X



【画像】『みんなで早押しクイズ』、ありえないほど生まれ変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:04:05.22ID:V2MOqw+30
ええやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:04:18.39ID:PnAABfnG0
マジで謎だよなこれ
これ求められてると思ったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:05:01.71ID:0No2UJO2a
親しみやすくなったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:05:28.33ID:f/2AHM4Ap
>>3
普通に別作品として出して欲しかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:05:29.60ID:mM4g/32m0
あのシンプルなUIで淡々と問題進行していくのが良かったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:05:46.35ID:cw1ta2sE0
みんはや課金要素0だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:06:03.16ID:f/2AHM4Ap
>>6
こういうのでいいんだよ これで流行ったんだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:06:48.55ID:UdI2k6dD0
課金されなくてやっていけなかったんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:06:58.86ID:UdI2k6dD0
ワイもやってるけど前の方がいいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:07:04.21ID:0No2UJO2a
>>10
運営もボランティアでやってんじゃねーんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:07:49.44ID:lUsPO/PNa
>>4
この醤油ラーメン感が良かったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:08:00.41ID:az7Bw1c80
アニメというカルト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:08:13.17ID:NQz5xyRm0
ワイ永久BANされてたけど解かれてて草wwwwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:08:33.85ID:O2hot9Qo0
>>1 >>4
変わりすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:08:39.77ID:sfQwcnC0a
この改変を作者にプレゼンしたクソ共ほんま許さんからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:09:31.74ID:ZLYny8Izp
>>4
えぇ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:09:32.49ID:mM4g/32m0
>>5
どこがだよ
どう考えてもマイノリティ側だろこのデザイン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:05.48ID:3s8SA84S0
ガチなんかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:29.96ID:O2hot9Qo0
>>14
ラーメンハゲを彷彿とさせる改変やな
無骨なUIで通好みだったのがこだわりを捨てて儲けに走ってしまった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:55.03ID:0No2UJO2a
アニ豚「前の方が良かった!前の方が良かった!」

これほんと草
恥ずかしくて電車でできなくなっちゃったね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:11:20.31ID:NzwIRKwXp
>>17
あれBANとかあるんか・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:11:30.82ID:j5bLaAVr0
どっか買われたんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:12:55.08ID:Xvdhkyicd
今の方が絶対ええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:12:56.32ID:CQkCHFfz0
なんやこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:13:09.99ID:NzwIRKwXp
>>16
まだ評価高いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:13:27.53ID:Xvdhkyicd
>>4
だせえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:13:43.88ID:mR2rwI1A0
シコれればなんでもええわ
ちな豚
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:14:44.97ID:htnskK8er
公式Twitterも荒れてるな
固定ツイートの返信に返して民がいっぱいや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:15:08.89ID:AcXi8L9B0
>>17
ワイもや
運営やっと仕事したな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:15:29.51ID:aTuBTxp90
マジなんの意味もない方向転換
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:15:43.60ID:D9GhZvxd0
これ全部解答が安部晋三になるように作れる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:15:59.92ID:RADMrcoE0
QMAやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:04.48ID:blnZrCb2a
これになったから消したわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:09.67ID:v6cN12ild
何なんこれ?
誰が喜ぶんやこんなの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:18.90ID:BXhxg6C10
乳と太ももが足りんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:50.50ID:Xvdhkyicd
前の方がええとか言ってる奴ガチでやべえやろ
>>4やぞ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:07.80ID:UdI2k6dD0
ただ単にクイズできればいいだけやからな
前の方がというか前ので良い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:17.48ID:SOGQF2Vx0
これガチャ引くには課金するしかないんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:51.14ID:UAj5mD/w0
課金なんかしてないけど普通に引けるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:31.60ID:NQz5xyRm0
>>36
やっぱ同士おったかww
これ初犯にして無期懲役は重すぎるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:20:41.18ID:Ewsa894O0
ゴチャゴチャしてて遊びづらいわ
そういうの求めてないねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:31.78ID:GWGheD+20
>>53
937門ってなんやねん
最後までやるヤツおるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:02.40ID:zQ8I7EpBM
親父に教えたら結構楽しく遊んでたのにもうやりづらいやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:37.11ID:bZJ22M5E0
>>53
これやってみたら分かるけどクイズ作るのクソ面倒やない?
