X



スターウォーズのEP1が公開当時は黒歴史扱いだった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:40:08.30ID:2Mo7yuhLM
いうてEP1や2って今でも不人気やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:40:53.46ID:nAyircZW0
今でも定期
特にジャージャー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:43:53.93ID:MSB4n5tH0
ポッドレースで毎回寝る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:53:34.98ID:joLH1MlQp
SW8公開後から何故かジャージャーのアンチを全く見なくなってしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:55:08.90ID:2Mo7yuhLM
>>6
英語公式のあなたが好きなスターウォーズシリーズの投票で1と2は最下位や
日本はマーケティングのおかげで1が1番ヒットした唯一の国やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:55:51.41ID:OMzpLUYs0
>>9
嘘やろ!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:56:33.01ID:AJK6/tkZa
3は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:12.98ID:MViBarRYM
普通に7と9好きだわ
1~3のぶんぶん回しまくるライトセーバー好きじゃないんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:59:44.84ID:xf1AIDNZ0
ピープルvsジョージルーカス見たけどジャージャービンクスの嫌われ方って異常やったんやな
あんなんで切れてたあいつらEP7以降息してるんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:44.36ID:VPQ3X8m90
宇多丸とかの映画秘宝勢が789の後だと手のひら返してるの笑う
あんだけ123貶してたやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:05:44.55ID:H3Y5jn6Z0
7はいいけど8がヤバすぎた9はその尻拭いでつまんない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:07:26.99ID:IiURdTFta
そもそも日本ではジャージャー嫌われてなかったからな
2010年代に入ってアメリカではジャージャー嫌われてるって情報が広がってから急激に嫌われだした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:08:03.00ID:4ssn1j7wp
9が出た今8なんてどうでもいいぐらいSWぶち壊しにしてんのに何も言わんやつばっかなのがね
スカイウォーカーサーガでなくパルパティーンサーガやったこれは8関係ないからなJJがしでかしたこと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:09:46.91ID:eNp+SzcN0
7以降がゴミすぎる
特に8,9
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:10:47.09ID:4ssn1j7wp
7からずっとクソや
7の時点で旧キャラ処理路線見えてたわけで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:17:06.00ID:k6rHhHM3p
ダースモール戦とか歴代トップでカッコいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況