X



お前らがガチでゴキブリをみた飲食店wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:11.16ID:24T4AgEl0
俺はガ〇トと小〇そば
どっちも食ってるテーブル付近に出てきやがった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:38.55ID:7E47wQ5p0
サイゼ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:13.40ID:0Yw+25wV0
日○屋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:15.41ID:lN8kXj9i0
ココス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:24.22ID:gfPviNnGa
マジかよガント最低だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:18.65ID:D/+Sr65s0
なんばウォークのラーメン屋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:53.02ID:+5aCmj9K0
皮膚科
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:00.95ID:cQkSqdZX0
黒ゴキはしゃーないにしてもチャバネはほんまにあかんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:09.22ID:24T4AgEl0
>>8
茶色かったわ…何か違いあるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:09.40ID:G/Cdf2bs0
二郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:22.33ID:Jo05zU3T0
くるまやラーメン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:59.50ID:UK3VFUIya
なか卯
勝男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:12.07ID:uvhKAMZIM
飲食店は全部いる定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:22.10ID:cQkSqdZX0
>>10
黒くてデカいのは外から入ってくるからしゃーない部分もある
逆に茶色くて小さいのは屋内で営巣繁殖するから1匹見かけたら察さなあかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:06.98ID:24T4AgEl0
>>15
もういけねえわ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:43.96ID:g65ZuLXSM
JRA新潟競馬場
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:31.97ID:DiM0QBCVd
すき○
カウンター席で目の前来た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:12.12ID:Tu7JAqK1a
ラーメン屋が多い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:28.48ID:fSrrhIDZ0
割と新築のラーメン屋でも一匹足元カサカサ張っていったのみたことあるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:10.31ID:ZjLiSx8t0
讃岐うどん か○と
足元のテーブルを三匹くらいサササって駆け回って二度と行ってない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:18.78ID:yQ5E9b2e0
さっき吉野家にいたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:24.42ID:24T4AgEl0
>>18
あー俺もここで遭遇したわ
これエンカウントしたらどうしたらいいんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:33.43ID:qcyt2WjFp
どこでもいる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:17.23ID:OpWWr5v00
松屋
インド人のカレー屋
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:48.95ID:iZbMdk+W0
古い定食屋だと赤ちゃんクロゴキはよくおるよな
成虫はさすがに見ないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:00.29ID:Rd41x0Wjd
蕨駅前の二郎系ラーメン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:31.38ID:Uo8Rf8ba0
マクドナルド
めちゃデカかった
カブトムシサイズ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:03.44ID:YLgK4ThC0
仮設テントの屋台でしか遭遇した事ないんよな
運がええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:50:53.27ID:A/MPwZ3C0
うんち屋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 09:53:50.99ID:WUWicIpfp
じゃあどうやったらゴキブリでなくできんのか逆に教えてほしいね
言っとくけどコストがかかるからな
働いたことないとわかんねーだろうけど笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況