X



フジロックフェスティバル’22実況★14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:52.64ID:r9vqZyZ20
2なら2回目の包茎手術行く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:57.66ID:742ueS3Y0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:57.75ID:3+vADv640
だれたて😡💢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:04.77ID:nJIFVMmF0
31
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:17.13ID:io5wcwiG0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:22.44ID:l2wGYz120
だれたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:28.33ID:YfoRj3YKM
だれたて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:16:46.24ID:Lnu83f1q0
ザキヤマくん歌い方マイルドになったね
昔はくせつよだったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:00.00ID:csZGU+bW0
ギターええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:07.88ID:fXsQahRRd
3ちゃんも微妙だしなあ
さっきのインドが今日のピークなんじゃねえだろうな
あん!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:09.43ID:caQamNJl0
この外人ギターうめえな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:10.88ID:VMeTV3kH0
崎山くん良いエフェクター持ってそうじゃん
おじさんに頂戴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:11.67ID:NhPXndSZa
ジムオルーク最高
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:14.11ID:RDEYb2/I0
トミーゲレロみたいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:17.91ID:P9yLn7tz0
崎山くんはマジで何聴いてこうなったのかほんまに分からんな
突然変異感ヤバいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:23.46ID:J1OQTrdo0
ギターえぐ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:27.54ID:pK4SRD85M
ジムオルークのギターすげえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:58.48ID:NhPXndSZa
ノイズ出身の血が抑えきれないジムオルーク
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:00.69ID:T54rvaM+0
>>12
メジャーデビューしてアレンジも邦ロックナイズドになったしね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:15.25ID:C77LXnEn0
>>18
3やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:32.99ID:96huaDMH0
ジムオルークとか今剛とかJマスシスみたいないかにもギター上手そうな見た目好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:33.46ID:YmquWbohM
どーぱんって再結成したん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:41.77ID:caQamNJl0
英子めっちゃええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:47.04ID:fXsQahRRd
歌も声が志村なだけで普通っぽくなってきたな
こんなんええか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:51.59ID:0mtPKI6W0
これなんか聞いたことあるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:53.15ID:k7fYaI0j0
崎山のバンドサウンドの50点感ほんときらい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:06.29ID:P9yLn7tz0
この曲なんか聞いた気がするな

なんかのテーマ曲になっとる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:07.64ID:T2tgz8L/M
たにまうひょひょ😍
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:14.13ID:G6rx2cTD0
谷間すごかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:15.92ID:J1OQTrdo0
>>40
オナニーとブックオフ巡り
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:21.66ID:96huaDMH0
>>34
今年復活した
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:27.54ID:fXsQahRRd
顔とかで選ぶのとかもういいです
本当にありがとうございました
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:27.62ID:qhMnZfNG0
サクッと終わる石橋英子ワロタ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:30.59ID:dtVL0dn50
急に普通の邦ロックみたいな曲
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:40.21ID:yqXeWSnbd
>>20
母が好きなガゼットやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:41.16ID:T54rvaM+0
>>20
確か中学時代からking kruleとか聴いてた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:45.36ID:zjKhW9LYr
>>42
ドライブマイカー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:52.73ID:nJIFVMmF0
ちくしょう仕事じゃなきゃ外でビール飲みながら観るのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:55.06ID:lwgydByr0
崎山ってチー牛やんw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:57.23ID:DoFr2LZa0
現地やと移動に時間かかるけど、配信はあちこちすぐ移れるのがええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:58.64ID:RDEYb2/I0
T字路s聴いたことないんだけどどうしようかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:09.87ID:pgqE8A4qa
石橋英子よかったなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:10.85ID:nJIFVMmF0
>>55
え!?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:27.88ID:caQamNJl0
CH2つまらんやん
しばらく見るもんないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:28.92ID:fXsQahRRd
結局は崎山の顔が可愛いとか言ってるブスどもが騒いでるだけだろ?
そういうのはもういいよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:33.72ID:5og9IccV0
折坂悠太たのしみやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:40.09ID:fiqcCpiJ0
なんかアーティスト勢わりとショボ目なん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:43.49ID:jboSow+9d
3年前に行った崎山蒼士とsora tob sakanaの対バンはめっちゃ良かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:46.35ID:yqXeWSnbd
>>65
V系好きの母の影響
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:47.04ID:96huaDMH0
シャーベッツまでにつまみ買ってくるか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:56.86ID:fXsQahRRd
もっと本物の音楽を楽しもうよ
フジロックってそういうものだろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:21.09ID:G6rx2cTD0
toconomaでてくるまで昼寝してるわ
そこまででなんかおすすめある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:35.80ID:WkcO+1Zea
崎山くんとリーガルリリーの曲好きやわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:38.91ID:742ueS3Y0
>>78
ヘルシンキ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:44.42ID:lwgydByr0
>>77
ベンジーのやつだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:03.64ID:yqXeWSnbd
崎山蒼志くん、モロハとも対バンしとったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:04.08ID:RDEYb2/I0
>>77
それはSHERBET
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:31.93ID:lRwAFYy00
>>70
コロナで外タレあんま来ない
国内アーティストの有名どころは去年出ちゃったからかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:34.29ID:r9vqZyZ20
見るものなかったら、インターFMでラジオやってるよ
さっきのfinのライブ音源取って出ししてたみたい
https://www.fujirockfestival.com/news/detail/4331
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:51.42ID:0mtPKI6W0
13時からオレンジレンジか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:53.88ID:RDEYb2/I0
ヘルシンキ前夜祭出てたんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:12.29ID:96huaDMH0
>>70
今年はサマソニの方が派手やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:13.62ID:ChA3JJtIM
>>86
グリムスパンキーであるかも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:16.64ID:W7PUKiqEM
これって当日券あるんか?いかんけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:23.96ID:lzZRWMSoM
なんやこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:26.70ID:742ueS3Y0
>>91
そのまま苗場居たから代打や持ってるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:33.73ID:orgXsbWA0
こんなんもやるんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:34.19ID:C77LXnEn0
常駐キチガイエアジャムおじさんなのかね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:49.61ID:io5wcwiG0
活動の幅広げとるねえ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:50.85ID:Oe4Sc++vM
グリムスパンキーを無理やりママってことにしてええか?🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:50.88ID:p2ve1rakM
これいる?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:59.11ID:RDEYb2/I0
>>99
ラッキーやなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:04.50ID:r9vqZyZ20
今年のサマソニの面子の方が
ある主フジっぽかったりするよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:09.10ID:6D8mDHKh0
崎山くんちょっと求めとる方向とちゃう方いってもた感じある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:15.78ID:nJIFVMmF0
崎山くん引き出し多いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:22.86ID:YC1LFMLea
なんだあこれは!?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:37.35ID:nnD71IalM
崎山蒼志の可能性は無限大だ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:57.26ID:RDEYb2/I0
Fire EXってなんやろ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:06.22ID:TY4Yx0bQ0
崎山ってこんなんなんか
なんかフォークとかそういう系やと思ってた
向井と絡みまくってたからか?w
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:15.02ID:uuwWYSd40
面白いけど崎山くんにはアコギ一本弾き語りで突き進んで欲しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:22.09ID:fXsQahRRd
>>83
今のところ今回のフジロックでフジロックに相応しい「本物」と認められたのはさっきのインドくらいやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:23.15ID:caQamNJl0
夜に詰め込みすぎてこんな隙間の時間作るなよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:31.56ID:T54rvaM+0
グリムスパンキーに石崎ひゅーいとか捜査一課長フェスやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:22.31ID:+4HCqJrZ0
あんまザキヤマの歌い方好きじゃないんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:31.67ID:aUx9qGLh0
これはちょっとどうなんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:33.59ID:csZGU+bW0
崎山こういのよく聞くからこれが本来の彼だろう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:36.22ID:RDEYb2/I0
KYOTO JAZZ SEXTETってKYOTO JAZZ MASSIVEとは関係あるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:40.58ID:yqXeWSnbd
崎山蒼志くんがこんなに素早く動いてるの初めて見たわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:47.68ID:lwgydByr0
崎山ってチー牛じゃんw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:55.38ID:J1OQTrdo0
>>87
今channel3の延々流れてるBGMひたすら聴いて楽しんでるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:57.32ID:C77LXnEn0
>>116
台湾のパンクバンド
パンクっぽい曲は全然やらなくなった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:10.52ID:+Swr2EAJM
>>134
おもしろそうやな
みるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:12.45ID:99ZPSsPQ0
客ポカーンの時間かもしれんが
彼は好きなこと好きなだけやった方がええと思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:22.19ID:jboSow+9d
>>119
おまえの中でだけの話だろ
どこかの政党みたいに国民の総意みたいに言うな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:25.41ID:9FntnNzo0
