X



【NHK】鎌倉殿の8人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:43.96ID:M+PhIyBJ0
全成あたま怪我してたけど来週退場か?
もう見るのやめたい😭
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:44.62ID:eszQWNrs0
でも、消えるよね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:47.21ID:SOCOzUqT0
プリズムおもろいわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:47.96ID:nTPR7ZN60
なお義村の死後
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:50.61ID:u4YuRwGT0
>>756
信じられると思った相手が裏切ってたとしったらどうなるか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:51.75ID:vq91tUi00
頼家が改心したってことは、
まもなく死ぬってことか、、
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:56.63ID:SRW0cgXf0
>>796
いきなり梶原の首桶がなあ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:57.21ID:u6JKeE5G0
>>798
善児の娘ちゃうか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:58.42ID:wS978FWVd
ホモォ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:00.92ID:1twXJ4+x0
>>805
バトル相手も死んだしな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:04.60ID:GaF4ESsg0
おちょやん要素
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:05.26ID:tFH86u1n0
不穏だったのはOPと次回予告だけやったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:05.47ID:3tczkIuy0
畠山はともかく和田さん死んで悲しいやつなんておるんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:07.57ID:ZxMrlbTm0
>>786
ヘンゼル
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:11.14ID:r5Z/yBEBa
>>801
ギャグパートもテンポ良く進むから不快感ないよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:11.72ID:XtPCfvUq0
>>801
もうシリアスの前振りでしかないのよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:13.93ID:o+B2GKns0
義時は一生、江間義時で通したって話だけど、この大河ではそこ省いてる感じ?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:19.19ID:hrsy7TeOM
>>821
次スレ自動作成で勝手にインクリメントする
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:20.61ID:cTSI/Grp0
>>795
比企が死ぬのはええけど比奈ちゃんとお別れなのが辛い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:21.05ID:HkdEGM+b0
こういう回がないと謀略に次ぐ謀略で視聴者の心が持たん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:21.20ID:xs5F/i0n0
>>862
文覚死んだん?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:23.63ID:W/dNsITAa
>>829
和田が三浦や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:24.89ID:T1V0VrgL0
ギャグパート無いとずっとやばい回続いたりするからな
なんだかんだ必要や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:27.29ID:bashKydV0
落とす前に上げておく大河ドラマ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:28.20ID:HxHcAqb/0
>>805
ミーカスも参戦してたの草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:33.38ID:fVfpcaWSa
録画したの見てから話したいンで23時くらいにもっかいスレ立てしてや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:33.71ID:wS978FWVd
善次の娘が比企に通じる経緯が見えない
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:35.73ID:IOQmF15R0
今週で見るのやめればハッピーエンドっぽく終われるな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:38.25ID:g+DKlmat0
丸に一引きが新田
丸に両引きが足利
そして三つ引が三浦なのか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:40.21ID:SOCOzUqT0
全成の確率ってかっこええわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:43.74ID:IRK+oQpV0
明日は38度だって気を付けて
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:44.24ID:g/Tl21eT0
高岸もそろそろなんやっけ?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:46.39ID:LWpsWcVW0
>>861
こないだ仕事で埼玉県庁行ったら大河ドラマ! 比企!! ってめっちゃ宣伝してて涙したわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:46.47ID:B5AubKaoa
>>834
衣笠駅のあたりの横須賀線単線やぞ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:47.68ID:lHH8Z2xu0
>>874
全滅の確率?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:48.18ID:wLTgvwvPM
なんか北条義時の闇の部分を三浦はじめ周りに押し付けてる感ないか?