よく100問とか作れるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:23:54.47ID:2wWvLY7Y0
UI古くない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:24:13.23ID:v6cN12ild
>>46
こんな訳分からんキャラクターの何がええの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:24:28.37ID:nz/EIaCM0
何か適当にアニメの絵描いて声優に喋らせるだけで売上何百倍になるんやろな実際
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:24:47.99ID:UdI2k6dD0
>>57
素人が作ってるからむっちゃ適当なのあるで
間違ってたり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:24:59.42ID:4Uh7+3XVd
>>59
そんなのも分からんのか
ランクCか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:25:31.65ID:AcXi8L9B0
>>51
アイドルのきしょいグラビア画像が許されてマンガのモノクロのエッチな吹き出し規制されたのムカついたわ
イっちゃう…に負けたのが悔しくて通報されまくっただろうけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:25:40.67ID:enDWNI+B0
みんはやこんなのになってたの??????
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:25:53.49ID:6oyldJPZ0
どっかに買われて収益化に舵を切ったな
キャラはともかくテンプレそのままのクソUIはチープに見える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:03.88ID:UAj5mD/w0
クイズ強いやつ多いんやなってこと以外得たものがないゲーム
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:56.35ID:AcXi8L9B0
というかやってみたら広告入れてくるやんこのクソゲー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:27:17.17ID:7e1P9wxT0
これ少しの新規を取り入れて大多数の既存客に見放されるアレやん
終わりやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:01.05ID:DsWC3gima
>>3
前のシンプルなのだとマネタイズ難しいんや
キャラクター作ればスキンやらボイスやらいくらでも金取れる場所増えるからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:28.46ID:Uxb/VC350
大昔にみんはややってた事あったが
終わりが近くなると適当に押しまくるやつが増えてつまらんかったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:42.76ID:mLrbwd/cp
今って主に中高生がやってるからこういうの嫌いなんやろうね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:48.27ID:KBvTWY+E0
>>46
今のゴテゴテして見にくいのよりダサくてもシンプルなのが良かった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:51.48ID:PtO7uqZg0
>>69
場合によってはそっちのが儲かる可能性があるという現実
これがどうなるかはわからんが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:25.80ID:v6cN12ild
>>62
で?何がええの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:53.89ID:/txhSDAna
別アプリでリリースすればみんな幸せやったろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:58.02ID:4Uh7+3XVd
>>75
どう見ても前よりはええわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:08.34ID:PnAABfnG0
アニ豚やけどこのアプリにはそんな要素いらんかったわね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:11.68ID:AcXi8L9B0
SEGAのやつが面白かったのにすぐにサービス終わって悲しかった😢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:18.15ID:/1aOQrMm0
Sランク以降のマッチングなんとかならんの?
すぐA+に落とされては無敗でSに戻るの繰り返しだったわ
最近やってないけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:41.21ID:FdTh2sJu0
S1まで行ったことあるけどそこからはガチ勢ばっかで勝てる気せんかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:51.50ID:xmRjbcTrp
スマホでクイズバトルなんてする奴陰キャ確定やしオタク向けに走って正解やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:09.86ID:v6cN12ild
>>77
アニ豚はこういうキショい絵が付けば何でもOKなんやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:26.23ID:bZJ22M5E0
今クイズ作っとるけど早押し問題って問題文ちょっと長い方がええよな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:31.29ID:O2hot9Qo0
>>40
雑やけどサイドテール消してみたら確かに顔立ちは少年キャラっぽさあるな
https://imgur.com/IJQMnTG.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:38.03ID:UAj5mD/w0
>>82
これは思うわ
ユーザーの傾向にむしろ迎合したわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:40.73ID:eC8HOzYs0
兼ね稼ぐなら絶対こっちのがいいだろうしな
別にボランティアでやってるわけじゃないだろうし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:41.54ID:UdI2k6dD0
>>80
そういう人多いやろうな
レベルが急に変わる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:01.52ID:8+dr5rdzd
>>83
前のが好きじゃない
0090🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:06.58ID:drTpjtSM0
こういうのじゃないんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:20.72ID:sdiCVVdJd
お前らの最高ランクは?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:46.72ID:Tfpa9/Zvp
でもシンプルな時に課金しなかった結果がこれなんよな
ユーザーはそれを踏まえて受け入れるかアンインストールするかよ2択やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:56.85ID:Gpyy8+w20
アイテムの使い方とか使ったらどうなるとかなんにもわからん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:58.28ID:UAj5mD/w0
そんなことより普段どんなクイズやってるかの方が知りたいわ
ランダムマッチばかりやってるのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:04.03ID:3M3xdk2f0
>>91
