X



まんさん「クーラーつけるの忘れちゃった」1歳男児死亡 2歳女児重体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:34.00ID:lqZxOcB80
神奈川・厚木市の公園の駐車場で、車にいた子ども2人が意識不明の状態で病院に運ばれ、1人が死亡した。

警察に対し、母親は、「クーラーを付けずに車内で寝かせていた」と話していることがわかった。

29日夕方、厚木市の公園の駐車場で、母親(20代)から「子ども2人の意識がない」と119番通報があった。

警察や消防が駆けつけると、車にいた1歳の男の子と2歳の女の子が意識不明の状態で発見され、男の子はその後死亡し、女の子は意識不明の重体。

母親は、「公園で遊んだあと子どもが寝たので、30分ほどクーラーを付けず、窓を開けて後部座席で寝かせておき、自分は前の座席にいた」と話していることがわかった。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:06.79ID:vCnhlucSa
>>218
供述通りやったとしてもこいつがクソなのは変わらんし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:10.48ID:d1IqXTbS0
>>207
無理よなぁ?俺も郵便局とか銀行で用事あってほんの数分停めて戻って乗ったら我慢なんて不可能レベルで温まってるもん車内
自分も30分なんて無理ですわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:22.07ID:3nH9Uar2H
>>59

警察によりますと2人とも目立った外傷はなく、母親は「30分ほどエンジンを切って窓を開けていた。
子どもを後部座席で寝かせて、前の席で、スマートフォンを見ていた」などと説明しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220730/1000082910.html
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:26.31ID:5EzxvHgT0
>>111
エンジンつけて止まってるといちいち通報するやつとかおるでな
キチガイや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:28.10ID:zVS+ha/d0
最強じゃないことが証明されたな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:31.09ID:aplI3PqmM
>>189
余計脱水進むやんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:31.95ID:9smNDohuM
>>226
昭和の人間は強いからなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:40.83ID:5o+oB5Qw0
>>211
これはある
クーラーガンガンで外気温爆上げさせといてな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:48.66ID:E078Cq100
>>227
エアコンの操作くらいはしようや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:52.02ID:yXNuiVLXd
公園で遊んだ時すでに
意識不明寸前だった可能性あるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:01.82ID:JM00RaKAr
ぜってー嘘だわ
この腐れマンコいい加減にしろよ
どっかに行ってたって正直に言えよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:14.41ID:kWIr+38+0
>>226
親が後期高齢者って自分は何歳やねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:21.95ID:ZiuDlWiTa
>>232
スマホが悪いじゃん。
痴漢だって女性のスカートが短いせいにするでしょ。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:25.18ID:9MlOgtv3a
1歳で人生終了なら親ガチャマシやろ
酷い親ならもっと長く生きさせて苦しませる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:27.78ID:KXvl9HPfd
>>213
だからTHEまんって言ってるんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:35.10ID:GU49pLn90
>>242
ワイは33
パッパが45の時の子供や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:38.21ID:9smNDohuM
>>218
○○ってのは多分嘘やろニチャァ
普通○○なんかせえへんニチャァ
本当は○○したんやろなニチャァ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:52.63ID:9Cmr0sYq0
>>215
どんなふざけたこと言っても庇う男がシュバってくるからな
このスレにもいるだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:54.05ID:dJI8zuk0M
いくら1才児でも30分くらいで死なないわ
6時間は放置しといて死ぬくらいは生命力はある

30分は嘘つきすぎ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:57.72ID:bB8e1fnX0
>>186
子供車に乗せてのってるのを放置して殺してしまった父親は
ここのちんこに同情されまくってたし罪も重くなかったんだよなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:01.23ID:biNg0dXC0
テスラならドッグモードで無事生き残れたのに悲しいなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:11.26ID:RpA3biy1p
>>218
ニート弁護士で草ww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:11.66ID:zC/hlbkj0
旦那も罪に問われないのおかしいわよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:17.30ID:5o+oB5Qw0
>>238
エコ👈😅これね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:19.00ID:qRqURtQV0
>>228
論点ずらし~
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:26.68ID:IuryFxtXp
母親も乗ってたんか
クッソ汗だくだったんやろなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:28.60ID:5EzxvHgT0
>>215
被害者ぶるのが得意やからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:30.08ID:qRqURtQV0
>>247
やめたれ!w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:37.23ID:qRUQxOmR0
>>181
他の親から生まれることはないから
ガチャやないんやないかなあ。
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:37.66ID:bB8e1fnX0
>>215
人殺しといてドラえもんのせいにした男がいなかったってマジ???
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:38.66ID:E078Cq100
>>249
窓閉めてたか開けてたとしても日向に放置とかしたら30分で死ねるぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:40.91ID:qRqURtQV0
>>252
なんか効いてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:41.05ID:ZiuDlWiTa
>>211
ほんとこれ
女性はクーラーもついていない車内で育児とスマートフォンに束縛されていたというのに。
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:46.58ID:7YOPN0U10
浮気やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:47.81ID:6tD0qhKCd
>>218
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:48.62ID:Y8LK7U9IM
>>211
これやな
一部の人間が快適になるおかげで多数の人間が辛い環境に追いやられてるわけやから
根本から改善しないと(アカン)
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:51.74ID:aM2FQMdP0
生き残った女の子も脳みそゆで卵だろうし健常者には戻れんやろこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:52.17ID:Cx2I6JSn0
あなまろ家族最強やオラ👊😁
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:56.89ID:+NrNatI70
赤ちゃんってお空の上からどの親がいいか選んで産まれてくるんやろ?
それって自己責任じゃん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:57.91ID:bB8e1fnX0
>>258
社会や親のせいにしたジョーカーがいなかったってまじ???
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:05.66ID:5EzxvHgT0
まあそもそも主体性のないやつに責任感持てるわけはないな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:18.76ID:biO/MIPs0
>>255
お前の負けや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:19.57ID:d1IqXTbS0
>>257
もしかして自分の座席だけ絶妙に木の陰とかに入ってた可能性あるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:25.79ID:DhpMSmzy0
>>223
ワイガイジもこう読み取ったけどじゃあこれどう言う状況やったんや?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:28.71ID:RpA3biy1p
>>263
図星で草
顔真っ赤か~?w
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:29.71ID:RFjTjoDDd
>>252
ニート検察で草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:38.12ID:E078Cq100
>>254
まあ大いなる地球のために自分の子供を犠牲にしたと考えたらセーフか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:42.24ID:FjGGDWT7d
>>218
おっそうだな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:42.36ID:nANgJPoHa
1歳って窓開いてても30分で死ぬん?
サウナに連れて行ったら5分で死ぬんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:54.05ID:3nH9Uar2H
 通報した女性は2人の母親で、「車で公園に遊びに来たら後部座席にいた子ども2人が寝ていたので、
車内でスマートフォンを操作するなどして起きるのを待っていた。エアコンを切り、車の窓は開けていた」などと説明しているといい、
厚木署が経緯を調べている。現場に駆けつけた救急隊員が車のドアを開けたところ、車内は暑かったという。
https://mainichi.jp/articles/20220730/k00/00m/040/044000c

