【日テレ】ミヤネ屋 統一教会 ★5【紀藤あり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:46.31ID:o7RXs8kia
はじまるぞい

※前スレ
ミヤネ屋 統一教会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659329524/
ミヤネ屋 統一教会 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659330645/
【日テレ】ミヤネ屋 統一教会 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659331148/
【日テレ】ミヤネ屋 統一教会 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659331559/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:27.38ID:28yeuJXq0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:27.76ID:A+tmCora0
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:28.02ID:8Qdfh5vB0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:28.06ID:Ivu02sn70
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:28.46ID:CY6Ucf5yr
さて
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:29.31ID:WzRNbgBI0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:30.39ID:gUochCem0
さて
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:30.46ID:h/fdm0CJ0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:30.51ID:Vta94p1K0
>>793
そんなもん作ったら自民の議員が大量に捕まっちゃうからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:30.98ID:EDuY27JW0
まだやるの草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:31.01ID:Z4qGmlgo0
さあ統一だ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:31.59ID:ONAbC7OJ0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:31.96ID:z5qiJ0Up0
今だと思うんですけどもね...(うっさ...)
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:32.45ID:tZw6iPm/a
宮根も疲れとるやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:32.60ID:caePNvT20
ミヤネ屋のスレ立ち始めたのって最近?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:32.60ID:04Is2ah80
この後は統一教会です
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:33.23ID:s6QeNZlT0
統一なので宮根もニッコリ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:33.42ID:LLcZ10+n0
さあ統一だ!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:33.45ID:Gx+MqkMr0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:33.83ID:9R2YVudNd
>>736 ワイドナショーで統一叩かん為に選挙のやりかた叩いていたけどそれも一理あるわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:33.92ID:0pZMATIL0
さあ統一教会だ!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:34.26ID:f5D6QjUA0
さて、次は統一教会です
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:34.34ID:p7DD09XH0
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:34.74ID:AdE4K0zR0
さぁ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:34.85ID:QaV6M9Jp0
統一の話どんだけしたいねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:35.08ID:Q02OaEfF0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:36.40ID:gAdDYn2n0
出たわね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:36.42ID:qdm8xKOY0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:36.69ID:dh4kFLXJ0
また統一教会か

待ってるで!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:37.39ID:ybu67x3Vp
宮根の高岡の扱い方草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:37.44ID:jfl+Eacx0
さて…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:38.04ID:04M04d0p0
ミヤネいうことド忘れしたっぽくて草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:38.23ID:NWJTdW/S0
さて統一教会です
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:38.39ID:TkbqpBY+0
視聴率ええんやろなぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:38.92ID:k+oAMQfJ0
この後“も”って言え
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:39.05ID:R1nGInsn0
ちょっと溜めてて草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:40.34ID:a9LqClXw0
しってた
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:41.68ID:3BZN1UZe0
ニヤケ顔ほんまムカつくわぁ…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:41.85ID:CkA4hwMs0
このあとは統一教会と政治家の繋がり
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:42.03ID:6M5ikBif0
ミヤネちょっと飽きてない?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:43.16ID:9RjKkT+o0
さて次も統一教会
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:44.69ID:JSwTDJMfd
宮根これ高岡に対してイライラしてるやろ
明らかに塩対応や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:44.76ID:UmaCIcBG0
統一好き過ぎぃ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:45.57ID:2QYpshWDa
さて
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:45.66ID:JuFsVFTu0
統一統一雨統一
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:46.19ID:NrGtWvp30
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:47.41ID:4LFjRX4K0
きたあああ何が問題か分からないおじさんきたああああああ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:47.50ID:/roSr4t10
宮根草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:50.30ID:XwPE7OWi0
この後は…統一教会です
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:51.42ID:CVmzAsQYa
今はまずいだろ
収まってからだろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:51.91ID:/bHE9XVVd
統一教会がサァ!政治家がサァ!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:55.04ID:p7DD09XH0
さて次は統一教会
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:55.63ID:EDuY27JW0
ミヤネ屋スタッフは今統一攻めれば受けると思ってそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:56.12ID:LwTGasRo0
高岡お前統一関係ない話だとバリ話すやん笑
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:56.91ID:6I4atMUV0
統一統一コロナ統一
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:57.23ID:dh4kFLXJ0
第2派
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:58.03ID:gUochCem0
今! 今!

さて
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:00.80ID:wEDmEGaj0
ミルナインからコンタクトはミル
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:02.29ID:ooFa8Z460
高岡「今!なんですよね」
宮根「今だと思いますね、さてこのあとは統一教会です」
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:02.90ID:HR1VWORE0
宮根マジで統一教会好きすぎで草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:06.59ID:VAqBp/y20
これもうメシア屋だろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:08.06ID:04M04d0p0
>>909
逮捕するのって命を守るために必須なんやなって
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:08.12ID:upmZePzd0
NHKは
ロシアの老人は国営放送しか信じないからプーチンの意のままにコントロール出来るとか偉そうに批判して
いっちょ前に自由主義国の報道機関面してたくせに
今回同じことしとる
本当に腹たつ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:09.41ID:ifYs2c0S0
統一統一アンド統一

サタン屋やなあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:10.67ID:Z4qGmlgo0
今喋らしたからしばらく高岡に話振らんでええな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:10.91ID:28yeuJXq0
宮根の本気
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:13.74ID:blFFQAMJ0
さて次は統一教会
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:14.40ID:dh4kFLXJ0
高岡何しにきてんの?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:16.62ID:DknDh3YP0
>>923
これはサタン
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:17.91ID:SM8gGQ990
>>925
有能
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:19.96ID:gUochCem0
>>923
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:20.74ID:Lm5mNGrm0
カルトを規制するには国教置かないと無理やろな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:22.42ID:ifYs2c0S0
>>930
ほんまこれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:24.24ID:8b+IOzfH0
https://www.tokyo-np.co.jp/article/192920
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政界の関わりについて実態解明の「必要がある」は80・6%、「必要はない」は16・8%だった。(共同)

「国民の8割が関心あり」のソースはこれやね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:25.49ID:p7DD09XH0
統一!統一!コロ…統一!!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:28.86ID:9RjKkT+o0
宮根に山上が取り憑いてるな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:29.31ID:jfl+Eacx0
>>925
これはMC
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:31.85ID:Zva6DvuYa
CM入り同じことしか言わないの草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:34.38ID:MktG+qOUd
今回の件で知ったけどNHKって朝鮮中央テレビと同じ立ち位置の存在やったんやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:40.35ID:NWDpvMhq0
>>930
その通りやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況