X



橋本環奈さんのスッピン、格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:25:15.74ID:negk1Iymd
かわいすぎるおっさんだな! 橋本環奈、23歳にして自宅にビールサーバーを設置 すっぴんで「ぷはー……うまっ」「おいしすぎてビックリ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f682f34cada3e4a4ccd650d0cc8c06bc921079a1
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220730-00000073-it_nlab-000-1-view.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202207300000237-w500_0.jpg

http://imgur.com/wToll4M.png
http://imgur.com/yNFXKqd.png
http://imgur.com/ybaAaFu.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:25:41.89ID:+xDI0pCd0
案件定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:26:00.45ID:G6Xca5hO0
なんで女って年取ると顔伸びるん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:26:12.10ID:jMyQ/drE0
なんかハーフみたいな顔やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:26:15.03ID:QFHlfTHsM
誰やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:26:36.73ID:Yhrxm64i0
やっぱ及川奈央に似てるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:26:43.42ID:QFHlfTHsM
AV女優さん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:27:08.70ID:Wcexzewb0
年中抜歯後
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:27:38.59ID:kW3aPozd0
持ち直した?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:27:59.78ID:tmBHfQsW0
目大きいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:28:28.53ID:+xDI0pCd0
>>10
めっちゃ痩せて持ち直してるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:28:55.17ID:tmBHfQsW0
広瀬すずちゃんには勝てないね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:28:56.86ID:YbI5qKqQ0
すっかりオバサン手前顔やな
25までや、はよう結婚せなアカン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:03.59ID:lM3Oj2Zb0
アップにしてもカワ(・∀・)イイ!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:15.00ID:3LYyYCWa0
スマホの内カメでこれはエグいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:23.42ID:kW3aPozd0
1000年に1人じゃなくなったかもしれんが可愛いには変わらんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:31.32ID:neWvVY0I0
橋本環奈って可愛いけど憧れない顔なんだよね
全然嫉妬心も湧かないんだけど分かる?w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:43.72ID:9V/wySa50
目ぱっちりすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:30:30.75ID:nYs9MGe80
フィルターなしでこれはバケモノ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:30:35.05ID:YQDEnvLF0
橋本将の方がかわええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:30:45.21ID:/vsJY+mC0
インスタライブでこれは凄い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:30:50.91ID:vGSVbSxQa
ふーんピンクのブラしてるんだふーん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:31:02.08ID:0Ia5vl8G0
ほんますっぴんなんかこれ
眉毛めっちゃしっかりしとるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:31:22.46ID:1kelzUWDd
橋本環奈に似てるって流行ったオナニーライブチャットの女の方が最早可愛いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:31:43.44ID:9Lfj4E+lM
同期に1人ぐらいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:31:44.72ID:pPf0unM40
竹内涼真に似てない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:31:47.53ID:wq7WXpj80
顔赤くね?
こいつ酒弱いんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:32:00.95ID:gxWerjd+0
会社の巨乳の先輩に似てるから見るたびにムラムラするわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:32:20.14ID:ZtAPWVelM
美波すずに負けた人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:02.20ID:OPlJvj2g0
>>29
コイツは酒場でイッキ飲み勝負するレベルやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:09.89ID:p/BKqqbZ0
ビールサーバーって結構高いんちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:24.99ID:tyeI5wPYd
>>31
いやいや、すずちゃん以外格違うだろ
なにすずちゃんと浜辺美波を同格扱いしてんねん
浜辺美波の代表作なに?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:35:02.37ID:fDXOkO0ba
一時期めっちゃ太ってたよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:35:06.85ID:i5SpMVO90
一生関わることのねえ女の見た目なんかどうでもいいだろ
なんでそんなに夢中になれるんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:35:09.29ID:FvHKOUWCd
>>31
誰だよw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:35:35.26ID:6K183e2hH
目の下どうなってんのこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:35:52.47ID:59RfSSxO0
インスタライブってテレビで見るより可愛くね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:36:09.06ID:Ru8u120nM
絶対早死するわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:36:16.67ID:JTXIbn2Va
目鼻立ちハッキリしてる人は
化粧してもしなくてもそんなに変わらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:36:40.00ID:ZtAPWVelM
>>35 ほーーーん?!?ほんまか!?そらもうカケ狂いや😉 
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:36:41.77ID:hbO/6yTT0
最高やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:36:56.62ID:OVaCHZEj0
橋本環奈って酒飲みまくってるから腹出てそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:37:23.18ID:R9i72PSB0
酒好きすぎやろ仕事でストレス溜まってるんやろなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:37:54.99ID:QA+kiW9w0
このレベルでいいなら俺の元カノ見たら君ら漏らしそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:38:10.45ID:LTprVvfa0
>>31
浜辺は劣化が早すぎた
今や比べるのもかわいそうなレベルや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:38:41.20ID:pWgv8OBM0
酒飲みなのめちゃくちゃ嫌やわ
若い女が酒好きアピールしてるのがほんま気持ち悪い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:39:03.90ID:BaC0ZvbjM
>>47 でも君童貞じゃん😂
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:39:50.80ID:tyeI5wPYd
>>37
俺はすずちゃんと結婚するの諦めたことないけど?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:39:57.35ID:euOWF/vP0
及川奈央やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:03.56ID:gxWerjd+0
>>47
「元」は自慢するほど悲しくなるからやめとけ
忘れるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:12.25ID:WsuucOwbr
頬が垂れてきたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:26.05ID:6tX9hVhd0
若干持ち直したけど全盛期には及ばんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:33.25ID:kW3aPozd0
>>47
絵見せてきそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:38.72ID:BViAc5bhp
>>47
別れてるんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:40:57.30ID:k7iTRJwNa
>>1





