X



【悲報】今日京田陽太選手の去就が決まります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:07:24.62ID:aXKAxBjLM
一体どこに行くのでしょう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:20.69ID:eK10Qd9dd
自演してまで伸ばしたいスレか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:25.31ID:Ct30Rhdk0
京田欲しいとこあるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:48.82ID:aXKAxBjLM
>>3
糖質ですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:51.94ID:q6vbAWLu0
安定の巨人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:09:01.11ID:us/EopZw0
同じ新人王やし源田とトレードで釣り合うやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:09:14.21ID:aXKAxBjLM
>>4
それはわからんが京田は他球団に興味を持っている
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:09:23.62ID:+dOwXaw70
今日より本日のほうがええな
語呂が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:09:39.05ID:vq3hcTJjd
本気でトレードされると思ってたら障害者やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:09:44.29ID:n9jCoeAO0
藤浪と交換しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:09:58.65ID:XfPzRa080
別にどうもならん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:10:20.64ID:L8ZWoYCb0
>>8
糖質ですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:11:11.51ID:aXKAxBjLM
もう中日では2度と一軍に上がってくることはないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:11:35.19ID:TKIUPiKl0
京田もピッチャーやらせたらええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:11:43.85ID:NBpVzSho0
補強ポイントのレフトで単打打てる奴他球団におるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:14.35ID:y5yOXr/g0
藤岡とトレードせえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:20.22ID:0gdncXtba
罪人は北へ送られていることが決まっておる
戦う顔をしていない罪で日ハム送りや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:41.16ID:n9jCoeAO0
藤浪を育てられなかった阪神
京田を育てられなかった中日

WinWinやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:52.65ID:w0imsVrv0
去勢しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:07.43ID:qtqynh/qa
渡邊とトレードして、一年後「あのトレード意味あったのか?」ってなってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:08.77ID:4zg4Hslkd
>>17
何で京田の下位互換取るんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:27.31ID:2OGaooXRa
きょうきょうだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:52.81ID:B7dAC3/JM
>>16
高部
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:07.62ID:JVqHjO7Xp
>>3
おい出てこいよ糖質
謝罪しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:14.11ID:x46l3V4sd
京田の去就が決まるのは今日だ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:00.01ID:aXKAxBjLM
立浪じゃないけど京田はもう闘うメンタルしてない
プライドボロボロだし中日にいても可哀想なだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:38.98ID:aXKAxBjLM
糖質が多いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:17:11.85ID:mRzQcTYv0
土田って守備どうなんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:17:11.85ID:OBYnZropM
>>31
欲しいよ
筋力が足りない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:05.23ID:aXKAxBjLM
>>33
今の京田よりは全然いいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:15.54ID:hF14EXNfd
delta「京田の成績が悪いのは運が悪いからだぞ。他の指標は何も変わってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況