X



【急募】行きたくない誘いの断り方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:29.20ID:1ZRqSNv40
「行かない」と「具合悪いから行けない」どっちがええ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:08.39ID:ELuZvEp+0
しるかくず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:19.32ID:g5azudVCr
行けたら行く定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:25.18ID:1ZRqSNv40
>>2
行かない気満々やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:57.65ID:1w8S1AKb0
行きたくないんだけどどうやって断ればええ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:07.09ID:rj82M3Ee0
行くって言って着信拒否して終わりやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:45.86ID:u5slfwlGa
また今度誘って
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:20.61ID:1ZRqSNv40
>>8
久々のやつやったら未読無視もありやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:09.18ID:cstCRDLta
その日風邪ひく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:25.41ID:JrAnOl9ga
うーん今回はやめとく
って何回か断ってたら誘われなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況