X



1ドル=132円きりそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:16:25.01ID:euJIb6C20
円高最高や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:16:55.06ID:IGF42IscH
適正は120円くらいだよなやっぱ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:17.77ID:t5Xq7ZaWM
感覚が麻痺しすぎている120円で円安やばくねって言ってたころ思い出せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:06.72ID:506hRc900
為替はどうでもエエわ
油さっさと底ぬけろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:23.14ID:jsHTKIkh0
104円くらいになってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:23.77ID:IGF42IscH
先週水曜くらいは139円だったのに急に円高に振れるの自殺者の数が凄そうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:04.72ID:euJIb6C20
110円ぐらいがちょうどいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:07.07ID:zt9VLvm7H
りんご製品値下げせぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:08.09ID:QKz0XlMQd
一気にきてるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:29.85ID:oz+/mSDq0
なんでワイがアメリカ来る前に円高になって来たら円安になるの😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:41.37ID:jDbrkUzi0
黒田ありがとう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:54.30ID:k38JnlWy0
FXやってるやつ巨万の富を築いてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:25.94ID:s4VMDAfmM
円安で価格上げた企業値下げするわけないやろし丸儲けやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:28.49ID:yUrkxP1e0
適正は90円
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:44.13ID:HAkZe8V/d
この円高で死ぬのごく少数のFXガイジやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:46.17ID:8pIILpck0
ドルさんサイドが勝手に価格落としてるってこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:59.43ID:jDbrkUzi0
133円で決算だしてるし
輸出企業は下方修正はいりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:10.04ID:TC+RzFWDa
2週間で7円下がるとかキチガイすぎんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:13.36ID:euJIb6C20
127きたらロングしてええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:21.52ID:xLYJwodoM
円高やーやなの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:47.15ID:jsHTKIkh0
金くれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:52.06ID:W89kOKa+d
110円代でええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:54.67ID:3i/sl1pQ0
原油70ドルぐらいになって❤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:14.13ID:oz+/mSDq0
>>19
😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:19.47ID:NxmUpHyOr
感覚麻痺しすぎやろお前ら
130円台でも十分円安や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:46.83ID:Pxp2oXGnM
まあぶっちゃけ今更円高にふれても終わるだけなんだよなあ
せっかくインフレしてたのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:07.14ID:W73SJiwb0
139ロンガーおる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:08.59ID:Sp6zfdeZ0
まあ余程の発展途上国の通貨じゃなけりゃ下落し続けるなんてことあるわけないわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:20.67ID:ThGBAtHs0
輸入販売業ワイ、歓喜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:25.77ID:bnqTKnqfM
ガソリンは大分安くなってるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:44.82ID:hNnKywb0d
iPhoneとか海外の製品軒並み値上げしたから今から円高なったところでもう変わらんのよな
値下げはせんやろし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:45.32ID:Pxp2oXGnM
>>40
転売ヤーっていえよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:53.63ID:63c2ivyLr
黒田総裁は高笑いしてるやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:58.09ID:iB9cEwcw0
自民支持者が減ると円高になる説
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:10.65ID:XS/dcWi+0
お前ら




黒田さんに言うことあるやろ😏
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:11.17ID:Im4BgS46r
円安のせいで増収減益の会社とかある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:30.97ID:znXJ1b4p6
>>42
リセッションになったからやろ
相場の想定内だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:38.08ID:IY8SI2dT0
何もしないのが正解ってなんやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:39.83ID:bvMqx80OM
円高になったから増税するでー

これあるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:44.92ID:OIddgvRNa
急に振れ過ぎじゃないか
為替やらんけどっもっと派手な利上げ見込んでたっててことなの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:45.42ID:TC+RzFWDa
ほんの2週間ちょっと前は「ドル円140円へwwwwww」とかスレ立ってたのに
どうして
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:05.54ID:vXFMPQgra
いつ110円になりますか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:07.01ID:VWA6Lufb0
円高でも円安でもええんやが急激に変化しまくるのはガチゴミや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:13.35ID:Y/Kfk3ut0
>>36
短絡的思考しか出来ないんやからこいつの言うことは聞かん方がええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:36.46ID:vXFMPQgra
>>54
ならこの現状も納得だな!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:40.17ID:bvMqx80OM
>>54
どっちかっていうと昔はこれくらい動いてたんだけど
安倍ちゃんなってから為替変動緩やかになった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:53.85ID:l1U9is610
どうせまた金利差なんだろ?
ええおもちゃやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:25.52ID:QKz0XlMQd
エーンの力戻る
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:33.75ID:ThGBAtHs0
>>44
すまん、ワイはちゃんと海外メーカーと契約結んでjanコードとってるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:41.18ID:s5edBm1X0
>>36
こいつの発言見るといつも思うけどだいたい反対に動くから
ライアーゲーム的発言の可能性もある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:48.60ID:ghb+cgaWM
日米の金利差で円安に傾いてただけなのに日本はオワコンだの的外れなレス多かったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:58.66ID:l1U9is610
昔は自分1ドル360円だったんだからノーダメやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:27:07.72ID:5dlhHRmF0
なお利益は労働者に還元されない模様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:27:33.34ID:exsZadvy0
先週ゴリゴリL入れたやつは正直に手を挙げなさい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:27:57.57ID:rnDb4B1N0
ようやく円安終わるんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:04.86ID:w0PFwwx30
>>22
満遍なく世界中に金貸しとるのに弱いって事はないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:09.63ID:AvXXlzdbp
FXでロングしてた奴死んだかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:11.75ID:XKKv9iS40
fxの損でかすきてワロタ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:20.55ID:BkEPn0EBd
じゃあ値上げラッシュも止まるんやな?🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:40.34ID:s/kt/owP0
値上げしたやつはそのままで大半の一般市民は損するんやろそこは分かるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:42.12ID:t0h8gfQbr
iPhone安くなりませんかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:44.30ID:AvXXlzdbp
>>66
なんの利益だw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:50.31ID:w0PFwwx30
>>72
おめでとうインフレや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:55.20ID:QVabUmMb0
130円で円高…?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:37.01ID:jMfWQlKC0
えんだーーーーーー
いやーーーーーーー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:50.89ID:lVU+3ftbM
ドルさんサイドが一人相撲とった結果
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:54.38ID:BYzKc9k60
円安で日本企業の多くは過去最高益で

デメリットよりメリットのほうが遥かにあったのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:01.30ID:IGF42IscH
>>77
なにも理解してなさそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:09.46ID:RMNP2uqy0
80円まで止まらんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:36.76ID:DdvyLJ0HM
個人輸入したいんやけどもっと下がってくれや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:40.38ID:4IlJXQtna
140円150円行くって煽ってたパヨどもも破産者大量発生させてそうやな
統一教会なみに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:46.87ID:MUHyLihl0
>>73
給料に反映してインフレに持ってってくれるならそれでもいいんだけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:31:03.36ID:llPIkM5h0
iphone14でるまでには110円くらいになる?🥹
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:31:08.75ID:TC+RzFWDa
>>82
長期で見たらまだまだ円安ってことを言いたいんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:31:15.21ID:0HplmISwM
この前ドルに替えたばっかなんやが…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:31:29.37ID:0qZ629v50
完全に世界同時不況ですありがとうございます
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:31:31.54ID:AvXXlzdbp
今期のGAFAMの決算全社減益という事実アメリカ経済も減速してるんやなついでにインテルは赤字で無事死亡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:32:24.03ID:GAAAa3vsM
勝手に独走して勝手に落ちてくるアメリカ経済
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:07.48ID:jpN8WxTl0
黒田とかいう現人神
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:22.11ID:18VA7hTUd
まさかドル円がこんなポンドみたいな狂った動きするようになるとは一年前じゃ考えられんな本当
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:58.12ID:742rApVU0
85円が適正やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:06.07ID:YTz/7Qua0
真夏の夜の夢やったね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:41.19ID:u8aR5Y7P0
そろそろドル買ってええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況