X



来年の横浜ドラフト1位確定の度会(19)とかいう筒香2世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:03:38.53ID:UpjoL3pGd
筒香よりポテンシャル高そうや
0002それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:03:49.78ID:UpjoL3pGd
横浜1位確定やろこれ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:04:16.59ID:UpjoL3pGd
宮崎の後釜にもってこいやろ
0004それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:04:32.38ID:bio5jLzJ0
なんで高卒で漏れたんや
0005それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:04:41.65ID:vFLmc9fCd
ロッテな
0006それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:04:49.71ID:QrY1HCoh0
また守れない選手を取るのか
0007それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:04:58.27ID:+P2yO+hN0
父親が散々やったんやからなぜ取る必要が
0008それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:05:23.35ID:x4ye3HYH0
>>3
宮崎の後釜が筒香やぞ
0009それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:05:26.76ID:UpjoL3pGd
>>4
2位縛りがあった
0010それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:05:56.58ID:UpjoL3pGd
>>7
父親が偉大の方が息子しょぼくなる定期
0011それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:06:27.50ID:2lliUENYr
>>7
そんなん言うたらプロ野球選手の父親のほとんどは野球選手としてさんざんやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:06:27.36ID:UpjoL3pGd
インコース打ちカッコよすぎるわ
0013それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:06:35.02ID:AabGyH+m0
なんて読むん?
0014それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:06:39.04ID:nIShmQ9r0
筒は帰ってくるし二世は必要ない
0015それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:06:41.27ID:hXp4R0yg0
ヤクルトは長岡武岡と左打ち高卒野手を既に指名していた
他11球団はヤクルトに遠慮した
だから指名位漏れしたって記事を見たな

ソース元確認したら夕刊フジだったから話半分だわ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:07:00.71ID:FsaCoel50
>>13
わたらい
0017それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:07:14.39ID:jZHRQZoI0
内野守れない小園にしか見えんぞ
足は小園より速いんか?
0018それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:07:23.61ID:xrkfTUbld
こいつはほんまモンの化け物
現時点で筒香村上レベルの打撃してるからな
0021それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:08:05.79ID:EkHBHsLi0
だったら瀬戸西でええわ
0022それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:08:07.07ID:AabGyH+m0
>>16
サンガツ かっこええな
0023それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:08:25.47ID:nIFgDbU90
>>15
遠慮は草
なんスタでも見てた方がまだ有意義だろ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:08:56.04ID:bM++MeRk0
ヤクルトが囲んでるやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:09:35.50ID:mY68QRu00
今の中高生はヤクルト度会知らんやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:10:04.89ID:BRqoUZ0N0
牧とは被らない?
0028それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:11:09.72ID:0krkj5+f0
結局横浜高校が1番プロで活躍するよな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:11:10.73ID:SSxOBF2G0
左打ちの外野とか一番いらんポジションだろ
0030それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:11:13.07ID:+P2yO+hN0
プロ野球名鑑読んでるといつも渡辺の後ろに度会おってかわいそうやった
0031それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:11:19.28ID:9zjfVGXbr
>>27
セカンドなんてやってないよ
外野か指名打者
まあドラフト的にはかなり優先度低い選手だと思う
0032それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:11:32.76ID:UpjoL3pGd
バッティングセンスは高校の時から非凡なら物があったけど社会人になって体が大きくなったら完成にスラッガーに覚醒したな
0033それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:11:51.41ID:fyxotF5xa
2世選手って結構久々じゃね?
0034それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:12:14.24ID:TZsbIEmf0
そろそろ一世が帰ってくるから二世はいらんやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:12:24.85ID:UpjoL3pGd
>>29
左の外野手で1番若いの育成の勝又やぞ
0037それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:13:03.16ID:+P2yO+hN0
度会とか関本とかの息子がもうプロ野球選手とかやばいわ
つい最近まで現役やったやろ
山本功児のムサシは離れてたけど
0038それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:13:03.66ID:evQknspL0
高一の時既に凄かったよな
0039それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:13:30.06ID:fyxotF5xa
>>36
オヤジ誰?
0040それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:13:33.19ID:GoqYovIVd
伊藤ゆのお詫びで奈良間一位ある?
0041それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:13:38.46ID:9zjfVGXbr
>>35
浅野いくならいらんくね
アマチュアは左打者溢れてるからいつでも取れるし
0042それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:13:45.19ID:UpjoL3pGd
少なくとも楠本より全然ええわ
0043それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:14:00.20ID:UpjoL3pGd
>>41
浅野行くなら無いかもな
0045それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:14:16.11ID:UpjoL3pGd
でも今年は松尾やろ
0046それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:14:25.15ID:DWOaP7TX0
他球団が佐々木飛び付けばええな
0048それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:14:57.41ID:qfHXUhK4d
早漏にも程がある
0049それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:15:09.67ID:UpjoL3pGd
>>46
佐々木が清宮で度会が村上やろな
0050それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:15:12.53ID:fyxotF5xa
>>44
バッピやんけ
度会はヤクルト黄金期のメンバーやぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:15:22.69ID:+P2yO+hN0
松坂小池後藤小山が同じチームだったのすごいわ
0052それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:15:52.54ID:RD0Nj03/0
>>47
万波ってどうなん
0053それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:15:58.23ID:Ugz9NeEO0
筒香本家が帰ってくるからいらんだろ
0055それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:16:15.99ID:9Oac9jgqp
2世とか息子とか書いてるから筒香の息子かと思ったわ
0056それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:16:37.15ID:fyxotF5xa
>>54
悔しいか?
0057それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:16:55.43ID:UpjoL3pGd
>>55
11歳で産んでんのかよ筒香
0058それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:17:00.01ID:+P2yO+hN0
なんとなく度会って森岡コーチポジションのイメージ
0059それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:17:16.40ID:Ajk0QkAO0
横浜高校が育てられずにそのまま社会人に出荷したのイカンでしょ
高卒の時の評価が左のアヘ単みたいな扱いやったやんけ
0062それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:18:17.76ID:/vpKm6LK0
ちょっとうるさい(褒め)
0063それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:18:20.11ID:UpjoL3pGd
>>59
柳田も体が細かった高校時代はアヘ単やぞ
0064それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:18:35.04ID:sI+TbXf80
>>59
まあドラフト候補からどんどんフェードアウトしていく大阪桐蔭よりマシやな
0065それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:19:03.25ID:0UUEYCuc0
ややこしいから2世を2世扱いするな
0066それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:19:04.77ID:YDUMxVe90
名字がもう活躍しなさそう
0068それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:19:17.04ID:EkHBHsLi0
土屋→なんか移籍してきたゴミ
乙坂→不祥事起こしてクビ
倉本→フルイニングしただけのゴミ
松本→ブサイク

