X



【トレード期限日】京田の打率ついに.150!!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:56:05.03ID:mTNs+AHZa
を下回る
.148
今日も2タコ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:03.48ID:TRxMLSTQa
>>340
そもそもなんGで何回も書き込んでないレスなんてないだろ
ボールボーイのことなんてもう何回も書き込まれてるのにそっちはスルーかよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:10.56ID:+hqDyFvud
>>336
これを京田が成績落として喜んでる人が書き込んでるんだから何の説得力もないわな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:03.14ID:tRYx0/DZd
>>346
そりゃ京田は固定されまくってきたからな
ヘイトの集め方が段違いや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:25.07ID:AYP2kfkYa
>>339
何か知らんけどボールボーイに拘ったり辞める辞めないとか訳わからんこと言い出してるんですわ
理解し合えない以上はもうええわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:37.44ID:tRYx0/DZd
>>344
あとキャッチャーの方の木下をサンドラで小馬鹿にしてたのも胸糞やったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:46.93ID:jEZm4bhw0
>>336
三ツ俣がさっくとバント決めたり粘ったりするのを見て
三ツ俣やるやん
みたいなことを書くと噛みつかれた記憶がある

控え組だって練習してるんだから、能力向上してるかもしれんのに…
控えがちょっと役割を持てた事の何があかんのすか?
ってなったわ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:01.01ID:Va9BvIL5a
>>345
延々と一人で同じレスしてるの君だけやで
明日月曜日だから病院行ってこいよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:11.83ID:AYP2kfkYa
>>347
他に誰使えって言うんだよ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:21.86ID:2vz+0veL0
マジで京田トレードしたら面白そうやけど
西川みたいに移籍直後は打ちそうやし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:34.55ID:XRKjZkPJ0
京田もクソやけど打てないのにサードに居座り続ける周平の方がいらんわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:45.48ID:2e6wB3Nw0
>>347
代わりがおちんぽしかおらんかったからやろがい!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:53.32ID:UplbETRta
>>348
ボールボーイやれないって言い始めたのは君やで 何度でも言うが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:59.46ID:D1YxFNAIa
黒木段っていう楽天有識者が欲しがってたで
楽天の選手とトレードしてもらえよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:18.16ID:+hqDyFvud
>>347
京田が一番良いから使われてただけなのにこういうこと言ってるからガイジなんやで
落合時代からそうやけど信者ってワード使うやつはろくなのが一人もおらんな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:26.06ID:tRYx0/DZd
>>350
こういうのでいいんだよ、ってのをプレーで示すからな三ツ俣は
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:35.77ID:2e6wB3Nw0
三ツ俣が半一軍戦力なったの奇跡のような話
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:40.79ID:mTNs+AHZa
京田の第四打席来ると思ったらブライトが後逸した
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:52.11ID:TRxMLSTQa
>>351
俺はおかしいこと一言も言ってないけど?
これが打てないのに守備があるから使われて当然!なら頭おかしいんだろうけど
打てないから使われないというめちゃくちゃ当たり前のことを言ってるだけ
矛盾点なんて何もない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:16.09ID:oc3T/rS6a
ブライト後逸してて草
こいつ終わりだろもう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:36.19ID:M1cfhYQua
このチームから抜け出す為なら戦力外にでもして貰って0から始めるのもアリだと思うで
それか週刊誌かなんかに指導環境リークしたら面白そうなのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:40.25ID:UplbETRta
>>348
あとボールボーイに拘ってるのも君や トレーナーにも横柄な態度を取ってることを書いたら嫌がったやないか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:47.50ID:TRxMLSTQa
>>350
三ツ俣は期待値的にそれで良いけど
多分京田はそれでは許されないだろう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:51.48ID:tRYx0/DZd
>>352
固定して代わりを試そうとしなかったのが間違い


具体名出させようとしても釣られないで?草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:06.98ID:jEZm4bhw0
>>349
座ってるだけだし楽でええな
みたいなやつか?

