X



【ストレス蓄積】ヤクルトファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW 13f9-Y5p9)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:27.01ID:+Wi+rMrr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オラさすがにストレス溜まってきたぞ




※自民応援安倍礼賛など自分の政治的スタンスのためにヤクルトスワローズを利用する
悪質まとめブログ「ツバメ速報」による利用はお断りします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-dNqH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:12.12ID:srixk2iN0
まあ3タテはしゃーない
来週からが勝負や
0102それでも動く名無し (ワッチョイW d639-Q3Zm)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:19.10ID:6Ru/GhY80
>>94
やっぱあかんなあ
明日もどう考えても完封阻止が精一杯や
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 7a2b-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:22.40ID:TLTGhHPT0
小川が悪いよー
さすが投壊ヤクルトを代表するピッチャー
1人で最下位のヤクルト持ってきたやん
0104それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-iH2Q)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:27.34ID:+Q3SZ2Tra
阪神絶対盗んでるわおかしい
打ちすぎやんヤクルト戦だけ
0105それでも動く名無し (ワッチョイW baad-TgSG)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:28.56ID:NtZc/r7u0
>>89
そんな凄い球投げてないのにな。
0106それでも動く名無し (スッップ Sd9a-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:39.61ID:nL9VoMzyd
はえー見えない人ばっかりや
同じ数人がずっと煽ってるんやね
0108それでも動く名無し (ワッチョイW f106-fcU8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:40.82ID:YPw7LMQ40
樹理のメンタルスイッチはどこにあんねん
期待するとボロボロになって諦めると好投するやん
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 91be-k9d/)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:42.51ID:HapweaCW0
ボール元に戻った?
外野にポンポン飛ばされてたやつらは揺り戻しきそう
そうなったら信頼できるのは三振とれる高橋だけ
0110それでも動く名無し (スップ Sd9a-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:44.11ID:XEOLDJ8Zd
去年と同じで下からきちんと勝ち越さなあかんわ
それさえ出来たら余裕で優勝や
CSの阪神はまじ怖い
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 993d-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:56.74ID:gJ/8FC2c0
月が変わってなんか変わると思うしかないな
そういうのに縋るしかない悲しさ
0114それでも動く名無し (ワッチョイW ed06-zFlP)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:58.43ID:eZ+sjUrk0
阪神にはこの1ヶ月で8ゲーム差縮められたからな
9ゲーム差は大きいが何が起きても分からんわ
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-dNqH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:02.32ID:srixk2iN0
>>105
そんなことはないと思うけど
0116それでも動く名無し (ワッチョイW cda4-r+zr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:06.36ID:V2MOqw+30
まあまあ
煽りカスは相手にすると喜んじゃうから放置やで
ゲーム差あるしヨユーヨユー
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 8e3f-Ar6L)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:06.87ID:m5vYj/9Y0
途中から青木守備に入れてたし明日はスタメンかな?
0118それでも動く名無し (ワッチョイW facf-PKY7)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:13.00ID:tYSVFy0Y0
簡単に勝てるとも優勝出来るとも思ってないしまあこんなもんちゃう
一矢報いただけで十分や
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 79a4-dwFe)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:18.41ID:l98C6lvS0
負け犬どもの鳴き声気持ち良すぎるわ
もっとイラついてくれやw
0120それでも動く名無し (ワッチョイW d6ad-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:26.13ID:cAetgTex0
原ガンケルって到底勝てる気がせんけど大丈夫かな
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-9yvA)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:33.44ID:msZASuy70
>>106
菌カスなんて浮いたワード使ってんの決まったやつしかおらんやろ
0122それでも動く名無し (ワッチョイ d524-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:42.24ID:lRvo+gFN0
取り敢えず山崎とかいうカスを外せ
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 91be-k9d/)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:50.85ID:HapweaCW0
>>111
規定どころか100イニング投げたのすら数えるほどしかおらんからな
原星奥川が一年ずつだけ
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 8e3f-Ar6L)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:53.59ID:m5vYj/9Y0
むしろ原ってアマのときから激メンタル必要試合ばっか投げとるし…
怪我で別人になってしまったけど
0125それでも動く名無し (ワッチョイW da79-UWOS)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:55.11ID:xZ+0do0e0
負けた日に過度にイライラネガネガする人は試合もそうやがこんな掲示板も見ない方がええね
0126それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:00.06ID:3gPUdBTWa
>>112
今年投手が不作なのに例年通りの投手偏重ドラフトしたら吉田喜みたいな伸び代ない不良債権が増えるだけ
0127それでも動く名無し (ワッチョイW d639-Q3Zm)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:00.71ID:6Ru/GhY80
流石にもう怒り過ぎて1周回って落ち着いたわ
まあもう1回大型連敗して結束し直せ今のままじゃ駄目や
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-dNqH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:06.68ID:srixk2iN0
>>120
大丈夫じゃないよ
来週からやわ
0129それでも動く名無し (ワッチョイW fa3d-WEa0)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:09.73ID:Q3zqO9ek0
とりあえず明日は原とガンケルで9割5分負ける
8ゲーム差からの勝負やな
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 41cf-0y1N)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:17.80ID:QqX9WDO+0
小澤に関してだけは古賀の方がよくね
0131それでも動く名無し (ワッチョイ f106-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:18.87ID:gT2F0cLi0
>>92
ゲーム差だけでみりゃ余裕あるけどここ最近だと巨人以外にまともに買ってないからな
5分どころか勝率2、3割ペースじゃマジで転落すると思うで
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 7ae2-FRKS)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:22.22ID:xr1Y5T+00
7月の山崎の成績貼って
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 993d-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:39.82ID:gJ/8FC2c0
気持ちいいぐらいの力負けだからそんなイライラもないがな
今は阪神強くてヤクルト弱い
それだけや
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 7af2-qJwO)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:40.75ID:i1HpGVJD0
長岡のヒットと村上のホームランだけ焼き付けてあとは記憶喪失します
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 4d91-k30U)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:45.91ID:6e7Izmkk0
来週から本気出す
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-dNqH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:55.62ID:srixk2iN0
>>127
阪神も開幕苦労したわけやし
シーズンで苦しむ時期は来るわな
0140それでも動く名無し (ワッチョイW d639-Q3Zm)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:20.96ID:6Ru/GhY80
それにしても阪神強かったわー
完敗もいいところや
阪神も主力コロナ出まくって苦しんでくれよ
0141それでも動く名無し (ワッチョイW ba8b-larJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:29.62ID:RBxC5tzV0
山崎を今のメンバーで2番起用流石にやめろよ
0142それでも動く名無し (スップ Sd9a-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:36.38ID:XEOLDJ8Zd
阪神てクラスターは起きてないけどみんなコロナなった?
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 1680-fcU8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:46.92ID:Bs99Nj9p0
思ったよりオールスターの件では煽られてないけど単純に弱くて草生えんな
勝ってた時期が上ぶれすぎる
0145それでも動く名無し (ワッチョイW faf7-XAw6)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:50.05ID:1NHuAFWW0
長岡も復帰直後ヒットとホームラン打ったけどあんまり調子良くなさそうだったし山田塩見中村は調子戻すのに時間かかりそうやな
山田はそれ以外になんかおかしいけど
0146それでも動く名無し (ワッチョイW cda4-r+zr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:57.61ID:V2MOqw+30
苦しいときはやっぱりベテランが頼りやで