ハシカンって二重だったんか
奥二重だと思ってたんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:41:32.46ID:9V/wySa50
>>53
加工ありきでゴミそう
YouTuberかインスタグラマーか知らんけど本物には勝てんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:41:39.75ID:k7iTRJwNa
>>53
こっちは量産型感あるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:41:43.02ID:p7LGodAPd
小栗旬と絡んでるからヤリマンなんやろなって思っとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:41:50.63ID:BViAc5bhp
>>53
誰?って聞いてほしそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:41:58.56ID:DEU+FeRP0
すっぴんだとあどけなさ感じるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:41:59.17ID:ilfmPTxz0
やっぱり小向美奈子顔よな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:42:11.72ID:0MYOSKOI0
糞かわいいだが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:42:12.87ID:tmBHfQsW0
>>63
😨
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:42:43.00ID:OPlJvj2g0
>>53
ほーん
そんでこの子は脱いでくれんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:43:15.76ID:qcWYp/yY0
>>60
年取ると奥二重がパッチリ二重になったりする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:43:36.02ID:67XKxUNo0
老けたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:43:53.18ID:RX/eh4wj0
冗談抜きにレベル違うわ
さすがは1000年に1人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:43:54.10ID:tmBHfQsW0
>>70
ゲスい質問するな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:44:14.87ID:/vsJY+mC0
>>71
あー似てるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:45:21.87ID:tmBHfQsW0
>>76
かわいすぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:45:58.85ID:tyeI5wPYd
>>76
かわいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:15.45ID:e6+9eYNCM
減量期のぷろたんみたいで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:28.12ID:tyeI5wPYd
三井のすずちゃんより可愛いCMある?
あれ超えるの無理やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:31.61ID:WsuucOwbr
>>68
山田優はもう4人も小栗の子供産んでるんだぞ
どんだけゴム嫌いやねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:32.83ID:/vsJY+mC0
若いってだけで女は可愛い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:41.51ID:t+mZ9YQI0
思ったより普通過ぎる
学生にいそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:43.11ID:1fx1ecQk0
>>71
似てて草
あの人も美形やったんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:47:10.47ID:OPlJvj2g0
>>75
誰かが聞かないと進まないやろ😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:47:15.45ID:1fx1ecQk0
>>76
顔面ベチャベチャのメイクよりええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:49:12.26ID:43Ubr9+m0
https://i.imgur.com/UmXCf4E.jpg
usen宇野は橋本環奈ちゃんが10代の頃から愛人にしたかったと明言してるから純愛や😘
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:49:16.55ID:/vsJY+mC0
>>81
ガッキーのポッキー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:49:55.56ID:WsuucOwbr
>>88
俺も社長になれば芸能人彼女にできる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:50:31.20ID:/vsJY+mC0
>>93
知的障害者には無理
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:50:48.82ID:43Ubr9+m0
>>93
社長になったそいつの事務所の社長になれば可能じゃね?
usen宇野は橋本環奈ちゃんの事務所社長や🤗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:51:27.74ID:WsuucOwbr
>>94
こわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:51:30.98ID:wq7WXpj80
>>49
絶対酒飲んでる自分に酔ってるよな
こういうあたし女なのに中身おっさんみたいでかっこいいでしょ?とか思ってる痛々しい糞マンコ見るとぶん殴りたくなる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:51:35.23ID:/vsJY+mC0
>>95
黙れ知的障害
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:51:37.23ID:wrwCzkBK0
ワイみたいで可愛い😍
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:51:56.58ID:/vsJY+mC0
>>49
>>97
ジジイきもすぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:52:04.07ID:YQDEnvLF0
ガキ3人くらいいそうだよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:52:17.54ID:479Yy07M0
>>101
普通では
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:52:32.71ID:43Ubr9+m0
>>1
この写真に写ってるワンカスってもしかしてusen宇野から貰ったワンカスか?😘
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:52:59.14ID:5i2Se2Td0
男顔やな
ワイは男顔の美女好きやけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:53:26.04ID:YQDEnvLF0
>>102
なんやお前橋本将のカキタレか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:54:04.58ID:X6i4C7Cfd
こんなもんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:54:30.88ID:1mq7xwoS0
目元疲れが見えますな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:55:30.90ID:5i2Se2Td0
>>76
アリスに似てるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:55:37.90ID:YUV/PmSx0
かわいいんだけど凄い美少女って感じは無くなったね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:30.17ID:I8F5ZqJjM
酒好きって毎日セックスしてるイメージやわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:40.87ID:WsuucOwbr
>>109
関ジャニの人に似てる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:55.03ID:43Ubr9+m0
>>111
usen宇野に調教されまくってるやろ🤗
こいつのおっさん趣味は大概usen宇野の影響や😌
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:55.50ID:WsuucOwbr
>>112
ワイやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:25.91ID:dIAsAAZx0
いらんの?
ワイが貰うで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:42.41ID:yWu8BjQ40
やっぱ本物は違うね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:55.39ID:tmBHfQsW0
>>111
やだ🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:33.66ID:43Ubr9+m0
>>117
usen宇野本人定期😘
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:37.24ID:xdUNiIu70
声と身長のせいでマンガ原作ものしか出られないのがね‥
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:26.23ID:43Ubr9+m0
>>122
映画監督に枕営業しまくってそうやな😌
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:29.78ID:xSw45QBK0
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/177/221/22053472/900.jpeg
「多いときは週4で食べるくらいラーメン好き」と話す橋本さんがハイテンションな姿を見せる。

