X



今年の沢村賞争いwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:38.00ID:9WqOlLoX0
青柳晃洋
防御率1.37、15登板、4完投、11勝、勝率.917、111.1回、92奪三振

山本由伸
防御率1.81、17登板、1完投、10勝、勝率.667、124.0回、128奪三振
ノーノー1回、受賞済み(2021年)

佐々木朗希
防御率1.48、13登板、1完投、6勝、勝率.857、85.0回、124奪三振
完全試合1回
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:53.67ID:9WqOlLoX0
誰よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:49:21.44ID:fJNrdA0ia
投球回で山本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:06.42ID:lR99udAH0
青柳か山本やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:11.38ID:D3ARJvSWr
WBCの先発
山本
佐々木
青柳になる可能性あるで

大谷はDHでダルは辞退やろうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:23.29ID:9WqOlLoX0
沢村賞は受賞したことある奴はハードル上がるから山本はそこがネック
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:40.55ID:tUALs28R0
ハゲてそうな奴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:51:13.67ID:p4xqKn0Oa
ハゲは選考外やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:51:38.54ID:D1Ra5whpd
ハゲで沢村賞獲得したら史上初か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:51:53.23ID:4Hf931nJ0
なんかレス番飛んでるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:20.71ID:/QHQaT4u0
ハゲしかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:31.21ID:meRfjefp0
>>10
摂津
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:53.93ID:xwF09BQe0
大野雄大はあかんの?
準パーフェクトやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:53:50.45ID:5+/3Y+tMa
変則投法で沢村賞取った選手おるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:07.19ID:+mFs6zZf0
>>10
川上
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:45.19ID:9WqOlLoX0
>>15
防御率2.74、4勝6敗は論外
完全云々なら佐々木やろし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:52.97ID:1qhOVA6oa
ハゲが沢村賞取っちゃダメでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:55:04.06ID:Q+6aN7rM0
むしろハゲは加点説あるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:44.76ID:qiG03lR30
イニングが規定ギリギリいくかいかないかくらいで沢村賞とるならそれこそ0点台無敗くらいやらんと無理やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:15.23ID:j0s/Jh3w0
青柳が沢村賞とっても地味だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:03.29ID:5CGcWSx90
青柳やろ
完投数は大きいファクター
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:49.03ID:dME/O4vLd
髪の毛犠牲にしたのに沢村賞取れないとかかわいそうやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:20.90ID:rGvQbSBJ0
打低の割にレベル低いな全7項目の内3か出来て4しか達成出来ないのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:25.51ID:xwF09BQe0
>>18
負けすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:51.37ID:Zb3Sa3fq0
労基はまずないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:14.88ID:Et/tgN1d0
佐々木の奪三振率やばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況