X



【悲報】筒香 クビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:56:36.40ID:e/6Nkijn0
空三振
遊フライ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:03:27.67ID:1cG931tp0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:04:12.44ID:xVs1b7qv0
可愛い顔に騙された結果w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:04:19.92ID:1cG931tp0
正直3打席連続三振やらかすと思ってたからまさか当ててくるとは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:06:41.60ID:7fmqoWuZ0
筒香氏には日本のアマ野球への提言があるから・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:10:59.44ID:SpMVyZlca
(*^◯^*)彼はホームランマシーンなんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:14:27.26ID:ShMNiO6q0
またマイナー行くんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:16:25.01ID:I4ChAhXu0
あーあ壊れちゃった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:17:47.97ID:Ea+rqjWia
今日でカステヤノスを抜いてfWARも最下位になりそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:18:21.57ID:1cG931tp0
チャンスで凡退したからピッチャーやる気失くしてもうたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:19:14.85ID:emTi599Q0
円安で得したのこいつだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:19:56.99ID:5XRo28mn0
どうだ、わかるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:23:15.61ID:LkV2ml8/a
打つと調子乗るよなこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:26:52.70ID:paBbvAD00
(*^○^*)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:28:05.69ID:d229UTbbd
可愛い顔に騙されないで(*^◯^*)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:29:56.26ID:7hTNGvFJ0
どんだけ金積んだらここまで使って貰えるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:29:59.59ID:qM64hoIb0
まだいける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:15.67ID:1ptGGEZo0
8イチロ.372 *8本 *60打点OPS.869 36盗塁
6松井嫁.288 *4本 *32打点 OPS.746 32盗塁
4井口 .281 18本 *67打点OPS.774 11盗塁
D大谷 .257 46本 100打点OPS.965 26盗塁
7松井秀.298 31本 108打点OPS.912
2城島 .291 18本 *76打点OPS.783
9新庄 .268 10本 *56打点OPS.725
5岩村 .285 *7本 *34打点OPS.770
3筒香 .307 *8本 *32打点OPS.839

歴代日本人メジャーリーガーキャリアハイB9組んだら筒香は入るからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:32:51.29ID:Ea+rqjWia
2011西岡 wRC+42
2022筒香 wRC+39
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:28.83ID:J9frNWH8p
試合出ない方がマシまであるからな今の筒香
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:38:57.26ID:A7cJ7iWI0
今日ファーストやん
クルーズの球取れるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:39:33.41ID:ghJxookD0
>>23
史上最低の日本人メジャーリーガーやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:39:50.44ID:gJY3ra2ha
WBCの話題でも全然名前が挙がらない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:40:03.06ID:ffrPkPB+0
>>22
誰の数字やねんそれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:40:50.63ID:zj8s8sfA0
もう今年は日本にも帰れなくなってもうた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:41:56.62ID:GkhObXyvM
一時期は、何か掴んだように見えて
秋山より覚悟決まった奴やんと思ってたけど
アカンもんはアカンか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:42:22.75ID:XmwXQl2ta
>>22
松井OPS.9いったことないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:43:28.66ID:yvHZLN6q0
これでオフは高校球児がサァ!とか言うの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:43:30.94ID:fYjeMBaJ0
筒香も秋山もマイナーだと普通に打つのが悲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:44:05.61ID:Ml6519+90
でもNPBに戻ってくれば30本打てるからなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:47:09.43ID:apzIPx/o0
>>9
カステヤノスって今年フィリーズにFAしたあの?
去年めちゃくちゃ活躍してたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:48:49.81ID:1I5jVKfV0
まだ使われてんのか
契約強すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:49:06.04ID:K06fgBiiM
>>31
2年目に行ったやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:49:43.29ID:LKDoA2fU0
>>28
去年の移籍後の成績とかじゃね?知らんけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:50:17.00ID:mYhXxxwC0
>>22
打順が絶望的にセンスない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:50:41.45ID:DeI6KT4/M
>>22
新庄アウトで福留インやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:50:57.47ID:0RcLih4R0
ファーストで.167
むしろよくスタメンで使ってもらってるな
普通に邪魔だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:51:43.33ID:SiN9UXsS0
こっそり村上と入れ替えよう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:53:45.37ID:M37Mz6Hmd
というかパイレーツの四番以降の打撃成績酷過ぎやろ よう勝ててるなこれで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:54:53.19ID:QxrKys4b0
日本ならまだ活躍できるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:56:47.84ID:xITIbgtuF
>>43
勝ててる?🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:59:27.98ID:rmrdSK/o0
おれまたなんかやっちゃいました?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:03:05.80ID:aW+49XTb0
>>41
井納の嫁に通報しておくわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:03:14.94ID:A7cJ7iWI0
>>41
いや普段はDHや
筒香はファーストすらロクに守れん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:03:53.86ID:1cG931tp0
引っかけゴロ
三タコや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:04:56.37ID:u3t38tqt0
筒香OPS.472とか
エンゼルスの守備うまくてDRS稼ぎまくったベラスケスがOPS.487やで?