橋本さんは「どこでも一人で大丈夫!」「昨日も1人でカウンターで焼き鳥食べていました」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:39.56ID:Fn1KcQ940
ハシカンすずと浜辺吉岡に大きい壁あるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:44.74ID:OiwYksE60
ぼうけつもハシカンみたいに体型落ち着く日は来ますか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:02:34.40ID:osAUJXY6a
飲みすぎやろ
なんで20代でビールサーバーとか設置してんねん…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:02:48.33ID:WZyPwBW20
エッチしたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:05:12.83ID:Sxd3BtYba
村岡真由子、化粧してたら1000年に1人の美人だった説
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:07:41.68ID:5ksf5RV0a
>>131
顔が濃くて好きじゃない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:10:56.43ID:479Yy07M0
>>131
そのステマ毎回やってるけど何円でやってるんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:11:01.22ID:kYbIsjCm0
>>130
👀
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:12:06.31ID:67XKxUNo0
>>131
鈴木えみってギャルサー以降テレビで見かけた記憶ないけどまだ活動してるんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:12:35.07ID:esskNphgr
酒好きで犬飼うとか独身決定やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:12:40.06ID:zgk+OxuV0
>>120
ある日突然起きたら美少女になってへんかな…
って妄想するおっさんが夢をかなえたんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:12:51.01ID:hhrP7llW0
奇跡の一枚がピークだったな
劣化して既に終わっている人
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:13:28.50ID:m05c/kN00
今もかわいいけどなんかマスコット的なかわいさなんよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:15:31.68ID:tmBHfQsW0
>>137
すげえ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:15:46.16ID:tUGSri5L0
これインカメだとしたら相当レベル高いな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:17:29.15ID:5mUQuCwyM
こいついつも酒飲んでるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:17:39.03ID:/vsJY+mC0
>>144
つまらねーんだよ知的障害
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:17:58.41ID:k7iTRJwNa
>>72
なるほど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:18:59.29ID:k7iTRJwNa
>>88
これってマジなんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:19:39.70ID:43Ubr9+m0
>>150
去年もusen宇野とのセックスデート現場取られてたやん😘
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:20:26.03ID:k7iTRJwNa
>>120
こういうバラエティーにでまくるからB級映画にしか出れないんだよな
むしろそれでいいのかもしれないけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:35.30ID:tmBHfQsW0
>>151
はら
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:57.55ID:k7iTRJwNa
>>151
😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:22:50.89ID:oWOJ+whJ0
大したことないな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:23:29.65ID:QNyraOuK0
可愛いけど性欲は刺激されんから不思議よな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:24:30.14ID:+BGt15N/0
環奈「様」な
様付けろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:26:08.55ID:catSMSkU0
チビデブ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:26:49.68ID:TQpVeAGH0
すっぴん(化粧してないとはいってない)

