「統一教会と自民許さん!反日カルトに票を貰って公職選挙法違反と政教分離に反してる!消えろ売国奴!」←自民教以外の支持者達or不正が嫌いな人達😠😡👿 自民教徒や壺にパヨク(左翼や共産)認定される人もここに該当する。

「統一と自民の癒着?何が悪いの?w統一は良い宗教!安倍は朝鮮に対して厳しくしていたから潔白なんだああああ!!?」←統一(壺)信者か自民教徒。安倍がK-NTRされて脳が破壊され錯乱した人達😇🏺or 🤯😵‍💫 自称右寄りな為本物の右翼は風評被害を受ける。

「俺たちが信じて投票してたのは朝鮮カルトだったのか...これから何を信じたらいいんだ...😢」←脳が破壊された本当の右翼かつ真の保守🤯😭 まだ話が通じるのもこっち。

「政治家の不祥事?カルト宗教?選挙も政治も興味ないね😏(冷笑)」←戦後、日本の弱体化を狙ったGHQの3S政策により洗脳されてしまった愚民🤤💫 政治に興味を持たせないように洗脳された被害者であり、自民の一党独裁を許した戦犯でもある。