X



オリロッテフェスティバル'22 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:09.63ID:JTp8Cc0L0
始まります
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:07.93ID:1UkvZ1RD0
イースタン試合中止になってるとこ多いから松川落とさないのかな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:08.01ID:QRJa95toa
5年かかっての支配下一軍は格別やろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:10.03ID:uFQ+q9H30
ええな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:16.30ID:iPLQxtoWa
勢いありそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:22.22ID:Kzq8btke0
ショートアーム流行ってるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:38.00ID:Kzq8btke0
ええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:39.43ID:iPLQxtoWa
うおおおおおお
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:40.22ID:SMNZND0I0
ええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:43.10ID:qi8PCbif0
ええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:43.19ID:09AELMXT0
素晴らしいな
めっちゃ落ち着いてた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:43.40ID:jhstK+Kh0
はええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:43.63ID:B+8CL46m0
東高校時代見に行ったらイヌが球場に乱入してきた
イヌが乱入ついでプロ注好投みたいな記事になってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:48.70ID:fvUdL8jK0
猫の手みたいなフォームで投げるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:51.57ID:coPRKHd50
守備固いんだから打たせてけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:56.16ID:lYC9LkoG0
ええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:05.52ID:1zmG2Zhr0
ええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:05.92ID:B+8CL46m0
えええやんけえええええええええええええ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:06.98ID:iPLQxtoWa
負けやと思ってたのにこんなの見せられたら欲が出てくるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:07.04ID:uFQ+q9H30
うおおおお東!東!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:08.00ID:ar/rHqnN0
制球が破綻してないのはええな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:08.06ID:QRJa95toa
いいっすねぇ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:08.65ID:c467m+GI0
やるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:08.94ID:QKL86G2I0
うおおおおおおおシコシコシコシコ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:10.10ID:3aLZVFya0
松永が支配下戻ったんやが終盤に頑張りますってコメントから相変わらず今使える状態じゃないやんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:15.22ID:y8SdpNbS0
ええやんええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:20.14ID:VR5l3Lnq0
ええやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:20.30ID:49W6sbDB0
ワイの知ってた東から大分変わってたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:30.02ID:umfKzwKr0
>>95
加藤と田村の役割が被ってる気もするし松川くんは下で打撃含めて自信つけてほしい部分もあるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:32.67ID:rtlmSyGp0
頑張れ東
年齢的には頑張らんと来年危ない枠やで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:36.35ID:P7CwlyGoa
投手だけは無限に沸いてくるな…………
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:36.69ID:hoABFa+20
これ今日打てないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:38.31ID:aRRIHCOv0
自信を持って投げ込んでおる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:43.00ID:QyttC5wZ0
東ええやんかええやんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:45.34ID:B+8CL46m0
>>127
あいつやばい病気とか患ってそうで怖い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:47.27ID:QwO7guy80
リリースがピユッとしててかわいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:50.41ID:b5b8icJe0
オリックスの投手魔改造がまた成功してしまうのか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:05.04ID:KI+EzGGa0
二軍行方不明なってからいきなりスペックそのまま球速伸びる選手多すぎんか?何やってるんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:05.16ID:fvUdL8jK0
>>132
ただ松川も松川で一軍の打撃適応してきてるんよな
すごい子やでほんま
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:10.62ID:YMKInUpb0
あのー榊原は?漆原は?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:17.37ID:iPLQxtoWa
5回投げてくれたら最高や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:23.10ID:icrOLEev0
風にあたってるのかわいいww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:40.09ID:Df7ilTPR0
東って誰や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:42.91ID:b5b8icJe0
>>142
オリの2軍、舞洲にはダイジョーブ博士がおるねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:44.90ID:ilHq2JIT0
いまきた
アズマックスどうやった?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:01.65ID:y8SdpNbS0
あむぎりみたいな顔
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:13.15ID:QRJa95toa
榊原君は育成落ちだっけ去年そこそこみたのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:14.03ID:QKL86G2I0
>>152
素晴らしい投球
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:28.77ID:qi8PCbif0
ソフトバンクの藤井みたいなんも舞洲で育成してくれや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:30.93ID:Kzq8btke0
ロリックスしてや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:37.93ID:icrOLEev0
打たせてとる小島はいい小島やぞ
三振の小島はよくない小島
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:38.68ID:ilHq2JIT0
>>153
>>158
このちょうしでがんばえー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:43.22ID:Df7ilTPR0
今日は落ち着いてるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:50.50ID:ilHq2JIT0
小島なんか打てないんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:53.77ID:0KQd+hnZ0
ロッテ今年はいくら杉本に払ってるんや?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:57.82ID:1zmG2Zhr0
種籾
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:03.66ID:coPRKHd50
打線がひどいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:10.55ID:3DskDF8A0
あずまテイクバックが少ないからこれで150km初見やとタイミング合わせづらいんかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:16.08ID:icrOLEev0
宗×小島の涙ほんとすこ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:18.00ID:b5b8icJe0
ラオウは外の落ちる球追いかけて三振が好調の証
意味わからんかもしれんけど、つまりそういうことやねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:34.97ID:fvUdL8jK0
因縁の対決
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:40.99ID:YMKInUpb0
どっちも泣け
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:42.21ID:Df7ilTPR0
フライフライフライ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:50.44ID:cJ3HQM0K0
>>127
2軍で投げようとしたら怪我したもん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:53.33ID:vp+Mj8nSd
満洲で餃子食ってる間になんとなく小島に援護してくんねえかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:02.45ID:1zmG2Zhr0
フライ多すぎ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:14.56ID:3I7mN8Txa
これでオリックスは支配下枠70人埋まったから今オフはそれなりに戦力外通告多そう

トミージョンの澤田は多分育成落ちやろうけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:16.99ID:SMNZND0I0
舞洲の守備はやばいから参考記録いうけど1軍もだいぶやばいからちょうどいいやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:31.06ID:coPRKHd50
打線がひどすぎる
なぜ早打ちするのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:32.34ID:Df7ilTPR0
あだち~
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:46.16ID:3DskDF8A0
>>183
枠開けにゃならんからな
相当数でるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:54.54ID:B+8CL46m0
エグい試合になりそうや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:06.22ID:0KQd+hnZ0
>>179
今日も同じくらい払って🤗
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:12.91ID:Df7ilTPR0
めちゃくちゃ持ち上げてるけどストライクか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:14.48ID:fvUdL8jK0
>>189
よく見たらAAで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:19.90ID:coPRKHd50
佐野より安達一番のほうがよかったろ
安達は頭いいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:20.97ID:B+8CL46m0
健康体で5年育成はきついわな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:25.29ID:QKL86G2I0
デブネロ、さにょは育成落ちかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:45.50ID:fvUdL8jK0
いい小島やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:47.50ID:lYC9LkoG0
打てる気せえへん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:51.93ID:icrOLEev0
誕生日のストーリーで自分の顔潰すくらいに病んでる人
https://i.imgur.com/YcvNU5a.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況