>>134
パンチラに見えた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:55.93ID:T54rvaM+0
初期七尾旅人みたいに色んなことやりたいんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:03.98ID:rA7hriQ6M
>>145
あちい!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:10.30ID:RDEYb2/I0
>>145
暑そう…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:49.02ID:aUx9qGLh0
>>145
炎天下でずっとこうしてるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:49.51ID:P9yLn7tz0
>>147
聞き手の問題や本物かそうでないなんて

アーティストは好きなことやっとるだけや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:53.48ID:fXsQahRRd
そろそろ3ちゃん始まるで
やっと崎山地獄から解放されるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:06.78ID:uuwWYSd40
崎山くんこんなスラスラ喋れるようになったんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:26.08ID:re6BiGvBa
>>145
この暑さで体張りすぎやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:28.28ID:J1OQTrdo0
fire exって中国のグループなんか
もう始まるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:28.31ID:DoFr2LZa0
ワイは涼しいからええんやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:38.35ID:RDEYb2/I0
T字路sってティージロスって読み方でええんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:46.32ID:Zwjrf64PM
撮影しすぎやろ😡
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:12.86ID:dtVL0dn50
撮影タイム
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:20.61ID:fXsQahRRd
3ちゃん始まるで
もう崎山を見なくてええんやで
よかったのうお前ら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:24.88ID:OisAUZPwM
ch3きた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:26.89ID:WkcO+1Zea
fire exはブラフマンとかアジカン後藤と曲出してたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:33.48ID:96huaDMH0
>>170
レディへか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:37.34ID:lRwAFYy00
ザキヤマくんってこんなエレクトロな感じになってるんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:41.00ID:RDEYb2/I0
>>175
あっ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:47.95ID:uuwWYSd40
崎山くんこういうの好きならスーパーオーガニズム聴きに行きそうやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:51.48ID:J1OQTrdo0
fire ex知らんわ
始めて聴くわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:55.39ID:GnNgs3cpM
>>175
萎える情報やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:10.07ID:G6rx2cTD0
観客盛り上がってないな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:23.26ID:99ZPSsPQ0
>>172
こっから50年くらい続くであろう音楽人生アコギ1本やったら飽きるやろうしな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:25.72ID:RDEYb2/I0
怖いお兄ちゃん出てきた…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:32.14ID:hrWqYspNr
崎山くんはギター置いてでも歌いたいのか
むしろずっと弾いててくれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:33.60ID:aUx9qGLh0
コンニチワ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:34.84ID:DoFr2LZa0
台湾パンクらしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:42.14ID:RDEYb2/I0
えっかっこいい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:50.01ID:HSv8Upb40
台湾バンドなんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:58.96ID:7ZZf1f7nM
かっこええやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:11.45ID:+4HCqJrZ0
台湾は好きだよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:11.88ID:hgGDBZvo0
>>177
大阪二日目やねん・・・
アットザドライブインとウィーザーとオフスプ見て帰ってきたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:12.29ID:caQamNJl0
ああ…こんな感じか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:13.65ID:Gp2PPNIaM
中国語やんけ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:20.69ID:J1OQTrdo0
あばれる君やんけ
てか音アカンやろch3
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:24.49ID:nJIFVMmF0
fire ex.て滅火器て書くやつか
パンクスプリングだったかでちょろっと見たことあるかも
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:27.68ID:UfZBmddI0
ええぞ台湾ロック
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:33.93ID:RDEYb2/I0
歌で萎えるダイナソーjrパティーン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:43.53ID:9FntnNzo0
なんかアニソンっぽい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:44.83ID:DoFr2LZa0
なんか懐かしい曲調やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:48.15ID:hCNls3LUd
崎山って初めて見たけど何でこんなカマホモ声も使ってるんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:48.33ID:P9yLn7tz0
>>186
中学生の時に既に数百曲作ってた言うてたし確かにギター1本は地獄になるやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:48.60ID:+4HCqJrZ0
アニソンぽいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:53.33ID:lcVoFG6Z0
RGやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:54.72ID:uuwWYSd40
>>200
木陰で椅子に座るのが普通だろ
時間があるならテントに戻る
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:56.91ID:ZGDDT2szM
戦隊モノっぽい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:08.34ID:dtVL0dn50
ch3アニソンみたいだな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:18.92ID:caQamNJl0
台湾ではこれが最先端ってわけではないやろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:31.78ID:9FntnNzo0
ゾフィー上田やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:32.69ID:P9yLn7tz0
>>216
ずっと嫌い嫌い騒いでたのは君や
3チャンネルで落ち着けるならさっさと落ち着こうな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:40.32ID:yTGO+vu9a
ひたちなか市ロッキンまがいなことやってたんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:43.19ID:ycv8v4Qw0
崎山くんは何歳なの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:45.04ID:96huaDMH0
>>203
童貞ちゃうわのフレーズ以外知らんけどあれだけ聴きに行ったやつ多いんかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:45.60ID:RDEYb2/I0
アニメ感、わかる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:48.89ID:pgqE8A4qa
マジで現地暑いんだな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:55.12ID:8qjK+tED0
アニソンワロタ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:01.10ID:xLpHWrtt0
名前だけ聞いたことあったけど思ってたんと違う…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:11.33ID:caQamNJl0
ch1始まってもオレンジレンジやしなあ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:13.83ID:C77LXnEn0
>>224
20年以上やってる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:28.23ID:ORj5r2Rx0
RGは草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:31.45ID:WndUmRXe0
崎山くん斉藤由貴みたいな顔になったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:36.69ID:io5wcwiG0
崎山君MC慣れしすぎだろ……大人になったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:40.73ID:0QYtYRzW0
崎山って評価されてるの?歌もなんかキモいし全然良さがわからんのやけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:42.72ID:8qjK+tED0
フジロックってずとまよとかでないん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:50.12ID:bym5Va3r0
Fever333また来てほしいなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:55.26ID:dtVL0dn50
キーボードサブマリン
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:58.23ID:ORj5r2Rx0
このバンド細美武士と仲良いよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:20.67ID:HdpDgp/hM
アニソン
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:25.25ID:WOcBkrZIa
ん?日本語?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:27.48ID:RDEYb2/I0
日本語?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:43.80ID:Yg2koByIM
うおおおおおお2日目のトップのケロポンズきたあああ
https://i.imgur.com/51irUiQ.jpg
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:50.92ID:+q8cea2hM
ロードオブメジャーっぽい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:54.26ID:96huaDMH0
>>255
あれパンクやったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:57.24ID:FIHxnXAT0
日曜の朝にやってそうなアニソン感すごいんだが、いいね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:57.33ID:LFEK/odk0
なんか一昔前のメロコア系サウンドやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:58.49ID:DoFr2LZa0
日本語のようだが聞き取れないという不思議感
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:58.65ID:ULGfMlHB0
ナルトとかのオープニングで流れてそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:00.04ID:tt15aki50
>>130
沖野修也がリーダーの生演奏ジャズユニット
なお本人は何もしない模様
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:14.99ID:+4HCqJrZ0
日本語?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:22.17ID:742ueS3Y0
ジャンプ系のOPやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:42.40ID:caQamNJl0
>>239
ちょうど日本でこんなん流行ってた時期やん
生きた化石やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:44.98ID:dtVL0dn50
ch3歌い方がB-DASHのゴンゴンみたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:46.06ID:pbCBmeKHM
この日本語はサプライズなの?おしえて
ファン
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:46.99ID:UfZBmddI0
残像モーション (feat.磯部正文)
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:47.72ID:lRwAFYy00
>>246
好き嫌いは別にして個性的ではあると思う
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:50.22ID:nJIFVMmF0
服装や曲調含めて'00年代邦ロックな雰囲気
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:55.27ID:+4HCqJrZ0
残像きらめくプロポーション言ってはりますわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:04.54ID:WkcO+1Zea
この曲は残像モーション言うて磯部正文って日本人との共作や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:07.34ID:C77LXnEn0
>>264
これはこれでたのしそうや…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:08.76ID:dDu+GoZ0a
キーボードの人肩出しの女性向けトップス着てる多様性枠かと思ったら黄色い服だった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:19.39ID:RDEYb2/I0
カメラ転んだ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:36.01ID:+4HCqJrZ0
今時メロコアか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:45.58ID:Yt9SBUGL0
3chスポーツ系アニメのOPとかで流れてそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:49.60ID:742ueS3Y0
まあでも別に嫌いではないな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:51.05ID:LFEK/odk0
>>290
転んだのかな?
