X



【後半戦初】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:02.07ID:ZGqqJWK10NIKU
コミッショナー公示

【支配下選手登録公示(7/29)】
東京ヤクルトスワローズ 内野手 71 赤羽 由紘
(育成選手から支配下選手への移行)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:37.94ID:TpJYAZu+aNIKU
よかったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:39.92ID:PaQpzeZMaNIKU
おめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:44.44ID:G4E4ISmQdNIKU
はよはよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:01.15ID:ZGqqJWK10NIKU
遅い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:17.62ID:ZGqqJWK10NIKU
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 17 清水 昇
東京ヤクルトスワローズ 投手 34 田口 麗斗
東京ヤクルトスワローズ 外野手 23 青木 宣親
阪神タイガース 外野手 7 糸井 嘉男
広島東洋カープ 内野手 7 堂林 翔太
中日ドラゴンズ 投手 19 髙橋 宏斗
中日ドラゴンズ 投手 29 Y.ロドリゲス
中日ドラゴンズ 内野手 5 阿部 寿樹
中日ドラゴンズ 外野手 95 G.ガルシア

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 56 鈴木 裕太
※8月8日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】広島東洋カープの堂林翔太選手は特例2022により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:37.68ID:eg9lUHdR0NIKU
色々きたあああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:38.94ID:5/lvDFhK0NIKU
パリーグ遅いな
これは何かありましたね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:40.00ID:ZGqqJWK10NIKU
完全体ヤクルトスワローズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:57.86ID:G4E4ISmQdNIKU
クーラスターくる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:03.41ID:G/GysbLHrNIKU
うおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:15.42ID:wZ24jLNFdNIKU
中継ぎも戻ったな王者ヤクルト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:20.49ID:PaQpzeZMaNIKU
オリックスあたりかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:26.92ID:EkeW4g6l0NIKU
清水きたああああ
田口きたああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:27.61ID:0KZdPEuk0NIKU
ヤクルトついに復活か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:31.58ID:ddimex/mFNIKU
ヤクルトってあとまだコロナ明け戻ってきてない選手誰かおる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:40.59ID:G4E4ISmQdNIKU
おらおらおせーぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:49.44ID:Q6M90LvEaNIKU
パリーグ遅い…あっ(察し
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:52.95ID:CGHgXgCeaNIKU
陽性でたら自分登録するって言って本当に3人陽性出たハムかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:02.56ID:9ossOOfa0NIKU
レビーラはまだか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:06.74ID:GVx3xub50NIKU
マクブルームまだかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:07.53ID:GVW3qOzC0NIKU
堂林昇格してるけどマクブルームはまだなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:14.34ID:9wqxaPTn0NIKU
宮西昇格らしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:25.59ID:o/oEAuep0NIKU
ヤクルト完全体やんけ
またここから独走するんか?コロナで休養もバッチリやしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:28.64ID:56RGn9v/0NIKU
糸井さんもう上がったんか
山本の代わり?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:38.53ID:Q6M90LvEaNIKU
ロリックス逝ったろこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:38.73ID:K1yXzPI4dNIKU
清水田口青木戻ってきたか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:38.94ID:b+Tbvw2q0NIKU
中日も本気出してきたし糸井もすぐ上がったし結局あのメンヘラ丸出しの画像なんやったんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:57.87ID:2bNJG9DU0NIKU
>>17
大西丸山濱田
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:01.32ID:ZGqqJWK10NIKU
遅い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:11.32ID:hpJEYk2I0NIKU
ケラーはまだかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:11.47ID:64A1Z1T+dNIKU
パリーグ遅いけどなんかあったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:12.71ID:6FtzO8Z/0NIKU
阪神・糸井が甲子園の1軍練習合流 “放牧”経て後半戦戦力に
https://news.yahoo.co.jp/articles/3caf74ff3e755137f5d44747980593a26df4913f
阪神・糸井嘉男外野手(40)が1軍の試合前練習に合流した。
7日以降は試合出場がなく、18日に出場選手登録を抹消された。
21日にはウエスタン・オリックス戦に出場して4打数1安打。
井上ヘッドコーチは「(矢野)監督と一番密に話をした中で『後半戦にはお前の力が必要だ』という話をして“放牧”している。
金曜日の後半戦開幕にはベンチに入れると思っておいてください」と説明していた。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:41.38ID:3ikcjIGy0NIKU
パリーグいっぱいありそあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:46.01ID:G4E4ISmQdNIKU
パリーグ崩壊でもしたんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:49.56ID:uTFs9/vp0NIKU
パリーグクラスター発生か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:50.51ID:YsYxjARa0NIKU
https://i.imgur.com/yTPxAPe.jpg
マクブルームは戦う顔してるからすぐに上がってくるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:51.16ID:uXWYg53OrNIKU
パまだかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:55.01ID:3TgMhdnZ0NIKU
>>25
真の完全体は先発奥川やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:59.30ID:hsG8xcBy0NIKU
山岡クラスターか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:03.16ID:LkNvgd3h0NIKU
ビグボ選手くるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:07.18ID:Q6M90LvEaNIKU
パリーグペナントレース打ち切りあるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:14.75ID:WLUaRTk3MNIKU
ハムとソフバンクラスター中やしオリックスも参戦するやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:21.04ID:DLVwc7eP0NIKU
中日にガルシアなんて外人おったんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:24.35ID:EbGhareRaNIKU
>>35
お前…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:33.55ID:CGHgXgCeaNIKU
今日の先発変わるくらいのこと起きてるかこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:45.13ID:uTFs9/vp0NIKU
山岡のせいでどうなってしまうんだ・・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:49.15ID:A5Xhp0ViaNIKU
マリンからの記者ツイートが不穏なんだよな……
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:50.54ID:Cgkjalhn0NIKU
【ロッテ】佐々木朗希の後半戦初登板は8・3楽天戦を予定 井口資仁監督が明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/76b13a145baed3ba79345a714e5f3665bdead1fd
 ロッテ井口資仁監督(47)は29日、オリックスとの試合前に代表取材に応じ、
ペナントレース後半戦での佐々木朗希投手(20)の初登板を8月3日の楽天戦(楽天生命パーク)に予定していることを明かした。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:24.82ID:UZCD6t360NIKU
パリーグこれヤバいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:28.81ID:P1EmuMvz0NIKU
パリーグまだか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:30.32ID:56RGn9v/0NIKU
>>45
それなら抹消した意味分からんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:42.08ID:HAwlnprb0NIKU
こんな遅いことないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:50.42ID:Ji2rNqAR0NIKU
パリーグ不穏すぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:56.43ID:+yEFiKRw0NIKU
パリーグさんどうしたん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:56.96ID:0KZdPEuk0NIKU
おっせ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:57.36ID:PaQpzeZMaNIKU
山川は大丈夫なことは確か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:02.37ID:kpV/Wv0U0NIKU
パリーグまだ?🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:04.19ID:iEs14Oe30NIKU
>>58
コロナ出ると5分くらい遅れるのはよくある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:05.74ID:uTFs9/vp0NIKU
オリックス死ねよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:08.88ID:EbGhareRaNIKU
>>52
勝てる相手選んできたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:09.45ID:8Ag9RcG0MNIKU
赤羽良かったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:11.18ID:Mo3IppDRaNIKU
ロッテ逝った
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:18.22ID:UZCD6t360NIKU
山川ソフトバンクらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:24.52ID:iEs14Oe30NIKU
>>72
え?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:27.21ID:Krs5D/NL0NIKU
ソフトバンクと西武は練習の画像あがってたからやるのは確定やけど残りやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:38.91ID:0SZhkgMC0NIKU
赤羽おめでとう
フレッシュオールスターのサヨナラHRが効いたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:42.75ID:uTFs9/vp0NIKU
今大丈夫でもベンチでコロナ妖精来ることもあるしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:43.80ID:Dw3x52T50NIKU
清田抹消
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:44.78ID:HAwlnprb0NIKU
>>67
あかんやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:50.62ID:CGHgXgCeaNIKU
>>51
めっちゃ不穏じゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:54.07ID:tLGu0E3J0NIKU
日本ハム試合前練習参加選手
【投手】
伊藤/吉田/宮西/井口/ポンセ/玉井/北山/根本/望月/北浦/メネズ/古川侑/田中
【捕手】
清水/古川裕/郡/梅林
【内野手】
中島/清宮/渡邉/有薗/阪口/上野/佐藤
【外野手】
近藤/今川/万波/片岡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:05.65ID:Cgkjalhn0NIKU
【カープ】秋山、スタメン復帰へ 29日中日戦「マツスタで活躍したい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/28eb0384818480b37b5a92587f16335633554814
広島の秋山翔吾が、後半戦初戦となる29日の中日戦(マツダ)でスタメン復帰することが濃厚となった。
前半戦の最終戦だった24日のヤクルト戦を下半身の張りで欠場したが、
この日の試合前練習では菊池涼介と同じ先発組でフリー打撃に参加。
中堅のノックや走塁練習では軽快に動き、不安を感じさせなかった。
広島加入後、マツダスタジアムでは5試合で19打数1安打、打率5分3厘。
27日の練習後には「マツダでしっかりと活躍したところまではない、というところがある。
広島のファンの人たちの前で、まず(お立ち台に)立てるぐらいの活躍をしたい」と意気込んでいた。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:13.98ID:eXGkwpBh0NIKU
>>39
かっけえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:17.74ID:vm3NtdLgaNIKU
💪(●^◇^●)🍤
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:32.52ID:EbGhareRaNIKU
>>82
マツスタとか略す奴初めて見た
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:33.70ID:b47c6sqv0NIKU
中日完全体か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:46.23ID:n0eohGlwdNIKU
同じ日に感染報告されたのに堂林は復帰でマクブルームは何故か8月1日に待機終了みたいやね
知らない間に発症してたんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:48.22ID:tzly4VV70NIKU
>>85
ロッテもオールスター組は球場いるっぽいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:49.17ID:Mo3IppDRaNIKU
平田wwwwwqq
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:00.78ID:EbGhareRaNIKU
>>87
幼年期定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:02.33ID:1yIEYtkC0NIKU
パリーグまだ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:13.12ID:WjucODSv0NIKU
>>57
放牧や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:15.62ID:DsLUW4eraNIKU
青木復活とかヤクルト完全体やんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:15.91ID:KtEMlcYmaNIKU
>>81
ハムの無事な選手フル稼働してこれってやばい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:26.06ID:YljmEoto0NIKU
パリーグ不穏すぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:35.17ID:RIhgUgVuaNIKU
中日いよいよ完全体やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:37.26ID:PLZA8A/baNIKU
>>57
山本はコロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況