X



東京+31541

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:45:45.70ID:Iuv09B+Nr
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:45:53.29ID:Iuv09B+Nr
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919  計*98742
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698  計161476
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 33466  計221814
07/31 31541 ***** ***** ***** ***** ***** *****  計******
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:45:59.31ID:9r/eFMpIp
そう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:45:59.28ID:Iuv09B+Nr
>>2
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:05.26ID:X9DO8uvhr
収束
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:15.87ID:/VLmt7OJ0
しかも強毒化しとるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:33.38ID:kbrC0M1d0
はよ五類にしろ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:33.55ID:lqpczC2h0
鎖国とマスクで世界一は草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:45.95ID:ipLuWRSB0
はいオワコン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:55.13ID:Z2F6XRYSd
パヨクいったあああああああああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:56.38ID:7+VJ7O1jp
検査数の限界来たな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:58.74ID:bC8YaJWV0
終息したな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:08.43ID:KNxudj560
名探偵コナン?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:21.15ID:szbMCPtZM
微増?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:37.21ID:Ucbis6Us0
10万おかわり早く!
ウォーターナビレラのせいでお金ないんや!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:38.85ID:9rXVnzoNH
あと2週間位で実効再生産数が1切りそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:49.82ID:2SWeRm2b0
収束したな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:50.26ID:JcOg7VFs0
自民クラスターからの統一逃げあるか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:54.67ID:vlgtUq+G0
もう落ち着いてきたからコロナも終わりやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:58.83ID:c7UM7Oc10
毎日10万人はかからんと終息せんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:59.38ID:7+VJ7O1jp
どこ電話しても発熱外来やってないって言われるね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:00.67ID:43EbORnNr
最高良いで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:03.72ID:Kg1okhTK0
パーフェクト収束
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:04.39ID:86CkUbNT0
収束したな!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:09.92ID:ydamp4eqr
減った減った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:12.58ID:ZbgVxKQc0
何もしなくても減りそうなの草
なお日本人はこれでも気づかない模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:15.08ID:zi8KW/z20
実効再生産数爆下げ中
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:15.68ID:VV3f6mh5a
今週末ぐらいがピークかね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:19.50ID:O/pBpDGC0
少ないのって日曜と月曜どっちやっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:20.82ID:lDYOQkzmd
>>19
何の規制もしてないのに何の金を政府が出すんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:26.98ID:+hQ2fX8E0
あと2万人だ
はよ5万行けや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:35.55ID:WMVwsqRXd
10歳未満のキッズも亡くなっとるやんか
可哀想に
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:51.43ID:DihnAeidr
鈍化してて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:09.11ID:pablEvtG0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:13.68ID:XDNPkn4k0
自分で入力するようになったら未申告の患者が増えて、感染者数も見た目上減るから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:21.74ID:DDlwuQ+Q0
ロケットスタート定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:32.11ID:Fe9yXSKa0
もうすぐこのイベントがなくなるかと思うと胸熱やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:36.81ID:Ui1TbemL0
10歳未満亡くなっとるやん
ほんまにただの風邪か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:39.41ID:lqpczC2h0
そろそろ緊急事態宣言の議論しようや
多分決めた途端減り出すから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:47.04ID:oJCrEU+X0
世界のトップランナー日本やで😱
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:52.56ID:wa5+9CDx0
他国もう検査しとらんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:56.78ID:/cQiOzm40
陽性率やばそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:01.10ID:636j+HMg0
ちうごくカウント止める…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:01.49ID:u+QjCjqi0
もう終わりだよこのウイルス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:10.63ID:mSu1306fM
コロおじ喜びの舞🕺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:14.03ID:6sOAijMSr
収束やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:19.72ID:wmdZEOgA0
>>39
コロおじイライラ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:33.04ID:dusWQxRl0
あと少しで毎日の感染者発表もなくなるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:42.17ID:636j+HMg0
>>39
帰れよ…自慢の韓国に
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:44.71ID:43F1T7/F0
もうどうにもならんやろ
緊急事態もださんし制限もかけない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:51.25ID:rTd5IDNf0
東京  日    月    火   水   木   金   土  (原則、速報値のカレンダー)
最多... 31541 22387 31593 29036 40406 36814 33466 週221814 31687/日