なんか落とした感じに見えたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:55.85ID:nJIFVMmF0
>>287
ハスキンの?
なんか納得
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:06.09ID:rZ2cM6x20
フジロックで客10人くらいしかおらんこととかあったりするん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:21.04ID:JxqL9Z0SM
>>302
あるで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:26.97ID:mdqMiczo0
無知やからオレンジレンジくらいしか知ってるのおらん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:28.12ID:4ljptFOV0
フジロックも質が落ちたもんやで
一昔ならギリルーキーズなら出れたレベルやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:30.94ID:lRwAFYy00
>>273
渋谷のルームってまだあるんかな 出来たの90年代とかだよね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:43.87ID:8qjK+tED0
ずとまよトリかよ
ずとまよめっちゃ好きだけどライブ生だと微妙じゃね?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:52.14ID:+4HCqJrZ0
20年ぐらいタイムスリップした感じだな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:22.27ID:TY4Yx0bQ0
ハスキンええねんけど若いメンバー無理矢理追い出して旧メンバー入れてたの引いたわw
firewood projectもええよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:23.20ID:HSv8Upb40
かっこいいけどジャッキーチェンがチラついてくるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:23.48ID:JxjerhPwM
>>309
おまけに昨日もやけど音響トラブル多いしな
今も3chは音がなんかおかしいし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:27.11ID:+4HCqJrZ0
>>309
顔はまだ映さないのかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:27.63ID:ORj5r2Rx0
>>304
このメンツならしゃーない
次に有名なのはスカパラやろな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:34.03ID:9ahucn1Hp
>>302
ユウザロックか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:43.67ID:orgXsbWA0
これしか知らない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:45.66ID:nJIFVMmF0
37のおっさんワイには聞き馴染みある感じでええわw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:47.52ID:pgqE8A4qa
崎山くん、まだバンドに助けられてる感あるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:49.38ID:tt15aki50
>>306
コロナで潰れかけてクラファンやってたけどまだあるで
InterFMで番組やっとるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:55.62ID:fXsQahRRd
絶対HUSKING BEEに影響受けてるだろ、ボーカルのビジュアルといい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:01.55ID:/ppSqLvS0
弾き語りで聴きたいやろこれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:02.07ID:a+AaP7Bl0
SAMIDARE
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:05.24ID:LFEK/odk0
五月雨のピアノのアレンジええな!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:11.09ID:CNYLAu8Da
グリム自分たちの出番終わったらすぐジャックホワイト見れるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:15.17ID:jnZOnFOTa
エビカニクスはマジで子供ウケいい
ケロポンズは神
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:15.41ID:caQamNJl0
>>314
今やってるのよりこっちのほうが気になるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:16.26ID:bym5Va3r0
去年YOU THE ROCK☆が客15人くらいのステージでやってて草生えた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:16.98ID:1D/UUGpi0
五月雨いいよなー
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:35.59ID:io5wcwiG0
やっぱソロでギター1本は限界見えてる感じはあるな
HIPHOP路線にも手を出すのは正解やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:36.93ID:8qjK+tED0
>>318
顔なんか出さんでええわ
ミュージシャンってのはミステリアスであればあるほどいい
だから生放送とかSNSもなるべくやらなければやらないほど魅力的なんだがな
今の時代それは無理だ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:43.03ID:hCNls3LUd
wiki見たら台湾パンクシーンの先駆者って書いてあったわ
向こうでは新鮮なもんなのかもな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:55.35ID:fXsQahRRd
見た目だけならイースタンユースとも言えない事もないが、アイツらの音楽はもっと哲学的だからな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:56.90ID:Yt9SBUGL0
サミー・ソーサ言ってない?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:03.00ID:hrWqYspNr
やっぱ五月雨は良いな
子供がこんな歌詞書いてたのすげえ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:07.22ID:8vewJn5a0
生で聴く五月雨は音が鋭利で本当最高やったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:30.66ID:eXqyiY7s0
黄身のない生卵をトッピングで8辛~
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:44.35ID:FkJku3Uv0
五月雨のベストテイクは日村の前で披露したあの時という風潮
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:45.50ID:cLoncTjF0
これは細美との共作や!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:45.58ID:ORj5r2Rx0
ロコフランクやね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:57.79ID:fXsQahRRd
>>315
そうなん?
凄く懐かしいよな
あの頃はハイスタのすぐ下にHUSKING BEEという感じだった
結局はハイスタだけが生き残ったな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:07.30ID:Gip/J6N1M
歌ってみたで聴いたことある
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:16.41ID:nJIFVMmF0
日本人アーティストと共作多いんやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:29.52ID:Yg2koByIM
>>331
ジプシーアバロンって言う一番奥のステージや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:37.92ID:PKoJt1820
T路字ってのに期待
それもハズレだと結構キツイな
シャーベッツまで待つのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:41.62ID:apjBdeJk0
若いうちから売れちゃうと成長に伴う感性や音楽性の変化が顕著だから、プロとしては大変だろうなと思うわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:06.32ID:/ppSqLvS0
子供こんなとこ連れてきたら地獄やろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:37.25ID:0muJ+SQxM
オレンジレンジ楽しみニキおる?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:45.13ID:nJIFVMmF0
fire ex.全員東北ライブハウス大作戦のラババンしとるんか…笑
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:49.95ID:P9yLn7tz0
>>361
まあ商品になる前に店に売られた感はあるよな


そこに魅力を感じてた人はちょっと離れるだろうし難しいやろな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:04.46ID:FkJku3Uv0
仕方ないけど以前に比べるとラインナップ弱くなってるな…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:04.49ID:Svn9b78N0
>>363
フジロックは子連れよくおるやろ
川で遊ばせたり出来るし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:05.82ID:pIWFswVU0
>>326
色違いのXXハンターに見える
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:20.16ID:caQamNJl0
>>364
はよロコローション聴きたくなってきたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:21.74ID:ycv8v4Qw0
>>361
露骨にメディアに推されたりしてないしむしろ順調な売れ方だと思うわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:55.70ID:LFEK/odk0
あーん、崎山くん夏至聴きたかったなー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:56.91ID:2DeX7rLQ0
めがねインキャええな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:23.55ID:fXsQahRRd
正直大してよくないけどロックというだけで救われる気がするで
それくらい今はフジロックにロックが少ない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:30.23ID:HSv8Upb40
>>364
割と楽しみだったりするで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:34.59ID:8qjK+tED0
音楽できるめがねはモテる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:45:42.22ID:bf+2A/t60
ステージ2の声がクレしんなんよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:06.38ID:5og9IccV0
T字路ってオズワルドの出囃子の人達やろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:10.21ID:8qjK+tED0
この曲いいやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:26.34ID:lRwAFYy00
Ch2は音いいけど、Ch3は音酷いね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:36.98ID:fXsQahRRd
やっぱりさっきのインドに比べるとロックの純度が薄いな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:17.64ID:2DeX7rLQ0
なんやこのB-DASHみたいなやつ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:20.12ID:4z3RJILo0
>>373
19歳くらいちゃうかな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:22.70ID:8iVJ6h4+a
崎山は急に消えてしまいそうな危うさがないな
ご飯とかしっかり食べてそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:25.21ID:LFEK/odk0
オレンジレンジはひたすら夏曲やれば盛り上がるな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:50.15ID:/ppSqLvS0
崎山くん大学どこなんやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:58.90ID:hgGDBZvo0
無性にイースタンが効きたくなって夏の日の午後を聴いてしまった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:08.58ID:ORj5r2Rx0
オレンジレンジはラヴパレードやってくれや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:49.80ID:apjBdeJk0
崎山って時代が違えばほんと向井秀徳とか坂本みたいな感じ映るようになってたかもしれないけど、SNSや配信やらが当たり前の時代で子供からデビューだから結構そういうメディアみると普通だなーって感じるわ
崎山がどうとか昔の人がどうとかじゃなく、こういう露出の仕方が時代の変化だなーって思うわ
等身大というかね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:02.13ID:LFEK/odk0
オレンジレンジ、最近ヒット曲あったっけ?
