X



【移籍】大谷翔平さん、エンゼルスに残る気持ち無さそうmxymxymxymxymxymxymxymxymxymxymxymxy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:01.41ID:ltNWsYMO0NIKU
――短期的にも長期的に見ても、エンゼルスに残りたい気持ちはあるか

 大谷 残りたいかどうかというよりやることをやるしかないですし。どこにいても、何をやるかは変わらないので。もちろん今までお世話になったところもありますし、ファンの人ももちろん好きなので。今はやっぱりエンゼルスにいる。今日もそうでしたけど、1試合1試合勝ちたいなという気持ちで。また明日もあるので、切り替えて頑張りたいなと思っています。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:47.17ID:ujsIFNC50NIKU
野球詳しくないんやが
キャッチャーのサインってどんくらい重要なん?
ピッチャーがすごかったらそんなにサインがどうとか関係ない?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:38.24ID:8DwA+LMuaNIKU
>>29
つーかプホルスからアプトンのDFAを見てるとね〜
残ってもこういう事されるんだな?とは思っただろうし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:17.64ID:k9Xbpj7F0NIKU
ロイヤルズに行けば二刀流やっても誰も文句言わんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:38.29ID:8A2XqjHx0NIKU
これ残りたくないって言ってるようなもんだろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:59.43ID:QhsS0vZ40NIKU
今日はスライダーガイジしたのが悪い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:02.97ID:NjJBtrSP0NIKU
>>325
リードのこと言ってるんかな?ぶっちゃけいくらリード良くても投手ゴミやったら意味ないし言われてるほどは重要ではない気がする 
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:04.40ID:NoPskYraaNIKU
ぶっちゃけ投手としても打者としてもメジャーで一流レベルなのはもう証明したと思うから
次は二刀流にこだわらず強いチームでリング狙いに行って欲しくないか?
リングゲットしたらまた二刀流やらせてもらえるような球団行けばええやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:20.57ID:8T2jk8GaaNIKU
>>239
これ永遠に晒されると思うw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:10.34ID:q+FCq9PhdNIKU
>>293
ワイは西海岸の10:30くらいがちょうどエエわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:42.22ID:LF8RK0QddNIKU
エンゼルスがそもそも出す気ないのは置いといてチーム事情的にはパドレスが一番合ってそうではあるんだよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:42.87ID:dw1JiBYkMNIKU
>>29
メジャーて馬鹿だよなw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:47.03ID:U70MQ45l0NIKU
>>333
大谷はエンゼルスを自分の手でエンゼルスを優勝させたかったんやろな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:55.74ID:oxeE7RxA0NIKU
エンゼルスはあんなにトレード拒否してたのに何チームとも交渉してるあたりけっこういい条件提示されてそうやな 若手+金銭でいいのあったんやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:57.52ID:Nklo12dZdNIKU
ルースの後継者という事でヤンキース入りはないんか?
トレードの弾あるのか知らんが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:16.93ID:Udo43KokdNIKU
二刀流やらせてあげるよ、で釣って結果が出なければ専念させればええだけだからな
絶対二刀流じゃないとヤダ!か高年俸かどっちかやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:21.90ID:duzd6gljdNIKU
>>338
ほんこれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:59:48.38ID:f10JQnMc0NIKU
マドン切ったことにブチギレてるやろ
残る義理がなくなった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:11.97ID:oxeE7RxA0NIKU
>>341
恩返しにエンゼルスとの対戦はぼこぼこにして欲しいわね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:38.27ID:CNjxIW6QMNIKU
年俸にこだわりないから二刀流優先やろ
金なんてCM契約、グッズ売上からいくらでも入ってくるし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:44.73ID:nZC3dcjI0NIKU
2失点で4タコの雑魚はとっととエンジェルスを出て
中日に帰って来い
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:46.00ID:ETOAzbJP0NIKU
というかトレード少なくね?
