X



神戸(三ノ宮、元町、神戸)、遊ぶとこが多すぎるWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:19:56.09ID:z1Z/koNT0
ね!
0004それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:20:26.80ID:kWQeZEHDH
えっ?😨
地元民やけどみんな大阪行くで
加古川姫路明石岡山の連中もみんな素通りして大阪や
0005それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:20:38.09ID:LlcD2XFNd
どこがやねん
0006それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:21:06.00ID:S5Ljgqoc0
ないよ
0007それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:22:42.32ID:v+dDBY2Kd
あと神戸どうぶつ王国もオススメや
0008それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:23:18.85ID:2ez+DWKHH
ない定期
0009それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:24:09.90ID:kWQeZEHDH
>>7
一回行ったら飽きるわ
どんだけ何もないとこからでてきたんや?
0011それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:26:17.10ID:h8fr7H+V0
神戸駅周辺ってマジでゴミやけど
本当に神戸市民か?
0012それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:26:34.14ID:kYbIsjCm0
カフェ巡りぐらいしかすることないやろ
0013それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:27:48.29ID:U1IC/AmWd
>>11
浦和区民おるやん
0014それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:27:52.76ID:D5fBkWchd
神戸の中心街ってどこなん?
駅で言えば新開地とか兵庫とかもターミナルやったんやろる
0015それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:27:57.61ID:/YiJIKBY0
サウナに関しては三宮の神戸サウナが最強や😤
0016それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:28:10.88ID:o+o5tY9Ia
ワイ姫路、高みの見物
0017それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:28:28.17ID:o+o5tY9Ia
>>15
分かる
月2で通ってる
0019それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:28:47.77ID:h8fr7H+V0
>>13
埼玉の方が神戸より遥かに都会やで
0020それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:28:51.17ID:ziDh9c8NM
神戸って風俗充実してるか?
0021それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:29:25.98ID:A/uaXnEp0
>>20
大正義福原あるしな
0022それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:29:52.77ID:3WzB7dvCa
>>11
ハーバーランドあるのに何もないとは
0023それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:30:06.41ID:AwGgkPq0a
神戸サウナと神戸クアハウスおすすめ
0024それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:30:41.29ID:h8fr7H+V0
>>22
あんなただのイオン誇ってる奴とか初めて見たわww
0026それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:32:06.35ID:3WzB7dvCa
>>24
いや別にワイ地元民でもないし誇ってもないけど
何もないはおかしいやろ
山口組に親でも殺されたのか?
0028それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:32:42.86ID:h8fr7H+V0
>>25
神戸みたいな地方土人田舎に住んでるお前が負け組やろw🤣
0030それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:33:28.70ID:V9rLJ2eDr
ハーバーランドからメリケンパークまで海辺を散歩するのはおすすめ
0031それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:33:37.90ID:Z8wL9B9wH
三宮のセンタープラザの神戸スタミナカレーは今日で閉店やぞ
最後に食っとけ
0032それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:33:44.53ID:hfVV5fftd
福原とほっともっとフィールドもあるしな!!!!!!!!!!
0033それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:34:11.04ID:Ogk0x5mQ0
神戸ってそんなガッカリ名所みたいな街なんか?
0034それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:34:31.43ID:o+o5tY9Ia
>>21
福原ってなんか日本屈指の風俗街です面してるけど新開地周辺のさびれっぷりはなかなかやしそもそものソープのクオリティもすすきの吉原川崎中洲に惨敗してるよね
0035それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:34:47.47ID:h8fr7H+V0
>>26
イオンが「遊ぶところ」な田舎土人かわいそうwww
0036それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:35:01.30ID:kWQeZEHDH
>>33
ガチで衰退してるからな
みんな大阪に逃げてる
0037それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:35:08.93ID:9GIZah2ta
三ノ宮駅だけ綺麗になってて違和感しかねえわ
北側の汚え商店街はそのままだし
0039それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:35:54.10ID:lHjd1dFd0
新開地行ったらめちゃ寂れてたわ
0040それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:35:58.33ID:D5fBkWchd
ワイ本籍神戸やけど20年以上行ったことないから記憶にないンゴ
0041それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:38:12.28ID:hfVV5fftd
神戸は観光で具体的な何かを見に行くって場所じゃないからそういうのを求める人には向いてないかも
街並みや山と海のロケーションや雰囲気を味わうだけ
0042それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:38:48.56ID:Ik/Y3wzH0
ガーデンで十分
暑い中街中歩くとか遅れてる
0043それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:39:24.46ID:vG+3vYAbd
>>31
吉兵衛はご存命?
0044それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:40:13.21ID:I0aBoZXVK
中華街に比べて南京町のショボさよ
0045それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:40:21.43ID:4Psp/7Yq0
ワイ湊川住んどるけどバッバ曰く半世紀景観変わってないぞ
0046それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:40:22.67ID:F2c9ngP2a
新開地はパチンコと風俗だけやな
0047それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:40:48.39ID:v+dDBY2Kd
>>44
しかも旨い店ないからな
0048それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:40:52.00ID:9xGpjLY90
ハーバーはモザイクで黄昏てるだけでなんか風情(ふわふわ)あるぞ
0049それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:40:53.42ID:pWgv8OBM0
ほぼ一緒じゃね?
0050それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:41:28.24ID:HfiXLs3kd
ワイ加古川民やけど、三宮とかカスやと思ってるで
0051それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:41:37.43ID:v+dDBY2Kd
>>43
吉兵衛はセンター街以外にも数店舗あるし普通に強いで
0052それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:41:49.10ID:9xGpjLY90
新開地のラウ1がパチになったのまぢつまらんよな
じゃあ何が欲しかったかと言われると微妙やけど
0053それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:42:16.61ID:OJVbMsdE0
ワイ前新開地に住んでたけど、飲み屋多くておすすめやで
仕事行くのだるかったらサボって朝から風俗→競艇や
0055それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:43:17.42ID:3WzB7dvCa
>>50
加古川こそガチで何もないやん
0056それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:43:19.80ID:vG+3vYAbd
>>51
拡大しとんのか
何はともあれよかった
ちな実家神戸民
0057それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:43:33.94ID:P+ekjqyOr
全部神戸やんけ!
0058それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:43:39.06ID:bCAX19810
神戸のここらへん好き
0059それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:43:49.11ID:Ncrfcsewp
三宮駅前の喫煙所無くなったの許さん😡
0060それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:44:10.92ID:HfiXLs3kd
>>55
加古川はカス以下やで
0061それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:44:52.33ID:ac7LwV9ia
なんか水族館行ったわ
最近改修したらしい
0062それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:45:00.66ID:9xGpjLY90
まあ実際三宮、元町、ハーバーと全部中央区が神戸トップ3やしなぁ

