X



【巨人】あすDeNA戦開催の可否、きょう最終判断 直前までコンデション見極め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:36.93ID:08avcbKQp
中日戦中止の時は虚カスめっちゃ反論して暴れてたけどさすがにもう何も言い返せなくて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:37.76ID:tlGWu11Nd
現役の時に今年の目標に全力疾走を上げていた村田修一さんはプロ野球選手の鑑やろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:38.25ID:5LBYespfa
>>624
10日休んだら試合出来ないレベルのヒョロガリになるんか
お薬でもやってるんじゃねえの
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:42.90ID:0jns+YPI0
ホント終わってんな
首位争いしてるとかならともかくこれで5位ってのも余計見苦しいわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:49.53ID:DHRG33hua
他の球団は隔離期間明けてからどのくらいで試合に復帰してるん?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:50.41ID:1CfGe1YVp
横浜は延期分消化できんの?
12月くらいまでやらんと終わらんやろw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:51.04ID:sgV2hkT00
中日の野手も選手として筋力不足だし中止でいいよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:53.92ID:aZAquw8O0
他のチームだって野手の感染者はさっさと戻してんのに何ふざけたこと抜かしてんだこいつら
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:58.77ID:gFPzlDpo0
>>649
Twitter見てこい大暴れやぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:08.50ID:zVS+ha/d0
>>624
そら毎年キャンプやってから開幕するんだし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:08.50ID:utkYGap4M
>>636
唯一の卑怯軍団は巨人だけやろ
他のどことも一緒にすんな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:12.10ID:lTueoZON0
>>404
主催者側の損害を巨人が支払う密約でもあるんじゃないか?
最悪ダブルヘッダーになるし週末3連戦飛ばすの球団的にはありえんやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:21.38ID:qOG9kafG0
>>648
育成選手を見るために球場に観客が来るのだろうか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:22.51ID:e8Qr/pmI0
>>655
能力不足やろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:25.26ID:rjOVD/GH0
>>647
それでも昨日完封リレーされたからなあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:28.00ID:dwa+qKUv0
こんな状態なら阪神戦も無理だしなんなら戻すのに半月近くかかるやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:32.93ID:08avcbKQp
>>651
元々ドーピングサプリやってたろ
坂本が40本打った年とか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:34.02ID:F4S9DmHl0
>>648
そしたら育成とってない球団でクラスター発生した時に育成取れって文句言うやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:58.36ID:gFPzlDpo0
主力の調整不足なんかで中止にされてたらうちの中日なんて141試合中止なんだが
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:05.02ID:rjOVD/GH0
>>662
単打を打てる能力が足りないんやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:08.92ID:vULBUUBGp
>>653
ヤクルトは>>523やな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:11.66ID:p30D5VfG0
コンディションってなんやねん
どこの球団も選手コンディションなんか言い出したら無理やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:16.40ID:PnHnGspL0
一番試合中止して楽してる球団は…あっ!(察し)



コロナ以外の試合中止ランキングwwwwwwwwwww

阪神 8試合中止
ヤクルト 7試合中止
横浜  7試合中止
広島 5試合中止
中日 4試合中止
巨人  試合中止なし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:25.03ID:sgV2hkT00
>>665
会社学校をサボり続けると益々行けなくなるみたいだなw
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:30.30ID:B+DjvHqLd
まーた調整が足りないのか1ヶ月くらい調整したほうがええなもう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:49.36ID:J7neyzTZa
スポナビで試合の予定すら消されてるの闇深い
他の球団のときは試合前中止とか書かれてたのに
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:49.86ID:hQCNtDdcd
>>658
数ヶ月のオフ期間と同等レベルの衰えを10日程度で起きる選手は流石に虚弱と言わざるを得ない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:51.12ID:gLWhyQxea
巨人機関紙