すっぴんって何やろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:29:19.60ID:mYNhGyYka
>>159
サマ環奈
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:30:26.00ID:Cs4bu05K0
セーラー服と機関銃とか爆死して
大丈夫かこいつって空気になってラストチャンス覚悟の銀魂が興行的に当たって
キングダムもめちゃくちゃ当たって土俵際からの首投げが決まった

原作マンガの映画にとりあえず使えば当たる幸運の置物になった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:30:48.50ID:lr5oJk6/p
ちんちんの匂い嗅がせたい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:31:09.42ID:+BGt15N/0
>>167
バリクサ~w
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:32:27.31ID:2Zt+b3w4M
>>159
お、古参か?
俺もこの頃から追っかけてるけど
https://i.imgur.com/vETg6Eo.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:33:03.71ID:xSw45QBK0
>>166
かぐや様は告らせたいの主演女優なんやが?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:33:47.12ID:k7iTRJwNa
>>169
偽物定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:17.17ID:tmBHfQsW0
>>169
うらやましい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:54.12ID:6TZaASqLa
>>166
相撲で例えるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:34.51ID:KJoWeEzS0
老けたな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:42.73ID:IWQxlhGyM
中身がおっさんで萎える声もガハハハって感じやし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:55.12ID:CoS+PocJ0
涙袋大きいからクマが出来ると目立つな
生活リズムが不規則になりやすい芸能人にこれ言うのも変やが不摂生してそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:10.71ID:jX0H0jGd0
でもなんでかぐや様やったんやろ
藤原書記の方が合ってるのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:40:50.57ID:Y8JODWr70
>>9
ウチの親父は歯が抜けて顔縮んできたわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:29.00ID:nr5lxOM20
>>137
川口春奈のすっぴんほんますこ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:42.91ID:UFE0whar0
若手女優は福原遥が一番好みやわ
まいんちゃんから大化けしたなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:12.65ID:OPlJvj2g0
>>179
病気やろ
病院通わせたれや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:56.34ID:jMyQ/drE0
この人この顔で身長168センチ股下87とかやと売れてないと思う
バランスて大事やね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:50.81ID:4y9yQzll0
順調に高橋由美子ルートいってるなあ
酒覚えてからこんなになったし
坂上とか有吉とか見てるとわかると思うけど目がどんよりしてくるんよ。痩せても変わらんよこれは。

