X



【画像】今週のジャンプの裏表紙、クソ気持ち悪いとぶっ叩かれてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:28.19ID:br9Onohea
>>632
あーなるほど豚が乗り換えてるのか
田中といい馬場といいガイジが率いるコンテンツに惹かれるのは変わらんのやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:42.05ID:4tvRh//Za
ID:dWEfclrz0は流石にブルアカ憎みすぎやろ…
何がお前をそこまでさせるんや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:48.74ID:Ge9My15KM
この糖質さどっかで見たことあると思ったらアズレン叩くのは全員とくさんなんだぁって言ってたアズジだわ
ヨスタはなんでこんな信者しか集まらないんやろな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:56.68ID:DabjgS9s0
LOなら大絶賛やったな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:02.89ID:y4oZkerSa
>>641
普通にサイバーエージェント常駐しとるやろ
そういう仕事やし
サイゲのアプリもネットスラング大好きやからな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:12.38ID:uVBzPJNja
>>634
やめたれw
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:24.74ID:ZnA3IP6Rd
>>622
ソシャゲユーザーなんてただでさえガイジの集まりなのにその中ですら発達扱い受けてる連中やし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:25.61ID:N6Y8Sbg5a
プリコネが叩かれてムカつくからブルアカ叩きまーす!!!!


いや、ここプリコネスレだけど💦
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:34.22ID:7xmLBtPr0
>>643
怖…
そのうち犯罪犯しそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:50:41.57ID:iISdFrWTa
>>643
うわぁ…病気なんだろうね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:00.32ID:XrmIIjtKa
ウマ娘のクオリティ知ってしまうと普通シナチョンゲーなんか出来ないよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:04.21ID:3GkdGyd5p
少年ジャンプの本来のターゲットにとっては適正な年齢ではないだろうか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:06.09ID:cH2qfwj80
>>637
FGOも原神も滅茶苦茶ネガキャンしてたし本物を見抜く嗅覚はあるんやろ
悲しいのはサイゲ自身に本物を作り出す能力がないことや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:08.70ID:c/hnHkjV0
>>647
パクリゲー作って他所から客奪うやり方しかできないからじゃろ
根っこがパクリだからコンプレックスが凄い
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:08.89ID:6pYJY/SW0
>>643
ブルアカに親殺されたんかな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:22.73
そもそもブルアカってプリコネより稼いでないのになんでFGOやウマ娘と対抗してる気になってんの? w
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:35.12ID:97CoBGUL0
ワイのフォロワーにプリコネカードゲーム鉄道ネトウヨを網羅してるやついるんやけどどんなイメージ?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:52.46ID:9LiYUwCdr
鼻くそいないからこっちのスレめっちゃ平和だわw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:04.01ID:fTVtZDJA0
シナチョンソシャゲのパクリヤバすぎて草
https://i.imgur.com/zVMlRsv.jpg
https://i.imgur.com/e6QtRRL.jpg
https://i.imgur.com/P9AlSqA.png

