X



猫-鷹=-檻-鷲鴎-//-========公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段) (ニククエW 3b57-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:01.95ID:TuXpy87I0NIKU

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0627それでも動く名無し (ワッチョイW 7a91-NjaX)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:00.08ID:hO3LFdC70
明日の東は不安やけどハムの支配下昇格即先発した子もZOZOで初勝利してたし東も勝つと信じてるで
0628それでも動く名無し (ワッチョイW 45e5-0fTn)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:05.11ID:49W6sbDB0
毎年楽天が失速する理由ってなんやねん
同じこと繰り返しておかしいやろ
0630それでも動く名無し (ワッチョイW ed57-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:19.10ID:J5QlE+pR0
小島はピーナッツで野球するから勝てないんよ。首位のチームに移籍すれば勝てるようになるで
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-g2Es)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:22.90ID:HahwEP8z0
>>597
意外とぬくぬく査定やぞ
FAで高騰したらだせんってだけや
0632それでも動く名無し (ワッチョイW ed06-4ctU)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:27.99ID:sr5GAVxm0
今日鷹猫戦見てたけどやっぱり山川凄いわストレート待ちしててストレートが来たときの対応は今日本一かねあっ村上もおるかどっちが上やろ?
0633それでも動く名無し (ワッチョイW ed06-v4Oo)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:44.81ID:VwVo4nZ90
>>595
今年の打低考えたら去年のトカダもマッカーシーも変わらんと思うけどな
福田もやけど何故かちょっと打たなかったらかわるけど控えの酷さを考えて欲しい
0634それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-L0v6)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:46.67ID:VJV4jq+6a
山上烈士の伯父マジで有能
0636それでも動く名無し (スッップ Sd9a-2UN1)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:02.05ID:xENMHeYQd
>>606
顔みて年俸決めてる説
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-g2Es)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:02.90ID:HahwEP8z0
>>605
今年は完投すらなしとかおかしい
去年より防御率いいはずなのに
0638それでも動く名無し (ワッチョイ 79e9-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:14.94ID:De3js83A0
一応報道上だと、浅村にも5億提示はしてたんよな…
0639それでも動く名無し (ワッチョイ 5d64-t8o8)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:25.89ID:Mci/u/kN0
BIG BOSSが来たらなぜか守備がよくなったみたいやけど何だったんやアレは
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 9ada-3/Ub)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:35.30ID:bE/USdGs0
>>623
秋山は意味不明だけど山川は去年一昨年大して活躍できてなかったし怪我してたし最下位だし妥当な気はする
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 4d05-BZkp)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:40.95ID:/RCzFO1O0
>>213
エンス、オグレディ、ボーは大当たりと言ってもいい
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-lR/R)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:42.64ID:4uSJpfxC0
もはや勝ち越しや3タテがフラグよな今年
0644それでも動く名無し (ワッチョイ cd56-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:46.75ID:MSlW0Mwl0
>>637
リリーフが良いせいで先発を早いこと降ろすからね
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 4a7b-larJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:50.31ID:yaPpgfgK0
>>620
Jも今はやってないし昔はプロ野球も前後期制やったんやぞ
0646それでも動く名無し (スッップ Sd9a-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:56.50ID:rKeZKj+Md
>>623
今の成績がよけりゃ年俸高くて当然って思ってるアホが多すぎやからな
去年の山川どんだけオワコン扱いされてたかわすれてんのかな
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 56e8-MxHz)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:58.46ID:jyB5pn/p0
>>618
エースばっかやし仕方ないね

小島 QS達成も勝ちつかなかった試合の相手先発

和田(ソ)
山本(オ)
田中(楽)
佐藤(西)
涌井(楽)
スアレス(ヤ)
松本(西)
辛島(ロ)
松本(楽)
0648それでも動く名無し (ワッチョイW 26e9-KxRh)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:00.17ID:4cVi1cE+0
>>594
加藤はちょっと前まで小島とデッドヒート繰り広げてたよな
0649それでも動く名無し (JPW 0H7a-4HaQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:11.50ID:MJdTp+UmH
パ・リーグすごいことなってんな
最後まで1試合の重さにヒリヒリするシーズンでオモロそうやな
贔屓球団あるとしんどそうやけど

