X



【速報】内野5人シフト、ついに成功wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:30.78ID:hFalxvnVdNIKU
オリックスが成功させた模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:29.27ID:3sWipj1R0NIKU
>>55
まあ確かに左バッターやしそうかもしれんが結果は左方向に飛んでるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:38.07ID:mgRgVh720NIKU
アベ撃たれるも背後の警備がしっかりしていたため致命傷を免れる
オリックス県警有能だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:15.08ID:3sWipj1R0NIKU
>>58
左中間の位置に誰がおるかしらんがこの位置ならセンターフライならギリギリ取れるんちゃうかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:29.40ID:F+VGmCA9aNIKU
>>59
これ成功では?普通にセンター前やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:30.54ID:8z4Syi2ZMNIKU
8-8で延長12回って物凄い試合しとんなこいつら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:31.26ID:wqxDY6oM0NIKU
>>60
三遊間にうつのって結構難しいで
ワイシフトならショートゴロや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:47.73ID:QoQYPcTA0NIKU
>>58
それは結果論にすぎんやろ
一本で帰さないために思いっきり前にするならどうせなら一塁アウトにできるところってのは理にかなってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:08.70ID:w9Gg+uBO0NIKU
>>59
シフト自体は成功してる感
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:26.36ID:3sWipj1R0NIKU
>>59
これ見る限りやとショートゴロかどうかは微妙なとこやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:34.32ID:xc+WILRm0NIKU
原の内野5人って2点差の6回表でやるのもランナー二三塁でやるのも意味わからなくね?
ちゃんとした意味あるの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:20.15ID:+BUAUsBwaNIKU
菅野はフライ打てんと判断したシフトなんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:33.58ID:rYYRFaaW0NIKU
この試合草野球やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:50.53ID:nH9hSkabaNIKU
外野含めてシフトと考えれば最終的な結果が全てや
まあ和田温存がガイガイや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:52.91ID:V9bKw3RI0NIKU
エンタメを提供するロリックス
興行としてようやっとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:00.05ID:hG3xTPDW0NIKU
なんでランナー二塁で内野5人?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:47.31ID:PQ7BnQGh0NIKU
おもしろかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:47.31ID:7HaO9CK3aNIKU
>>74
和田出してくると思うじゃん...
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:51.09ID:rYYRFaaW0NIKU
酷い試合だ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:54.96ID:bPc9M3vH0NIKU
>>72
藤岡って足遅いんか?
まあ流石に和田には劣るやろけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:58.22ID:/y004Eoi0NIKU
>>29
打球相当早かったんか?
それならそれで
脳死で回すのも草生えるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:04.60ID:ic+/8lC40NIKU
ひどい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:10.77ID:3sWipj1R0NIKU
>>69
ないから散々馬鹿にされてるのでは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:11.69ID:+BUAUsBwaNIKU
終わったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:19.22ID:gAbNAa5OpNIKU
酷い試合してて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:43.55ID:ic+/8lC40NIKU
井口もブチギレとったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:44.28ID:wqxDY6oM0NIKU
外野前進がまるいやろこの手のシフトって
結局定位置からちょい変えたくらいが一番打者もいややねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:47.47ID:KUS6KcYYrNIKU
結果的に成功しとるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:10.20ID:pADMBir00NIKU
やきゅう好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:17.33ID:/y004Eoi0NIKU
>>59
打球クソ早いやん
シフト一切考慮しないで回したんやなぁ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:08.23ID:eKXEbZVW0NIKU
両軍十桁安打とか野球エンジョイしとるな⚾
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:13.60ID:3sWipj1R0NIKU
>>86
スライスして左中間方向にズレてるから定位置からの前身守備やと刺すの結構むずいんちゃうかな
まあ一般論なら君が正しくて結果論なら中嶋が正しいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:14.42ID:yVbntV33aNIKU
グダグダで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:52.51ID:b96yWH0y0NIKU
>>59
これショート言うほど取れたか?
源田とかならともかく
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:53.68ID:vn+WYC1EdNIKU
>>3,26
ロリックスの絆はどうした
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:27.77ID:WJ1v+co4MNIKU
伝統の一戦に相応しいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:36.68ID:3sWipj1R0NIKU
映像見る限りはこれやないと刺せんし大成功ちゃう?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:02.74ID:u4dFXtyO0NIKU
Lorix is you
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:52.27ID:mLQPVAuV0NIKU
めっちゃ重要な場面な上にその後勝ち越してて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:07.22ID:mHlY6buL0NIKU
内野五人は成功したら、相手のダメージすごいよな
ソースは一気に失速した西武
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:11.06ID:vn+WYC1EdNIKU
>>57
協力し合って成功させたんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:28.99ID:zbucweHXaNIKU
なんのための内野5人シフトなのかわからない
バックホーム体制でもなければゲッツーシフトでもないし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:29.51ID:oyex/foM0NIKU
内野5人や!ゴロ打たせるピッチングしたろ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:41.22ID:j80YX3Pk0NIKU
楽しいよ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:24.30ID:xtS21AUiMNIKU
ロリックスの絆
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:39.27ID:yu68lUgy0NIKU
内野抜かれてるなら失敗やんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:40.38ID:Fo5dITBt0NIKU
誰も見てない試合でネタに走ってもね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 22:31:12.15ID:rYYRFaaW0NIKU
>>105
ロッテの攻撃や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況