X



バンドリ他🎸💿⭐🔫🧜‍♀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:42.03ID:1kUmOkzIM
なかったかもしれないので
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:39.52ID:c5DR2adp0
>>184
つぐを名字呼びする過激派も喜んどる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:43.42ID:0oOgvB97d
>>212
🤔
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:24.18ID:58qrJp3sa
>>190
ストーリーをちゃんと読まないとわからないor忘れてるみたいなのを出してきたね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:35.42ID:JcaWYkk3d
>>188
いや流石にこころが一番ですよね(早口奥沢)
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:35.72ID:1kUmOkzIM
>>181
このバックボーンがあるから「つくし」が「つーちゃん」になるわけやね🥰
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:31:58.66ID:58qrJp3sa
>>212
まあまあセーフ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:08.27ID:QFAOaq6D0
>>214
この時期出かける時は水鉄砲を持ち歩いていかないとね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:25.54ID:JcaWYkk3d
>>190
ガイジワイは忘れてたけど普通なら分かりそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:32.75ID:ML+lFRD60
つーちゃんがましろちゃんのことライブに誘ってライブハウスで透子ちゃんと出会うからましつくがモニカの原点やぞ😎
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:41.65ID:1kUmOkzIM
>>219
ウチのこころ、や😉
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:32:52.33ID:rZfXvE4r0
>>219
くころが一番で決定🙋 次点がらんらん、くらたま、香澄 最下位は🐈
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:06.29ID:oC0YY4TCa
>>164
立派なんだから勿体ぶるな🥵
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:20.77ID:ITUMcD330
新宿から江ノ島が大体1時間半くらいやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:33:33.79ID:ML+lFRD60
>>229
髪下ろしつーちゃん😍
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:00.67ID:58qrJp3sa
>>226
はい🤤
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:19.81ID:58qrJp3sa
>>229
ななつー🥰
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:25.04ID:UfSYgR0a0
つぐと日菜のとこに顔出してる紗夜さんだけど自分のカードの時は誰呼ぶのか🤔
桐ヶ谷さん今井さん白金さん
まだまだ選り取り見取りですね☺
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:25.85ID:QFAOaq6D0
>>229
お前は寝るな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:26.04ID:QFAOaq6D0
>>226
これは美竹蘭収集家の人に行ってもらわないとな…
写真もたくさん撮ってきてもらってスレに貼ってもらって
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:29.50ID:zTzgDePg0
くらたまのおっぱしは水着コラのせいで本当にでかいのかよく分からん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:50.35ID:1kUmOkzIM
>>235
ここは裏をかいてはぐみで😎
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:35:53.04ID:QFAOaq6D0
>>237
元気にしとるか👊
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:37.64ID:ITUMcD330
>>237
大丈夫か大丈夫か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:40.48ID:c5DR2adp0
>>235
そら紗夜にとっての手強い相手よ😎
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:44.86ID:ML+lFRD60
>>235
全員をランダムで横に立たせるカードでいいよね😁
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:05.11ID:csqbMS/UM
>>244
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:13.70ID:58qrJp3sa
>>244
これ大好き🥰
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:17.92ID:QFAOaq6D0
>>235
姉同士の秘密を共有してるあの人だろうなぁ…👈👈👧
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:22.03ID:oC0YY4TCa
1番でかいのはレイヤさんなのでは🤔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:35.50ID:WBJd2mcdp
今日は19時からアルゴナビスの発表会がありますよ😉
https://i.imgur.com/bxLyWIk.jpg
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:37.99ID:0iHltT2Oa
>>244
ほんと受け属性だなこの風紀委員😅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:41.66ID:58qrJp3sa
>>235
戦争や🤭
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:51.28ID:zTzgDePg0
キラフェス3人仕様は今後も来るのかましロックに配慮した結果の例外なのか気になる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:10.45ID:58qrJp3sa
>>252
ライブ情報が楽しみ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:31.49ID:Y62qcjcTd
各バンド 一番小さいキャラ
ポピパ おたえ
アフロ つぐみ
パスパレ 丸山か千聖
ロゼリア にゃーん
ハロハピ はぐみ
モニカ つくし
RAS チュチュ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:32.70ID:pl2rljT9a
>>235
丸く収まりそう→友希那さん、リサ姉、りんりん、あこちゃん

血の雨が降りそう☔→日菜つぐのどっちかひとり
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:13.47ID:c5DR2adp0
>>260
つぐよりひーちゃんのほうが小さくなかったっけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:18.57ID:58qrJp3sa
>>256
パレちゃんかわいいね の人はわかりそう🤭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:26.64ID:0oOgvB97d
>>256
ワイはわからんけど属性はわりと皆把握してるイメージある🌝
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:37.70ID:58qrJp3sa
>>257
デレデレやな😳
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:42.00ID:+vo/+eQ/0
>>256
なんかのイベの時協力ライブでよく会ったからおぼえてた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:10.25ID:ITUMcD330
アフロは意外とモカが背あるんよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:13.78ID:J5CTS0AUa
>>256
コラボと被ってたしわりかし覚えやすい部類やないか🤔
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:23.75ID:QFAOaq6D0
>>256
RASの手持ち少ない中で何枚かだけ持ってる★4だからラクショーですわ!!!!!!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:25.40ID:UfSYgR0a0
キャラの誕生日は分かってたのに双子座の期間が分からんくて間違えたわ😞
一般知識を問う問題出すな😠
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:33.06ID:csqbMS/UM
>>262
ひーちゃん特大やん🤔
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:38.53ID:JcaWYkk3d
>>251
タッパは圧倒的やけど🤔(172cm)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:59.73ID:ML+lFRD60
>>256
ピュアやな多分
チュチュ様の方引いたわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:41:15.83ID:JcaWYkk3d
>>256
引けてないので分かりません😡
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:28.86ID:QFAOaq6D0
>>275
こんなに優劣のつく問題設定してるとかこれもう人種差別だろ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:41.28ID:rZfXvE4r0
くらたま キラフェスも来たし、期間限定もきたからしばらく来ないでください🥺
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:56.04ID:ML+lFRD60
>>276
谷間がないから健全😇
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:21.71ID:UfSYgR0a0
>>278
モニカコラボイベがまだ残っておるぞ😈
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:43:26.14ID:58qrJp3sa
>>278
🦒
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:03.43ID:58qrJp3sa
レイヤさんはガルパで盛られた🥵
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:45.32ID:ITUMcD330
コラボイベってボーカルは必ず星4だからね
くらたま来るやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:56.98ID:QFAOaq6D0
>>279
まあトータルで判断しないとね
これだと香澄と友希那さんだっていい勝負することになる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:59.43ID:JcaWYkk3d
言うてなんとなくでも当たったりするけど全然分からんのは掠りもせん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:21.18ID:ITUMcD330
>>286
互角か若干くらたま有利か?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:16.20ID:ML+lFRD60
>>281
コラボまた10月頃に来るかもだから水着広町引けるまで引くか迷う😫
ましろちゃんは引けた😍
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:18.31ID:QFAOaq6D0
>>293
HIP!!!!!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:31.95ID:c5DR2adp0
>>286
ミッシェル魚😨
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:42.28ID:58qrJp3sa
>>293
尻といえばリサ姉
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:56.13ID:UfSYgR0a0
蘭 ひまり
友希那 燐子
香澄 有咲
こころ はぐみ
彩 千聖
レイヤ チュチュ

くらたまはまぁ確定やね🥺
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:58.33ID:zTzgDePg0
>>279
友希那とましろが最下位争いしてるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:46:58.91ID:ML+lFRD60
>>295
親子ですね😇
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:15.42ID:n8LW6CeRr
>>295
右の方これ無乳では…?🤔
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:21.13ID:1kUmOkzIM
>>297
口開いてるとこ地味に怖いよね🥺
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:47:42.76ID:csqbMS/UM
>>295
るいるい着せられてる感が強い😋
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:15.48ID:m+hkTEiI0
>>295
かなC
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:21.34ID:58qrJp3sa
>>304
エッチだねぇ🥵
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:46.83ID:58qrJp3sa
>>305
尻姉のリサすこ🥰
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:48:52.19ID:/soPR8Eca
クラフトエッグの中でのつーちゃんは無
サンジゲンの中でのつーちゃんはそこそこ
難しいわね😔
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:43.12ID:m+hkTEiI0
ミッシェルの乳🙄
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:49:57.68ID:JcaWYkk3d
>>305
巴(何でケツ突き出してんだリサさん…😰)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:01.97ID:58qrJp3sa
>>311
魚になりたい🐟
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:50:03.38ID:+vo/+eQ/0
>>299
ボーカルとリーダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況