X



【TBS】報道特集 統一教会 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:22.97ID:zx8xU+dj0
▽検証第二弾 統一教会と政治の関係
旧統一協会の政界への影響はいつどのように始まったのか?さらに現役信者の幹部が明かす日本から韓国に送られる献金の実態、そして極秘内部資料からわかった事実とは。
▽塀の中の男たち
死刑に次ぐ重罰、無期懲役囚は現在1750人。世間を震撼させた少年事件の主犯である無期懲役囚が番組の取材に応じた。語られたことは?

※前スレ
【TBS】報道特集 統一教会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659169825/
【TBS】報道特集 統一教会 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659171444/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:48.41ID:slw7ZmEC0
【悲報】山上のことを責められる人、どこにもいない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:49.12ID:7FwlnUWs0
山神様日本の救世主どころか世界の救世主になる可能性あるだろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:51.53ID:+fJS2Qc50
ヒトラー以上やな安倍晋三w
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:51.98ID:hpAnGwzM0
>>782
何十年も前から逝ってたのでセーフや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:54.57ID:oCeCGJ9K0
>>789
レス乞食死ね
満足か?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:55.05ID:EzTpHPqI0
これもう山上の意志を継いでいかなあかんやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:55.29ID:zwu9dvSi0
安倍ちゃんの独裁と山上の功績がホンマすごい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:12:58.33ID:ioeYX/ns0
これひょっとして山上の一発がアメカスの二大政党制崩すことにならんか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:00.19ID:+fJS2Qc50
安倍晋三は売国奴
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:00.39ID:Ld90YFt1M
改憲案の話はもっと攻めて欲しいな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:01.13ID:cLH7S8k0M
まあわーくにの献金無くなれば終了なんやろ
早いところ宗教法人格を取り上げようや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:01.27ID:dLrXKsnO0
山上烈士の偉大さは本物だった!
早く烈士を解放しろ!無能共!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:02.01ID:gUlFsdDI0
もう背後関係わからないとM&A総合研究所も怪しく見えてくる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:03.12ID:e90Cs7U5M
胃もたれする内容やな今回
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:03.77ID:iCxmEofP0
>>846
一発目はアメリカを撃ち抜いていたんやね…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:04.22ID:8cZDyoWlM
これを安倍が死ぬ前に放送されても
ワイら陰謀論って一蹴してたろこれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:04.99ID:S9MhPxDsa
世界の闇を暴いた山神改めてすごい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:07.71ID:lP2ne6PRa
ミヤネ屋コツンコツン打線だった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:08.30ID:3Ipsq7av0
山上協会はよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:10.77ID:qk/hWFvcM
俺達に勝てる案件じゃないやん

超金持ちが宇宙に逃げたくなるのも理解できるわ

この星は腐りすぎてる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:12.67ID:CiS6B2ned
おまえらは統一ニュースみて進展あるとしたら山上減刑くると思ってる?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:13.36ID:4Iylb2bG0
安倍忘れ去られてて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:14.59ID:38qEtAXQ0
>>854
やめろーーー
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:15.09ID:oZ6ZSL8m0
>>842
政治力を身に着けた麻原って感じやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:15.35ID:A3lyaxfL0
>>847
自民党は大昔から統一の犬
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:17.40ID:+fJS2Qc50
安倍晋三
岸信介
昭和天皇



日本が誇る売国奴
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:18.60ID:DENKsPxY0
山上、1人でこの巨悪に立ち向かう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:20.63ID:NcXgk6px0
これアメリカの福音派乗っ取ってるだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:22.24ID:+H4h/udT0
今統一教会は問題ないって言ってる連中ってほんまに右翼か?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:22.97ID:4jo49bHT0
確かに理にかなった方法やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:23.32ID:az7Bw1c80
>>824
ヤバさを1番理解してるわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:24.79ID:lRANQjlg0
日米ととに上層部がズブズブ

対策がYAMAGAMIしかないの草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:26.10ID:V8d/hTRbd
鮮明さんありがとうございます
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:26.66ID:k5bKE/2k0
>>876
来ないやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:27.52ID:CG6nDuNy0
俺自身が法律になることだ!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:27.88ID:Ab9j9lZo0
ミヤネ屋あんだけやったのになんでこんな勢いが?😀
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:29.18ID:B77w/l9O0
~5年前~
ネトウヨ「日本は在日に支配されている!」
ワイ「在日有能過ぎるやろwwwwww」

