X



息子の名前を「自分では何も生み出さず、一生搾取されるだけの負け犬にはなるな」にしようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:14.08ID:j6rx+fo20
どうかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:30.85ID:j6rx+fo20
いい感じ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:38.40ID:j6rx+fo20
どんなもん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:02.51ID:HSP8BVze0
字数が多すぎるから略して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:35.54ID:miVe4G0a0
>>4
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:28:23.25ID:miVe4G0a0
俺はいいと思う
みんなはどう思う??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:11.46ID:miVe4G0a0
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:54.60ID:j6rx+fo20
結構よさそう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:12.86ID:FfMl0CdD0
敗北者でええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:42.44ID:miVe4G0a0
>>8
異論ないみたいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:31:01.69ID:miVe4G0a0
>>9
糞袋は黙ってろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:31:30.94ID:j6rx+fo20
>>9
いやあいつは挑戦したやん
本物の人生だった
いい年こいてアニメなんか見てる豚どもはバカみたいにグッズやらなにやらで搾取されるだけ
ゴミ、家畜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:31:45.07ID:D5Dlg90va
好きにすればええやん
こんなクソ板で聞いてどうするん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:32:17.86ID:j6rx+fo20
>>13
あー効いちゃったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:33:18.36ID:2LKQ4vOO0
ながいから勝利(かつとし)君とかでええんちゃつ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:14.16ID:j6rx+fo20
>>15
ええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:22.10ID:j6rx+fo20
>>17
効いちゃいましたか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:38:26.18ID:YtF74E2Ba
寿限無がセーフなら文字数制限無いんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:38:32.99ID:5IlfXVg8H
たかし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:46.74ID:ut1r5Adl0
今日1おもんないスレタイ
おもんなさ過ぎて開いてもたわNGもしにくいし殺したい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:40:10.20ID:j6rx+fo20
>>21
あー効いちゃったか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:41.54ID:sl9U0wrP0
統合失調症っていないものが見えたり、見えない敵がいたりするんだってな

とりあえずイッチはリスパダールでも飲んだら?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:07.91ID:P4EZqH4e0
秋也ガンバレ秋也ガンバレ秋也ガンバレ秋也ガンバレ秋也ガンバレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:36.03ID:lX9V0TYu0
名前からして親は何も生み出さず搾取されてる負け犬なんやろなぁと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:46:41.36ID:oXplsiQIr
親に始めに切り捨てられそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:49:10.40ID:5ZkodGaU0
ええで
息子なんてゴミやしどうでもええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況