イケナイ太陽以降全然知らんぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:04.17ID:hCNls3LUd
ORANGE RANGEは個人的にwalk onが好きや
昼休憩終わるから再放送で観るかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:10.64ID:2DeX7rLQ0
この歌詞適当やろ絶対
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:19.79ID:kuEQXl8S0
さっきーどうした!?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:22.27ID:sbSAjNLw0
Fire EX.これ中国語に聴こえるが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:30.78ID:CIzDcplP0
ノイズもやるんだな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:31.16ID:pgqE8A4qa
いいね崎山くん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:41.95ID:8qjK+tED0
めっちゃつかれそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:49.25ID:2DeX7rLQ0
崎山くん視聴率高いな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:58.55ID:CIzDcplP0
ブラックミディやドスモノス好き言うだけある
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:19.59ID:P9yLn7tz0
>>409
日村の番組で拾われたのが良くも悪くもその手のカリスマ性を消したと思うわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:23.77ID:4z3RJILo0
見た目が眼鏡陰キャなままなの好感やわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:32.45ID:caQamNJl0
こんな曲調で突然発狂されても引くわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:37.02ID:pgqE8A4qa
崎山くんとジムオルークのツーショットみたい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:46.21ID:fXsQahRRd
1ちゃんでオレンジレンジらしいが、あんなの見ても仕方ないしのう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:55.73ID:dsp3BgngM
グーグルピクセル嫌いになるわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:58.52ID:8qjK+tED0
観客ひいてるやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:59.90ID:rZ2cM6x20
暴れるんやったらもう少しほんとに音楽が壊れる感じでやってほしい
普通に成立してる時点で
暴れてる感が薄まる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:48.43ID:a79jZj7dM
ひさしぶりてす
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:10.79ID:0mtPKI6W0
日本語うまいな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:13.48ID:LFEK/odk0
FIRE EX、メンバーの年齢知らんが、やってる音楽は若いよね。
なんか見た目とミスマッチ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:16.54ID:HSv8Upb40
日本語うまいやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:37.12ID:9FntnNzo0
腕毛すげえと思ったら入墨か
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:43.96ID:cLoncTjF0
ゴッチきたー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:45.63ID:GsAHtZfT0
新幹線のアナウンスか!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:48.59ID:uuwWYSd40
全盛期ならともかく、今のオレンジレンジでメインステージって本当今年のフジロックしょぼいなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:48.81ID:qhMnZfNG0
台湾のバンド、日本語で歌ってくれてるのかな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:07.87ID:v1UVazqn0
崎山くん良かったなー
このフジロックで評価上げたんじゃないか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:17.59ID:0QYtYRzW0
広告多すぎてムカついてきたわ
絶対Google pixelなんて買わんわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:20.53ID:cLoncTjF0
いないゴッチの声聴こえるの草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:31.72ID:lozovFzhM
>>459
それな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:42.02ID:+LxR8OLl0
アジカンやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:47.42ID:Z8RJjOJcM
ゴッチが歌ってる😭
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:10.61ID:uuwWYSd40
>>459
そのGoogleピクセルが金払ってくれてるおかげで今無料配信観れてるんだぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:14.15ID:0mtPKI6W0
ゴッチ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:14.93ID:caQamNJl0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:15.27ID:HSv8Upb40
ゴッチおるやん草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:27.31ID:kuEQXl8S0

なんやこの曲
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:33.26ID:8qjK+tED0
カイジのop?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:33.88ID:y3ity49Ta
ベビメタがアイドルって定義で認めなかった2016年が一番おもろかったフェス
そのベビメタが世界各地のフェスに呼ばれまくってて、アルバムは日本人最高位、ウェンブリーに日本人として初めて埋めました
フジロック「…しゃーなし、出させてやるけど端のステージな」
フジロック客「ベビメタ見たい!」
ステージ通路まで埋まる、中には山を掻き分けてステージ行くやつも多発
フジロック客「ベビメタメインステージにしなかったのアホやろ…他のステージに行く道も埋まってて機能不全になっとるぞ」
ベビメタ「暗黙の了解なんぞ知らんけどさ、日本四大フェスに出たわ、ほな、アメリカにライブしに行くんで」
以降のフジロック「アイドルもオッケーや」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:38.06ID:e1CxLoFh0
ほんとにゴッチに聞こえるわ
なんならアジカンとボーカル入れ替えてくれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:39.11ID:EX0p6IAT0
後藤の声で坂井泉のいないZARDのライブ思い出した
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:44.77ID:dtVL0dn50
アジカンみたいな曲だな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:47.53ID:C77LXnEn0
じゃあトシロウの曲もやるやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:48.74ID:ORj5r2Rx0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:57:31.19ID:bym5Va3r0
音だけ聴いててゴッチ来たかと思ったらいなくて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:57:40.09ID:+LxR8OLl0
>>476
2016年以降もフジにアイドル出てなくね?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:12.78ID:Hqv9LDyZp
バスキングビーやイースタンぽいなぁと調べたら台湾パンク・シーンの先駆者で20年やってんだな、古いわけだが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:15.13ID:UCVfrR+da
ORANGE RANGEくるやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:23.85ID:e1CxLoFh0
そろそろオレンジレンジに切り替えるか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:25.76ID:io5wcwiG0
オレンジレンジ来たか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:29.11ID:Ri+ogfAl0
今日の見所どこや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:36.18ID:UCVfrR+da
普段聞くわけやないけどフェスにいたら行くべきランキング1位や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:39.60ID:y3ity49Ta
>>492
以降でパフュームとか出てるよ
アイドルやんって言われてたのがアイドルの定義ってなんや?に変えた
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:41.86ID:ORj5r2Rx0
>>497
オレンジレンジやね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:42.22ID:bBiTxqtuM
オレンジレンジ生きとるんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:44.73ID:k7fYaI0j0
>>497
今から始まるオレンジレンジ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:46.24ID:nm77z7sb0
何語だよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:53.61ID:8qjK+tED0
ん?このひとなにじん?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:54.42ID:/tjoBJIoM
わいはギリギリまで切り替えないぞ
グーグルピクセルの広告にうんざりや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:58:59.53ID:742ueS3Y0
>>498
ワイの一位はサンボ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:04.60ID:0gfNfx0F0
さあ!オレンジレンジや!!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:06.91ID:Ri+ogfAl0
オレンジレンジおるんか
サンガツ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:07.12ID:UCVfrR+da
>>497
Snail Mail
Foals
Arlo Parks
Jack White
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:07.80ID:fXsQahRRd
ハゲに白けてきたからオレンジレンジに移動するか?