https://i.imgur.com/qSXoMSw.jpg
https://i.imgur.com/5kOgPQZ.jpg
https://i.imgur.com/Ydv74pn.jpg
https://i.imgur.com/CUYm3L5.jpg
https://i.imgur.com/l1GNoUv.jpg
https://i.imgur.com/D8WUIXF.jpg
https://i.imgur.com/kkckUBV.jpg
https://i.imgur.com/NUxysRD.jpg
https://i.imgur.com/W1zlgMX.jpg
https://i.imgur.com/hYH1Xop.jpg
https://i.imgur.com/pWACM5Y.jpg
http://imgur.com/mNl7RJb.jpg
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:12.29ID:Qs6RcCuca
>>662
そんなフォロワーがいるお前もお察しや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:21.66ID:NHNxlJer0
原神にまったく勝ち目ないから目をそらしてブルアカ憎み始めたサイゲ戦士ほんと草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:21.80ID:i2vZ+d020
>>643
なんでサイゲ信者って知的障害者ばっかりなんや🤮
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:34.30ID:GZuCIq830
>>643
こういう病気持ってそうなガイジが多いよなサイゲ信者
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:54.51ID:f41ch/OHa
>>643
冗談抜きで第二の青葉になりそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:52:57.50ID:+/4177iZd
>>656
ウマ娘のクオリティ知った奴ら離れまくってて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:05.54ID:3GkdGyd5p
わいがキッズやったら多分初恋するで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:14.09ID:sBYrfpgT0
>>665
あまずいひんやめべ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:19.61ID:mKADZkG30
>>643
知的障害者向けコンテンツの闇
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:24.84ID:6lGY0LzpM
>>641
サイゲアンチが糖質すぎて一緒にされたくないからね
事実で叩くならともかく妄想で叩くのは🙅
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:46.26ID:FffG9XhDa
プリコネとブルアカのクソ雑魚底辺争い見てると和むね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:53:56.82ID:t+X7jkPEa
普通にキモがられてるだけなのにブルアカ信者認定するのやばいやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:02.75ID:Gqg22wiI0
>>357のスレのやつらが集団で煽りスレ立ててるのもうみんな知ってるやろ
戦士がどうのもこいつらやで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:04.64ID:26nq6H8ga
>>643
きもちわり
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:05.73ID:f41ch/OHa
>>619
>>624
id消して自演するサイゲガイジwwwwwww
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:11.71ID:DLoFJTSw0
>>530
ジャンプよりチャンピオン行く方が書きたいものは書けるんやで
なお、担当が軌道修正とかしないから自己満で終わるのはよくある話やけど
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:12.20ID:fi4BuHWY0
表で言わないだけで男の大半はロリコンやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:43.13ID:W6N9Pqp80
ブルアカもプリコネも似たようなゲームで同じ穴の狢なんやから仲良くしろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:47.13ID:t+X7jkPEa
>>393
プリコネガイジってマジでブルアカとかいうの憎んでんだな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:47.96ID:dWEfclrz0
>>670
こっわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:05.51ID:fmQrKNKh0
自分が経営している会社でも勤めている会社でもなく、「遊んでいるゲームの運営会社の売上」でマウントを取るって考えが理解できないw
「俺の遊んでるゲームのほうのが売れている!」ってイキるの意味不明w
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:08.19ID:FffG9XhDa
うんち!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:50.88ID:Gqg22wiI0
ソシャゲのスレみんな荒らしてるし
ネガキャン繰り返してる連中
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:58.43ID:Qs6RcCuca
>>685
これペドちゃうか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:06.18ID:Ko45YXraa
>>689
なんで急にいなくなったんだよお前!
寂しかったぞ😭
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:07.65ID:CYjht+hra
>>690
サイゲのゲームやってるやつにそういうのが多いよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:50.73ID:Bh7JGNoFa
>>643
青葉する前に逮捕した方がいいだろこいつ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:55.23ID:Qs6RcCuca
>>690
サイバーエージェント社員なら自社やねんからええやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:11.43ID:26nq6H8ga
>>690
ゲハみたいなもんやろ
他に誇れるものが無いんやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:25.14ID:Ko45YXraa
>>696
大昔のグラブルからセルランバトルしてきた連中だからな格が違う😤
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:29.06ID:g3NCZDNU0
サイゲとヨースターの信者のガイジ度高すぎんか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:31.32ID:CM/eRTgfd
>>690
サイゲのゲームってそういう奴しか続けられんからな
