X



【悲報】メイドインアビス最新刊、完全に一線を超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:36.37ID:YuGoJsxbrNIKU
原作追ってないんやけど深層にこんな普通の人型のやつもおるんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:11.17ID:QA6+mvee0NIKU
>>91
オーゼンは優しいから自分だけ2000年問題解決すればええわ!的なラストダイブ勢とはちゃうんやない
ボンドルドと似たようなもんかと
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:16.03ID:RU8F2MW20NIKU
>>102
そりゃ人やし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:18.53ID:o1RslC9i0NIKU
決まり手
丸出し
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:26.81ID:IWOZ9fT70NIKU
でもみんな死ぬんでしょ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:30.33ID:GCk3dIcodNIKU
>>101
女やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:54:01.40ID:MC3jI/jLdNIKU
これを見てるかどうかはしらないが女性はグロ平気だよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:54:09.53ID:3sJQKHUtdNIKU
少年誌でも乳首出せてたのでセーフ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:54:41.68ID:8alANd67dNIKU
えっちっちーの チー!😡✋🀄🀄🀄
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:54:51.82ID:3sJQKHUtdNIKU
>>68
>>99
なんだよ嘘かよ
まあそらそうよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:54:59.86ID:1RR7SzbB0NIKU
>>109
映画見に行った時意外と女おったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:06.46ID:BEajQfEopNIKU
今までも裏表紙でヴエコとかリコの乳首描いてたけどテパステはえっちすぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:25.04ID:HKDD3SmPaNIKU
つくし卿の思想としては「男の子の乳首は女の子」理論だから厳密に言えばホモではないよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:25.06ID:SCRx5wIS0NIKU
こんな可愛い絵を描くなんて作者は可愛い人なんやろうな…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:34.72ID:Rfpg7TFk0NIKU
サンキュー小池一夫
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:51.09ID:QA6+mvee0NIKU
>>102
このキャラもラストダイブしたばっかりやで
なんかリコ達とは別ルートでショートカットしてきてるっぽいし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:56:35.32ID:nOrm0GEb0NIKU
エッチだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:56:41.79ID:r5CtLx8faNIKU
この漫画のグロは精神的に辛いグロやねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:56:45.21ID:yu68lUgy0NIKU
>>95
この子お嬢様だったか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:56:45.99ID:lz410V7vaNIKU
>>112
なにをやるんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:56:47.91ID:Xh6xCF8t0NIKU
これ裏表紙じゃないけどKindleはなんでセーフだったん?
https://i.imgur.com/lrgsxJ0.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:57:44.63ID:8alANd67dNIKU
>>124
そりゃあれよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:57:52.62ID:7BicaAHiaNIKU
最初オモロイと思ったけどナナチの下りであかんてなって劇場版見て見るんじゃなかったってなったは
たぶん人の原罪がテーマだから誰が見てもきついっす
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:58:06.68ID:VjhP8GWRMNIKU
生理とかもあるからグロというか血に耐性あるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:58:12.61ID:BEajQfEopNIKU
最新刊はファプタがただただ可愛いだけだったけど最後の最後でテパステちゃんに持ってかれた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:58:51.38ID:ZOn9L0MM0NIKU
別にロリの乳首くらいええやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:34.17ID:rvmAwDua0NIKU
子供が出てこない回を描いたら体調を崩す異常者
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:58.34ID:6AwO0KWz0NIKU
この作者は性癖で損してる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:10.36ID:3sJQKHUtdNIKU
面白くは無いけど惹き付けられる漫画ってあるよな
所謂雰囲気漫画
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:15.08ID:OwMxPierMNIKU
乳首って出して良いんだすか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:28.68ID:+p8pjuUB0NIKU
>>34
生前では発表できそうにないけど死後やったらいけるやろ!
みたいな絵を大量に書き残してそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:07.91ID:u0ffaW0FdNIKU
流石にあのグロで女にも人気あるは無理があるやろ
何でオタクって女性にも人気ありますって言いたがるんやろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:16.96ID:X9j/3e5k0NIKU
マジカジャがなぜかCGなのが残念
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:37.45ID:YB7NbxUU0NIKU
>>127
精神的な意味じゃ割と登場人物救われてると思うんよね
それはそれとして物理的に崩壊してくんだけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:45.46ID:rvmAwDua0NIKU
>>139
一般的には女のがグロ得意ちゃうんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:19.98ID:1DIofyar0NIKU
>>139
グロは人気になれるまだ
ロリショタのが無理と思うから女ファンおらんと思うけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:21.78ID:5PeI8GCj0NIKU
ナナチのエッチなやつはないの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:11.12ID:BEajQfEopNIKU
アビスそんなグロないやろ
アクセントくらいでしかない
進撃の方がグロ要素多いんちゃう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:15.33ID:/BaA8NDgrNIKU
最新話出たんかと思ったわ
スラージョのおっぱいも出してくれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:18.68ID:OwMxPierMNIKU
友達が面白いけどリコがウザいって言ってたな
ワイはあんまり感じなかったからちょっとびっくりしたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:53.46ID:mKnXxRDG0NIKU
元々そんな台詞やったけどアニメ聞き取りづらくて苦労するわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:06.44ID:rvugZVBU0NIKU
1巻ちょっと読んだけど読み辛いし作者の顔が頭チラつくしで全然読めなかったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:07.26ID:ypW0rDGNpNIKU
>>128
詳細
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:29.89ID:BEajQfEopNIKU
>>147
テパステスラージョニシャゴラみんな谷間丸出しなのは6層の環境がそうさせるんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:45.59ID:HKDD3SmPaNIKU
>>148
飛び込んでいくタイプを嫌う層はわりと存在する
LWAのアッコとか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:11.08ID:LSD+sMhXaNIKU
こんなん書いてるから血圧がやばいんやと言う風評被害
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:11.63ID:15Bw1yOu0NIKU
最近おっぱいデカ目になっとらん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:13.71ID:rvugZVBU0NIKU
>>139
女ってグロ好きやで
毎月股から血を流すから男より耐性あるし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:24.02ID:2LpS7mAEaNIKU
格納乳首ポンって出す時中に溜まってた汗だか分泌物だかが2滴飛んでるのザ・つくしって感じがするわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:44.01ID:K55he2RAMNIKU
いい匂いのふわふわ犯す
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:50.82ID:AYYjMgQ30NIKU
これ何が目的なんやっけ
母親探しとるんやっけ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:03.00ID:VwL3WjZt0NIKU
>>146
でも進撃は可愛い女の子を生きたまま道具にカートリッジなんてしないじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:12.70ID:OzuT+IQ9aNIKU
ちいかわ好きな女友達にこの漫画オススメしていいかな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:30.64ID:Rfpg7TFk0NIKU
>>140
トロい今ならまだしも変形後は作画スタッフ死ぬんだよなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:33.57ID:HKDD3SmPaNIKU
>>162
せやなお母ちゃんの遺品の中からお手紙が出てきたからや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:46.53ID:BEajQfEopNIKU
>>157
むしろおっぱいちっちゃいのリコだけやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:47.73ID:doscO2iB0NIKU
>>146
精神的グロがね……
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:01.07ID:NfDyUJHLrNIKU
こういうのでいいんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:32.11ID:tkhtgG9E0NIKU
>>139
散々言われてるけど女のが血見る機会多いから?グロすきだぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:38.26ID:FJIvYY2H0NIKU
カートリッジはえぐかった
もし思いついてもまともな人間には主要キャラをカートリッジにはできん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:39.72ID:2SgBRcx1pNIKU
マルルクちゃん可愛いなあって思ってたらこいつ男の子やんけ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:44.87ID:a8kjeX85aNIKU
>>162
最初はそうやけど今は色々や
お母さんがいなかったとしてもワクワクするとか作中で言ってたしリコは割と狂ってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:48.96ID:BEajQfEopNIKU
>>163
カートリッジも直接的な描写はないじゃん
脳と臓器だけを皮に包まれたプルシュカとか出てこないし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:51.57ID:AYYjMgQ30NIKU
>>166
サンガツ🤗
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:04.64ID:3JYdMFkv0NIKU
劇場版でトラウマ負ったんやが最新刊でより深層に潜ってそうなのに普通に人出てくるんやな🥺
アニメしか観てないが以降はあんまグロくないってことか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:20.69ID:Q/oVHeu30NIKU
テパステはこの空間よりいい臭い出せるようになってから出てこい
http://imgur.com/gMa2DEt.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:29.02ID:/i36k/Rs0NIKU
レグのへそを何度も突き刺すのはキツイからやめてほしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:49.82ID:OwMxPierMNIKU
>>155
そういう人もおるんやな ちょっと意外やったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:52.16ID:ypW0rDGNpNIKU
>>160
おっぱい見せてってタイトルかよ草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:14.13ID:HKDD3SmPaNIKU
>>180
そんなもんじゃ憧れは止められねーんだ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:23.16ID:5918Mncd0NIKU
>>173
言うてゲスト出演の使い捨てチノちゃんだったしな
ナナチを白笛にしてたらアカンかったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:38.92ID:WgmFONLP0NIKU
ショタホモだから許されてたラインが崩れたな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:43.11ID:HiFCtvKr0NIKU
こんな狂った内容なのに面白くできてるのほんますごい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:44.29ID:GTLkQjIC0NIKU
>>184
最近マガジンこれしか読んでねえわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:08.20ID:1DIofyar0NIKU
>>184
ええやん☺
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:18.13ID:OwMxPierMNIKU
レグってナナチを嗅ぐ時だけ作者が憑依するから怖い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:18.29ID:xnQn7D6upNIKU
ナナチの1/1スケールフィギュア当然買うよな?たったの50万円や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:47.86ID:Wa02+vyZMNIKU
>>197
臭い付きなら考えたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:51.67ID:s2opcZhZ0NIKU
>>62
米の絵がうますぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:56.38ID:cg0oUIs40NIKU
>>197
ふわふわのいい匂いじゃないからいらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況