このくらいの貧打ならそのくらいの守備しとかな無理やぞ?普通
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:04:59.97ID:TuXXPJ580
顔だけ選手
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:07:07.85ID:xYW+R0Yj0
ひゃだ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:07:27.22ID:QE+fBYoS0
初めから期待されてなかったからノーダメやろ
基準点になるて言われてた秋山の方が痛い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:07:34.51ID:7hTNGvFJ0
下位打順とはいえこんなんよう使うな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:08:43.53ID:u3t38tqt0
>>56
秋山は打撃も相当酷かったけど守備もショボいのが指標で明らかだったからな
完全敗北例だわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:09:08.35ID:kIf4VHnU0
>>52
昨日まで筒香どころかOPS.280の選手スタメンで使ってたで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:09:13.73ID:gsMVDlKL0
ブサイク凡打マシーン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:09:29.01ID:xITIbgtuF
>>56
青木くらいやれると思っていたんだ😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:09:46.74ID:1I5jVKfV0
どんどん駄目になってんの救いようがない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:10:02.05ID:u3t38tqt0
>>61
青木はチーターの疑いがあるので審議です
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:12:28.46ID:edA/hHbY0
まーた詐欺スレか壊れるなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:12:42.67ID:nX4/Fr4WM
可愛い顔に騙され過ぎ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:13:59.48ID:GiGUcPEp0
日本の恥
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:29.45ID:+fRWgKr/d
秋山は同タイプ選手のメジャー志向を叩き折った戦犯
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:14:46.96ID:7hTNGvFJ0
ボーゲルバックどうしたんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:17:53.96ID:0o3wev3A0
中日くらいしかとってくれんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:17:54.10ID:7hTNGvFJ0
こっそり山川と交換しとけばよかったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:18:20.53ID:xJrWbxSXM
ヤンキーがあんな強いのに海賊がこんな弱いことがあってええんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:19:21.81ID:c1SwD3sP0
でもかわいいよね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:19:49.67ID:SUZ5+BeO0
>>63
さすがにブルワーズやロイヤルズ時代はチーターじゃないんじゃないか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:36.21ID:l4dPapHLa
>>68
クソ雑魚パイレーツから脱獄してナ東首位メッツで楽しくやってるよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:23:23.31ID:ftnNhomra
メジャー挑戦も良いけど秋山筒香みたいに木っ端微塵に失敗したら一生負け犬、死んだ魚の目をして生きていくしかないんだろうな
かわいそっ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:25:12.08ID:kIf4VHnU0
>>76
秋山は今広島で生き返ってんじゃないの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:25:22.20ID:6oDyJppg0
挑戦することに意味があるのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:25:40.20ID:aQyIMyiO0
けど筒香にはかわいい顔があるから…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:25:49.52ID:CWkU4OTQ0
流し打ちしか打てないイメージある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:27:07.25ID:ghJxookD0
>>76
西岡とか中島とか全く通用しないで帰ってきてイキりまくってたけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:27:43.82ID:xITIbgtuF
>>78
現代は結果が必要やないか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:27:55.56ID:qTSGpFsu0
月間wRC+-9ってすごいよな
指標の敗北って感じする
https://i.imgur.com/uALY1WA.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:27:56.87ID:5lHZicU3a
>>81
ノリさんもイキりちらかしてたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:30:00.05ID:xITIbgtuF
>>84
イチローもマイナーからやとメジャー昇格出来なかったとか言ってたな
なお川崎
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:31:20.89ID:fYjeMBaJ0
>>85
この発言最高にカッコ悪いな😅
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:33:13.33ID:7hTNGvFJ0
ハメちゃんも佐野宮崎牧と黄金期やし古巣の名古屋に帰るしかないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:34:56.30ID:gbb5FRUUa
>>83
この数字は0スタートなのかな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:35:00.00ID:ERmt9W790
ナカジですかwar0.0なのに…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:37:12.52ID:ynAlypQna
>>22
嫁て
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:38:03.33ID:NgihJKHz0
バットに当てるってすごいことだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:39:49.19ID:7hTNGvFJ0
コロナで主力が使えなくなったNPBの球団みたいやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:39:57.08ID:VJd6cuRU0
9番DHってもう経験した?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:41:48.39ID:vV/D86c10
筋トレしない奴の末路って感じ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:43:27.69ID:BfxQcwZO0
タイムリー打ってて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:43:33.29ID:5xtIKEru0
打率一割台になるとなかなかそれ以上下がらんからずるい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:44:45.24ID:TiNRTs460
WRC+3とかってゲームかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:48:49.31ID:tZYuFGDi0
顔が可愛いからって調子に乗ってるよな
顔だけで金稼いでる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:45.75ID:Abj059at0
筒香とかどうせ来年はops6割くらい(嘘だよ本当は7割だよ)
こんな予想立ててたのになあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:52:48.36ID:RxKQWWXg0
顔が可愛いから首にはしないぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:31.22ID:2xPtuAJn0
1安打1打点やぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:49.23ID:vz8vVRBi0
流石にもう通用せんこと理解したやろな
来年はどこ行くんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:56:26.25ID:qTSGpFsu0
筒香 wRC+39
ベラスケス wRC+35

バカにされてるベラスケス並みの打力でファーストかDHって半分ヤバい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:02:39.96ID:yGhRqm/ka
毎日球場向かうの凄く憂鬱だろうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:24:13.46ID:ds611NwNd
去年パイレーツに拾われたとき成績良かったのなんなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:22.88ID:Gl859MIX0
筋力が足りない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:31:42.93ID:esKYdcQN0
どんな契約したんだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:50.79ID:Mt7moKtG0
>>83
ウォルシュこんな酷いのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:38:47.99ID:TRBtnq1KM
ジャパニーズホームランマシーン
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:39:59.91ID:bjpwxTff0
>>83
下のカス共と比べても筒香はk%やべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況