なあ内川!
0147それでも動く名無し (ワッチョイW f106-fcU8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:05.54ID:YPw7LMQ40
チーム全体疲れとるからここをなんとか耐えてほしいわ
無理して怪我してもあかんし
0149それでも動く名無し (スッププ Sd9a-OtAY)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:24.45ID:bopa8n9td
筋力は無いけど菌力はありまぁす(笑)
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-dNqH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:25.33ID:srixk2iN0
>>142
ポツポツって感じやな
今は山本ケラーが抜けてんのかな
0151それでも動く名無し (ワッチョイ d524-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:26.62ID:lRvo+gFN0
矢澤とか冗談でもいらんわ
普通に野手でいい野手で
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 453d-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:31.55ID:61vo6z5J0
山田も心配だけどサンタナもちょっと状態悪そう
0153それでも動く名無し (スップ Sd9a-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:40.58ID:XEOLDJ8Zd
>>144
元々投手が穴でそこがうわぶれしまくってたから元に戻ったらこうなるって感じや
0154それでも動く名無し (スッププ Sd9a-OtAY)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:41.78ID:bopa8n9td
「あの日」以降のヤクルト

●●●●●○○●●○●●
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 7af2-qJwO)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:43.00ID:i1HpGVJD0
山田やばそうならワイの奥村見せろ
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 793c-PLqa)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:48.47ID:ioL5p1D40
投手ドラフトしても
1位に翌年なんとか使える中継ぎ右腕
2位にノーコン左腕か特徴ない右腕
3位に永遠の素材型ノーコン右腕
こんなんだろどうせ
0159それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-WEa0)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:02.07ID:qPEVdujka
もう今日で逆転優勝されるもんだと確信して切り替えたから落ち着いてる
最速マジックからのV逸で歴史に名を残す準備はできた

