X



一年ぶりにシーツ洗った結果wwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:13:41.74ID:BvD2HtEF0
水がとんでもない色になってワロタwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:11.53ID:BvD2HtEF0
お前らも定期的にシーツ洗えよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:16.59ID:CXWjW4HNa
そうなんや
楽しそうやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:59.42ID:bC8YaJWV0
漂白しとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:13.40ID:BvD2HtEF0
グレーのシーツから真っ茶色の水や🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:47.87ID:BvD2HtEF0
しかも何度押し洗いしてもどんどん出てくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:16.08ID:QvXCVE1Bd
アンドリュー・マーク・シーツ(Andrew Mark "Andy" Sheets, 1971年11月19日 - )は、アメリカ合衆国・ルイジアナ州バトンルージュ出身の元プロ野球選手(内野手)。現在は阪神タイガース駐米スカウト。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:31.13ID:AnsBRMvg0
イッチのちんちん嗅がせて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:34.50ID:ZE+r16BJ0
どん兵衛くらい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:14.00ID:BvD2HtEF0
>>10
せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:20.05ID:1zAmVR++0
ワイ毎週あろてる今日も洗った
ついでにカーテンも洗った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:29.57ID:I8xDpZiF0
せめて月に一回はファブリーズしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:52.84ID:BvD2HtEF0
間違えたわ
シーツじゃなくて掛け布団カバーや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:21.85ID:BvD2HtEF0
シーツは買ってから一度も洗ってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:40.19ID:sJ7FS5+sM
この時期なら速攻で乾くし汗もかくんやから週一で洗えばええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:00.37ID:SUpyNn93H
ラロッカのほうがすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:22.83ID:BvD2HtEF0
>>14
流石に一年も寝かしてたら先に手洗いするやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:25.68ID:QVG0BbCl0
画像見せて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:05.42ID:BvD2HtEF0
>>18
洗って干してる間おふとんに入れないやん
それがいやなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:20:17.13ID:BvD2HtEF0
>>21
もう流しちゃった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:25.83ID:kFxQNLpVa
>>1
シーツよりパッドがヤバミ
数年洗ってないわ
つか洗うもんだとは考えてない
3~4年ごとに買い替えるもんだと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:28.78ID:Rg0qoNRp0
マットレスも洗えたらドブ水みたいになるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:06.89ID:S0VyZ+b90
ワイも今お布団干してるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:08.36ID:/5+u/IkG0
日常生活で周りに臭いと思われてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:20.98ID:BvD2HtEF0
>>24
暇やとすぐ眠くなるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:22:55.26ID:BvD2HtEF0
>>28
家出る前は必ずシャワー浴びとるから大丈夫や😤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:38.28ID:BvD2HtEF0
いちいち布団をカバーから外してカバーにつけるのもめんどいんよな
埃出るし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:23:50.02ID:xf31LTbI0
コットンのと化繊の涼しい素材のを交代で使う
どちらも気持ちいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:17.50ID:lEoIvb7v0
普通週一で洗濯するやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:24:26.65ID:BvD2HtEF0
布団カバーもっと楽に脱着できる画期的な機構開発してくれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:12.21ID:VUTYLNI90
アンディ・シーツ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:25:54.10ID:aNhS4nyz0
布団って干すとビックリするくらい軽くなるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:25.45ID:h++6dxtq0
>>34
ボタンや紐なしのカバーあるやろ楽やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:26:35.62ID:BvD2HtEF0
ワイの顔の脂のせいか知らんけど掛け布団カバーの中のふとんも首周りが茶色くなってボロボロになってんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:22.61ID:BvD2HtEF0
>>37
寝返りうつと中のふとんどっか行っちゃうやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:28:18.34ID:VNIFk2KJ0
エアウィーヴなら敷き布団ごと洗えるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:31.80ID:BvD2HtEF0
>>40
そうなん?浅田真央がcmやってたやつやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:32.58ID:jXysSZAv0
ワイなんて布団一式洗わないまま6年目や
頭の所と真ん中の所に七色のカビが生えとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:36.17ID:3sYVkBkf0
布団干したりシーツ替えたりって結構めんどいからわかるわ
茶色くなってるとかは流石にないけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:16.79ID:BvD2HtEF0
>>42
きったね🤢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:04.22ID:BvD2HtEF0
>>43
押し洗いしてみろ茶色いエキスがドバドバや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:01.38ID:BvD2HtEF0
>>46
漂白剤使ったらカバーの色も脱色されるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況