X



【悲報】ワイ、巨人がなぜ批判されてるのか全く理解できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:40.70ID:mvN6w8d70
巨人が勝手に中止決め込んでるなら問題やけど、他の11球団も容認してるやん
それで外野がどうこう言う筋合いなくないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:15.11ID:YkTe2//J0
おもちゃがあるのになんで遊んじゃいけないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:22.59ID:+dOwXaw70
いちおつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:48.41ID:Kh/R6DMR0
野球が見たいんや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:40.74ID:mvN6w8d70
>>2
巨人ファンちゃうで
全球団で決めた事やのに外野が文句言ってるのが謎なだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:45.01ID:Igs2pDN+M
文句垂れてるのが雑魚ルトファンだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:55.15ID:V/F0pKaS0
>>7
巨人ファンくっさw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:54.80ID:JNCuXj2va
>>8
ヤクルトはむしろ完全体に戻ってもらってほしいと思ってるで
雑魚巨人にDeとか阪神当てられて負けられたら困るやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:22.25ID:Bbua52iI0
じゃあ例えばお前がラーメン屋に並んでワクワクして待ってたのにお母さんがバイク事故で亡くなったって知ったらどう思う?そういう事やでアホな虚カス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:00.14ID:6LmHfzQAp
巨人のアンチになるやつは頭おかしいやつばっかなんや
どのスレ見ても巨人憎しが先行して支離滅裂なことしか言ってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:04.74ID:GQl6Nwqz0
>>14
全然違うと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:25.27ID:mvN6w8d70
>>14
もしそうなったら12球団でルール決めたらええだけやん
その決めたルールに外野が文句言うのはおかしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:38.63ID:Bbua52iI0
>>17
は?お母さん死んだのにNPBが生き返らせれると思ってるの?虚カスアホすぎない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:09.99ID:80heT9cRa
ダブルヘッダーの準備進めてるチーム相手にコレだからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:00.28ID:mvN6w8d70
>>18
だからそれを12球団で決めたんなら外野が文句言うな言っとんねん
もっというと事前に基準を定めてないNPOの不手際でもあるし巨人に落ち度はない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:53.25ID:OM1NOsYn0
文句言ってる奴って最下位争いしてる糞雑魚球団と戦えないから言うとるんやろ
雑魚狩りでけへんから叩くとかほんま恥ずかしい奴らやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:11.35ID:Bbua52iI0
>>21
ちげえよラーメン屋に並んでるって事はラーメン食べる予定だったのにお母さんが亡くなったら家族一人減るだろっつってんの
マジでガイジ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:47.35ID:mvN6w8d70
>>23
だからそれを12球団で決めたんなら外野が文句言うな言っとんねん
頭悪いなほんまに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:00.14ID:/p1nR6E90
微陽性とか筋肉とかしょうもない設定作るの好きだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:19.79ID:jYGeTg1QM
巨人だからだろ
それだけ憎まれ嫌われてるってことだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:53.00ID:lR15ncXj0
ほんそれ
野球ファンは黙って金だけ落とせや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:31.92ID:eT6bFdaT0
巨人ファンだけど批判してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:29.90ID:BtPeyYj0p
みんな陽性で試合できません→まあわかる
試合できるメンバーはギリいるけど筋力不足で試合できません→?????
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:21.36ID:3kuWJmc/0
他球団が容認しようが巨人がむちゃくちゃな理由つけて延期してるのは事実なのに、
それを認めないで他球団を叩く巨人ファンが暴れるから叩かれるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:24.33ID:ZWw1gDBe0
これ以上黒星増やしたくないからって他球団巻き込んでサボるのみっともないから辞めな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:20.89ID:9BQ6Kv9y0
ファンからしたらふざけんなって話だけどあんな大量に陽性者出して無事な選手少ないしその無事なの含めてチームとして練習できてないから多少はしゃーないのはわかる
本格的に身体動かしてない選手で試合して怪我して試合中に選手足りなくなってもだし

ただ休みすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:26.65ID:NB2hlogL0
野球興行においてファンは外野なのか?
ファンが納得して楽しめるのかがエンタメで一番大切なことなんちゃうの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:49.31ID:OAfcgoXL0
コロナで選手いないからって二軍で打率.000の人を支配下登録したからな

巨人は確かに人数沢山出て試合結構中止しちゃってるけど、巨人以上に試合再開に向けて全力出した球団は無い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:57.69ID:GDw36D0oa
他球団が容認してる訳やないやろ
NPBが容認してるだけで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:21:28.59ID:wUNAhzdJ0
パリーグは知らんけどセリーグは巨人がいないと成り立たんやろ
もし巨人がセリーグから独立して新リーグ立ち上げるって宣言すればそれだけでセの5球団は経営が成り立たなくなる
それだけ巨人に依存してるのに巨人に対してアンチコメントで溢れかえってる現状は正直どうかと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:06.74ID:At9h6AWi0
みんなの問題だから🐰
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:28.41ID:IdC5m9Q40
規模がでかいからしょうがないんじゃない?
他の球団とは違うだろうよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:43.25ID:Es0oXl+Y0
自分の事しか考えてないからやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:46.46ID:DTz6ZP24d
もう12球団で話し合って全球団優勝ってことにしようぜ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:52.97ID:8kSV36udp
でも本当に症状やばい奴もいんのかね
さっき山田のとんでもないエラーのスレがあったけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:00.84ID:OAfcgoXL0
分かるかなぁこのGIANTS PRIDE

分っかんねぇんだろうな 特別じゃないただの球団ファンには😅
https://i.imgur.com/6qIbogo.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:06.42ID:zD6zwzRj0
他の球団は相手チームに迷惑かかるから
オーダー組めるなら何とか試合しようとするんやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:41.88ID:RQ0FwYEgr
全く理解できないというのは全く理解ができないという意味ではない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:48.80ID:C+EVxbZcp
>>44
精神的にヤバそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:59.93ID:PY5AOqMna
成績的には完全に行き詰まってるから
ピッチャーに内野手やらせたりしたら意外と化けるかもしれない
そういうのを試すチャンスでもあるのに全くその気がないってのがね