うん?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:08.93ID:caQamNJl0
台湾バンドもなかなか苦行やったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:14.55ID:juzFw2E7d
レンジ客層合わなそうやと思ってたけど意外と集まっとるな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:18.67ID:UCVfrR+da
>>507
これもわかる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:19.77ID:io5wcwiG0
オレンジレンジは盛り上がるやろなぁ~
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:22.84ID:/ppSqLvS0
21周年ですごいな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:23.97ID:sbSAjNLw0
この人中国人なのか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:34.63ID:eXqyiY7s0
今回はオレンジレンジは俺たちに寿司を食わせてくれるのか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:35.41ID:ULGfMlHB0
最前列オジオバキッツイわ〜
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:42.84ID:nm77z7sb0
台湾人なのか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:43.19ID:dLhhFwjNM
レンジは20代30代が洗脳みたいに刷り込まれてるからフェス人気あるんだよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:50.00ID:RDEYb2/I0
ガンダムやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:54.26ID:fXsQahRRd
3ちゃんのハゲがただの口パクとパクリ野郎だったからオレンジレンジ見てやるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:57.77ID:Ur4dsALI0
バイン配信あるんやな
たのしみ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:58.91ID:wrzU1z70M
すげえ人の数
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:00.29ID:e1CxLoFh0
なんか雰囲気がすでに大物感ある演出だなオレンジレンジ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:29.81ID:ORj5r2Rx0
めちゃくちゃ人集まってるやんレンジ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:31.42ID:io5wcwiG0
レンジグリーンか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:49.31ID:G6rx2cTD0
パクリバンドきた
0533Ch1
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:51.35ID:Fx51UZvE0
7/30 (Sat)
【ch1】
13:00~ ORANGE RANGE
14:10~ SHERBETS
16:00~ GRAPEVINE
17:10~ KYOTO JAZZ SEXTET feat.森山威男
19:00~ FOALS
【ch2】.
12:00~ 崎山蒼志
13:20~ T字路s
15:00~ 折坂悠太(重奏)
17:00~ TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA
18:10~ GLIM SPANKY
20:00~ DINOSAUR JR.
21:00~ NAI PALM from HIATUS KAIYOTE
【ch3】
12:30~ Fire EX.
14:00~ Helsinki Lambda Club
15:10~ toconoma
16:20~ SNAIL MAIL
18:00~ CreativeDrugStore
19:10~ 中納良恵
20:30~ ARLO PARKS
22:00~ Cornelius
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:51.88ID:4z3RJILo0
夏フェスぽい選曲で頼むぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:03.10ID:lRwAFYy00
>>510
アーロパークス結構好きだ 出るの知らんかった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:11.89ID:+Ej90mXZa
うわーオレンジレンジ懐かしい
本人らはずっと音楽やってるんだから懐かしまれる筋合いないだろうが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:14.61ID:LFEK/odk0
登場SEないんか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:15.12ID:+LxR8OLl0
オレンジレンジこんなにいかつかったっけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:16.04ID:G6rx2cTD0
パクリで大物ヅラは草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:22.95ID:ORj5r2Rx0
花やんけ!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:26.42ID:e1CxLoFh0
さっそくw
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:28.16ID:0mtPKI6W0
花やん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:28.82ID:5og9IccV0
いきなり花からか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:29.48ID:0gfNfx0F0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:33.63ID:sjLGCS+U0
懐かしい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:38.07ID:lcVoFG6Z0
レンジなついなあ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:38.30ID:caQamNJl0
いきなりばらーどなんなん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:38.42ID:eXqyiY7s0
いきなりかwww
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:40.42ID:+LxR8OLl0
1曲目から花かよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:41.87ID:Dbs9dSavM
音🤮
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:41.92ID:LFEK/odk0
大名曲やんけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:43.41ID:4z3RJILo0
こういうのでいいんだよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:47.82ID:VYP23Le70
>>541
おっちゃんやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:50.76ID:k7fYaI0j0
ガバガバで草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:52.17ID:bOnCCrWea
一般知名度あるヒット曲一番持ってる現役のアーティストってORANGE RANGEなんちゃうかな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:55.92ID:VMDu/Fxj0
いぇー
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:58.28ID:8qjK+tED0
いやいやいきなりぶっこんできたな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:00.46ID:nm77z7sb0
声ちいせーな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:01.51ID:Ol7JBgpP0
音悪ない?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:04.23ID:ULGfMlHB0
オレンジレンジがグリーンって今年のフジしょぼ過ぎだろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:04.83ID:+Ej90mXZa
ん?音これでいいの?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:04.86ID:e1CxLoFh0
音量調整おかしいやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:05.30ID:0gfNfx0F0
声小さいな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:05.64ID:io5wcwiG0
初手からか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:06.64ID:8qjK+tED0
きこえねぇ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:07.03ID:pKV0CZFjd
ドクターマリオまだか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:11.01ID:6M1UpOAH0
声聞こえなくて草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:11.78ID:0mtPKI6W0
小さいな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:12.09ID:io5wcwiG0
声ちっさw
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:13.30ID:ORj5r2Rx0
さすがに一気にスレ加速したな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:14.63ID:+LxR8OLl0
こいついっつも声出てないけど喉潰したんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:15.27ID:lRwAFYy00
腹から声出せよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:15.34ID:HSv8Upb40
マイクはいってんのー?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:15.42ID:/ppSqLvS0
音出てないやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:17.51ID:io5wcwiG0
音おかしいだろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:18.34ID:aUx9qGLh0
マイク入ってるか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:18.71ID:bBiTxqtuM
声出てないな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:20.12ID:UCVfrR+da
今のORANGE RANGEは低音が低音でなくてたまに一番声高い時があるという事実
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:20.10ID:f54klOxs0
いきなりこれなんか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:21.38ID:742ueS3Y0
マイクおかしいやろ草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:21.85ID:G6rx2cTD0
PA仕事しろよ
音おかしすぎるやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:22.09ID:4z3RJILo0
音やばない?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:22.63ID:8Voz8Cl40
また音響へん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:22.92ID:sjLGCS+U0
音ちっさくない?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:26.49ID:Yq9v3W4g0
今日もPAおかしいんか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:26.95ID:DoFr2LZa0
マイクのバランスーw
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:26.66ID:rZ2cM6x20
greeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:27.54ID:TY4Yx0bQ0
当時パクリ!とか叩きまくってたであろうやつらも懐メロとして楽しむようになったのが時の流れを感じていい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:28.04ID:0QYtYRzW0
低音担当の人KJに影響されとるんやなあって感じの見た目だな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:28.21ID:RDEYb2/I0
また事故?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:29.15ID:KyW1HXnc0
下手くそだけどフェスを分かってるわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:29.37ID:mZhBjptm0
オレンジレンジ始まっとるやんけ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:32.69ID:C77LXnEn0
>>565
ミスチルかサザンになるんじゃねえの
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:32.99ID:uuwWYSd40
昨日からPA酷すぎだろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:43.55ID:G0Fh/XQ1M
音響まじなんやねん😭
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:45.14ID:IsYKgUdC0
マイク間違えたんちゃう?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:48.44ID:ORj5r2Rx0
バランス悪すぎやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:48.70ID:742ueS3Y0
コーラスとマイク交換しろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:49.05ID:bZ0N0kSL0
PAがおかしいやろこれw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:49.21ID:GkVoF11m0
>>533
ch2は捜査一課長なんやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:50.11ID:dtVL0dn50
音量おかしいな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:50.52ID:7LeWqc3r0
インドメタルでPAも耳ぶっ壊れたのか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:50.52ID:6M1UpOAH0
ひどくて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:51.08ID:8qjK+tED0
???