> 隔離から復帰した選手たちは現在、隔離期間中に落ちた筋力等を回復するためのトレーニングを懸命に続けている。
> 巨人は、選手たちがコンディション不良のまま実戦に臨んで大きな故障をしないことに留意しながら、試合挙行に必要な最低限の選手数がそろった時点で、すみやかに公式戦に臨む。
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:56.67ID:ifY+m0c6a
横浜延期しまくってるけど日程大丈夫なんかな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:59.69ID:8USC18c2a
しゃーない読売はもう今シーズン試合しなくていいよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:02.52ID:1CfGe1YVp
相撲みたいに不戦勝にしろや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:03.13ID:zVS+ha/d0
>>641
原が言うように支配下枠70人を撤廃して育成でも関係なく1軍でプレイできるようにするなら出来るよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:04.35ID:uYTiik8Y0
つーかこんな状況で試合するって
そもそもフェアじゃないだろ
アンチ巨人ってマジで病気だよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:09.86ID:MCjpkgqS0
いつまでこいつら休んでんの
キャンプじゃないんだから
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:12.62ID:rjOVD/GH0
>>673
屋外球場が上位に来てるから普通やな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:41.19ID:gFPzlDpo0
>>679
巨人の横浜後半失速狙いやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:42.80ID:qOG9kafG0
>>669
解散して分配ドラフトしろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:48.33ID:RADMrcoE0
無調整青柳球とか怪我したりリフォーム崩すからまた中止やん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:53.41ID:2yL9oAVHd
>>679
大丈夫だから承認してるんだろう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:54.34ID:EDYu7u8ZM
来週から一軍でリハビリしなきゃいけないのにいきなり青柳は酷くねコロナ差別だよこんなん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:56.48ID:sgV2hkT00
他のチームで復帰した選手は調子万全じゃないけど怪我はしなかったはず
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:13.29ID:hQCNtDdcd
>>673
これで批判をそらすことができると考えてるオマエノ頭が心配でならないよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:25.18ID:P2oeTiOVd
これで次の公式戦で勝俣がスタメンじゃなきゃ笑えるな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:30.81ID:F4S9DmHl0
>>679
ダブルヘッダーも理事会で挙がってたらしいからまあやるやろな
CSとか関係なさそうやし問題ないやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:31.47ID:lTueoZON0
>>653
野手は早い隔離解除から1週間ってところ
ピッチャーは1ヶ月コース
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:38.06ID:p30D5VfG0
体調戻ってる奴から参加させれば良いのに何でみんなのコンディション戻るまで中止しようとしてんねん
ファンに謝れよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:47.96ID:wDbZyamM0
他のチームはコロナ明けで速攻1軍で試合出てたやんけ
巨人だけ特例?
酷すぎるわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:53.80ID:neOkM4Ex0
クラスター発生したらこういうことしていいって前例が出来たからな
もし自球団でクラスター発生したら同じことするやろな
だから巨人の延期に対してなんも言わんのやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:03.34ID:1cwEUDvu0
復帰戦青柳とか右打者ぐちゃぐちゃになるから日曜試合した方がええんやないか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:04.20ID:gFPzlDpo0
>>685
こんなガイジに絡むなよ
ガイジに絡んだせいでガイジみたいなレスされてるやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:08.77ID:zVS+ha/d0
>>677
君はプロ野球選手なんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:09.93ID:6M1UpOAH0
「当球団としては、選手たちがコンディション不良のまま実戦に臨んで大きな故障をしないことに留意しながら、試合挙行に必要な最低限の選手数がそろった時点で、すみやかに公式戦に臨むことにいたします。何卒、ご理解をいただきたくお願いいたします」と早期の試合再開を約束した。


信じてええんか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:11.60ID:ji7FOtVM0
このまま夏季キャンプそして秋季キャンプ突入すればええよ
残り試合なんていらん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:20.92ID:MCjpkgqS0
つーかフルメンの時点で先発も中継ぎも打線も崩壊してるんだから関係ないやろ
いい加減やれよ
坂本怪我治るまでやらないつもりなんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:34.77ID:ewsbY0Bi0
ハムがはあはあ言いながら試合やっとるのにかわいそう
もうコロナパーティーを開いたほうがお得やん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:35.29ID:uYTiik8Y0
「他のチームは~」とか言ってるバカ多いけど
他のチームと状況が違うことも分からない馬鹿なの?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:56.46ID:gFPzlDpo0
さすがに阪神戦から菅野岡本中田使い出したらドン引きだわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:03.16ID:w7lJGtWJ0
コロナ禍ってマジでフェアの戦いになってないからつまらないんだよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:03.39ID:sgV2hkT00
捕手か外野手が一塁やればいいだろ経験くらいあるだろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:06.32ID:e8Qr/pmI0
ダブルヘッダーでも怪我の心配あるけどな意味分からんで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:23.11ID:OttCoA3c0
もう巨人1チームだけでダブルヘッダーやってろよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:23.33ID:Fd9IHZaip
虚弱だからしゃあない
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:31.05ID:bUqxqCkVa
ハムやがさすがに巨人ズルすぎやろ
うちも休ませてくれよふざけんな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:39.06ID:vJGpHm8j0
何日間休めば気が済むんだよ
全選手最高のコンディションに仕上がるまで試合中止する気か?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:34:54.11ID:dgFLkJ5kp
横浜は終盤にWヘッダーまみれで疲労困憊で大連敗
CS逃すどころか今年も最下位ありそうやなw
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:05.29ID:sDeULNuM0
>>673
阪神ヤクルトは雨天中止多いから巨人に嫉妬してる!!!