強いて言えば4位は六甲道か新長田か?
0063それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:45:08.40ID:bCAX19810
異人館らへんもいいよね
0064それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:45:17.52ID:3WzB7dvCa
>>60
まあ新快速なら梅田まで行くのも変わらんけどな
梅田もそんなわざわざ行くようなところないやろ
0065それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:45:27.00ID:o+o5tY9Ia
>>54
福原の高級店ってゴム無しであることに価値を見出しててサービスが終わってるよな
そうじゃないんだよ
0066それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:45:53.66ID:flFzGy4ja
吉兵衛でカツ丼食べるよね😋
0067それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:48:13.57ID:OarXFY2v0
で、何して遊ぶの?
0068それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:48:48.38ID:5gXxMENnd
>>64
違いない
結局どこも行かへんねん
かと言って神戸には住みたいとおもえん
西宮なら住みたい
だから神戸はカスや
0069それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:50:04.21ID:3IgDQICSp
元町中華街は金髪とか刺青入りがおってめっちゃ怖かった
0071それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:51:39.72ID:9xGpjLY90
>>68
めちゃくちゃ行きまくってるようで1日で兵庫から大阪に行ってる数は大体数十万ぐらいやでな
当然のように80万人以上東京に行ってる南関東3県はイカれてる
0072それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:51:54.43ID:XvqJM9wed
神戸って北区と西区は無視するとしても垂水と東灘で離れ過ぎやないか?
0073それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:52:01.70ID:Oi4/Iu/z0
ぎょうざ大学ってなんであんなに人気なんや
タレはうまいけどぎょうざはあっさりしすぎや
0074それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:53:14.37ID:XvqJM9wed
>>71
そういや昼夜人口比やと神戸はプラスなんよな
首都圏やと政令市は全部マイナスやのに
0075それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:53:52.59ID:THLwNd+i0
>>38
ほんまレッズサポって阪神ファンと同じ思考回路なんやな
0078それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:56:56.23ID:ABURnUELa
姫路駅前よりショボくて草生えないよ
人口減少衰退都市は伊達やない
0079それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:58:52.41ID:Ucbis6Us0
北区民ワイ高みの見物
0080それでも動く名無し2022/07/31(日) 11:59:07.39ID:ThFNGgf20
福原の風俗ってどうなの?
0081それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:02:30.37ID:hgzzoIaT0
>>62
岡本、六甲道、新長田、板宿、垂水

繁華街的なとこで言えばここらへんか
0082それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:02:39.15ID:9fWmWBZ+0
神戸何回か行ったけど雰囲気は好き。
街から中華街〜ハーバーランドのあたり歩いたら楽しいし。
0083それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:07:07.10ID:I0aBoZXVK
福原はたまにJCK働かせて摘発されるイメージ
0084それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:08:20.24ID:XyF6CGfF0
クアハウスよりアムザの方がよっぽどええわ
0085それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:09:09.10ID:R7gPz9Yk0
住むとこなさすぎぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況