強奪してきたロートルと一緒に最下位に沈めばいいと思うよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:22.75ID:pGQSPIBH0
筋力なんか数日で増えるわけないやん
何で筋力とか言い訳したんやあほやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:55.21ID:PY5AOqMna
ぜひ全球団の応援団で読売サボるな試合しろコールを
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:10.05ID:2WQjS2fiM
なんで5位の癖にこんな頭悪い事しとるんとか思ったけど真面目にやってもうたら最下位あるから足掻いてるんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:24.65ID:t6TU4vH/0
微陽性に筋力不足だからな
次はどんなワードが出て来るか楽しみだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:01.54ID:nigjBol/0
コロナってみんなの問題だろ
賭博の時と一緒でただ巨人叩けばいいと思ってるアンチうざいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:02.94ID:903+QzRva
ロッテも山口と井上コロナでいなくて筋力不足だから中止にして欲しい😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:07.58ID:c4dOwJJw0
>>50
どこでやってもネタにしかならないんじゃあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:50.87ID:20Yuh8FV0
流石に投手に野手やらせてる試合なんて見たくないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:18.09ID:D/+Sr65s0
正直筋力不足という発表が面白い
微陽性には負けるけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:31.02ID:+tGQKZ3+M
>>53
お前の問題を勝手に全員の問題とか広げんなや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:43.36ID:ZWw1gDBe0
筋力ガーなんて言い訳して相手球団にも迷惑かけてでも勝つためにサボる、それがジャイアンツPRIDE
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:14.56ID:TgJ2YXSO0
筋力落ちたのはそりゃそうやろうけどそれを取り戻すまで試合休んだら来週も休まないとじゃないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:11.60ID:Kh/R6DMR0
>>49
控えゼロやからできん、でええのにな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:13.32ID:DTz6ZP24d
そんなに言うならお前らもクラスター起こして中止にすればいいじゃん
ちまちま1人2人とかじゃなくどーんと行けよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:02.48ID:KEX9R8es0
そろそろシーズン中止の要望来るやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:42.14ID:Zj3psJwy0
虚カスさあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:08.97ID:LruMSNFb0
主力おっても弱いんやから試合しろやボケ
しかも筋力とかアホな言い訳しよって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:15.99ID:s7rWwbHSd
発言力が有る奴に都合の良いルール押し通されて納得してないけど従わざるを得ない事になった経験ないんか?
他球団が認めてるからと言って納得してるとは限らんで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:20.06ID:j/02dfLD0
G民いつも興行興行言ってるのにこういう時だけ無視するよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:54.61ID:YK2kyck80
>>60
泣ける
賭博はみんなの問題だからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:02.16ID:QruD2Iswa
これってつまり筋力ありで5位ってこと?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:34.27ID:s2BQ9+VW0
>>69
消化試合のダブルヘッダーに振替とかなったら興行的に大ダメージなんだよなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:43.48ID:LruMSNFb0
>>72
消せ消せ消せ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:43.65ID:ng34T8HVM
色々起きた今年のペナントも巨人は弱いだけでおもんないなと思ってたら筋力不足で試合中止とか爆弾ぶっこんできたからな
やっぱ盟主なんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:54.10ID:/ea3beysM
ワイも何が問題なのかわからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:35.44ID:PY5AOqMna
>>68
他球団は余計な揉め事は避けたいからとりあえず同意してるだけだろうな
特に日程のしわ寄せを食うチームはふざけんなって思ってるだろう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:46.06ID:TgJ2YXSO0
巨人がセ・リーグ引っ張ってるのは分からんでもないけど巨人が弱いシーズンはつまらないってたまに謎の主張するする人おるけどアレ意味わからんな🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:57.36ID:PY5AOqMna
>>75
来年は筋肉増強剤を補強だな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:20.92ID:N6m0+6uF0
そういうとこやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:28.93ID:zi8KW/z20
アホ「不戦敗にしろ!」

巨人弱い弱いって煽ってるのにビビってて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:31.45ID:cd7/zWVIr
筋力不足とか言い訳が雑すぎるわ
嘘でもいいから後遺症とか言っとけよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:45.03ID:PY5AOqMna
ここで新庄みたいにガラポンでスタメン決めて試合したら評価されただろうに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:26.43ID:0DuJl4RId
>>27
アホで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:03.12ID:j4MOSBXc0
>>83
巨人のせいで日程狂うのが嫌なだけやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:06.62ID:zD6zwzRj0
夏休みの書き入れ時にクソみたいな理由で
試合出来なかったハマスタかわいそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:07.07ID:vIgaXifw0
また4人陽性やで
出して移してほしいんかなやりたいやつは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:59.59ID:DTz6ZP24d
【ヤクルト】連敗に高津監督「個人の力、チーム力は明らかに7月の8日、9日から変わっている」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a385bbd231f94380519e0e2fd3a00901d041a1db

 -監督にも難しさがある

 シーズン中に、まったく10日間動けなかった人たちが、帰ってきて、さあ動けるかと言われたら、そんな簡単なもんじゃない。やっぱり時間かかるし、それが今だと思うし。踏ん張りどころだね。