ベニテンディだけやんこれからどんどん決まるとは思うけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:04.59ID:duzd6gljdNIKU
どしても二刀流無理あるやろ絶対バッティングにきてるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:04.66ID:K7tEeCX10NIKU
メッツの名称が二刀流に肯定的なコメントだしてるってyoutubeでみたんやけど
メッツが取ってくれんかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:21.37ID:fnMzNO1A0NIKU
>>322
リンドーアとかいう微妙おじさんなんとかしてくれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:25.48ID:K7tEeCX10NIKU
名将やった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:33.92ID:nwjRquh0pNIKU
>>353
それリング持ってないゴキローが馬鹿みたいじゃん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:13.12ID:LF8RK0QddNIKU
>>350
ソトが決まるまであんま動き出ないと思う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:45.43ID:NjJBtrSP0NIKU
ワイはベッツ大すこやからほんまにドジャース大谷見たいわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:53.71ID:ypJb424g0NIKU
>>337
ベダードのパッケージほんますき
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:54.33ID:JR1DiRBApNIKU
規定未到達の12勝5敗で規定乗らない.250 30 のDH専って言うほど欲しいか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:15.61ID:JB6l4U8LMNIKU
つかもう数日でトレード期限か
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:32.27ID:H5kGEtJEdNIKU
>>4
ほーんとコレイトン
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:36.58ID:bGUFS0yldNIKU
トラウト乙った時点でもうチームに残る気無いやろ
去年もトラウト乙って負担掛かってるのに今年もやられたらそらもうね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:52.71ID:XdLHRZuBpNIKU
>>352
メッツが取るとしたらFA時じゃね
トレードだと全体1位のプロスペ捕手出さなきゃ行けないし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:56.91ID:+I+yMlQm0NIKU
>>361
投手はまだしも打者は余裕で規定到達するペースやぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:04.22ID:8DwA+LMuaNIKU
>>359
😎「ショーヘイ、オータニ!」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:52.88ID:q+FCq9PhdNIKU
こういうとき手が中地区のチーム全然上がらんよな
やっぱパッとしないからか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:10.08ID:mVq9Q/D7aNIKU
言うても弱いのわかってて二刀流のためにこのチーム選んだんやんけ
イチローの場合は入団した時はめちゃくちゃ強かったからあれやが
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:12.19ID:zheE7/Tt0NIKU
弱いチームだから今の成績出せてるのにな
日本でも日ハムという辺境の地だからよかったわけで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:13.16ID:ErZcLvptpNIKU
日本のマスコミは大谷の低打率を放送しないしな
一方アメリカは贔屓なく報道してるから日本ほど大谷は評価されてないみたいだよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:10.64ID:K7tEeCX10NIKU
>>372
上原がおるやんw
なんGやってたんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:22.82ID:zheE7/Tt0NIKU
打者大谷は完全に去年が確変確定だな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:48.50ID:XdLHRZuBpNIKU
>>369
あんま金満チーム居ないんじゃね
中地区は詳しくないから分からんけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:59.60ID:8DwA+LMuaNIKU
上原はなんGでもアンチ活動してるのかよ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:15.17ID:TbCyu7wL0NIKU
オレならカンサスシティロイヤルだな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:53.34ID:ETOAzbJP0NIKU
>>354
ボギーマジかよ出世したなあ
ワイは2019SEA唯一の希望ボーゲルバックを忘れない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:14.67ID:BxE+u2M50NIKU
ルースの後継者ならレッドソックスやろ
現実はジャッジがルースの後継者やが
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:15.21ID:/iAg0tJBrNIKU
大谷が年俸にこだわりなさそうなのはマジよな
そもそもスポンサー収入えぐいしまだ独身やし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:15.87ID:Na+WLTQN0NIKU
トッププロスペ4人もおるチームってあるんか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:40.23ID:rXMhvelg0NIKU
というか大谷現状でfwar5.2あるんだな
ジャッジが独走してるけどやっぱり選手としては超一流やな
勿体無い選手やホンマ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:55.36ID:+I+yMlQm0NIKU
>>374
ヤンキースやしいつものマウスサービスやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:59.71ID:vwRUPXRO0NIKU
トラウトも大谷も何か勝つことへの執着とか無さそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:14.08ID:vwRUPXRO0NIKU
>>377
大谷アンチじゃないですよ?とか言ってる動画でもさりげなく大谷下げしてるのは流石やったわ上原
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:34.94ID:Na+WLTQN0NIKU
今日はオーナーとGM球場に来てたんだよな
GMなんてブルペンにもおったし
トレード放出について話し合ってた可能性あるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:46.55ID:CEPhFYLX0NIKU
>>382
ドジャースがプロスペも豊富や
まぁカルタヤ要求されるようなら大谷もソトもいらんけどなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:52.71ID:PQ0TCsNL0NIKU