セは阪神が後半戦50試合35勝15敗で貯金20の奇跡を起こしても
ヤクルトは前半戦で貯金22作ってるから5割キープで優勝やからもう決まりみたいなもんやし
0650それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:32.31ID:bOXZYO8Aa
>>639
ビグボは超有能外野守備コーチやからな
守備位置指示するとめちゃくちゃ当たる
0652それでも動く名無し (ワッチョイW f106-mUOZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:36.74ID:8m0/hsyh0
>>628
ずんどこ曰く「選手全員がオープン戦から開幕に向けてピーキングしてる」らしい
0654それでも動く名無し (ワッチョイW 56e8-MxHz)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:48.13ID:jyB5pn/p0
>>647
辛島(楽)
松本(西)や
0655それでも動く名無し (ワッチョイW 4d05-BZkp)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:00.79ID:/RCzFO1O0
>>333
ちな猫やがあんなに炎上してたのに救援一番ええんか
0656それでも動く名無し (ワッチョイW fa57-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:08.53ID:hUNWBxiB0
>>594
ルーキーをいじめる西武打線を許すな😠
0657それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-l80U)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:13.07ID:oZrFruo7a
>>627
先発5枚は安定してるが、6枚目以降の先発層が薄かっただけに東支配下は納得の昇格やな。
まあ先発5枚安定して先発防御率1位(今はしらんが)は間違いなく今後勝つ上で強みよ
0659それでも動く名無し (ブーイモ MMbe-k9d/)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:59.36ID:+ummuraCM
もしかしてボール元に戻った?
なんであれが入らんのや…ってのがなくなった気がする
0660それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-g2Es)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:00.11ID:HahwEP8z0
>>656
かっこいい先輩たちはどこ行ったんやろなあ
0663それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-lR/R)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:12.76ID:4uSJpfxC0
>>628
失速というか最近は先制されたら負け、1点先制しても負け覚悟、追加点取ったら勝ち確定って試合しとる
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 41b8-uPME)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:19.67ID:wPrE6gaV0
>>630
明日の謎のPに負けたらそれは本人が悪いやろ
0666それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-fT9o)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:33.52ID:x/5UUH1A0
>>632
もうカーフだけ投げとけよ
0668それでも動く名無し (ワッチョイW 1656-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:44.48ID:eXA/7Yio0
>>659
アジャストしたんや
0669それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-3/Ub)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:49.75ID:TWWYcJBg0
とはいえ山川の1.3億はいくらなんでも安すぎ言われてたで
金子が1.2億×4年だけに
0670それでも動く名無し (ワッチョイW 26ed-43WY)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:53.39ID:cSFv1kYn0
>>650
監督には不向きなんやろな
守備コーチとしては有能やけど
0671それでも動く名無し (ワッチョイW 45e5-0fTn)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:53.75ID:49W6sbDB0
今年オリックスがAクラス入ったら天変地異起きるやろ
0672それでも動く名無し (ワッチョイ cdad-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:56.51ID:jXry3NmC0
秋山も西武と契約なら実質終身雇用契約になると思うんやけどな
功労者に対しては西口や松坂みたいに本人が諦めるまで契約し続けるっていう球団やし
まぁ選手本人からしたらそんなのアテにならんってことなんやろうけど
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 7a91-NjaX)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:04.74ID:hO3LFdC70
>>657
というか舞洲のまともなローテが中村勝以外全員育成やからな
0675それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-l80U)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:29.27ID:oZrFruo7a
評論家連中はリリーフ安定してる西武と層の厚いソフトバンク推しが多いが、西武の方はリリーフが秋に疲労で成績落として落ちていくとワイは予想しとくわ
0676それでも動く名無し (オッペケ Sr05-lR/R)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:29.18ID:rWCxo9g0r
最近の楽天は失速してないぞ
2、3週間ずっと五割推移や
0677それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:53.27ID:AT5CR0yea
内野5人シフトは抜けたことに興奮して
強行走塁のミスが誘発されたんやろな
意図してなかったにせよ
0678それでも動く名無し (ワッチョイ d63d-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:57.68ID:HLBghdfV0
>>674
浅村巨人ってなんかありそう
0679それでも動く名無し (ワッチョイW 8e57-8DVb)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:03.58ID:YraNAH9P0
>>605
2022年度 イースタン・リーグ完投数
7月28日(木) 現在
1 本田 圭佑 (西)1
1 浜屋 将太 (西)1
1 横川  凱 (巨) 1
1 京山 将弥 (デ)1

