X



フジロックフェスティバル’22実況★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:11.96ID:3+vADv640
Ch1
youtu.be/QR0sG0z43Ho

Ch2
youtu.be/Mt2Q8cZmxGw

Ch3
youtu.be/6qZWsvov2jc

7/30配信タイムテーブル
tps://i.imgur.com/ULNgaaN.png

※前スレ
フジロックフェスティバル’22実況★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659108500/
フジロックフェスティバル’22実況★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659143558/
フジロックフェスティバル’22実況★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659150943/
フジロックフェスティバル’22実況★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659154283/
フジロックフェスティバル’22実況★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659156197/
フジロックフェスティバル’22実況★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659158631/
フジロックフェスティバル’22実況★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659162611/
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:42.27ID:kuEQXl8S0
大変有り難いものが見れたわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:50.85ID:xPKLvalE0
ノーブラやんけ!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:52.33ID:orgXsbWA0
次はfoalsやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:08.47ID:fMnw2N3jM
スカパラ寝ながら見とるけど隣の子のホットパンツからチラチラ見えてるんよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:15.99ID:4OVDQ7aP0
>>540
別に好きなもん見ろよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:17.82ID:i9g+9AR0M
>>154
>>540
🙄
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:22.44ID:G+4tjwkR0
スカパラ誰が出てくるかな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:22.49ID:juzFw2E7d
もう始まってんのかスカパラ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:29.41ID:KsYkY0ir0
スカパラも見たいがKYOTO JAZZ SEXTET見たい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:32.76ID:GohS4Bvca
スカパラすっかりおっさんやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:36.65ID:KRArQkvA0
ワイは夜までちょっと休憩しよかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:41.32ID:qEMsFPJY0
タモリがベース弾いてる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:42.52ID:dtVL0dn50
布袋のロシアンルーレットかと思った
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:56.90ID:Ur4dsALI0
もりもり視聴者がch2に移動してるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:57.42ID:8Voz8Cl40
スカパラみると
フェスやなあって感じするな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:59.12ID:LFEK/odk0
>>530
終始バイン愛を感じた。
こうやって特定のアーティスト好きになりたいな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:04.51ID:xPKLvalE0
エッッッッッ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:09.98ID:4gM7EQ8id
わざわざFUJI ROCKでスカパラ見たい?
地上波でもどごでもいつでも見れるやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:15.46ID:s6g4yIjLa
>>540
そんなお客ばっかやったらフジも成り立たん時代や
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:18.14ID:hs/lyhrV0
スカパラってメンバーチェンジあってもわからん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:19.68ID:4OVDQ7aP0
キーボードもぜってーレズだわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:21.61ID:xPKLvalE0
キーボードのヨコ乳ヤバすぎるやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:24.48ID:WCdq9fU00
>>548
めっちゃ羨ましい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:25.58ID:ORj5r2Rx0
阿部寛
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:28.16ID:3+vADv640
snail少し聴けるからよかった☺✌
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:40.51ID:sGwEPCg/0
キーボードの娘胸チラするまでキレイな男だと思ってたわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:41.03ID:vuNZ9fBl0
スカパラに移動や
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:54.95ID:mzf2Cj5N0
キーボード横から映すのセクハラですよ!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:56.12ID:QEvmIL1Ad
去年は上原ひろみがベストアクトやったけど今年のジャズ枠はどんなもんなんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:58.48ID:lRwAFYy00
>>565
若い時の三國連太郎と同じ顔だよねw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:58.93ID:tt15aki50
>>522
よければアーティストでおすすめおったら教えてくれんか
聴きたい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:04.48ID:6M1UpOAH0
フジロック絡みでCMにスカパラが出まくっとる
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:13.79ID:GohS4Bvca
欣ちゃんは90年代から変わらないな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:21.42ID:fe8vNkno0
さぁスカパラだ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:26.41ID:WndUmRXe0
キーボードの美人まさかのノーブラ脇毛あり
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:30.73ID:1hgzltDm0
カトウタカシ目立ってんなw
ボーカルだれやこれ。つまんなくなったなスカパラも
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:31.12ID:1hkHWuHE0
メインボーカル無しで20年経ったか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:33.31ID:/ppSqLvS0
スカパラ見たいけどキーボードの横乳見るわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:34.81ID:bw+lRzXD0
スカパラ見っぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:44.40ID:gwPhiLwAa
>>540
スカパラ見て渋さ知らズオーケストラ見るまでが定期や
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:45.90ID:9ahucn1Hp
奥田民生来ないかな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:46.10ID:LFEK/odk0
好きな邦楽アーティスト出てても、よく知らない海外アーティストと時間被ってたら、海外アーの方行っちゃうかも
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:52.63ID:1hkHWuHE0
ややや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:56.33ID:UDZ5zkSx0
スカパラ盛り上がってんな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:00.12ID:2cw/TkO40
フォールズ始まったら起こしてくれ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:15.25ID:fe8vNkno0
スカパラは盛り上げ方心得てるわね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:19.01ID:xPKLvalE0
>>585
たまんねぇなおい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:19.31ID:4OVDQ7aP0
>>579
横からやけどウィルコのヤンキーホテルが一番の傑作やと思うで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:20.98ID:96huaDMH0
横乳ポロリ警戒してるカメラワーク
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:21.82ID:tUeilA/g0
>>585
なんか急に横からのアングル増えたような気がする
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:28.37ID:hs/lyhrV0
ヒロト民生チバのゲストボーカルシリーズやって
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:29.15ID:FeNK9ogka
スカパラパワフルすぎて無理だ
疲れてるんだな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:34.37ID:e1CxLoFh0
オレンジレンジといいやっぱ盛り上がる曲持ってるとこは強いな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:35.86ID:XBhhFbv10
横乳みえんからボーカルの子引っ込んでくれ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:37.16ID:3+vADv640
ワイは植物の世話するから次スレたてらなかったら誰か頼むぞ☺
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:37.83ID:bHB5qgxP0
本来ならイクラがゲストできてそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:40.65ID:lRwAFYy00
>>592
そういえば田島はもう帰ってるんかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:44.67ID:fe8vNkno0
>>592
ベロベロで乱入してまた叩かれてほしい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:49.17ID:6M1UpOAH0
>>607
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:55.14ID:1hkHWuHE0
山崎洋一郎にはまってないスカパラ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:55.44ID:TvsR0FDS0
ボーカルだれ?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:07.45ID:4gM7EQ8id
いや悪くはないけども
どこでも見れるからなあ、この人達
騒ぐほどの有難みは特にない
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:08.14ID:MP3AV1yBM
97年デビュー組

くるり
ナンバーガール
スーパーカー
中村一義
TRICERATOPS
GRAPEVINE
DragonAsh
KEMURI
eastern youth
BOOM BOOM SATELLITES
PENPALS
ゆず
Malice Mizer
DAPUMP
SugarSoul
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:09.24ID:RDEYb2/I0
>>610
めくれたオレンジみたいなぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:28.78ID:fe8vNkno0
ネゴシックスみたいなのおるな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:32.72ID:yQ2JS4Jm0
バイン終わったんで3に移動
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:39.03ID:sbSAjNLw0
スカパラは阿部寛に似た人がいたはずだが、グラサンかけてる人か
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:39.93ID:LFEK/odk0
フジロック観てたらバンドしたくなってきた😤
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:42.00ID:QEvmIL1Ad
>>618
トライセラとグレイプバインがごっちゃになってた
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:50.24ID:96huaDMH0
>>612
田中が突然乱入して叱ってほしい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:57.32ID:4gM7EQ8id
どこにも出てくるやんこの人達
FUJI ROCKでしか見れないってわけじゃないしなあ…
0627Ch1
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:57.31ID:Fx51UZvE0
>>611
応召された学校の先生役で、鉄棒やってるのがよかった
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:02.51ID:1hkHWuHE0
>>618
ナンバガは違うかも
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:06.62ID:hs/lyhrV0
スカパラのこのノリで声出さずに盛り上がるなって無理な話やろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:13.81ID:bym5Va3r0
スマパンのハゲ怒らせたのってなんのフェスだっけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:14.62ID:d1jtsjtG0
>>618
こん中だけでも3人くらい死んどらんか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:29.26ID:XBhhFbv10
この曲かっちょええなあ
エモいわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:30.71ID:GohS4Bvca
>>579
とりあえずくるりの「図鑑」
あとは個人的にはsuper chunk の「come pick me up」かな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:35.26ID:HZYiOIAQ0

志村けんが
さかなクンも
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:35.38ID:+LxR8OLl0
スカパラのファン出会ったことないわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:45.91ID:KRArQkvA0
>>618
ブンブンサテライツ川島やっぱ死ぬの早すぎたやろ😭
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:49.17ID:G+4tjwkR0
ぼっちフェスしてた時スカパラファンがめっちゃ話しかけてきたけどワイ大した知識なかったから申し訳なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況