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:52.43ID:qEMsFPJY0
マイク事故?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:54.75ID:WCdq9fU00
オレンジレンジやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:54.85ID:Rw0JAnzI0
カラオケ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:55.38ID:e1CxLoFh0
音響スタッフ昨日からずっと無能やな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:57.28ID:bym5Va3r0
ハモリの方がでけーぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:58.22ID:Ls8egXS6a
なんだかんだでレンジって盛り上がるよな
何年か前のカウントダウンで見たけど以心伝心くっそ盛り上がってたわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:58.80ID:G6rx2cTD0
下のハモリがメインになってるwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:02.05ID:Yq9v3W4g0
ハモってる方だけ音量デカくて草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:03.48ID:orgXsbWA0
マイクのバランス合うてんのか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:04.66ID:0mtPKI6W0
おかしいやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:05.48ID:dpEvg0Kcd
この曲サビだけ聴いたことあるわ
オレンジレンジやったんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:08.37ID:VMDu/Fxj0
PA頑張れ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:08.49ID:io5wcwiG0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:08.98ID:UCVfrR+da
ミックス担当してるやつやべえやろ
ハモリが一番デカくて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:09.39ID:1moqre9Q0
ストリングス馬鹿でかくて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:10.27ID:EgB7HUKP0
ライブあるある
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:12.06ID:v1UVazqn0
マイク間違えたな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:12.22ID:caQamNJl0
メインメロの音量なさすぎやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:12.61ID:GkVoF11m0
マイク音量草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:13.04ID:5og9IccV0
こんなんやったっけ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:13.59ID:rZ2cM6x20
音声wwwwwwしっかりしろwwwwwwwww

ボーカル小さすぎる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:14.72ID:771h2+D40
歌酷い
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:18.93ID:Pdw6/hhKa
コーラス草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:21.32ID:8qjK+tED0
ひでぁな草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:22.60ID:SWRf4OLW0
懐かしいけどバランス悪すぎだろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:23.28ID:uuwWYSd40
今年のフジのPA酷すぎ
素人かよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:24.63ID:GsAHtZfT0
左>真ん中>右
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:27.59ID:5DjBTOoE0
ミックスひでえな
なんで気づかないのw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:28.54ID:G6rx2cTD0
ここまで酷いPAはなかなかないな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:31.99ID:/Ce2gNWQ0
メインもっと声出せよ
コーラスに負けんな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:34.07ID:ULGfMlHB0
またPAがとちりやがった
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:35.13ID:KyW1HXnc0
そもそもピッチが変だわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:36.43ID:gMD2kaYEr
これが2022の日本最大級ライブイベントなのか……?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:38.17ID:2sV6dSHQ0
音響係クビやろこれ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:39.27ID:e1CxLoFh0
さすがにオレンジレンジかわいそうだわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:46.24ID:+Ej90mXZa
あれ……
なんか久しぶりにノーバディーノウズ聴いた時の興奮期待してたけどなんかちがう……
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:46.71ID:caQamNJl0
修正遅い無能スタッフ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:47.83ID:lRwAFYy00
客が歌えるようにカラオケ用のアレンジでしょ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:49.58ID:aW3OYDh0d
持つマイクメインとコーラス逆じゃないのかこれ?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:54.08ID:8Voz8Cl40
オレンジレンジは下手くそだけど
サービス精神ええから面白いんやけどなあ
なんか違う
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:59.10ID:4eS2oPUN0
当たり前だけど老けたな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:59.92ID:UCVfrR+da
フジロックさんチケット売れないメンツ弱いPAゴミの三重苦
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:59.92ID:FMIQwGg10
オレンジレンジおるやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:01.09ID:+LxR8OLl0
歌番組でもこんな感じやったからPAというより完全に声量の問題や
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:03.01ID:bBiTxqtuM
聞こえへん🥺
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:03.57ID:4z3RJILo0
やべー
夜までになんとかしてくれ
レンジはどうでもいい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:05.42ID:JlKu3TGr0
フェスの一曲目って割とコーチェラも酷かったけど音響そんな難しいんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:05.93ID:bZ0N0kSL0
ちょっとマシに
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:09.45ID:8qjK+tED0
音響にキレろよだれか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:11.91ID:GkVoF11m0
現地にいるやつもおかしいってわかってるよな?
配信だけおかしいわけじゃないよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:13.43ID:SWRf4OLW0
コーラス(メイン)
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:14.31ID:/P0zXh9v0
オレンジレンジ
声出てねぇしコーラスも込みでめちゃ下手だな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:16.11ID:aUx9qGLh0
PAどないなっとんねん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:18.63ID:mZhBjptm0
なんGのメイン層は全員musiQ買ってたからな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:18.73ID:bBiTxqtuM
そのまんまおっさんなっとるなあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:33.73ID:orgXsbWA0
GRAPEVINEで糞PAやったらキレるぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:34.80ID:uuwWYSd40
少しマシになったか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:36.35ID:EgB7HUKP0
あほくさ、会場冷え冷えやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:45.72ID:UCVfrR+da
>>694
昨日のSydもマイク終わってるから外して歌ってたわ
イヤモニしてるのに自分の音入って来なかったら音見失うからな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:49.92ID:M0FQIad50
オネェ受けが良いのは意外にも1番右らしいで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:50.05ID:KyW1HXnc0
オーディエンスあったけーわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:51.53ID:v1UVazqn0
ステージ脇のスタッフがマイク渡し間違えてんだよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:00.32ID:uuwWYSd40
昨日もVWに迷惑かけてるしPA懲罰もんだろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:00.89ID:SWRf4OLW0
何枚売れたっけこれ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:01.43ID:pIWFswVU0
いきなり中終盤の曲やがオレンジレンジは途中から放送開始したのかな?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:03.42ID:EgB7HUKP0
フーフーしか聞こえんぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:13.50ID:Lnu83f1q0
オレンジレンジはみんな楽しめるようにちゃんとニーズに合わせてくれてていいね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:21.62ID:+LxR8OLl0
>>570
OAUや折坂悠太もメインステージやからねえ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:23.18ID:ULGfMlHB0
昨日からグリーンのPAずっとおかしいぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:24.14ID:TY4Yx0bQ0
>>700
あれレーベルゲートやなかったっけ?買わんかったわw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:26.02ID:0QYtYRzW0
コーラスの声がよく聞こえるおかげで宇宙人みたいな人のコーラスの音程が20年越しにわかった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:26.03ID:boyIL7era
コーラスメインは草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:33.45ID:o7UD8lGod
レンジ大事故やん

メインボーカル声死んでて
コーラスが悪目立ち
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:40.67ID:771h2+D40
いぇーいぇー
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:41.72ID:0gfNfx0F0
>>703
バイン信者って凶暴やな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:46.04ID:u4tCnPSRr
この前の音楽の日でもこんなんやってハモリの方がデカイ言われてたで
もうメインボーカル声でえへんのやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:47.48ID:0mtPKI6W0
初めてなんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:48.63ID:FMIQwGg10
以心電信やって
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:49.07ID:Rw0JAnzI0
結構楽しみしてたけどT字路の方見ようかな…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:50.62ID:k7fYaI0j0
おっちゃんやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:51.91ID:5DjBTOoE0
PAクビレベルだろこれは
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:52.94ID:e1CxLoFh0
そんなたったのか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:58.02ID:caQamNJl0
初出場なん?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:58.42ID:O3BIDdofM
ようやく?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:59.23ID:ORj5r2Rx0
以心伝心か
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:04.64ID:EgB7HUKP0
フジロック初なんやオレンジレンジ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:06.94ID:0gfNfx0F0
以心伝心すこ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:07.03ID:io5wcwiG0
>>733
はい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:09.26ID:GkVoF11m0
以心伝心なっつ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:11.49ID:8qjK+tED0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:13.10ID:nm77z7sb0
オレンジレンジってフジ初なのか
まあロッキンのイメージが強いし
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:14.33ID:UCVfrR+da
メイン■
低音 ■■
高音 ■■■■■
ドラム■■■
ベース■■■■■
オケ ■■■■■

PAは馬鹿か?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:14.69ID:mZhBjptm0
>>733
やるやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:15.11ID:pKV0CZFjd