~現在~
ワイ「ワイが間違ってたわ……」
ネトウヨ「…………………………………………………………」
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:29.35ID:9Cmr0sYqd
文鮮明ってある意味天才やろこれ
よく1代でここまで信者増やしたな
クソ悪人だけどある意味すげえわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:29.78ID:FPmxcEb40
こんな巨悪をたった一人で倒そうとした男がいたってマジ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:31.63ID:/s9J0RAr0
共和党は親日で民主党は反日←まちがい
共和党は親統一教会で民主党は反統一教会←せいかい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:35.37ID:HN+BERQ00
>>804
実際1億人もいたら影響受けて実行に移す危険人物も数人おるかもな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:36.50ID:sGanuZgJd
>>564
岸や安倍の支援があったからこそなんだけどな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:37.54ID:qtwzmQCW0
てれびの前で宮根は悔しがってます
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:38.15ID:P13h5xAR0
こんなの陰謀論やろ・・

マジでした(映像・音声ソースあり)


なのがやべーよな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:40.65ID:QPGHK4bI0
これもう左だ右だ言ってる場合やないやろ
人間としてこんなん否定しなきゃいけない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:42.70ID:V8d/hTRbd
山上が撃たなきゃこれがパヨクの陰謀論の戯言レベルで済まされてたっていう事実に震える
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:43.58ID:0wDd/81M0
>>876
減刑はないやろ
でも死刑は有り得んな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:44.61ID:pOS2ZVgX0
攻め過ぎたらネタがなくなるぞ、ええんかTBS
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:46.26ID:dUkl0n2p0
アベトラ「統一教会のチンポ気持ち良すぎだろ!!」
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:47.80ID:FMIQwGg10
もしかして日本以外も終わってた…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:48.75ID:nj1VLJyh0
これ解散総選挙レベルだわ




なあ?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:49.99ID:zwu9dvSi0
>>861
バイデンがトランプ潰すのに都合よく使われてるだけ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:52.19ID:A3lyaxfL0
>>876
死刑または精神病院で人格破壊
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:53.05ID:ZKQ0fLHN0
報道特集ガチすぎない?
ウクライナ戦争のときも結構突っ込んでた気するんやけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:53.68ID:AiHuTb3n0
山上の母→朝鮮邪教→共和党
そら規制できないし捜査もできんわな
有田とか紀藤の点が全部線で繋がるやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:54.59ID:A6P0NxjS0
そりゃこんだけスケールデカイと陰謀論扱いされるわな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:55.00ID:cqJ3CJIOM
>>747
いやいやそんな日本人にあっさりと降伏したのが韓国やんけ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:55.19ID:38qEtAXQ0
>>896

在日マジですごいよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:56.37ID:NczyFtdF0
>>896
ネトウヨ「そんなことより創価はどうした!!」
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:57.93ID:1IDhyBAD0
>>861
元から弱い共和党が劇薬使った結果がトランプやからな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:58.30ID:z8hEf6Sp0
靖国取り壊して
山上神社建てろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:59.67ID:EuAz3qw20
>>824
あそこは中国共産党が宗教みたいなもんだから
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:00.33ID:nyPja95D0
>>896
5年もコールドゲーム食らってたんやな😭
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:04.86ID:ZRyR6iX70
元幹部やったらちょっと話盛ってそうやけどな
あのアメリカ人の言うことは話半分で聞いたほうがええやないか
それでもひどいことには変わらんが
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:06.28ID:oCeCGJ9K0
>>876
ポピュリスト岸田ならありうるんじゃね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:07.59ID:CsIfky7y0
>>896
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:08.15ID:AoeFc0200
tbs思い込み路線の急先鋒やったんやけど何があったんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:10.69ID:S1+QfvQbM
さえちゃんかわいい🥰
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:13.83ID:Ld90YFt1M
>>896
アメリカの共和党まで支配しそうだしな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:13.84ID:FMIQwGg10
>>904
元幹部呼んでくる用意周到さ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:14.72ID:0wDd/81M0
>>909
自民党が馬鹿なのでほっとけばネタが出てくるぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:15.82ID:eY9GHaTdd
>>895
平日昼のミヤネ屋なんてみれんわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:16.64ID:vZDnONYI0
これ山上ガチで英雄やん
世界を救う弾丸やったんやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:17.91ID:IpmoJgQv0
>>896
これなw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:19.86ID:oOPsTOE80
終わりだよこの世
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:20.26ID:piLDnsIC0
暴力じゃないと変わらんねホント人間は愚かだ
本当は山上が行動にうつるまえに自浄できればいいんだが、行動したあとですら自浄に動いてない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:21.33ID:hpAnGwzM0
>>895
土曜やぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:21.64ID:3Ipsq7av0
左の女子アナ理解してなさそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:23.27ID:p8mCWPrGa
日本政府に破防法適用はよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:23.53ID:MkUGxr+k0
福田本物のアホや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:24.90ID:HzyPTfxlp
ちょっと共産主義になるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況