中日、巨人と2.5ゲーム差WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:46.34ID:0GYlOqeJ0
なお巨人は逃げ続ける模様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:59:41.35ID:8U5tJe25a
中日ファンも中日ファンでキモいよな
どっちも死んでほしいくらい嫌いやわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:04.71ID:w62BKmkQa
坂本衰えだした今巨人の監督やんのキツすぎる
誰やっても叩かれるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:24.05ID:dB6hsuz40
>>104
若手も壊滅してるしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:24.88ID:q/4vZBozM
>>103
辛辣すぎて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:12.01ID:VMDu/FxjM
レビーラを手に入れた中日強くね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:27.90ID:Y7fPayYxr
西武も最下位になったし巨人も行っとこうや
原の間にこなしといた方がええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:57.64ID:7RBzGb7gM
>>102
巨人がずっと休んだとて中日がここから6連勝しないと最下位にならんぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:39.86ID:FqT7Xj6a0
8月巨人「筋力がまだ足りない」

中日「頼む筋力足りてくれぇぇぇ😭」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:39.92ID:/RPBjwoZM
中日ってもはやキューバ人だけで体裁保ってるよな
こんなに外国人働いて最下位は逆にすごいやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:25.13ID:1PDFPh7da
いや中日は無理やろ
弱いからどうせ最下位でバカにされて終わってるよ今年も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています