X



【速報】巨人、公式戦に出場しても故障しないレベルまで筋力回復wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:51.67ID:bBsqOuxV0
【巨人】2日から公式戦再開「プレーできる水準にまでコンディションが回復」

27日以降は隔離期間を終えた選手たちがコンディション回復のトレーニングに努めており、このうち一部は、公式戦に出場しても故障や怪我の不安をそれほど気にすることなくプレーできる水準にまでコンディションが回復したため、明日2日以降の公式戦の挙行は可能と判断いたしました。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202208010000811.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:01.02ID:bBsqOuxV0
やっぱ巨人ってすげーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:22.78ID:bBsqOuxV0
2日で筋力回復するんやぞ
故障しても問題ないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:12.83ID:AEg87Vsb0
そんな簡単に筋力戻ることある??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:36.46ID:03/ml5Ae0
オ・チンポウベロリンチョザムライ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:19.23ID:ouAARzF80
待ってろよヒョロガリ阪神ぶちのめしてやるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:33.72ID:lKGbwqm20
水準
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:47.34ID:gmDz8L470
またサプリから微陽性出ないよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:02.51ID:BVLPzJC90
筋力タッグ(意味深)しまくったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:06.04ID:QkHGkbji0
これに負けたら阪神恥やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:51.01ID:cuKriG87M
なお相手は青柳の模様w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:54.01ID:SZQWO+0a0
日曜アウトで火曜日セーフなのはなぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:16.49ID:EPrBUEY50
有田工にだれかコーチ派遣してやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:23.06ID:ouAARzF80
>>13
2日で筋力治ったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:45.07ID:ouAARzF80
>>12
大したことないやろ今の青柳
いつもランナー出してるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:03.70ID:lnt+rSVJ0
ステロイド使ってもそんな強化無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:41.61ID:C8AwcbNjd
ムクムクッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:15.80ID:+k3TR2UyF
おクスリの時間だね(ニッコリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:16.12ID:Ilw0jmB6M
2019年に使ったあのドーピングサプリが残ってたか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:33.08ID:Ami+Tsq50
>>16
巨人の先発が戸郷か菅野なら勝てたやろな
アンドリースってなんやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:47.33ID:txLDVIzf0
2日で行けるなら毎年キャンプしたらムキムキなんだろうなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:03.75ID:HfXOdSV7M
試合後原「筋力が足りなかった」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:08.79ID:Rb1iW8uwa
明日フルメンバーで来たら草枯れるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:06.15ID:e2Q2rTh50
8月6日のマッチョデーに向けて筋肉取り戻さなあかんからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:06.53ID:UxPVrm2A0
賭場の用意ができたぞ
他球団は震えて眠れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:17.29ID:RY93DpwS0
はやない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:29.69ID:RY93DpwS0
こんな簡単に回復できんの?筋肉って
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:41.77ID:fKWwvdAD0
勝てなくなってから節操ないなこのクズ球団
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:28.65
パワプロの休養かな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:29.18ID:dgKIz6910
ハゲVSヒョロガリ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:19.07ID:Vr+cBz7K0
>>29
1週間くらい軽めのトレーニングしてたなら

ガッツリ2、3日で取り戻せるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:21.96ID:PhFqPzZqa
>>29
風邪拗らせて2週間くらい筋トレできない時は一ヶ月くらいでだいたい戻るように感じる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:49.62ID:Gtl4M3g1a
筋カスさあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:53.63ID:jpN8WxTl0
バンテリン→やりません
ハマスタ→やりません
東京ドーム→筋力回復したのでやります
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:18.28ID:PcfoV5PQ0
おっ中止前のメンバーの筋力、一斉に戻ったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:06.90ID:8dD5115xa
ほんで中日横浜に夏休み週末の主催試合潰した補填はするの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:51.25ID:H57l6Dpm0
これが筋肉の超回復ってやつですか🙄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:35.34ID:Za8v7GeT0
最初にコロナになったメンバーが練習復帰できるのが26,7日ぐらいやからそこから1週間でなんとかなったってことやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:34.60ID:U9Ap/bvR0
巨人が2週間試合できないって前例を作ってしまったから
甲子園出場校でクラスター出たら強制的に出場辞退やな😔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:55.02ID:RY93DpwS0
>>41
すごい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:00.34ID:bWFaJNxu0
巨人さん注意受ける

出来まーす

ワイ😅😅😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:12.78ID:hR/MDp3qp
巨人さんはこの休みの間にしっかり筋力ポイント稼いで来たらしい
https://i.imgur.com/k87llCi.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:31.59ID:RY93DpwS0
>>43
じゃああとにコロナになったメンバーは筋力落ちてるから試合出れないってことか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:50.28ID:KZ6qQtO9d
スタメンで出れない状態とかではなくて、内野のアクシデント交代要員すら出来ないほど弱ってたのに?
それさえできれば試合できたんやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:26.03ID:6HMn4G4Id
ホーム戦になったら回復するんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:18.19ID:sj+GBv4v0
またホーム戦が終わったら筋肉シナシナになるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:31.34ID:Q/x90OXDd
ぶっちゃけこれに負けるのが阪神だよな
ワイ阪神ファンやけど3タテ覚悟してるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:34.82ID:EGnwV2lO0
>>10
スペったら筋力不足休みが正しいと証明されてしまうやん
万全のプレーした上でちゃんと負けてほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:41.84ID:OSfPpS2ip
病み上がり巨人軍スタメン

(二)吉川
(遊)坂本
(左)ウィーラー
(三)岡本
(中)丸
(右)ポランコ
(一)中田
(捕)大城
(投)菅野

阪神はちゃんと手加減しろよ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:18.95ID:yCLX7lBg0
東電が筋力不足警報出せよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:04.96ID:5DG3Tph80
本拠地離れると筋力が減って東京ドームだと筋力が戻るだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況