ドクターマリオきたー
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:15.37ID:PKlc2G1m0
僕らはいつも死んでるし
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:16.50ID:FMIQwGg10
ほんまに来て草
サービス精神旺盛
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:19.14ID:2ahxIT83M
売れた曲しかやらないのええなw
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:19.19ID:8Voz8Cl40
ドクターマリオきたー
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:19.49ID:bZ0N0kSL0
慣れてんな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:22.06ID:2sV6dSHQ0
>>720
なんかどこの業界もそうやけど現場の技術者ないがしろにしすぎやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:24.70ID:771h2+D40
>>741
フジはこーいう系は呼ばんしな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:25.66ID:Yt9SBUGL0
ヒット曲だけやろうって感じすき
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:26.12ID:sbSAjNLw0
オレンジレンジってアイドルポップみたいなイメージしかない
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:28.66ID:Yq9v3W4g0
ドクターマリオ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:28.77ID:ORj5r2Rx0
こういうのでいいんだよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:30.36ID:e1CxLoFh0
懐メロ多くてにっこり
客の求めてるものわかってるわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:30.91ID:KyW1HXnc0
こいつらはフェスを分かってるから良いな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:31.08ID:YePwiIYZ0
なんだかんだヒット曲もってるとつえーな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:32.49ID:/Ce2gNWQ0
良くなってきたな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:40.18ID:caQamNJl0
盛り上げ慣れてるなあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:43.05ID:TY4Yx0bQ0
クソ懐かしくて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:43.31ID:avdY+uHW0
>>757
イエモン先輩が失敗してるからね…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:44.59ID:0mtPKI6W0
なおっったか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:45.16ID:Hqv9LDyZp
印税カラオケバンドと言われてたのが今やレジェンドやな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:47.43ID:lo05Jy8Id
ロックフェスの高齢化が問題になってるけどオレンジレンジがメインとかやばいだろ
30以上がメイン層なんか?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:48.48ID:W7PUKiqEM
SUSHI食べたいなあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:52.65ID:aUx9qGLh0
あれ?声量無いだけか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:53.24ID:742ueS3Y0
オレンジレンジは求められてる役割わかってるからええわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:58.90ID:szi7f+510
なんでヒット曲作れなくなったんだ
今でもこのパフォーマンスできるのに
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:00.16ID:PFR8zEO5a
エンタメ全振りなのはええな
エンタの爆笑ネタ大放出的な
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:01.60ID:qEMsFPJY0
流石CD売れただけあるなw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:02.42ID:GkVoF11m0
>>779
そんなことあるんやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:04.54ID:7CQP9lvg0
なんかここでオレンジレンジってみんな好きみたいになってるけど、めちゃくちゃ嫌われてたからな
俺が高校の時にはじめていった夏フェスでブーイング起きてたよw
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:07.66ID:DoFr2LZa0
これはしらん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:09.57ID:CIzDcplP0
フェスで代表曲ばっかやるアーティストすき
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:09.85ID:bBiTxqtuM
うおおおなついやんけ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:11.34ID:ORj5r2Rx0
ちゃんと楽しめる構成にしてくれてて好感がもてるね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:14.38ID:Yq9v3W4g0
やっぱりフェスは誰でも聞いたことある曲いっぱい持ってる奴が強いな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:15.81ID:8qjK+tED0
>>789
その辺も含めてサービスやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:17.66ID:0gfNfx0F0
以心伝心からのロコローションやろなぁ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:25.32ID:p6yQEGaS0
やっぱクソ売れてたってわかるわ
ヒット曲ありすぎや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:27.19ID:TvsR0FDS0
オレンジレンジってなんかメンバー同士で内ゲバやってなかったか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:29.09ID:g2i9sRZc0
フェスってこういうのでいいんだよな
別に好きじゃないけど最高じゃん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:29.20ID:7LeWqc3r0
2ch見るようになった頃、オレンジレンジのパクリ検証音源みたいなのがメッチャ流行ってたなあ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:33.81ID:lRwAFYy00
オレンジレンジってフジロック感ないなw
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:37.76ID:EgB7HUKP0
オレンジレンジならトリで夜空の下でアスタリスク歌ってほしかったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:52.33ID:lo05Jy8Id
高音の方が声通るのはわかるけど低音弱すぎないか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:52.85ID:KyW1HXnc0
PAさぁ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:54.00ID:dpEvg0Kcd
この色黒ボーカル、素人風AVのハメ撮り男優に似たようなのいたな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:59.02ID:caQamNJl0
エゴを捨てて求められてるものをやっていく枯れたミュージシャンの鑑
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:59.22ID:771h2+D40
歌下手やと思ったけど元々下手やから問題ないか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:59.42ID:EgB7HUKP0
届いてないぞ、マイク小さいから
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:01.16ID:bBiTxqtuM
低音はそもそもきつそうやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:01.16ID:9FntnNzo0
オレンジレンジ(39)「二人の距離つなぐメロディー♪」
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:01.69ID:io5wcwiG0
PA無能
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:08.35ID:qhMnZfNG0
またなんか聞きづらいときあるな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:09.52ID:4eS2oPUN0
>>802
なんなら演歌の大御所とか出すと糞盛り上がったりするからな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:11.60ID:LFEK/odk0
なんかヤマトの声震えてね?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:15.38ID:dtVL0dn50
やっぱりヒット曲は素直にやった方が盛り上がるよな
布袋寅泰の98年のフジロックの映像見たことあるけど最後にPOISONやった以外は知らん曲ばっかやって客しらけてたわ
洋楽リスナーだってどうせ見るなら知ってる曲聴きたいだろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:15.62ID:Yt9SBUGL0
>>790
ラップ+ロックのブームが急に終わった
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:21.71ID:PKlc2G1m0
ベテランなのに微妙やな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:25.53ID:bZ0N0kSL0
声量キープしてる宇宙人が凄いんやないかこれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:29.74ID:zyqeb9reM
音響なおさんのか~いー👆💦
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:32.33ID:DJ7NH/ZQ0
ハモリの宇宙人て歌うまかったんだなw
1番うまいじゃね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:33.10ID:lRwAFYy00
>>785
そもそもフジロックに行く層がオレンジレンジとか求めてるような気がしないな...
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:33.28ID:W7PUKiqEM
>>821
ワイと同い年ぐらいやったんや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:33.76ID:YePwiIYZ0
ORANGE RANGEはフェスのライブで1-2曲は誰も知らない新曲入れてくるぞ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:33.79ID:07QRTnb5d
フジロックって桑田佳祐来るやつ?なら観るが
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:34.00ID:742ueS3Y0
いくらなんでも音スカスカすぎん?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:43.52ID:e1CxLoFh0
>>802
昨日のオリジナルラブがMVPに多くあがってたのはそれも理由にあるな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:43.73ID:cLoncTjF0
>>757
フジロックはサチモスが2018年に出場した時イキってSTAY TUNEやらなくて大炎上した結果翌年からYouTubeのチャット欄閉鎖になったって経緯があるから割とどこも人気曲やるで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:53.65ID:+LxR8OLl0
>>790
ミクスチャーなんてもう流行らんよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:54.28ID:HSv8Upb40
音響ひどない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:04.31ID:/Ce2gNWQ0
>>796
サンボマスターとか最高やったな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:05.31ID:bOnCCrWea
20くらいのバンドがミリオン連発とかもう日本には一生出てこんやろね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:10.49ID:ULGfMlHB0
>>802
昨日の代打のクラムボンでそれを感じたわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:13.98ID:7LeWqc3r0
>>827
何年か前のロックインジャパンで郷ひろみがクソ盛り上がってたな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:19.38ID:k4k21ZIzd
やっぱ天下取っただけあるな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:20.04ID:nm77z7sb0
>>830
イエモンもヒット曲ほとんどやらなかったと聞いてる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:23.51ID:0nIbKmota
第1回フジロック

FOO FIGHTERS

RAGE AGAINST THE MACHINE

THE YELLOW MONKEY

RED HOT CHILI PEPPERS

イエモンはどうすれば助かった?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:24.33ID:lo05Jy8Id
>>821
平成初期は聴いてる人みんなティーンやったんやで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:25.18ID:caQamNJl0
丁寧で草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:27.33ID:aUx9qGLh0
なんだかんだキャッチーで聞きやすい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:28.33ID:IsYKgUdC0
聞くに耐えんレベルで酷すぎ
かわいそうやわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:36.50ID:FIHxnXAT0
むしろフェスって代表曲やって新規客つかむとこじゃないの
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:37.96ID:742ueS3Y0
>>802
ジョインで郷ひろみ見た時オモロかったわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:47.21ID:G6rx2cTD0
サッチモスが冷え冷えだったから
パンツを知ることができたよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:49.11ID:s6g4yIjLa
シャベロウで草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:55.02ID:0gfNfx0F0
Base Ball Bearとかいう一時期フェスでマイナー曲しかやらなかったバンド
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:02.23ID:LFEK/odk0
フェスで代表曲やらない理由なんなん?
