X



【速報】矢野監督「新庄と試合をしたおかげで俺が変わった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:40.88ID:f80Xt2DE0
サンキューBIGBOSS
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:13:59.41ID:afRzVugH0
立浪は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:14:14.26ID:aLHajJwl0
BIGGATS
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:14:40.13ID:HpjZYIjPd
矢野が好きそうな話やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:15:04.51ID:BPvFhBSa0
健常者を見て基準を思い出したんやな
変な宗教捨てたらそら勝つわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:15:06.81ID:Ug0LA0KEF
うおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:16:33.58ID:ZAhx62bSd
BIGちょっと時間いいですか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:01.23ID:nvaqUajLd
村上に言われても変わらなかったよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:06.18ID:e2VVemPAd
まさかBIG BOSSより先にBIG WAVEが借金返すとは思わんかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:15.38ID:2e5cNE3W0
例の人に今季で辞める宣言して辞めた方がいい言われた可能性ありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:22.48ID:3bvcS+b/a
健常者に戻ったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:42.28ID:nYvj+5lk0
いい加減歌詞見なくても頭の中で歌詞流れるようになったわ
母校覚えてないのにおかしいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:01.01ID:9qScsfYs0
いい心がけやこれからは文字職人やなくてハムに貢いでくれ
まずは岩崎岩貞浜地湯浅を寄進しなさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:06.56ID:nYvj+5lk0
間違えたけど察してくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:42.42ID:t5iekJcYa
今は予祝してないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:19:26.36ID:TRxXY9np0
>>11
言うほどボスに借金返せる気配あったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:19:35.20ID:YxW/49aH0
剛志さんありがとうございます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:07.39ID:rENb4fQW0
宗教さえ捨ててくれたら何年でも監督してくれてええのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:33.54ID:N4d6+tAq0
矢野って糸原の愛人起用以外は完璧だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況