S2まで一回いった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:39.12ID:UAj5mD/w0
>>96
ルールとかないやろ別に
ただ人が作ったのやるだけやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:56.87ID:AJvLIxqG0
これ絵柄のせいで遊びにくくなったやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:39:04.86ID:3M3xdk2f0
一番に押した人が間違えた時にちゃんと二番に1stボーナス入るようになったのはいいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:39:47.63ID:AcXi8L9B0
>>95
ないです
地雷ジャンプ習得しないと人権ないし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:40:00.03ID:8+dr5rdzd
前のがよかったわっての古参感出したいだけやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:40:38.94ID:aTuBTxp90
>>94
ワイはボイチャ繋いでフレンド対戦か、内輪で非公開にしてフリーマッチしてる
それだけにフレンド対戦できひん今は辛い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:41:51.03ID:vOQjGJWka
意外と声優とかアニメの問題出るとみんなだんまりなんだよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:33.49ID:UAj5mD/w0
>>105
できなくなったのガチなんや
できないって見て軽く探してもなかったけどホンマにないんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:36.49ID:VI3B3kX+a
>>103
桃鉄令和のあれが良い例よな
古参なんて無視しても問題ない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:42:50.44ID:Db0r2C1bp
そういえば黒ウィズってまだ続いてんのかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:43:27.21ID:bi07DZsO0
>>4
かっけえ
これでいいんだよなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:44:51.37ID:id1f6EaR0
>>63
何でそんな画像選んだんや?
注目して欲しかったんか?
気持ち悪いだけやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:46:23.51ID:AcXi8L9B0
>>111
イライラで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:47:45.61ID:AcXi8L9B0
広告うぜーわ
課金してなくせないのこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:48:29.26ID:id1f6EaR0
>>113
イライラする要素ある?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:48:48.97ID:PnAABfnG0
フレンド対戦もうできないのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:49:02.09ID:3tmo5g4p0
萌えキャラ増やそうがどうでもええけど一問一問のテンポがかなり悪くなったのが致命的や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:49:10.78ID:LYy/+z/Bp
>>112
やべえな クイズ好きがやってるんだかキャラ好きがやってるのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:49:20.36ID:7cw8FRE8d
>>4
っぱこれよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:50:36.52ID:prr0rKoqa
>>113
お前の負けやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:33.69ID:AcXi8L9B0
運営にBANされたからワイの負けやけど一発BANはないわ😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:45.42ID:wR4nlzYXp
深夜でもこんな人いるのSQC民からしたら羨ましい限りやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:54:49.97ID:PnAABfnG0
ワイ一回アイコンが不適切って通知来たけどアイコン消されるだけでBANとかなかったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:54:59.67ID:PgcTzLa50
>>100
嫌がらせでとりあえずファースト取るやつおったからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:55:27.64ID:PgcTzLa50
>>116
できるけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:55:52.77ID:id1f6EaR0
>>127
クイズ雑学板行ったら混ぜてもらえるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:56:16.43ID:AcXi8L9B0
>>127
>>95でカスタム部屋つくるか
人集まらんとできんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:57:26.57ID:id1f6EaR0
>>86
本当に迎合してるならここまで叩かれてないが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:20.08ID:AcXi8L9B0
>>131
できたわサンガツ
課金するかは検討中やけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:58:47.14ID:+t4Otwmk0
マッチの時S上位と当たったら抜けてたけど今見れなくなったのクソ改変やわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:59:29.47ID:eXaKtvcY0
個人的にはリリースから1度も変わらなかった1vs1対戦のルールについにメスが入ったのが悲しいわ
リーチ演出入ってテンポも変わったしそこだけは変更してほしくなかったわ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 03:59:51.40ID:AcXi8L9B0
SQCはクイズだけのモード作ってくれたらいいのに
サクッとできるし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:00:44.26ID:+t4Otwmk0
>>124
有料オンラインゲームは無理や
あとはPSとかで出来るようにせんと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:01:27.94ID:EzQM0QbQ0
>>4
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:50.51ID:obvw2u9cp
今ちょっとやってみたけど分からなくて3問くらい誰も押さない問題続いて草生えたんやがこういうもんなん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:22.79ID:bZJ22M5E0
>>136
にしても人がおらん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:49.76ID:AcXi8L9B0
ひとまず広告だけ再課金さればそれだけでもまあまあ儲かりそうやね実質有料ゲームや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:52.47ID:eXaKtvcY0
>>140
それが普通やから安心せえや
特にS入りたて同士が対戦すると30問丸々使ってほとんどスルーもザラや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:06.51ID:enDWNI+B0
