X



【NHK】安倍元首相は何を残したか★2【特定の宗教団体なし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:20.25ID:TeByWO5P0
ぶっちゃけ壺買ってそうとかいう煽り滑ってるよな
ぶっちゃけ正直そんなに統一教会にダメージないだろ
いうだけ無駄だからやめろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:21.38ID:541Kj5ah0
>>103
つまり賞賛すべき功績なんてなかったってことやんなw
具体的に功績挙げれんのに褒めなきゃいけないのも大変やなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:21.75ID:vzIqwzwC0
こんなバカなことするから自民一強になるんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:22.78ID:gdNBoU3t0
おじいちゃん、ボクやったよ!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:24.06ID:AtJVSYDM0
そういやトランプは壺なん?
アメリカではさわがれてるの?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:30.53ID:VGN6gmXO0
こいつらも暴力で改革しようとしてて草
なにが民主主義への挑戦だよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:32.05ID:WG12sQmR0
モノマネしやすいしゃべり方
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:34.00ID:jd8opeFq0
安保法案も今は支持されとるしな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:34.41ID:UWFRDLsE0
>>410
左翼と戦うために出来たのが国際勝共連合で統一やからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:35.38ID:3yJnjpAp0
全て統一教会の目論見だったってまじ?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:36.36ID:o1FTL42x0
>>417
🏺か?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:37.82ID:UvOcB1Xi0
>>234
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:38.29ID:X5TCf4nX0
壺買いたくなってきた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:39.21ID:Lpus3prl0
は?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:41.53ID:we0SDZaR0
こいつはそんなに岸信介になりたかったんかw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:42.90ID:O5VYHjM90
安倍「昔も反対運動あったけど今回も無視や」
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:43.85ID:oYoqUuby0
解釈改憲
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:44.40ID:Wh6dW8/c0
ご理解頂けたの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:45.12ID:jql6h2dz0
理解できた奴おる?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:46.31ID:FufF5CEj0
SEALDsはやるのにユナイトはやらないんですか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:48.80ID:8sJsoZWz0
安倍が保守したものはアメポチと統一教会
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:51.64ID:QpjQD+E+0
もう見れねえ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:52.73ID:sk0nfxyd0
これ確か山本太郎が水差し危ないから避けようとしたらそれで殴ると勘違いされたらしいwww
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:52.90ID:Rd41x0Wjd
解決できなかったね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:55.42ID:+G7Xp/9k0
1人も帰ってこんかったな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:56.77ID:aAmFaNHw0
拉致もなんも変化なかったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:56.94ID:b+a4HJ/h0
何もしなかったよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:58.15ID:QRPEVAHe0
これはようやっとる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:58.58ID:4758yrzg0
ズブズブどころか資金支援しとるかんなこいつ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:59.42ID:Wh6dW8/c0
何の成果も出してねえじゃんwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:00.38ID:3yJnjpAp0
は?韓国宗教に海外に送られた人は?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:01.95ID:ra6otHZK0
スタジオにいる学者は、安部さんの時に規制改革会議とかのメンバーだった人たちよな
そりゃ功罪の罪のほうは言わんやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:02.39ID:eqBW7ulP0
>>422
トランプは安倍と同じ位関係あるんじゃねビデオメッセージ送ってたし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:04.73ID:Lpus3prl0
何も解決してないやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:05.36ID:o1FTL42x0
私はそんなことは言っていない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:07.39ID:J6rco74l0
意味のない集会だよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:07.63ID:vzIqwzwC0
壺で何人行方不明になったんやろな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:08.03ID:4PhYVifU0
ここまで具体的な実績の話ほとんどないのおかしい…おかしくない?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:08.50ID:dRWC58hy0
民主主義ってなんだパンパン
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:08.65ID:74Qzyjzqd
そらあっちと繋がってるんやから拉致問題なんて解決する気ないよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:09.27ID:1Zv3YSHs0
そらそうだろ
だって北朝鮮にお金あげてたんだから
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:09.30ID:u3DJBjFS0
統一教会にハマった人たちも助けようや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:09.34ID:fPESerGg0
あっ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:11.66ID:sLvliICM0
安倍ちゃんの功績って北方領土問題解決したことくらいやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:12.61ID:Rd41x0Wjd
売国奴やんけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:12.86ID:v48AyQ1k0
>>396
自衛隊を大事に思ってるならブチギレないとダメな話なんやけどなあ
隊員が危険なところにいるのを隠蔽してたんやから
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:13.44ID:s//DADXc0
成果がない…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:14.16ID:+GdawouK0
統一教会のパイプ活きましたか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:14.32ID:bqBSe6j10
この裏で挑戦カルトを応援してたのほんと胸糞悪いわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:14.57ID:WG12sQmR0
あっ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:14.82ID:fPESerGg0
やめろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:15.04ID:4PhYVifU0
いつもの
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:15.16ID:CvQkEcYH0
北方領土は売り渡したぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:15.80ID:+vBoUvJR0
使命の前に命終わっちゃったねえ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:16.14ID:5vq4badJr
これ大好き
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:16.52ID:sTCJCeJY0
北方領土献上イベント
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:16.75ID:eqBW7ulP0
消せ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:16.96ID:aAmFaNHw0
あっ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:17.14ID:s5dpEWMb0
何も解決できてないやんけ!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:17.67ID:pIav+d6l0
文鮮明に拉致された人は無視か?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:17.73ID:O5VYHjM90
文字通りの売国定期
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:17.85ID:o1FTL42x0
あっ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:18.34ID:jql6h2dz0
ロシアに北方領土あげただけやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:18.84ID:54QwCOhT0
ウラジミール
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:19.96ID:I8xDpZiFp
なお
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:19.99ID:ICphZfi80
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:20.13ID:eikKYYY3d
糞糞糞だわ
もう見てられんわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:20.53ID:/kRUYoTw0
これすき
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:20.87ID:ENhXht5j0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:21.03ID:BVE5QpkE0
うおおおおおおおお
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:21.05ID:vnDPdSri0
うおおおおおおお
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:21.07ID:rJgmaRr+0
ガチのマジで成果なくて草
ただのガイジやんこいつ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:21.36ID:dD3F4/Av0
ウラジミール
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:21.67ID:bC8YaJWV0
>>416
消費税分商品の値段上がったからインフレ!とか訳のわからん擁護が当時あったんだよなあ…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:21.55ID:b+a4HJ/h0
同じ未来を見ている定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:21.76ID:UjRy+z2z0
責任とは
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:21.80ID:JtvOC+Hu0
同じ未来見てそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:21.71ID:fPESerGg0
すぐ消せ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:22.09ID:gdNBoU3t0
でたウラジミールw
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:22.10ID:qRbwxDK70
同じ未来wwwwwwww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:22.18ID:2Yq2/ylr0
むしろ拉致に協力してる側だったという
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:22.80ID:sLvliICM0
君と同じ方向を見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています