X



【朗報】漢NHKさん、ガチで統一教会の騒動を取り上げない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:46.63ID:HE9bIziC0
事実と異なることを報道しちゃいけないからねしょうがないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:22:42.82ID:nAZDQbJv0
報道しない自由もあるから(震え声)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:24:35.85ID:k7iTRJwNa
めちゃくちゃ寄付していただいてるからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:25:50.66ID:E4+tR8HM0
あくまでも山上の思い込みやからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:26:16.87ID:WBKuKlR30
統一信者も受信料払ってるからね(ニッコリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:26:41.00ID:Or4wbvou0
>>6
やっぱ受信料は払っておくべきなんやなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:27:27.59ID:m9tw3cet0
最近NHK本社に吸い込まれそうになるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:27:53.22ID:kF2YlLvQ0
これ単純にクソアホムーブだよな
他のチャンネルでバンバンやってる上にネットでもなんぼでも見れるんだからあらぬ疑いをかけられるだけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:29:57.69ID:3VrXM/+ua
NHKはどうしたいんだよ、フジの場合は完全に自民党側であるってスタンス取ってるからまだわかるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:30:15.46ID:WBKuKlR30
この他にも立法司法行政、すべてに頭を押さえられてるNHK
やはり独立採算メディアにならん限り真のジャーナリズムにはなれない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:32:04.10ID:HN4afFM20
受信料払わんでよかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:32:26.55ID:hNzyLW+Q0
NHKってモリカケはしつこくやってた気がするけど何で統一はあかんのや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:33:02.38ID:JLxxgMlwd
政治的中立だからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:34:29.45ID:3iNgXHC+d
なんでNHK党は今こそNHKを攻めないんや
壊すチャンスやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:34:34.09ID:PhVZM9Rt0
>>6
これだろうな
はっきりした犯罪で摘発されるとかされん限り報道せんやろな国営の弱みだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:13.10ID:IOEr/QYa0
真面目な話、銃殺というとんでもない暴力をきっかけに政治が動くような報道に及び腰になるのは正しいと思うけどな
これで気に入らない奴は殺せば世間は言い分を聞いてくれるって分かってしまった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:17.34ID:g1lCzr2R0
NHKは近衛文麿も被害者とか言うわけわからん立場取ってるしそんなもんやろ
ラジオ演説の音源NHKしか持ってないのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:44.70ID:sgGsHBl4p
あんなN党の方が正しい現実とか狂ってるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:08.84ID:kF2YlLvQ0
>>19
そうならない世の中を作れよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:39.46ID:r26zsAFQp
>>19
実際他の方法で解決できたかというとなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:09.40ID:rNTPyiqoa
さすがにあれだけ政治家がコメント発信してるから多少は取り上げるようになったぞ、本当に多少だけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:09.45ID:FW61H42pd
国会始まって統一教会の件追求され始めたら流石に無視できないんちゃう?
今ですら報じてはいるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:20.40ID:RpHv5K7i0
>>15
あそこで潰されたんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:40.53ID:DKAQ+cKK0
災害報道にしか価値がないな🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:55.32ID:6uBHeyUK0
韓国のマンコやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:09.22ID:mL09iO5xa
公共放送なのに公共のためになる報道はしない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:14.76ID:RpHv5K7i0
>>19
だから二度と起こらないようにきちんと報道せなあかんのやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:22.20ID:9rXVnzoNH
>>19
だからって沈黙して現状維持はアカンやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:49.70ID:f8T3+LoKd
>>19
報道の使命全力放棄は草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:49.67ID:rNTPyiqoa
映像の世紀とかやってるわけだから岸信介の映像とかたくさん持ってるだろうし本気出したらめちゃくちゃ濃い内容のものが作れるくせになあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:50.05ID:11dzJb4sM
信教の自由があるんだけど?騒いでるやつらは道徳最小★とかいって喜んでたガキだろ?下らねーことやってんなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:07.71ID:FCIe5DTN0
じゃあワイが国葬に賛成せよ!って人殺したら「国葬したらテロに屈したことになるぞ!国葬をやめよう!」ってなるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:47.75ID:CijI/JCS0
黙ってりゃ風化するって統一党のスタンスがここに滲み出てるわ
民法ほんま擦り続けてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:46.90ID:FW61H42pd
NHKって安倍の私生活とかに密着してるドキュメンタリー作ってたよな
自宅でくつろぐ姿とか持ってるなら間違いなく統一教会と繋がりがある映像持ってるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:34.30ID:t87JDS5B0
ぶっ潰れろNHK
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:54.65ID:mO/BiWzF0
アホな国民が悪いんやぞ
大正義自民党に刃向かったら番組おろされるんやから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:04.97ID:mL09iO5xa
>>36
なお関わりのある奴らはペラペラ余計なこと喋るもよう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:27.57ID:/OKPI3G50
>>19
その程度で動くような政治なら悪政やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:35.49ID:qts+XLQj0
>>33
マジレスすると、予算カットでほとんど廃棄してるから、昭和の映像は民放以下のストックしか持ってないで

廃棄業者使って市場に流出させずに廃棄やから、たぶん今後批判されることもないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:21.50ID:kF2YlLvQ0
>>36
壺が5chでそうやって工作してるのに肝心の議員どもが次から次へと無限に薪を焚べる模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:35.88ID:sq6FLQoI0
>>42
それって大問題だと思うけどよくニュースにならなかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:49.75ID:FW61H42pd
まさかNHKさんも統一教会じゃないだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:53.22ID:XIKb1jCQM
サタン😞
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:34.06ID:k7iTRJwNa
NHKとフジテレビはニュースを流したらあかん局やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:48.96ID:hijreCBha
NHKはもうスポーツ専門チャンネルでええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:52.65ID:k7iTRJwNa
>>45
寄付はたくさんもらってるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:10.69ID:3DwPJnNw0
>>6
いや韓国民は払ってないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:31.01ID:MOnEm2fWd
>>17
立花はネタでビビってるのかと思ってたけど
結構マジで統一にビビってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:30.24ID:Zb62+LLSa
ミヤネ屋が大暴れしてんの本当に笑えるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:13.58ID:kF2YlLvQ0
>>45
今確実に信じてええメディアはゲンダイだけやぞ
ガチで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:43.70ID:/SylS76V0
NHKは政府には逆らえないからな立場上
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:25.16ID:2vz+0veL0
日曜討論とかいう茶番
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:37.96ID:8rDyhGsR0
サタンとは違うわ😢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:05.46ID:orskeh5Va
>>43
対応が統一されてなくて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:37.88ID:dtuk2YdV0
関係ないけど、球辞苑で「統一球」をテーマにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況