久しぶりにやったけど記憶力衰えてて草
クイズはやりこまないとやっぱダメだね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:13.34ID:UAj5mD/w0
>>140
せやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:32.72ID:O59pdb3/0
なんのことかと思ったら草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:08.91ID:AcXi8L9B0
>>143
それは草なんの心理戦や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:41.24ID:eXaKtvcY0
記憶力もそうやが問題増えるペースがえげつないのもこのゲームの特徴やね
それでもランカーがカルタ押ししてくるのはすごいけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:11.29ID:wYaPKWdR0
ガワがオタク向けになっただけならいいんやけど微妙~にUIもテンポ悪くなってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:11.97ID:WY3rT/Zer

このスレ絶対まとめられるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:10:27.70ID:UtfGtJ/xr
SQCは毎日部屋立ててくれる配信者様がおったんやけどなぁ
配信してくれんといつ終わって次入れるかもわからんし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:12:09.85ID:obvw2u9cp
>>143
やべえな
もう上位はガチのクイズオタクが集まってそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:12:10.23ID:hMxd9LxO0
どうせ怪しいコンサルに頼んだんだろうが!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:13:17.94ID:k9wZx9Y10
前段階でアイコンだけ美少女にしたの草
こういうことだったのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:14:21.56ID:0B6pmxuA0
なんか一時期流行ったポケモンのソシャゲに雰囲気似てない?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:29.32ID:AcXi8L9B0
>>156
ポケマスか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:16:33.06ID:vL+xTkSp0
でもただクイズしたいだけなのに謎の女見せられたりログボやデイリー周回するのもあれやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:16:56.55ID:0B6pmxuA0
>>158
それそれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:13.04ID:84dSmfTFa
クイズゲーなのにキャラ引いてどうすんの?
キャラ差とかあんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:22.95ID:WCZE9x2R0
ポケマスって今も続いてんの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:18.64ID:AcXi8L9B0
トウマとサオリ持ってない奴は人権ないらしいで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:27.88ID:k9wZx9Y10
>>161
キャラ差無くてもガチャ回るぞ
雀魂とか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:52.40ID:eXaKtvcY0
>>147
心理戦というよりはA+以下では絶対聞かれないような法則名や聞いたことのない賞をもらった人の名前とかが連続で出るから初見じゃまず押せないんや…

>>152
今は知らんけど昔はクイズ界で有名な人もランカーにおったで
というより今はいかに"みんはやの問題文と答え"を覚えられるかが上位への道や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:21:59.96ID:u2910Kmia
昔やってたけどこんなことになっとんのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:22:50.83ID:UtfGtJ/xr
初期キャラの二人は雑魚扱いされそうで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:23:23.25ID:vL+xTkSp0
みん早って一般ユーザーが問題作成してたけどこれもできるんけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:25:30.02ID:oMYnusDZM
なんかUIの雰囲気ワイが前やってたリンクスリングスに似てるわ
同じとこなんやろか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:26:27.24ID:/1aOQrMm0
これって1vs1とみんなでバトルどっちが主流なん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:30:46.15ID:AcXi8L9B0
この時間なら4人マッチきついから一人マッチがいいんじゃね普段は知らん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:31:35.91ID:enDWNI+B0
>>172
ワイは1体1好きじゃないから4人対戦やってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:34:45.92ID:eXaKtvcY0
>>172
3〜4年くらい前に4人対戦が追加されてからそっちの方が人口多い印象やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:35.88ID:SHZbrfee0
みんはやって今こんなんなっとんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:36:22.66ID:7Hv6SSi70
マジで草
QMAみたいなの目指しとるんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:37:55.06ID:AcXi8L9B0
https://i.imgur.com/3YQkx9V.jpg

これくらいが一番ちょうどよかった
アイテムで差がつけられるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:38:30.56ID:aj2hodj90
精液ノムノム定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:40:31.25ID:5HFd0IH80
>>4
こういうのでいいんだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:42:21.48ID:UAj5mD/w0
>>179
これスマホ版あったのか
アーケード版しか知らんかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:47:58.50ID:2KIgeN8L0
かつてエムQとかいうクイズ解くだけで何万と手に入ったアプリあったこと知っとる人おるんやろか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:52:11.40ID:HsL5z6x20
>>113
絶対草生えてないわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:07.29ID:B6DKu0Nmd
>>183
AQUIZもやってたそう
ついでにグノジーQやワイキューとかのライブクイズもやってたそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:01.52ID:CTknj8Y60
黒ウィズよりはクイズしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています