X



【悲報】ジャンプラのエース「魔都精兵のスレイブ」、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:51:04.88ID:V2MOqw+30
隔週なのに話が進まなすぎる模様
0002それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:51:30.73ID:V2MOqw+30
今週は最大の売りのエロすらなくてペラッペラな模様
0004それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:52:30.44ID:qVefFhOo0
エロゲ出身でも仕事続いてるのタカヒロだけやな…
0005それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:52:50.86ID:qGgGg1TEM
敵が動き出しそうで全然動き出さない
0006それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:53:14.27ID:TrOVgL1ba
隔週ならデビザコの方がエースに近いんちゃうか
0007それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:53:54.43ID:NQGdEZLO0
エロ漫画にしても展開が陳腐すぎて読めたもんじゃない
0008それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:54:39.11ID:CIFbRWP10
アカメが斬るは良かったんやけどな
0009それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:54:42.73ID:cmhbeNGU0
>>4
よう実の衣笠がおるやん
0010それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:54:46.56ID:V2MOqw+30
ぶっちゃけ怪八のほうがマシだよな
0011それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:54:54.53ID:KcyiB5e6r
エロいから読んでるけど全然セックスしないからな
0012それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:54:58.69ID:JkWN5AqFr
エロすら出し惜しみするようになったのほんとクソ
0013それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:55:21.29ID:gqyEQS7Zr
アカメの人なんやろ?
アカメの方はもっとおもろかったやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:55:39.83ID:9VLg1qkiM
見どころが単行本のおまけしかない
0015それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:55:55.04ID:47JH8Nmn0
>>4
無能なナナ…
0016それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:56:04.55ID:tX9DM2t0a
アカメはさすがに死にすぎやろ😱
0017それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:56:48.86ID:xjpvE+tl0
>>14
単行本のおまけってエロあるんか?
0018それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:56:56.95ID:YJG3P9h60
エース(ローテの谷間)
0019それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:58:09.13ID:zhfs6shMd
ワイがジャンプラで読んでる漫画
ラーメン赤猫、姫さま拷問、ジャンケットバンク、忘却バッテリー、左利きのエレンなんやが他におすすめ教えてくれ
0020それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:58:26.87ID:Is6Q3rzIa
何かエロが全体的に減った気がするわ
八雷神が出る前は2話に1回はエロあったのに
乳首も昔は朝8時までは無料で見れてたのにな
0021それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:58:56.33ID:jABoa62ia
マジで話遅すぎる
0022それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:59:08.30ID:nT2DPVwua
それより早乙女姉妹もアニメ化してくれ
0023それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:59:14.01ID:FiOgv0Nu0
一番死にそうなやつ出てきたから不安や
0024それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:59:26.39ID:7Sa0fGts0
あの総隊長のそっくりさんはなんなんや
0025それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:59:27.29ID:V2MOqw+30
>>18
アニメ化決まってるんやが
多分他にアニメ化してるのスパイだけやで
0026それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 16:59:50.67ID:lfn34zzz0
今週はひどかったな
全く必要無い回だった
0027それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:00:29.87ID:azWeRg2LM
チェンソーマンエクソシストマリッジマジルミエのある水曜日が強すぎる
0028それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:01:08.55ID:V2MOqw+30
>>27
チェンソーマンだけやん
0029それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:01:20.69ID:+H4h/udT0
結構ストーリー見てるやつ多いんやな
ただのえちえち漫画やと思ってたわ
0030それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:02:27.67ID:3p1UKo+Ba
>>25
阿波連さん…
0031それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:03:25.39ID:+PeX/0CS0
早く総組長とエロいことしろや
0032それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:04:11.68ID:k0011TwV0
ジャンプラのおもろい漫画週の前半に集まっとるよな
土日は基本虚無や
0033それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:04:23.28ID:yN6qdjkf0
アニメ化でエロ控えめになったんか
0034それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:04:33.29ID:i8uQXx9ra
タカヒロってエロゲ界隈でなら実力があるってだけで微妙やろ
何より主人公に魅力ないし
0035それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:05:07.48ID:5pG8CLOrM
朱々ちゃん人気無いくせに出すぎやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:07:23.09ID:xyyK/NCJ0
エースはダンダダン定期
0037それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:10:46.68ID:ZZrg74jWa
ベロチューがエロいから毎回描いてくれ
0038それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:12:44.92ID:ONBiP3rQa
金曜日弱すぎないか?
0039それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:12:48.76ID:tksTmTkE0
>>25
阿波連とサマレン既にアニメ化しとるやんしかも全部同時期
0040それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:13:01.17ID:+PeX/0CS0
こないだヤンキーとヤってたよな
0041それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:13:10.90ID:eN85cmUC0
エクソシストを堕とせないはすこか?😡
0042それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:13:38.72ID:lFiOQPXOM
>>9
相方が有能補正もあるやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:13:42.81ID:M01Japkv0
スレイブよりも明らかに怪獣の方がやばい
0044それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:13:54.65ID:jmtzGCIl0
>>28
まあチェンソーとは格違うかもしれんけど他も悪くないやん
0045それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:14:03.60ID:ru232rQv0
マリッジトキシンがエースになるからまあ見とけ
0046それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:14:27.67ID:pIMeC1090
チェンソーガイジまた来てるんか
0047それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:14:36.35ID:OozbMTxta
>>17
あるよ
風吹のおっぱい直に吸うシーンある
0048それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:15:01.16ID:U+uRQ1h7M
木曜日は忘却としょーたろーが同じ週だから
隔週で有能無能入れ替わるわ
0049それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:15:21.92ID:V2MOqw+30
>>39
阿波連は忘れてたけどサマータイムレンダって引退してるやん
0050それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:15:53.22ID:AQGU9XTj0
アップル怒られたからエロ制限されて単行本のおまけで頑張るしかないんや
0051それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:16:25.64ID:l+dYR1BU0
阿波連って連載の方はもう空気やな
0052それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:16:48.34ID:ZZrg74jWa
早乙女姉妹が終わってから水曜日が虚無や
0053それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:16:54.65ID:V2MOqw+30
忘却バッテリーってなんGでなぜか人気あるけど不思議やな
ギャグとかノリ寒すぎるしまさになんG民が嫌いそうな感じやけど
0054それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:17:21.10ID:bZna2kgg0
日曜日とかいうジャンプラ最弱の曜日なんとかしろ
0055それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:17:34.92ID:djOHRXHa0
絵下手なくせに話がちっとも進まん殺戮の王なんとかせい
0056それでも動く名無し垢版2022/07/30(土) 17:18:57.15ID:V2MOqw+30
>>54
ゴダイゴダイゴを日曜に回してほしい
月曜は本誌あるからスカスカでええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況