06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681 計*11145 *1592/日 *98%
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160 計*13744 *1963/日 123%
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616 計*20621 *2945/日 150%
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716 計*47225 *6746/日 229%
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919 計*98742 14106/日 209%
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698 計161476 23068/日 164%
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 33466 計221814 31687/日 137%
07/31 31541 ***** ***** ***** ***** ***** ***** 計*31541 31541/日 112%
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:50:53.34ID:ZMPMcj930
検査キット作ってる会社は笑い止まらんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:01.26ID:lqpczC2h0
>>62
なお兄さんも爆増中の模様
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:09.27
>>60
騙したなボルおじー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:18.44ID:6wW/6nOf0
誰も気にしてない定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:20.06ID:ytsrPllF0
>>58
人口比だと韓国オーストラリアのが日本より上なんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:21.09ID:lD/2GlSWr
発熱相談件数も7日間平均で減少傾向になったからピークアウトだろ
https://i.imgur.com/ViJJIms.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:25.76ID:wYP77E+r0
今週暑いからテレワークさせて😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:29.02ID:636j+HMg0
>>66
オナニーさん?
シコリアン?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:36.00ID:pn8a+LiWr
>>62
韓国に帰依してるのは君たちの親分だったという事実
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:36.60ID:jgiLHWRY0
サイコーよいいね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:40.19ID:kwQPa5SId
>>60
肺炎だけならまだええけど全身性やしなこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:43.69ID:mKPOymrm0
>>2
完全収束だなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:50.71ID:hzu7TNFZa
>>72
コロおじ「消せ消せ消せ消せ」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:57.92ID:SnJYZzFa0
7/31世界の新型コロナ感染状況
■感染拡大国
1位 トルコ +36万人
2位 日本 +22万人
3位 韓国 +8万人
4位 ドイツ +6万人
5位 イタリア +5万人
6位 オーストラリア +4万人
7位 フランス +4万人
8位 アメリカ +2万人
9位 ブラジル +2万人
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:16.64ID:QINoTiJua
>>80
turkeyなにしてくれてんねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:17.42ID:xfRgrEr80
早く全員感染しようや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:29.35ID:oJCrEU+X0
コロおじってなんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:30.16ID:KNxudj560
>>80
くそっ抜かれたやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:34.03ID:kZ0/o9jJa
>>80
七面鳥って人口何人くらいいるんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:36.96ID:6wkQUp4M0
日曜日で3万
月曜日で少し落として
火曜日から猛ダッシュかける
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:40.48ID:lqpczC2h0
>>80
七面鳥定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:49.62ID:6hfSonm1d
完全にピークアウトしたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:49.86ID:O/pBpDGC0
こっから2類に変更して経済大回転するんやろ
ついでにGOToも再開してくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:51.20ID:636j+HMg0
>>75
だって国民の3分の1感染の国や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:56.84ID:czj0HcLY0
>>80
七面鳥つえーわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:58.12ID:SnJYZzFa0
7/30の新型コロナ感染状況
■感染者 222274人
1位 東京 33466人
2位 大阪 22833人
3位 神奈川 15031人
4位 愛知 14692人
5位 福岡 13954人

■死者 101人
1位 東京 12人
1位 大阪 12人
3位 愛知 9人
4位 福岡 8人
5位 神奈川 7人
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:58.21ID:KNxudj560
>>87
8400万人
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:59.68ID:adWsM4STM
なぜ人口比で比較しないのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:53:08.47ID:BPFkYh600
就職したな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:53:14.76ID:UP1jmXA70
>>80
七面鳥に抜かれたか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:53:16.84ID:hhrP7llW0
>>80
マスクと消毒しまくってこの有様よ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:53:17.29ID:oveGdF7h0
意味のない数字だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況