X



ジャンプ+でNARUTOのおもしろいとこまでを無料公開中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:07:14.93ID:bqXc6Xd+0
読み返したがやっぱおもしれえわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:05.26ID:lpO9e4+VM
何のためにしてるんや
ワンピみたいに映画の宣伝とか兼ねてるなら分かるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:57.12ID:bqXc6Xd+0
なんでやろな お盆まで公開してるし読んでないキッズは読もう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:31.26ID:n1fEOdffM
戦争までは面白いんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:19.87ID:ffGIOrGQ0
中人試験までか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:35.91ID:pOwpjbDHM
NARUTOは再不斬編まで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:59.29ID:i4BDQFNX0
サスケ奪還編が一番絵上手かったと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:38.14ID:9pH+/eM90
いい加減8年も前に終わったクソ漫画の話題ウザイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:57.26ID:Rx9eqL/WM
ヒナタと結婚すると知って読むとまたええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:51.25ID:I7TWVSbUM
当時なんとなくスルーしてたワイ、読んでなかったのを後悔
そら人気出るわこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:52.82ID:y5RleGtkM
読み返すとサスケが表情豊に喋ってんのが意外なんよなもう二部のテロリストのイメージしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:04.62ID:YlriViPK0
鬼鮫対マイトガイまでか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:15.68ID:I7TWVSbUM
面白いのは面白いが今のところネットでネタにされてるシーンは出てこないな
割と後期のがネタにされてるのか?
72時間刺され続けるのを見た時は唐突にネットスラングブッこまれた感じで笑ってしまったが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:25.78ID:Xr4IED3nd
>>8
確か続編まだやってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:34.31ID:y5RleGtkM
サクラって二部までなんの特徴もないよな…幻術タイプっていう死んだ設定しかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:55.79ID:Nx2gLGzc0
>>13
ネタは2部のが圧倒的に多い、コラが流行り始めた時期的にもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:27:37.62ID:bqXc6Xd+0
>>13
一部はあんまネタにされてないな イタチのラップくらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:23.36ID:Zp/R4KdP0
どうせ中忍試験までやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:58.95ID:wKp/oH9P0
1話1話コメント見られるからいいね!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:31:13.52ID:bqXc6Xd+0
水のないとこでこのレベルの水遁をがあったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:00.46ID:9pH+/eM90
>>14
BORUTOの話題さっぱりやらず老害共はずっとナルトばっかりだろうざい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:45.61ID:b7bSPAvBM
木の葉崩しがやっぱ泣ける
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:45.84ID:6/Ww/nHT0
こうやるのだの辺り?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:46.81ID:UsryZEyh0
ペイン編まで?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:13.81ID:6gUdFEkaa
そういえばサスケとサクラが二人目こしらえる話とカカシガイアスマの娘が温泉に行く話をジャンプ+でコミカライズやる言うてたなタイミング的にそろそろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:23.03ID:UsryZEyh0
>>2
サムライ8の宣伝
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:00.15ID:Nx2gLGzc0
中忍試験の展開が木ノ葉崩しで有耶無耶になっていく辺りで突然ダルくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況