X



【朗報】セブンの新商品「ハンバーグ&炭火焼きチキン弁当」、ボリューミーで美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:20.69ID:cvgK+7QJ0
そうそうこういうのでいいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:44.05ID:RLm8scy50
スレタイにPR付けろって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:54.42ID:n+xlDpIgM
美味そうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:56.42ID:3SvQ/bEF0
はい、858㌍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:59.48ID:6YzDqBQiM
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:05.17ID:8b7/WDdLM
こういうのでいいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:10.12ID:0WLSPO9A0
高っ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:11.51ID:cvgK+7QJ0
コスパ良いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:13.72ID:a3nAATWtM
やっす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:23.42ID:osKrHtRGM
コスパ最強やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:29.39ID:IDb7WIXna
500円レベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:40.71ID:IwatyGSa0
セブンよりファミマ行こうぜ
明日からまた40%増量やるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:51.53ID:yJWcgC3k0
あきらかに上げ底パッケージやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:52.71ID:t9jO7Nkf0
普通に美味そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:57.36ID:U/6VLLJOH
カロリー低過ぎねえか?
牛丼の大盛りと同じぐらいじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:06.26ID:Jybr7/o5M
今日の昼に食ったけど食べ応えあったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:15.37ID:BB6lzebG0
ほっともっと行くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:20.85ID:dHoeIXlc0
末尾Mはセブンの回し者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:29.24ID:t2GBSGjiM
見たら分かる
美味いやつやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:35.84ID:kqDdZ8pnM
始まったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:44.28ID:IJAaXUp+M
っぱセブンよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:50.93ID:xMMDArJg0
松屋でゴロチキ食えるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:53.26ID:MoT7w4rnM
これぞセブンクオリティ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:00.95ID:nJtgb+XH0
>>23
高すぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:07.25ID:j2TFBlt20
今日800円のカレー売ってたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:09.80ID:36qNvpb60
糞田舎にしか売ってないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:11.57ID:ide4w9r30
>>18
ヘルシーやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:15.38ID:ETw5texb0
絶対めちゃくちゃ底高いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:21.52ID:MeDqlgFg0
きたああああああああああ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:28.67ID:N0l3QPN+M
はえーすっごいヘルシー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:34.93ID:bNepDdNc0
ボリューム満点なのに858kcalしかないのか
少なすぎるわ
せめて1000kcalは超えないとボリューム満点とは言えない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:41.38ID:ojH5WoE/0
すまん容器の裏見せてくれるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:55.53ID:+Bed643q0
コンビニの弁当って全部こんなんだな
バカになりそう
客層がバカだから仕方ないのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:55.70ID:lnt+rSVJ0
底が盛り上がってるのが写真で分かる時点でやりすぎなんよ
微妙に分からんラインでやれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:06.27ID:hb+oJtuG0
これにはどんなトリックが隠れとるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:08.60ID:7C1BrzcA0
牛カルビまた変わったよなころころ変わりすぎ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:13.27ID:S3fv63nq0
ええなこれ
鶏の皮とったらいい感じのPFCバランスになりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:16.06ID:oEyMzr27M
今食ってるけど美味すぎて泣いてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:22.57ID:+hANpQTu0
これは安い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:26.75ID:A7E6wcSx0
弁当が650円
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:33.15ID:36qNvpb60
>>18
このショボさで牛丼大盛って凄いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:46.99ID:2S+8e6oa0
650円て普通に定食屋で食えるやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:52.47ID:nFKp0kXTp
鳥の唐揚げとトンカツと生姜焼き一緒になってる見たい弁当美味かったからまた買ったら生姜焼きが3枚からちっちゃいクズ肉2枚になっとったわ
なんまともな商品すぐ劣化させるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:58.58ID:BJqHy6jF0
498円じゃないのかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:00.08ID:oxHBIuQoa
販売地域が雑魚過ぎて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:06.61ID:36qNvpb60
>>50
日高屋とかやよい軒は定食屋ではないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:16.11ID:EMFS8RfmH
たかすぎやろ
この値段出すなら唐揚げ屋の弁当頼むわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:16.48ID:cvgK+7QJ0
セブンはハンバーガーのクオリティ高いから個人的オススメや
https://i.imgur.com/MkVWGPt.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:29.81ID:hKMbiEIA0
弁当はともかくセブンはサラダが高すぎる
450円とかやべーよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:43.78ID:e5ZTlIFTa
じいちゃんがコンビニ弁当の添加物はエグすぎるからやめとけ
言われてるから一生くわないんやすまんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:50.32ID:nFKp0kXTp
>>23
これはマジでうまいぞエアプ
ボンディをちょっと落としたくらいの味やから高いのはしゃーない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:52.15ID:U5kC14LAd
もっと安くしろなんて牛さんに失礼だよね
命をなんだと思ってるの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:58.64ID:EMFS8RfmH
>>56
モス行くやろこれなら…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:02.04ID:1pydBp2y0
>>23
うまいんかこれ?
高いパックのカレーとどっちがうまいんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:03.18ID:bROTI1Hv0
ワンコインで買えるようにしろ
意味の無い弁当だよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:04.17ID:YklCDtRXa
>>23
外食のお値段やん😰
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:15.34ID:k38JnlWy0
>>56
手作り感満載やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:07.05ID:pKMsoshE0
サラダも買わせようって魂胆が見え見えだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:07.74ID:pQpkCYzx0
容器の深さが知りたくて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:22.86ID:YauaPz9H0
ファミマの40%あくしろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:37.21ID:MKTLPaGt0
写真だけでも小ささが伝わってくる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:49.21ID:1pydBp2y0
まあお前らは店入ったらよくないとは言うが田舎の現場で仕事してると周りに店ないんだよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:24.46ID:BJloG9tBd
もう店で食えレベルの値段やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:18.32ID:kL5CPxJC0
ええやん
昼飯に食う分には栄養素カロリーも申し分ないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:21.99ID:Fe0kxdmX0
マジで値段高いよな
サラダ450円弁当600円やで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:22.55ID:p2sNkrKZ0
ワイはいっつも10種の野菜サラダにファミチキ乗っけてふわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:31.02ID:7AXTsKJ+0
セブンの販売地域バラバラなの何の意味があるんや?
無駄なコストやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:37.67ID:uqcBhVTHa
カロリー高いしこれはほんとにボリュームありそうやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:38.33ID:ym+AO2Q30
明日からファミマ40%増量キャンペーンやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:22.82ID:QRFWT/dt0
すき家でランチ定食頼めば500円でバランスの良い食事が出来るよ?
すきパス使えばなんと430円や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:34.40ID:ZcAmz1vg0
>>68
これさ、かさましがどうこうとかじゃなくて器からこぼれやすいからほんと腹立つねん
車で食いづらいんじゃ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:54.20ID:1pydBp2y0
田舎はマジで何もない
なおセブンもないもよう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:06.26ID:1xRhq5D60
毎日なんj にステマスレ立ってたの思い出したわ
上げ底企業ひどすぎんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:14.18ID:fWghmgpSd
ほんまに炭火で焼いとるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:17.56ID:uA4OcDrga
>>80
逆や
コンテンツを飽きさせんようにローテーションさせるんや
飽きさせないように必要な企画数減らせるんやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:22.53ID:prq6yf+RM
高い不味い上げ底
完璧やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:34.00ID:v/t0fQ9Wp
高えわ
コンビニに質なんか求めてないんやから500円以下でそれなりの出せ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:39.38ID:qMnULCdWp
栄養成分表示だけ見るとビルダーが作ったんじゃないかと思うこの弁当の表示って本当にあってるんか?
もも肉皮付きと全卵入ってて脂質10は嘘やろ
https://i.imgur.com/Rjqfpjh.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:06.05ID:gOuCXFLYM
クソみたいな上げ底ほんま醜い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:31.18ID:OmDbDQla0
まあコンビニ飯が高いって思うのは世間一般的に間違いない
昇給のカーブが
物価の上がり方と離れすぎやわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:39.51ID:k2fR4XFo0
>>73
給料低いのに全国均一のコンビニでメシ食うしかないとかキッツイな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:07.83ID:N47VPoIN0
ちっちゃそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:23.46ID:36qNvpb60
コンビニのサラダはガチで高いよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:31.48ID:gOuCXFLYM
>>96

文字にされるとマジでキツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況