X



原監督「梶谷は理想の1番打者。井納は時には中4日で150~200イニング投げてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 05:39:26.73ID:m0dQ2xev0
https://i.imgur.com/cBkFXM8.jpg

 ダブル獲りの喜びが口を滑らかにした。投打のキーマンを獲得した原監督が、日本一早いであろう「来季起用プラン」を披露。まずは梶谷を今季主に務めた1番打者とする構想の一端を明かした。

 「私の理想の中では1番梶谷、2番坂本、3番丸、4番岡本。強いパーツが加わった」

 原監督は井納の具体的な起用法にも言及した。
「先発ローテーションの一角として中5日、中6日、時には中4日。150~200イニング近く投げてもらおうと考えている」。
0002それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 05:41:05.98ID:9bT6dVqx0
実際離脱するまでの梶谷は移籍直前の勢いのまま凄かったが不運な骨折から治ってもやはり急にイタイイタイ病発症しちゃったのよな
0003それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 05:41:44.36ID:2chyhH8J0
楽しかったあの頃
0004それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 05:42:46.41ID:He2lPIlV0
井納の使い方しらねーの?
0005それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 05:44:42.81ID:xeJk1mlP0
井納がそんな使い方できてたらCランクになるはずねえだろ
0007それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 05:53:02.34ID:1cC27uoQ0
巨人ファン(それは無理やろ)
横浜ファン(それは無理やろ)
0009それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 05:55:43.83ID:Nrmmaecna
井納の営業力凄くね?
0010それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 05:58:22.96ID:EzQM0QbQ0
ぬかG
0011それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 05:59:47.89ID:nePhcqAjM
中古品を取説無しで買ってはいけない
0012それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 05:59:50.57ID:0PZ8pLyHa
FA巨人は年金暮らしの老人ホームやからな
0013それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:03:06.20ID:9XxVj46Pa
>>8
150イニング以上やと去年は12球団で10人やから1チームに1人いればいい方やね
0014それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:04:42.33ID:2o9DLkMP0
相手の戦力をマイナスするのが目的だから
巨人は最悪プラスにならなくて良いのだ
0015それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:04:54.52ID:v3DNEHMj0
中4日させたがってて草
0018それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:13:40.88ID:FMyyT57M0
ハナからどっちもいらなかった
特に井納なんてなんで取ろうと思ったのかもわからん
0019それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:14:56.94ID:ZNjuve1I0
あんま横浜の弱体化に繋がってないから失敗やね
0021それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:15:39.94ID:vWMcqgza0
井納がそんなことできる凄い投手ならCランクになってへんやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:17:00.71ID:mINC+mMA0
Cランクはとりあえず獲得という風潮に一石を投じた
0023それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:17:20.24ID:ihtX4Fih0
>>16
40日ですら投げてないだろ😡
0024それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:17:23.03ID:iYITAmhK0
井納はともかく梶谷はもうちょっとやると思ってたんやけどな
0025それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:19:56.33ID:gNvb3pk+0
巨人がCランクで獲ってそこそこ働いてくれたのは藤井秀悟ぐらいか
0026それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:22:40.93ID:9y587UxD0
横浜の戦力削りにきたのに順位が横浜以下なの草
0029それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:25:51.99ID:2sV6dSHQ0
猫乾かすのに電子レンジに入れて家電メーカー訴えてるようなもんやん
0030それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:25:57.20ID:RzsUe4OC0
横浜の三流とったら運気がそら悪くなるわ
0031それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:26:22.98ID:mINC+mMA0
>>28
詐欺やな
0032それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:29:30.82ID:4iSsXbLK0
>>31
詐欺の意味わかってる?
0033それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:30:29.23ID:Z5TKuHRH0
怪我の梶谷はともかく井納は投げさせようと思えば投げさせられるやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:35:56.93ID:bnrpBar70
これだけで無能やな
横浜時代見てたらそうならんわ
0036それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:37:32.73ID:g02qnps/d
横浜は梶谷いなくなって逆に良かったんじゃねーの
0037それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:37:52.66ID:bnrpBar70
>>24
居る間はそれなりだったやろ
スペやからそう見れないだけや
0038それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:39:28.07ID:txORgxY20
4日毎に20試合やるのかよ…
0039それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:40:37.15ID:RMeN4mtQ0
痴呆老人の悲しい末路
0040それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:44:58.45ID:OttCoA3c0
実質DeNAとヤクルトの戦力を削ったからセーフ
0041それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:45:50.46ID:Nrmmaecna
>>28
原のボケが進行して記憶が2017年あたりまでしか保存されてないんじゃないか
0042それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:46:14.04ID:cB5heWkG0
中10日で上手いこと使ってたのに先発ローテいけると勘違いさせたラミレスにも責任あるやろ
0044それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:47:37.30ID:Z5TKuHRH0
>>40
むしろ獲得せん方が戦力削れたやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:48:50.86ID:bfCIJdX70
Cランクの井納がヤクルトと争奪戦になりBランクの小川が無視される現状のFA制度
0047それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:49:49.49ID:cB5heWkG0
スペは計算に入れちゃあかんのはオースティンが実証しとるぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:50:27.87ID:UhcPD5Fu0
産業廃棄物回収業者
0049それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:56:15.80ID:qKSAxzvb0
ポジハメの鑑
0050それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:56:43.26ID:C9lMs0S8d
こいつらにもコーチ手形あんの?
0051それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:56:55.53ID:AKHCcOopM
井納なんて4点台がせいぜいの先発なのになんであんな期待してたんだろ
0052それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 06:58:28.82ID:0bQ3I08+0
どうせ防御率3点台後半で100イニングくらいしか投げれないだろとか言われてたが
これでも今からありがたられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況