アナハイムって終の住処にはええけど名誉欲高いなら出たいやろな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:11.43ID:Na+WLTQN0NIKU
ピンズトなのはメッツなんだよな
DH空いてる
ローテがおじさんばかり
金たんまりあって今年は強い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:13.65ID:x81RHXozaNIKU
>>383
普通に2年連続でMVP争い出来るのは示せたのは良かった

トラウト死んでなきゃ二人を軸に云々も分かるんだがもうそんなこと言ってられん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:19.50ID:fm2OyGviaNIKU
>>210
4月5月のマドン監督の頃が懐かしい
てか連敗があったとはいえマドン解任は流石に判断早すぎやろ
大谷も序盤不調やったしよーやってたと思うよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:30.00ID:LKkw3mlW0NIKU
もしかして今日中にトレードある?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:35.39ID:8DwA+LMuaNIKU
>>386
アンチのプロやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:13.40ID:CEPhFYLX0NIKU
>>394
今年の上位達がほぼほぼデビューした
繰り上がり1位やからメッツ的にはそこ拘りなさそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:35.94ID:k3g2WvLbpNIKU
デッドラインまであと3日
こっからやね

ダルも決まったのはデッドライン当日数分前
公式発表されたのはデッドライン後
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:51.39ID:T18aJlL00NIKU
ヤンキースへ行け
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:27.60ID:Vddi+qU1dNIKU
大谷恩知らずもいいとこやな
わがまま二刀流で起用続けてくれた球団はどこやねん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:38.55ID:XdLHRZuBpNIKU
今年も去年みたいに誤報が楽しみ
シャーザーパドレス!からのドジャースは面白かったダルも反応してたし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:59.38ID:oukC7wgv0NIKU
ドジャースとかブレーブスみたいなオルガン鳴る球場ええな
メッツの球場にもある?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:17.85ID:8+Wh3yB1MNIKU
エンゼルスの現状
・地区4位、PS進出絶望的
・2014年以降PS進出なし
・ペイロール30球団中8位
・2026年までレンドンに$38Mを払い続ける
・プロスペクトTOP100に傘下チーム選手0(今年春にデドマースが卒業)
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:34.90ID:vwRUPXRO0NIKU
>>395
アンチじゃないっていう根拠がLINEでやりとりしてるからってのも笑えた
ワイやって嫌いなやつとLINEのやり取りくらいするわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:00.84ID:q+FCq9PhdNIKU
>>401
絶対壊されて終わりやし取られた選手可哀想やな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:11.68ID:mVq9Q/D7aNIKU
早いうちに移籍したほうがええぞ
イチローはマリナーズを強くしたいって言って2003年はレッドソックスを蹴る→2007年もマリナーズを優勝させたいって言ってヤンキース蹴った結果があれだからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:53.35ID:x81RHXozaNIKU
今年トレード静かやなぁと思ったけどソトが出てきてあんま動けんのか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:55.58ID:yudBIWs8dNIKU
>>403
これもしかしてチーム状況悪い方から数えたほうが早いんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:24.97ID:Rv4nBfFL0NIKU
大谷もイチローみたいにポストシーズンに縁なしとかになったら嫌やなぁ
やっぱ最後まで楽しみたいんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:27.50ID:tnRmtRrs0NIKU
強いチームで優勝争いしたくないのか?
ピッチャーとして勝ち星15も夢じゃないのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:45.68ID:8+Wh3yB1MNIKU
>>408
現状ならこれより悪いチームなんてないぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:52.63ID:ypJb424g0NIKU
>>408
真面目に現状最底辺やと思うぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:00.95ID:Na+WLTQN0NIKU
大谷とソトは最後の最後まで交渉続けそうやな
コントラレスハップロバ川のカブス3人衆がどこに行くか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:22:17.93ID:fMJoOXvp0NIKU
やっぱNPBもFA短縮すべきやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:22:23.82ID:+I+yMlQm0NIKU
エンゼルスってコーチもクソっぽいのになんで大谷育てられたんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:05.05ID:pzKPjLOQ0NIKU
エンゼルスがガッフェを監督として呼ぶくらいじゃないと残らんやろこんなクソチーム
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:15.98ID:NjJBtrSP0NIKU
>>415
入った当時は頼れる先輩もたくさん居たからな 打撃はトラウトとプホルスの魔改造のおかげや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:26.01ID:Na+WLTQN0NIKU
>>415
大谷は勝手に練習する
我々がしたことは練習を止めるくらいってハムのコーチが言ってたしな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:29.36ID:yudBIWs8dNIKU
>>411-412
ファーwww
もうロサンゼルスナイトメアズに改名すればええわ何が天使やねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:24:10.39ID:LKkw3mlW0NIKU
>>420
相手チームからすればタダ同然で勝ち星くれる天使みたいな存在だから
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:24:49.01ID:ETOAzbJP0NIKU
毎年違うチームで単年の最高額更新しながら優勝請負人になって欲しい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:25:28.14ID:8jnc2tb00NIKU
メッツはないよ
ボギー獲ったしコントレラスが本命やしDH渋滞する
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 19:25:45.21ID:wsVG4mer0NIKU
プレーオフ争いするくらいの球団には移籍してほしいんごね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況