https://i.imgur.com/uJQdInv.jpg

https://i.imgur.com/eMDxWAm.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:54.50ID:15m+72Qo0
>>137
過労死しそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:52.98ID:TNq7r5hqa
和製島崎和歌子
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:40.31ID:4y9yQzll0
>>187
アルコールのせいやからな
橋本環奈もこうなると思うで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:47.48ID:2Zt+b3w4M
>>183
ずば抜けた愛嬌とセルフプロデュース力あるから売れてたと思うよ
14歳のアイドルって程度の差はあれみんな単純に子供だったり勘違いしたりしてるんだけどこの子だけはそれが無かったように見えた
もっとモデル体型なら見られ方を自分で変えてたと思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:17.29ID:SHZx7fsq0
>>137
目の下の皮膚が薄いんか
わいと同じ体質やん

くりいむ有田と同じでクマが出やすい体質やねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:54.32ID:4y9yQzll0
>>191
どうでもええ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:47.60ID:igH4fPce0
いくら整形して化粧してもこのスッピンに勝てる奴はそうそうおらん
やっぱりハシカンってすげーわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:12.92ID:UFE0whar0
川口春奈ってまだあの格闘家と付き合ってるんか?
年齢的にそろそろ逃げ場無くなるやろに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:12.44ID:9RLh82Ff0
芸能人って顔の整いと個性を両立してくるからすごいッスよね
量産型感が全くないッス
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:31.01ID:k7iTRJwNa
画像はよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:06.47ID:OeazgYr70
子供の頃の顔やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:14.12ID:emC6UTo5p
別にそんな可愛いと思わないな
渡辺直美とかの方が愛嬌あるし可愛いと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:49.45ID:3nUXVpEg0
>>137

矢地祐介の彼女
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:59.46ID:UJHvBv0Ep
なんなの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:33.42ID:xxwtD5S2a
身長165cmぐらいあったらアジアで覇権とってた
チビ女が可愛いとかいう謎の風潮がある日本でしか人気ないよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:48.52ID:GzIIEB7q0
もはや"絵"じゃん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:53.35ID:2vz+0veL0
酒飲みデブキャラ定着してて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:13.59ID:k7iTRJwNa
まだ画像あるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:40.95ID:4y9yQzll0
>>194
大谷捕まえられなかったからって自棄になったらあかんよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:50.82ID:kF2YlLvQ0
今どきってインスタだのなんだのの加工しまくってるやつを指摘しただけで嫉妬認定されるからマジでビビるわ
その辺の一般人が加工無しで女優レベルの顔になるわけないやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:31.16ID:9RLh82Ff0
>>208
嫉妬認定されて辛かったのか?
俺たちに話せばいい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:55.53ID:2sgHr8AQd
こいついつも呑んでんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:57.96ID:1trkm7Jn0
>>202
この身長やからこの顔やと思うけどな
高身長ならもっと顔伸びて大人っぽくなっとるはずや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:23.87ID:6qLjjxgAM
かもめんたる槙尾やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:54.31ID:JxSq4zvD0
>>13
ドアップで写るとそうでもない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:08.91ID:5i2Se2Td0
ハシカンの幼少期の写真ってガチで天使だよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:25.68ID:JxSq4zvD0
>>26
ハラデイ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:38.44ID:5i2Se2Td0
>>213
肌めっちゃキレイや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:22.28ID:kF2YlLvQ0
>>209
ホモきっしょ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:54.59ID:3x60tjP/p
>>213
賢人のちんちんおいひい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況