楽しく見てるけどそこだけ引っかかるわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:48.38ID:AN2MF/aWd
>>823
マジで去年までの大河がおままごとに思えるわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:49.32ID:7tPXUri10
メフィラス神社には怪獣さんぽ復活したら行ってもらいたいもんや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:55.98ID:Um96/Y/w0
>>784
そうでもない
草燃えるの「悪禅師全成」は36話で次が30話だから
昔は51話だから46話ならペース的にはまあこんなもん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:57.71ID:cTSI/Grp0
>>796
まあ二人減ってるんですけどね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:58.19ID:o635dnmK0
三浦と和田は仲いいというか親戚や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:58.78ID:nTPR7ZN60
>>867
巴さんが死ぬのは悲しいで😭
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:01.81ID:wS978FWVd
>>880
先週だったかに頼家に見捨てられた
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:02.24ID:vq91tUi00
>>867
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:04.96ID:5SzhQJ5e0
このドラマほぼ箸休め回が無いの凄いな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:05.15ID:VGGRrRIf0
ズル林全く話題にならんよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:06.90ID:t6qjLbJl0
>>832
いたいけな子どもが火攻めに遭うシーンでそういう感想抱けんと思うで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:08.49ID:g/Tl21eT0
でも日本には打ち水があるから…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:09.37ID:SN7oGDXK0
>>787
そこまではチュートリアルやで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:11.73ID:X/Dtdu+X0
いやこの暑い日に着ぐるみだすなや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:12.22ID:FWFbLIDW0
>>874
ボコボコやんハゲ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:12.99ID:WMVwsqRXd
高井最近急に顔が幼くなったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:14.77ID:HxHcAqb/0
>>891
全て成るという名前なのになぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:15.82ID:r98aMfDLa
去年の朝ドラ→坂口健太郎とミーカス

今年の大河→坂口健太郎とミーカス
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:16.18ID:GLzHFsMX0
>>876
こんなん嫌いになれんわ☺
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:17.71ID:wS978FWVd
>>907
なお…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:18.14ID:UUzE5Lfq0
あのキャラクター
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:19.81ID:r0HLP7M50
>>843
最後に探す様子もなく持っていったけど本当に全成が置いたやつなんやろか🤔
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:19.89ID:V94XkNqS0
>>875
減らしてるやつやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:20.96ID:XgAMJWeXa
頼朝死んでからおもろいんか~
歴史を知らんっての損やな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:22.48ID:oNnu16B80
今週はほのぼの回やったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:23.99ID:tdghIch50
ひこにゃんの中身は地獄やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:24.19ID:pEtEBPxQ0
>>876
😭😭😭
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:24.74ID:fGpDQaCL0
今のペースって割と順調なんか?
最後駆け足になったりしない?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:26.02ID:xoBSKB0G0
>>876
ガイジセッション全滅か
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:27.69ID:KnNDfuymM
マスクとれやw
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:32.39ID:oFr9F2YR0
命助けられた直後に呪い発覚とか頼家くんもうボロボロやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:35.68ID:yt27zgyWd
この後安倍番組やっけ
ほなそちらで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:36.81ID:Y9s9i0l/a
源頼家(金子大地)に対して呪詛じゅそを行った疑いにより、詮議を受ける阿野全成(新納慎也)。比企能員(佐藤二朗)はその背後に北条家の暗躍があると確信し、対決姿勢をさらに強める。そのころ北条家では、夫・全成を巻き込まれて激怒した実衣(宮澤エマ)が父・時政(坂東彌十郎)を追及。名乗り出ようとする時政だが、りく(宮沢りえ)に止められる。義時(小栗旬)は北条家を守るために一案を講じ、畠山重忠(中川大志)の助力を得て……
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:38.06ID:BR6mX4kY0
デスゲーム物見てる気分や
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:38.84ID:u4YuRwGT0
>>898
義時はワイは止めたのに勝手にやったって体で確信犯でやってるんやで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:39.07ID:ldjh1OzM0
来週は9人のままか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:40.49ID:bm+xnOw0d
貴重な忍びが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:44.06ID:T1V0VrgL0
伊賀者死んどるやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:44.26ID:8TzObPsR0
さっきのスレで見たんやけど平知泰が井戸に落ちたって史実ってマ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況