天邪鬼やろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:02.42ID:C77LXnEn0
トシロウゲストこの曲じゃない奴がいいんやけど
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:03.88ID:uuwWYSd40
スシの曲やってくれ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:09.36ID:UCVfrR+da
>>859
イエモンも日本の中じゃ全然上なのにな
気の毒すぎるこんなん世界選抜に混ぜられた久保建英みたいなもんや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:09.87ID:5og9IccV0
30分から始まるT字路sかっこいいから聴け
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:10.22ID:TY4Yx0bQ0
>>859
これタイテ組んだやつ嫌がらせやろw
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:15.35ID:0gfNfx0F0
ロコローション
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:15.56ID:ORj5r2Rx0
ロコキター
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:15.90ID:+4HCqJrZ0
オレンジレンジの低音担当いらないよね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:23.51ID:szi7f+510
ヒット曲メドレー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:23.64ID:mZhBjptm0
イケナイ太陽かな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:24.61ID:8BybR7o00
>>848
あいつらいきりすぎや
2019のサマソニでstay tuneもmintもやらなくて見限ったわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:25.20ID:ebfLOUqxM
バインは光についてとか豚の皿とかやるんやろなぁ~w
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:26.14ID:Aw3TSv430
音スカスカでも知名度あるからバンドよりJPOPのが盛り上がるんだよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:28.63ID:caQamNJl0
これ好き
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:29.26ID:8qjK+tED0
いいね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:30.23ID:UCVfrR+da
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:31.72ID:tlBXr6hy0
なんでこんな伸びてんねんとおもったら初日の続きか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:31.78ID:sjLGCS+U0
ヒット曲のオンパレードやんけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:32.14ID:ORj5r2Rx0
繋ぎ最高のライブやね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:32.33ID:771h2+D40
>>859
かわいそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:32.93ID:bZ0N0kSL0
>>885
盛り上げるにいる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:32.96ID:+LxR8OLl0
セトリ最高やろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:35.80ID:0gfNfx0F0
この繋すこすこ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:37.59ID:7JdZABqO0
ええね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:38.78ID:8Voz8Cl40
セットリストさすがや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:39.79ID:wBASUjwFM
ヒットメドレー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:40.61ID:4z3RJILo0
フェス上手やな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:41.50ID:0nIbKmota
知ってる曲ばっかりやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:41.88ID:orgXsbWA0
セトリこういうのでいいんだよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:42.04ID:f54klOxs0
知ってる曲しかやってくれないやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:42.85ID:Svn9b78N0
こういうのでいいんだよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:42.96ID:FMIQwGg10
花→以心電信→ロコローション

つよい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:43.30ID:lRwAFYy00
>>860
かわいそうw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:44.15ID:771h2+D40
セトリわかってるやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:45.40ID:TY4Yx0bQ0
マジで懐かしいのしかやんなくて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:46.34ID:qEMsFPJY0
強い
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:49.11ID:mZhBjptm0
ロコローションか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:50.51ID:rNepOQbc0
なっつい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:50.52ID:W7PUKiqEM
上海ハニーもたのむ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:51.12ID:lcVoFG6Z0
セトリ強すぎる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:51.58ID:e1CxLoFh0
盛り上げ方うまいわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:51.85ID:G6rx2cTD0
隙あればトシロー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:52.50ID:ORj5r2Rx0
こんなライブ上手いバンドなかなかおらんやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:52.79ID:SccniyjVM
つなぎわかってるわ
地元志向で長年ライブやってきただけあるな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:54.49ID:KyW1HXnc0
やっぱ分かってるわこいつら
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:54.78ID:McHTkNJ80
>>859
コレで気負いすぎて壮大にズッコケてたとかロッキンオンだかなんかの雑誌に
書かれてたのは覚えてる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:55.39ID:5DjBTOoE0
やっぱりノレるなw
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:55.42ID:8Ioxgi6t0
ワイが大学生の時の曲や
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:59.65ID:HHmOsK+oM
それでいいんだよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:00.55ID:+4HCqJrZ0
客増えてる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:01.87ID:742ueS3Y0
他球団の四番が連なってるな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:04.55ID:Yq9v3W4g0
こういうのでいいんだよ感
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:06.34ID:caQamNJl0
>>914
エンターテイナーの鑑
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:06.43ID:1moqre9Q0
すごい王道やな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:06.66ID:Yt9SBUGL0
手堅いな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:08.50ID:2w3GXDbG0
時を経てめちゃくちゃ上手くなってたりしてって少し期待してたけどなんにも変わらず年だけ取っててびっくりだわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:08.88ID:2qXPaGSo0
こんなヒット出してるバンドもう出ないな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:19.37ID:+LxR8OLl0
>>859
レイジとレッチリ続くと客が死ぬから間にイエモン入れたんやぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:21.42ID:lo05Jy8Id
30以上の男みんなヤマトのファッション真似してた説
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:22.92ID:qEMsFPJY0
>>935
何歳やねんw
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:23.32ID:4z3RJILo0
>>914
こういうのでいいんだよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:24.64ID:7LeWqc3r0
まだ上海ハニー、寿司食いたい、オシャレ番長が控えているという事実
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:25.53ID:0gfNfx0F0
>>935
おっちゃんやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:31.37ID:771h2+D40
斜に構えたフジロックおじさんもこれは踊りだすわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:31.96ID:99ZPSsPQ0
ポッキーの曲とか寿司とか全盛期過ぎても意外と耳に残る曲作ってるよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:35.87ID:SOH1F6qHr
こういうのでいいんだよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:40.36ID:ff5OaDCyM
代表曲が強すぎるんだが
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:44.39ID:qhMnZfNG0
悪くねえなw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:45.45ID:orgXsbWA0
このままだとオレンジレンジがフジロックのハイライトやぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:50.66ID:TY4Yx0bQ0
求められてるものを愚直にやれるからここまで地道に活動続いとるんかな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:53.95ID:cMqw4nq/a
この流れやとイケナイ太陽お願いセニョリータ上海ハニーとかか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:58.99ID:94B9n2ki0
>>892
フジロックでやらかしてるのにサマソニでもやったのかw
あげく活動休止してて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:01.62ID:io5wcwiG0
O2あたりまでのシングルならタイアップでみんな聞いたことあるよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:01.72ID:ORj5r2Rx0
こんなにヒット曲があるバンド自体ほとんど存在しないしな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:05.37ID:NIPazY/j0
花が主題歌だった映画は恋人役ふたりが結婚して離婚して女性は自殺
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:15.84ID:UCVfrR+da
>>956
流行は20年周期やからORANGE RANGEの時代きたな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:16.53ID:omPqcoTdM
上海ハニーもきけそうやなw
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:20.06ID:s6g4yIjLa
うるせーよシャベロウ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:29.38ID:yqXeWSnbd
曲が強すぎる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:30.28ID:k4k21ZIzd
刺激が欲しけりゃバカになれって凄い好きな歌詞やわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:33.38ID:+bElmrka0
去年のなんJスレにはアラ70居た
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:36.68ID:lo05Jy8Id
初フジロックなら変なセトリはせんわな
王道でいいんよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:40.67ID:Svn9b78N0
>>952
ヒット曲ありすぎやろこいつら
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:41.67ID:e1CxLoFh0
盛り上げ方は昨日合わせても1番上手いわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:44.97ID:RDEYb2/I0
ちんちん見えそう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:46.30ID:GkVoF11m0
>>969
売れてるけど、パクリって叩かれてのはそうやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:48.90ID:uuwWYSd40
くそ楽しそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:49.54ID:ULGfMlHB0
トシローおじ明日もどこかで出そう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:51.33ID:8Voz8Cl40
去年人気曲つめこんだ
電気グルーブよかったしな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:53.16ID:ndHtkncLd
グリーン今年一の盛り上がりやないか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:53.55ID:boyIL7era
懐かしい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:53.89ID:/Ce2gNWQ0
楽しそうだな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:54.49ID:yqXeWSnbd
久しぶりにキリキリマイ聴きたい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:57.59ID:4z3RJILo0
>>982
なんか昨日もいなかったかその爺さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況