毎日投壊
打線も29イニング連続タイムリーなし
二軍も炎上

被逆転優勝に全てが整った
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 1680-fcU8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:10.16ID:Bs99Nj9p0
>>153
結局オープン戦が真の姿だったような気がしてきた
0163それでも動く名無し (ワッチョイW faf7-U/ZP)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:34.95ID:9/gvYGee0
>>157
流石に最速マジックを通常の強さと思ってたらアカンわ
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-dNqH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:53.62ID:srixk2iN0
>>157
流石にあれは上ブレやわ
0165それでも動く名無し (ワッチョイ f106-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:31:55.11ID:gT2F0cLi0
結局投懐はコロナ関係なかったわけやな
守備で足引っ張られてるとかあったけど普通にボコスカ撃たれてただけ
0167それでも動く名無し (ワッチョイW d639-Q3Zm)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:04.75ID:6Ru/GhY80
>>160
あれがほんとくそ過ぎたな
オスナ長岡はようやっとる
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 195e-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:06.00ID:HSv8Upb40
16連敗ストッパーの原を信じろ!
ワイは信じない!
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-frr7)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:06.73ID:zsyCNOGc0
>>132
.221 (68-15) 7四死球 出.289 長.279 OPS.569
やっと春が終わっていつものに戻った感じやろ
0170それでも動く名無し (スッププ Sd9a-2qDQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:12.14ID:fy/k6c2zd
投手ドラフト嫌だって声強いけど、じゃあ他にどこで先発補強できるんや?
0171それでも動く名無し (ワッチョイW cda4-r+zr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:21.12ID:V2MOqw+30
>>140
どこも少なからずコロナ食らってるけど
最小限で留まってるよな
アホみたいに拡大したのはウチと巨人くらいか
0172それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-9yvA)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:21.91ID:msZASuy70
>>160
才木の前に大山ロドリゲスにもびびってたし
0173それでも動く名無し (ワッチョイW d639-Q3Zm)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:34.55ID:6Ru/GhY80
>>169
思ったより打ってたわ
体感.100ないかと思ってた
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-dNqH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:47.88ID:srixk2iN0
>>167
オスナガからのバントまではすごくいい形だったのになぁ
0176それでも動く名無し (ワッチョイW ba8b-larJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:56.87ID:RBxC5tzV0
>>165
少し前まで二軍で調整もできなかったから直接関係ないとは言えんけどな
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 1680-fcU8)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:59.92ID:Bs99Nj9p0
>>157
正直石山木澤コール梅野田口みんなランナー背負っても抑えすぎだったし今シーズン中に中継ぎが整うことはない
0178それでも動く名無し (ワッチョイ d524-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:03.82ID:lRvo+gFN0
野手がゴミだから投手もこらえきれんのだわ
先制して援護してやらねぇもんこの打線
0180それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-nTYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:20.55ID:/9KhqNsva
奥川さぁ君今何してんの?
0181それでも動く名無し (スップ Sd9a-/Dcl)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:21.38ID:XEOLDJ8Zd
>>171
まず東京がきて次は大阪圏な気もするけど広島が結構コロナなってたよな
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 8e3f-Ar6L)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:42.13ID:m5vYj/9Y0
>>171
ハムが1番パターンとしてはしんどそう
上沢松本の骨折もあるけど毎日のようにコロナちまちま出ててトータル人数はすごいけど試合はできるよね?ってかんじになっとる
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-dNqH)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:45.25ID:srixk2iN0
>>171
二軍全滅の広島もまあまあじゃね?
0186それでも動く名無し (ワッチョイW ba8b-larJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:04.75ID:RBxC5tzV0
>>180
コロナで症状出てる
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 7a2b-dBMD)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:25.47ID:TLTGhHPT0
原はこういう時意外と輝くからそれに期待するしかないな
0191それでも動く名無し (ワンミングク MM8a-uPME)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:25.57ID:mGlBCy2oM
極端な話、ここから阪神戦残り全敗してもまだ優勝の可能性は充分残る
自力優勝てそういうことやろ?ヤクファン焦り過ぎや
現状セリーグで負けを考える相手は阪神だけなんやしその阪神とも全敗は現実的にないやろ
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-frr7)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:28.63ID:zsyCNOGc0
>>173
すまんこの数字昨日までのやったわ
まあ今日の分足してもそんな変わらんやろ
0194それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-WEa0)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:34.54ID:qPEVdujka
もうヤクルト優勝のために残された可能性は阪神の投手がクラスター起こすことだけ
これがないとヤクルトは明日負けるから8ゲーム差逃げ切れない
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 7af2-qJwO)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:40.92ID:i1HpGVJD0
予約の取れない大人気ホテルが今年は7月にやってきたと思うしかないわね
また不人気ホテルになることを信じよう
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 0da1-sjYS)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:52.23ID:0y8tyVOs0
2番に自動アウトの球数稼げない置物がいるせいで打線が繋がらねぇよ。高津そろそろオーダー見直せよ
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 793c-PLqa)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:11.87ID:ioL5p1D40
>>170
期待しない方が良いってこと
去年の新人とかここまで安定してローテ投げられてる先発0人だからな
今年はそれより酷い言われてる
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 5d64-9yvA)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:23.07ID:msZASuy70
奥川一軍で見れるのかまず
コロナは不運と取るにしても故障はがっかりだわ
0200それでも動く名無し (ワッチョイW d639-Q3Zm)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:35.50ID:6Ru/GhY80
ここ底抜けたらまた勝ちだすこと信じとるでほんま
>>190
原、正直ヤクルトで唯一嫌いな選手やけど明日は本気で応援する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況