マジで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:43.77ID:dWEfclrz0
>>681
これな
毎回ブルジの巣の💩スレに救援要請貼ってるからすぐわかる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:10.44ID:JCMtyTLG0
>>690
こいつらプレイすらしてないやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:21.75ID:Ko45YXraa
>>704
プリコネスレなのにブルジなん?🤔
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:22.22ID:Gqg22wiI0
やらおんもスレの住人やし
まあゴミやね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:26.34ID:qwy/zNUI0
>>622
実際に泥舟とプリコネ兼任してるのいるからな
田中に粘着してるやつらがプリコネアイコンやし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:39.65ID:hWTNSOFe0
サイゲってほんと弱者男性向けのゲームしか作れないのなw
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:06.83ID:c5DR2adpa
ソシャゲスレ開く度にサイゲガイジ暴れてんの草生えるわ
こいつら常に何かと戦っとるやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:08.83ID:Bh7JGNoFa
>>706
そいつは病気だから話してると頭悪くなるで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:35.00ID:s+D451cJr
このスレ鼻くそだけで200レスはしてるな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:49.10ID:lHke8n/da
>>701
セルランバトルほど虚しいモノは無いのにな😞
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:56.96ID:hWTNSOFe0
鼻くそ影分身やめべw
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:11.38ID:wqZkEWeP0
>>712
ネガキャンのしかたが毎回同じだから社員か糖質のどっちかだろうな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:44.58ID:WBOHcICf0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:14.46ID:FffG9XhDa
>>712
あとブルアカガイジととくさんね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:21.56ID:Bh7JGNoFa
なんでプリコネスレで急にブルアカ叩き始めたのかと思ったら
プリコネスレに貼られてるからで草
プリコネ信者の必死さは異常
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:55.54ID:GZuCIq830
>>712
最早ゴキブリみたいなもんやな
ソシャゲの話題を見たら即シュバってくる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:05.98ID:fI52x5gl0
>>719
藤田は去年の夏あたりにウマ娘に見切りつけてたし普通に対局見る目あるで
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:02.16ID:dWEfclrz0
>>721
つまんないから仕方ないね🤭
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:12.00ID:osGo9cxJ0
>>723
FGOって7年目やろ
長生きなゲームだわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:22.44ID:dWEfclrz0
>>706
>>590
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:31.28ID:RztIdjX0d
本人は大好きなサイゲのために他ゲー叩いてるだけなんや
そして自分もサイゲに貢献した気になれるんやで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:40.67ID:EVNyUNjka
>>729
自分のレスに誘導してて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:08.23ID:eM3XRgVKa
>>643
障害者。
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:19.28ID:7fAi6+Sw0
>>721
一週間で二人だけなんか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:33.30ID:dWEfclrz0
末尾a飛行機びゅんびゆんで草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:48.27ID:c5DR2adpa
ID真っ赤にしてずっと一人芝居し続けるとか頭おかしなるで
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:50.69ID:8G3QsP8oa
ブルアカキモすぎやろ
流石チョンゲー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:00.62ID:XSZ24idga
ところで「サイゲの広告キモくて草」ってスレで
なんでいきなりブルアカ叩きレスがこんなに出てくるんや?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:15.61ID:dWEfclrz0
>>734
game8もブルアカの攻略ページ削除したで
よほど人気なかったんやろな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:28.62ID:nW3hK/R70
誰もやってないのである!

1年後

やっぱ流行ってるのでブルアカ始めました
tps://i.imgur.com/K9hVK9d.jpg
tps://i.imgur.com/dtbIVs6.jpg

B-銀河
https://i.imgur.com/VBPpZ6j.jpg

https://i.imgur.com/NkXnQpv.jpg

ユエ先生
https://i.imgur.com/etkG3Ai.jpg

https://i.imgur.com/HPPnRn0.jpg

夏目あずき先生
https://i.imgur.com/8FOV3F0.jpg

https://i.imgur.com/u8TtE1K.jpg
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:30.04ID:eM3XRgVKa
>>739
プリコネ叩くのはブルアカ信者なんだああああって発狂してる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:58.28ID:dWEfclrz0
>>739
>>590
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:07.30ID:mfQf55eTa
>>729
スマゲ板見てきたけどブルアカスレってプリコネスレとは別にあるじゃん
IDワッチョイもあるし乗っ取るなんてできないと思うけどそこんところどうなの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況