>現場に駆けつけた救急隊員が車のドアを開けたところ、車内は暑かったという。

これって閉め切ってた可能性があるってことか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:12.08ID:5o+oB5Qw0
>>270
でもその時の記憶ないからな
自分が選んだとは言えなくない?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:21.68ID:BSvpGtE20
>>167
時間経過って容疑者は30分を主張してるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:45.07ID:4Tqz2bM0M
>>282
探偵カッケーw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:53.17ID:zC/hlbkj0
>>268
ゆで卵の原理と思ってて草
ひろゆき好きそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:03.46ID:qRqURtQV0
>>277
そんなに怒るなよ笑
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:13.36ID:svEkJQ810
>>233
いねーよそんなやつw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:17.82ID:E078Cq100
>>284
それが真実とは限らんやん
真実はいつもひとつや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:31.70ID:qRqURtQV0
>>274
アホやんコイツ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:34.72ID:E078Cq100
>>285
熱中症なめんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:44.26ID:TbLeZuCgd
バカが子供産んでもこうなる定期
少子化が問題なのではなく日本人の知能が問題なのだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:52.32ID:6zxBjK4Q0
自分も乗ってるのに死ぬほど熱くなるんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:03.38ID:E078Cq100
>>270
前澤とか子供2万人くらいいそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:09.57ID:ByI1KQFw0
子殺しってなんで罪に問われるんや
その分また作ればいいのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:14.96ID:NNuRVN/80
窓開けてて母親がその場にいても平気なくらいの暑さで死ぬか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:18.23ID:d1IqXTbS0
>>285
お前201で生存不可能言うといて249や285で死なんわwとかコメントしてるけど多重人格か何かなの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:19.80ID:8drqBuWr0
車内にいて30分クーラーなして大人でも耐えられんで
絶対車内にいなかったわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:22.19ID:zxhTjbYy0
>>298
1歳とか2歳の弱さ舐めすぎや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:22.24ID:F1DbbPSM0
>>288
これはどういう意味や?🤔
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:22.90ID:pGjB4vqGa
母親も親ガチャの被害者やろ
親が無能やから女として産まれた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:30.10ID:bB8e1fnX0
>>297
子供を車内放置して殺したちんこも軽かったのにまんこわりとは?ちんこわりがあったなら
このケースはもう軽くなるって事やないの????
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:46.12ID:O+x5FDwad
>>300
おちびはまたつくればいいのぜー()
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:50.40ID:2x2J+17l0
ほんま?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:50.64ID:5EzxvHgT0
>>298
赤ん坊とかそりゃ熱にクソ弱いもん
大人と同じ耐性なわけない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:59.65ID:iEJBKUjY0
1時間くらい車で昼寝するワイもいつか死ぬんやろか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:10.40ID:9Cmr0sYq0
>>300
お前が親に殺されても文句言うなよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:11.24ID:ByI1KQFw0
人死ぬところに幽霊出るならパチンコの駐車場とか心霊スポットやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:13.00ID:m3u5ODBbr
独身≪2人産んで1人殺す

これが現実
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:20.77ID:75H9svtC0
窓開けても暑いで
ようスマホいじれるな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:22.66ID:9+HsUgNx0
てへっ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:29.64ID:ZiuDlWiTa
>>257
出た。お得意の性的搾取。
どうせ、透けブラエッッッとか
ムホホ……人妻汗だくエッチだねぇ……ねっチューしよう?w
みたいな低劣なレスを誘導してるんでしょ。
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:36.31ID:E078Cq100
まあワイもちょっと時間潰そうとパチンコ打ったらアホほど連チャンして予定をオーバーしたことあるからな
今のパチンコは席離れるタイミングわからんの多いし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:36.91ID:aM2FQMdP0
>>288

なんで唐突にひろゆきが出てきたんだ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:40.43ID:d1IqXTbS0
>>298
子供は代謝能力が未発達だから体温調節うまく行かねぇんだなこれが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:46.33ID:iEJBKUjY0
>>314
あららワイはいつか死んでそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況