ヤクルトはバカなんか?
まだ筋力が試合をする水準に達してないのに試合してるよこいつら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:22.29ID:LruMSNFb0
>>83
あんだけあった貯金使い果たして借金やし
主力おっても弱いんやから不戦敗でええやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:48.92ID:UI/52B04a
>>89
曇天中止の前科あるからお前らはあまり強く言えんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:25.38ID:FHSeEMDs0
山田は復帰5戦目の昨日が一番酷かったな
遅れて後遺症出てきてるんちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:08.12ID:p5/iCBTfM
旧統一教会「何が問題かわからない」自民党・福田達夫総務会長の“開き直り”発言に怒りの声が殺到
https://smart-flash.jp/sociopolitics/193711/1
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:11.39ID:QruD2Iswa
>>83
ワイもこういう脳味噌で生きてみたかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:24.48ID:j4MOSBXc0
陰性出てる野手で10人おるんやから筋力足りてない選手をスタメンで出すことはないやろ
阪神戦からはできるよな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:29.06ID:D8BQzFVyp
>>94
一昨日も謎に途中交代したんだよな
後遺症なのか怪我ずっと我慢してんのかもうわかんねえけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:03.59ID:450219JU0
ゴキブリ巨人いつまで逃げ回るねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:54.82ID:I+n8Ad2fr
>>99
筋力不足だろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:44.83ID:1U2opRCP0
>>91
時間かかるのわかってるんなら普通無期限中止にして試合じゃなくて筋トレで踏ん張らせるよね
やっぱ巨人と違ってヤクルトには王者の風格ないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:51:38.32ID:Yo/qSo0Pa
横浜の興業潰してスケジュールも積めさせたのに火曜には筋力戻るから読売での試合はやりますってなんやねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:01.33ID:qZhOk6I70
これ巨人が一位の状態ならもっと揉めてるよな
雑魚いから大事になってないだけなのが悲しい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:54:04.17ID:CuotwvSs0
選手の中にも何だよ筋力不足ってwwって思ってる奴おるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:03.72ID:EEWw6ZTma
ヤクの山田とか見ると筋力つか体力はかなり落ちるんやろなと感じるで中止にする理由にはならんけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:39.60ID:zWs/kDLad
俺の親父は空白の1日の件でG党を辞めた。俺はたかが選手がと栄養代の件でやきうも辞めた。息子は今回の件をジャイアンのズル休みだと言ってG党辞めると言っているよ。定期的に庶民の夢を崩す自称紳士の輩球団それが巨人
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:13.40ID:QMKJiwiJ0
ヤクルトの時は「プロの癖に感染予防意識が足りない。同じ東京の巨人を見習え」とか言われてたのにヤクルトの約3倍の感染者が出てその事には触れず「筋力不足で中止」は笑うわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:03.29ID:6fRxTw2N0
勝ち→筋力十分やなwww
負け→筋力足りてないんとちゃうwww

でしばらく煽れるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:29.82ID:eOU4sl06a
戦前から自己中で回してきたのが巨人やファンも自己中だから理解できる筈がない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:16.16ID:9B3yZBK5a
練習期間まで与えなくていいわ
はよ出てこい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:35.81ID:1U2opRCP0
>>107
虚カスがあのカードはみんな感染してたから走塁とかもヘロヘロで仕方なかったとか言ってて草なんだ
プレーに影響出るくらい症状出てるのにコロヤク倒したいスケベ心で試合するなよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:45.29ID:OPMGcqlc0
今の岡本の姿流してやれよ
ヒョロガリだったらみんな黙るわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:46.94ID:rbOGq966a
理由が意味不明すぎるから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:43.34ID:DrcRcn3P0
知力も不足してそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:08.73ID:ST4vXOlZa
>>117
どうせブクブク太ってるんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:42.44ID:oy3vc+Ara
ヤクルトも休んでええか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:20.32ID:MUGfVWnTa
筋力とかまで知らんねん
はよ試合やれや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:33.24ID:1U2opRCP0
>>111
とても東京から新幹線に乗って名古屋に行ける状態じゃない😅
とか言ってた時もヤクルトはコロナ後すぐ名古屋遠征行かされてて起き論破されるの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:08.51ID:+hiyB8qb0
そんなん言い始めたら寝不足で試合中止にしてもいいってこと?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:59.47ID:ksDTNdBrM
>>125
申し入れてみたらいいんじゃね?
多分却下されるやろうけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:15.90ID:MUGfVWnTa
そもそも陽性でも症状出てないなら家で筋トレくらいやれるやろ
やっとけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:25.66ID:ST4vXOlZa
そら筋力が足りないはあかんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:10.87ID:OSFVS/ca0
昔オールスターで巨人の選手が出たらラッパ応援止めてた頃に比べたら大したことない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:52.48ID:tqcDRTVC0
>>127
家(隔離場所)でできることには限りがあったから…って言い訳もある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況