彼らが仲良しでじゃれ合ってる って状態だと思いたいけどなあ
素で言ってそうにも見えちゃうんよね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:45.92ID:yn2C/zys0
京田のせいでクソみたいなレスバ起きまくりでほんま草
立浪は倉本評価してたし倉本と京田でトレードしろや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:47.40ID:u+PQRXtD0
>>352
ほんとにいないんならトレードなりドラフトで補強しろよ
固定する理由にはならん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:53.11ID:Va9BvIL5a
>>362
何年も同じレスし続けてるの君だけやで
自分ではおかしいことに気づけないんだから医者に客観的な評価貰って来たほうがええ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:57.23ID:AYP2kfkYa
>>359
去年も今年も.220で守備走塁も特筆するもの無しがこういうのでいいわけないだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:31:15.34ID:wO7q9UkSM
さすがに1年目のブライトをボロカス叩くのはあかんやろ
即戦力候補だったとはいえも来シーズンくらいまでは二軍で見守ってやろうや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:31:18.81ID:2e6wB3Nw0
>>366
京田は普通にバントミスるんだけどね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:31:23.59ID:tRYx0/DZd
>>368
京田が自分から言ったならまあジョークかなって思うけど
聞かれてそう答えてるのが胸糞やったわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:31:33.20ID:FpPdaAXGa
中野さえとっておけばなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:31:38.69ID:TRxMLSTQa
>>371
お前も俺の人格否定ばかりの同じレスしてるじゃん
しかも中日の話まったくしてないからお前のほうがNGに相応しい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:31:50.85ID:yy4rKdvYa
まあ立浪は周平にも厳しくするべきではある
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:31:58.84ID:mTNs+AHZa
京田の第四打席来るぞ!!!!!!!!!!!!!!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:20.27ID:AYP2kfkYa
>>367
具体名出せないからでしょ
結局高卒2年目の土田が使われてる時点で競争させるような選手がいなかったって事だよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:45.79ID:dtmn1rKf0
2軍松田が先発やっとるやんけ…
まぁリリーフより打たれて取る谷間の先発路線目指すほうが現実的かもしれんけども
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:59.92ID:yn2C/zys0
エルナンデス遠藤の時の方がほのぼのしてたな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:10.70ID:jEZm4bhw0
>>366
バントも粘るのも上手くないんよ
だからといって打力があるわけでもないんよ

8番ならええか という2022でこうなってしまったら、そらアカンわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:19.63ID:Va9BvIL5a
>>377
俺はおかしいこと一言も言ってないけど?をそっくりそのまま返すで
何年も同じレスし続けてるのは客観的に異常
でも君はそれを異常だと認識ができない
だから病院に行ってきたほうがいいと言ってる
どこがおかしいか指摘してみて
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:26.42ID:2e6wB3Nw0
>>381
いや、今年支配下取れなかったらクビやから
もうほぼクビやで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:48.83ID:G0SeNyrO0
そもそもショート固定したいから消去法で京田だったはずやのにな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:33:55.32ID:AYP2kfkYa
>>370
トレードで京田以上のショートなんて取れんのかよ誰がいたんだ?
ドラフトでは根尾やら土田やら取ったやろ
好順位で行けないのは他のポジションも壊滅してたからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:02.14ID:lLGWcC9Ga
もうやる気ないんちゃう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:09.44ID:mTNs+AHZa
ピッチャーはT-岡田の二番煎じ!!!!!!!!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:28.51ID:tRYx0/DZd
>>373
ブライトが即戦力候補とか何言ってるんだコイツ
完全に素材型やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:30.11ID:hjIl+PiH0
最後の打席か
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:34:40.18ID:+hqDyFvud
>>370
だから根尾も土田も取ったやん
君は何が言いたいんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:35:15.83ID:u+PQRXtD0
>>386
この考えが駄目なんだよな
求められる水準の選手がいない時は固定したらあかん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:35:28.77ID:hjIl+PiH0
三振!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:35:43.86ID:TRxMLSTQa
>>384
同じレスでも俺は中日の話をちゃんとしてるからな
その証拠にそこそこレスも返ってくる
しかしキミはどうだ俺という存在に囚われすぎて中日の話が疎かになっているじゃん
純粋に応援できてないのはキミ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:35:56.75ID:1qWG1SA7a
>>306
あの地面に叩きつける姿を見てこんな質問が出ることが悲しいわ…… トレーナーが差し出した手を無視してるんやで?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:36:03.65ID:mTNs+AHZa
三振!!!!!
でも今日はツーベースを打って4打数1安打なので打率は急上昇!!!!!
一軍昇格即スタメンはすぐそこ!!!!!!!!!!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:36:05.98ID:+hqDyFvud
>>394
じゃあwarはレギュラーの水準だから固定してええってことやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:36:12.45ID:2e6wB3Nw0
>>390
大卒のドラ1に素材型とか言ってる爆甘野郎が京田にだけ
厳しいのは草

京田も恵体守備上手、打撃はいじられてない超素材型やったで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:36:33.30ID:tRYx0/DZd
>>397
結局そのガイジは都合良いように捻じ曲げてるだけやからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:36:50.72ID:mTNs+AHZa
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:37:34.44ID:SpCvg1l10
君たち侮辱罪が厳罰化されたの忘れたんか?
選手批判してるレスが多すぎるで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:37:36.26ID:AYP2kfkYa
>>402
言い返せないからって人をガイジ扱いは草や
競争枠とかいう架空の選手作り上げてまで京田叩こうとするお前のが病気やで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:37:43.26ID:jEZm4bhw0
2019あたりのUZRはすごく良かったみたいだけど、言うほど守備が凄いって印象がない

荒木井端英智らは
チームの窮地を救うスーパープレー 
みたいなのをちょいちょいやってた気がするんだけど、なぜか京田にはそういう記憶がない


なんでだ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:14.50ID:TRxMLSTQa
中日スレはしがらみが多すぎる
特定の選手を少しでも話題に出したり擁護したら荒らし扱いとか汚れてしまってるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:46.63ID:AYP2kfkYa
>>406
そらチームが弱いからだろ
救う以前に負けてるんだから
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:58.92ID:wO7q9UkSM
>>407
去年は外野がスカスカだったのにな…
根尾やアリエルや郡司と外野にコンバートしすぎやわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:59.43ID:Va9BvIL5a
>>396 
指摘できてなくて草
もう一度聞くで
どこがおかしいのか指摘してみて
指摘できないで逃げるならもうレス返さなくてええよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:15.55ID:2e6wB3Nw0
>>407
伊藤とかセカンド専にしろと思う
岡林コンバートとか待ってる暇ねぇわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:15.78ID:u+PQRXtD0
関係者もファンもレベル低すぎるんだよな
坂本レベルでようやく褒めるくらいじゃないと
ハードルは高くしないと成長はない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:16.82ID:tRYx0/DZd
>>400
コイツが何を言ってるのかさっぱり意味わからん

俺の評価じゃなくてドラフトの時の一般的な評価が素材型やったやろ… 記憶喪失なんか?
https://number.bunshun.jp/articles/-/848430?page=1
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:32.43ID:/rTuIz8ba
レスバ白熱してて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:37.75ID:QEV6CM6Ud
ちなみに立浪が悪いんじゃなくて本人がガチのマジでゴミなだけやぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:40:30.33ID:TRxMLSTQa
京田だって過去の栄光があるから今の不甲斐なさを叩くのはわかるが
全否定はどうかと思うよな
どんな選手にも必ずストロングポイントあるのにそれを持ち出したら荒らし扱いとかね
そんなんだから中日ファン同士で喧嘩しちまうんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:05.76ID:QEV6CM6Ud
>>418
ストロングポイントない定期
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:17.83ID:Bsax7G8h0
腰が高いからエラーが多い
こいつ腰治ってないだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:21.11ID:TRxMLSTQa
>>411
京田のことに関して話すスレなのに
お前はスレ違いの野達の話ばかりしてる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:38.65ID:3Frk+1420
外野コンバートは与田がやらないけなかった
根尾レフトにしてる状況じゃ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:49.38ID:jEZm4bhw0
片岡も京田には課題があるみたいなこと言ってたし
しばらく強化に充てれば良いんじゃねえか?

戻ってくる席がなくなってたら知らんけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:52.18ID:2e6wB3Nw0
>>414
貧打のドラゴンズさんが、
大切なドラフト1位の枠を使って、大卒をシコシコ育ててる暇はないです。
即戦力で行けると踏んだから1位で取ったんやで

お前がメクラなんやろ?一般の球団の目線で語るな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:56.07ID:TRxMLSTQa
>>420
ほらほら
こういう奴もいるからファン同士で喧嘩になる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:07.67ID:+hqDyFvud
基本京田が一番良いショートだから京田を使う
今年は打撃はbabipの影響あるにしても守備の動きが良くないから別のを試してる

これが全てなのに今まで京田使ってたのはおかしい他のを試さないのはおかしいとか言ってるやつただの京田アンチで確定やろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:20.38ID:QEV6CM6Ud
>>427
じゃああげろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:24.20ID:/rTuIz8ba
レスバで夢中になってる間に京田空振り三振してて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:32.39ID:Ii6H0IpSa
中日は他の遊撃手を育てもせず補強もせず嫌々京田使って文句言ってるの何やねん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:33.41ID:S0T6zW43d
>>418
一年目のゴロヒット出来なくなっていい所なくなったんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:01.86ID:TRxMLSTQa
>>429
守備範囲と肩だろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:11.48ID:Va9BvIL5a
>>423
指摘できないならレスしなくていいって書いたのにそれすら読めないのか
もう死んだほうがええやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:23.88ID:pGIUINvzM
来年は岡林セカンド、阿部サード、土田ショートで行くんか?
周平京田は控え
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:43.09ID:etwxfyA8a
ブラ健も全然あかんやん
これ素材型とかで許されるレベルの選手なんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:51.15ID:AYP2kfkYa
>>428
ホンマにこれよね
今がレギュラーじゃないのは事実だけど今までとか普通に実力でレギュラーやったやろうに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:44:12.96ID:Bsax7G8h0
内野手でしかもショートで腰が高いのは致命的やな
何でこうなってるのか自分自身が一番分かってるはず
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:44:26.17ID:mdYWkMldM
三振したってことはバットが振れてるってことや
偉いね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:44:27.42ID:tRYx0/DZd
「現時点ではかなり荒削りだが、プロでモノになればすごい打者になる可能性を秘めてる」



この評価みてブライトが即戦力だと思うガイジがおるんか…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:44:54.11ID:2e6wB3Nw0
>>437
クソガイジよな
初めてシーズンほぼ一軍帯同経験して
すぐコンバートなんかしたら絶対岡林打率落とすで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況