ガイジか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:27.65ID:F4S9DmHl0
>>715
横浜の選手がどうなろうが知ったこっちゃないわな
厳しい日程の中でも活躍した選手が巨人軍入団への切符を手に入れられるんやで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:31.16ID:PS1ssk8e0
もう残り試合申告敗戦にして今からキャンプやった方が来年ワンチャンあるだろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:39.96ID:MCjpkgqS0
巨人こんだけ休んどいてクラスター発生させた管理責任は取らないんか?
3日以上連続で試合中止にしたら以降は中止にした分不戦敗になるとかルール作るべきやろじゃないと不公平だわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:40.73ID:N1QhHp/6H
ヤクルトは中止せずに試合したのに
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:51.86ID:sgV2hkT00
AS前のナゴドはまあ仕方ないって納得だけど
明けの横浜戦まで中止にするってネタ記事あったけど本当にしやがった
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:02.45ID:C2VseWAHM
>>713
敗けてボロボロでもコロナやししゃあないって今迄きたのにこれは虚の驕り高ぶりやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:11.78ID:0bQ3I08+0
大貫は復帰戦で戦うには厳しいから逃げるのは当然
ヒョロガリが出てくるまで休め
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:17.50ID:yaZ5+ulNp
だから嫌われるんやぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:22.77ID:dyR7/jpm0
>>673
雨天中止ばかりやないか
これで批判逃れられると思うなら色々心配なるわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:28.73ID:gFPzlDpo0
こんなん遊び得やん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:32.88ID:lTueoZON0
>>720
今の感じだと中日借金10ラインだからまぁないやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:40.71ID:zVS+ha/d0
活動停止になって練習すら出来なかったんだから時間がかかるのはしょうがない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:40.97ID:HV5nX/9Pa
しーねしねーくたーばれ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:41.96ID:nr6SpW2n0
全力疾走できるようになるまで数年間お休みしたらええわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:51.92ID:6M1UpOAH0
週明けからの阪神戦は本拠地やからやるんやろなあ
ビジターは相手チームの本拠地やからどうでもええの精神やろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:36:57.38ID:mLpu+c4m0
中止の判断基準も出せないNPBってどんだけ無能やねん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:11.09ID:cIjOHzQla
控え2人の西武や内川外野で使ってたヤクルト不憫やわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:11.27ID:NXfCXG6m0
本音を言えよ
主力どもの調整もっとやりたいからって
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:24.38ID:sgV2hkT00
この期間中に飲み遊んでるところを週刊誌に撮られるまでがセットやぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:25.99ID:OUUG5fKX0
阪神の2軍は小野寺とかいう外野とファーストしかしたことない奴が
ショート守ってたんやぞ 監督もコロナになって代理監督のカツノリが
広島2軍に泣きながらノーヒットノーラン食らってたわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:27.65ID:yVgV3SJgp
コロナヤクルトは全力でボコリに来といてこれ
なお負け越したもよう🤣
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:32.46ID:rjOVD/GH0
今回の代替試合は坂本岡本丸ウォーカーポランコ中田戸郷大勢抜きで試合することにすればいい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:42.17ID:OIofsTqLp
全力疾走できるまで試合出れないんか?
ほんなら岡本はもう引退させとけよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:38:08.55ID:XKVj4tC/0
卑怯だろ
無理矢理でもやれよ。こっちは消化試合がただでさえ多いから消化しきれんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況