二人おるぞ
0680それでも動く名無し (ワッチョイ cd56-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:17.36ID:MSlW0Mwl0
>>676
貯金が多かったらそれでええんやけどね……
0681それでも動く名無し (ワッチョイ 7acf-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:22.40ID:2FNVY7A60
>>651
希望から絶望は落差が大きいと言うけど
そこからさらに逆転するともう堪らんな
0683それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-3/Ub)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:35.17ID:TWWYcJBg0
>>672
秋山はセリーグ行きたかったんやろ
プライドあるし古巣戻りづらいが同一リーグのソフトバンクは嫌だと
0684それでも動く名無し (ワッチョイW f106-mUOZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:45.19ID:8m0/hsyh0
今月セーブシチュで9回を迎えた回数0回達成まであと2試合やな
0685それでも動く名無し (ワッチョイW faf7-MxDO)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:46.96ID:dl64k5tH0
>>242
過半数がサヨナラで草
0686それでも動く名無し (オッペケ Sr05-lR/R)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:49.79ID:rWCxo9g0r
楽天アンチのシナリオ第1段階、浅村が「楽天に来なきゃ良かった」と吐きながら泥船から抜け出すが実現されるんか
0687それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-g2Es)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:54.80ID:HahwEP8z0
>>678
ファーストか?
坂本どうすんねん
0689それでも動く名無し (ワッチョイW 4a7b-larJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:09.92ID:yaPpgfgK0
今年の山川はいくらが適正やねん3億×5年くらいか?
0690それでも動く名無し (ワッチョイW 56e8-MxHz)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:20.05ID:jyB5pn/p0
西武 中継ぎ防御率推移

3.4月 2.08(1位)
5月 0.99(1位)
6月 1.51(1位)
7月 2.29(1位)

