X



【悲報】大谷翔平さん、盗塁がヘタクソすぎる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:12.81ID:+9Ykp0fRa
11盗塁 7盗塁死
成功率.611


個人記録伸ばしたいからってこの成功率で走るのはやめなよ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:00.18ID:Q04NPYAkH
ベース通りすぎアウトなければもうちょいマシやな
去年もやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:00.99ID:+9Ykp0fRa
ちなアーロンジャッジ

10盗塁 0盗塁死
成功率100%

これが"本物"だよ大谷くん……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:15.59ID:fbpP6L8c0
今そんな酷いのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:12.95ID:3NZ2QnhHd
打つ方もホームラン狙いしか考えてないし個人プレイが酷い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:44.49ID:NHcWwqp70
一塁到達はメジャートップクラスとかホルってるのにこれはセンスないんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:53.72ID:aXT1Gc590
>>3
あの巨体でスピードも兼ね備えてるのかよ すげーな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:07.49ID:0BPO1R1S0
>>5
エンゼルスでチームプレーとはホームラン打つことやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:32.08ID:9MwZAsCnM
オールスターでは牽制死してたしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:37.89ID:KIzitrDp0
赤星式でマイナスか
やる意味ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:07.04ID:BYzKc9k6a
ジャッジも大谷ほどじゃないけど身体能力高いよな
あの巨体でセンター守ってるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:06.78ID:dnJKd2LTd
このくらいの成功率で良いならもっと盗塁皆ガンガンやってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:40.92ID:Z4b2v+Sd0
めちゃくちゃスタイルいいのに走ってる姿全然かっこよくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:54.19ID:XhigsT5F0
最近ホームランしか狙ってないようなスイングしてね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:17.98ID:smiKt4GO0
>>14
ドスドスドスって感じするよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:50.76ID:WtDgs+Fw0
なんか見ててトロマそうよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:54.90ID:FrTzt7ke0
2006年イチロー

45盗塁 2盗塁死
成功率.9574
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:25.67ID:R6egJehUM
>>18
イチローは全ての技術が高い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:34.39ID:6mId432i0
大谷ってウォードより足遅いからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:14.35ID:UmfECZij0
ジャッジみたいに打てない守れない走れないから投げて誤魔化してるだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:22.31ID:i06TFHFtd
この成功率で盗塁数凄いとか持ち上げられてるんだからおかしいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:58.51ID:1pydBp2y0
>>18
2回も失敗する雑魚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:30.49ID:BYzKc9k6a
去年の時点で盗塁失敗数メジャーワーストやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:04.51ID:OZ7sWYri0
ジャッジは打者と外野手の二刀流でwarは大谷より上だからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:15.17ID:olpnPVzId
結局自分のことしか考えてないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:26.08ID:prrDlSNKM
村上の方が盗塁上手そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:41.89ID:A7cJ7iWI0
オナニー盗塁やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:04.91ID:XZV2QtH70
なんか去年よりスプリントスタッツ落ちてるらしいけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:26.33ID:uYBpJrw/0
あのクソ狭リードじゃ無理やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:35.63ID:quiQP/s0H
でも盗塁って失敗してもそんな問題ないときもあるから率だけじゃなくて失敗シーンも見る必要あると思うんやが
決めたいときに決めてアウトになったらあかんときには自重して得点圏になったらでかいときに走ってるならええわけやん
大谷の失敗の質は知らんから庇ってるわけちゃうで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:47.68ID:WaeEcrfQ0
投手やってなきゃもっとリード取ってもう少し成功率上がるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況