少し落ちてきてるけど4ヶ月連続で1位
0691それでも動く名無し (ワッチョイW 7ab8-87FE)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:36.79ID:G7tC8Bo00
>>690
ようやっとる
0692それでも動く名無し (ワッチョイW 9991-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:45.18ID:1MbAn6230
>>639
守備指導も良さそうや
普段から様々な実際の状況を想定して練習してるから本番の心構えができてるとBIGBOSSの談
0693それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-3/Ub)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:07.54ID:TWWYcJBg0
>>689
毎年今年の活躍できるなら最低5億からやろ
0694それでも動く名無し (ワッチョイ cdad-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:08.74ID:jXry3NmC0
浅村は期待されるのが嫌だった(事情通談)のに巨人行ったら大変なことになるやん
0698それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-g2Es)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:40.87ID:HahwEP8z0
>>689
4年20億から
0699それでも動く名無し (ササクッテロル Sp05-q5Zo)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:54.68ID:vSwJzkpsp
西武は山川にはたぶんそれなりに金出すだろ
扱いに困るのは外崎だと思う
12球団トップクラスのセカンド守備だけど打撃は完全にオワコン化してるし
0700それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-l80U)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:56.73ID:oZrFruo7a
>>673
先発は勿論いいし中継ぎもぶっちゃけ悪くない
コロナと打線次第やがオリックスバランス悪くないしここから捲ってくる感プンプンするのはワイが贔屓目に見すぎやろか?
ちなオリ
0702それでも動く名無し (ワッチョイW 913d-Hjw4)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:26.13ID:ewsbY0Bi0
ピーナッツ打線が改善されたと思ったらピーナッツ守備とか
ロッテはどっちかしかできんのかよ
0703それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:34.49ID:Gi+j6j4q0
>>697
楽天炭谷がカーブ攻めしてたな
んで山川抑えたけどおかわりに同じことやってぶち込まれた
0704それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-3/Ub)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:36.76ID:TWWYcJBg0
>>639
BBは采配がガイジなだけで育成は普通に有能やろ
0705それでも動く名無し (ワッチョイW 26ed-43WY)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:41.39ID:cSFv1kYn0
西武は年俸云々よりも立地とあのドームとちゃうんか
プロなんて遠征多いのに空港までも新幹線までも遠い立地はしんどいやろ
0706それでも動く名無し (ワッチョイW 7a91-NjaX)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:50.71ID:hO3LFdC70
>>700
贔屓目すぎるな
ようそんなポジれるわ
0707それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-g2Es)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:41:59.94ID:HahwEP8z0
>>699
金子よりちょっと上くらいしか出せんやろ
打撃ダメならあんまりだせないとおもうよ
0708それでも動く名無し (ワッチョイW 41b8-uPME)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:14.57ID:wPrE6gaV0
益田って毎年アホみたいなペースで投げてそこそこの防御率なのに
定期的にマスコロするから全く信頼感ないよな
0709それでも動く名無し (ワッチョイW 56e8-MxHz)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:36.72ID:jyB5pn/p0
>>684
ええ…
楽天か
0710それでも動く名無し (オッペケ Sr05-lR/R)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:01.97ID:rWCxo9g0r
今月の楽天は先制されたら負け、先制したら負け覚悟、追加点取ったら5点差以上で勝つの確定やからな
0711それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-fT9o)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:23.83ID:x/5UUH1A0
>>708
益田が1年離脱して完璧な抑えが現れた時にロッテ優勝しそう
0712それでも動く名無し (ワッチョイW 4df7-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:34.21ID:jDGrqyvX0
西武はコロナの被害少なくて羨ましい
0713それでも動く名無し (アウアウアー Sa5e-iCbm)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:35.08ID:B3d6fqXAa
>>594
昔広島にQS非勝利率100%を達成したままシーズン終えた奴おったから…
0714それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-k30U)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:02.62ID:Y3webORZ0
>>705
現地行くと楽しいんやけど行くのめんどいわ
ハマスタのほうが近いし
0715それでも動く名無し (ワッチョイW f106-mUOZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:13.51ID:8m0/hsyh0
>>709
今月唯一のセーブは9回に福井が炎上して出来たセーブ機会やからな
0716それでも動く名無し (スッップ Sd9a-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:25.85ID:rKeZKj+Md
>>708
やっぱマスコロって言ったら益田なだけある
増井も増田もマスコロ期待感薄すぎる
0717それでも動く名無し (ワッチョイW 7ab8-87FE)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:41.20ID:G7tC8Bo00
>>712
酷い方やと思うてたけど違うんか?
0719それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-3/Ub)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:44.46ID:TWWYcJBg0
>>712
いやいや普通に出てるで
ただ他の球団に比べると散発的にでとるから一気に抜けたことは無いな
0720それでも動く名無し (スッップ Sd9a-2UN1)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:03.44ID:xENMHeYQd
ハムファン「勝ち負けよりノビノビ野球やってる選手みてて楽しい!…楽しいんだああ!」
0722それでも動く名無し (スッップ Sd9a-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:40.54ID:rKeZKj+Md
>>720
北広島移転あるからまあ今年は繋ぎでええやろって精神はありそう
0723それでも動く名無し (ワッチョイW 4a7b-larJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:43.69ID:yaPpgfgK0
>>716
元祖は増井やぞ
期待感というか増井はもう抑え剥奪されてるし
0724それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-g2Es)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:43.85ID:HahwEP8z0
>>712
増田いないし源田逝ってたし結構やばいぞ
他にも結構抜けてて9連戦地獄やった
0725それでも動く名無し (ワッチョイW d63d-3/Ub)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:49.26ID:TWWYcJBg0
>>714
西武沿線やと普通に行きやすいんやけどなあ
だいたい最寄り駅からのアクセスは12球団1やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況