もう横高いらん
0069それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:19:21.01ID:evQknspL0
>>65
これ
0070それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:19:42.12ID:eQ91JWBdd
ごめんなさい
0071それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:19:43.65ID:tc/2fwPU0
木製でポンポンホームラン打ってるから金属スラッガー博打するよりは当たるかもしれん
既に帝王レベルはあるってことだし
0072それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:19:50.14ID:PRNnWu4SM
親父がヤクルトでスカウトやってるんだから囲い込み完了やぞ
指名できるのは日ハムみたいなイカれた所じゃなければヤクルトがいらないって言った時だけや
0073それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:19:56.69ID:YyjDZIWO0
パッパの通算HR1年で超えそう
0074それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:20:31.19ID:SBktpzf+d
高校野球はプロや選手の育成機関ちゃうぞ
0075それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:20:32.10ID:sI+TbXf80
>>67
競合ドラ1の藤原の方がやばいと思うけどw
0076それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:22:11.48ID:PuZl7EIaa
何や結局横高ガイジか
松本でオナってろよ
0077それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:22:59.25ID:FCnp+KzE0
高校時代からヤクルトのばっかりコメント出してたからヤクルトが指名するかと思ってた
親父が球団の仕事やってるから逆に指名しづらいんかね
0078それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:23:24.17ID:+P2yO+hN0
アレックス・ラミレスジュニアの例もあるし
0079それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:23:24.41ID:Ugz9NeEO0
>>68
T石川を信じろ
0080それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:23:28.81ID:Ajk0QkAO0
>>63
度会は身体十分にできてたろ
調べてきたけど182の80やったし細いってかんじではないなろ
0081それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:23:30.93ID:0UUEYCuc0
理想の選手は筒香やなくて山田哲人らしい
0082それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:23:48.07ID:bOcD7dNPa
タイプ的にモロにロッテ福田
0083それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:24:46.51ID:Dlqv7Hyd0
親もだけど憧れの選手山田哲人やし本人はヤクルト行きたそうなんだよな
贔屓に欲しいわ
0084それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:24:47.15ID:vVMJV8Y30
石川内野手にすら及ばない
0085それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:25:07.75ID:pfweA9cU0
度会父はヤクルト荒木みたいな選手だったな
度会Jrも最低限荒木くらいはやってくれるだろう
0087それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:25:31.87ID:JSFhFWeo0
横浜高校からENEOSという全身横浜人間
0089それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:26:09.76ID:UpjoL3pGd
インコース打ちが松中そっくりだったよな
0090それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:26:44.57ID:UpjoL3pGd
今年指名出来れば面白かったんやけどなぁ
0091それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:27:10.97ID:/5901Msq0
そもそも横浜は狙ってないぞ
0092それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:27:36.31ID:K1ZFYSu2d
>>68
倉本いなかったら守備倉本で打率1割がフルイニしてたから良いだろ
次世代の松坂成瀬筒香近藤を求めて取り続けるぞ
0093それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:27:40.55ID:UpjoL3pGd
>>91
野手足りてないんだよなぁ
0094それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:27:57.67ID:soLEXUyh0
度会ってわたらいじゃなくてどあいの人もおるんか
0095それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:28:01.10ID:0UUEYCuc0
親父ヤクで理想山田ならもうヤクやろ
0096それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:28:13.36ID:q76tvFbHa
野球板の筒香応援スレで話題がいよいよ尽きてきたのか顔の可愛さと筒香が作ったキーマカレーが美味そうみたいなことしか書かれてなくて悲しい
0097それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:28:29.05ID:UpjoL3pGd
>>95
塩見山田村上度会とかエグイな
0098それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:28:30.70ID:/Ed1OS1k0
度会が来年同じ成績残しても清宮の時見る限りみんな佐々木に突っ込むだろうから一本釣り自体はやればできるだろうな
投手欲しい所は細野にまず行くだろうし
0100それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:28:48.05ID:K1ZFYSu2d
>>59
なんか最近の横高そんなんばっかな気がする
育成劣化した?
0101それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:28:53.34ID:Ugz9NeEO0
じゃあヤクルトは廣畑取ったんですかって話よ
0102それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:29:00.04ID:UpjoL3pGd
空気読まずに阪神が指名してきそうなんだよな高山の時みたく
0103それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:29:29.01ID:UpjoL3pGd
>>99
三冠王
0105それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:29:43.81ID:2M1vDlk80
しかもヤクルトと関係ズブズブのENEOSやしな
ヤクルト行き濃厚よ
0108それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:30:17.20ID:y4BRVWzQ0
これ以上打撃専鈍足守備難はいらんわ
頼むから走攻守揃った梶谷タイプ獲ってくれお願いだから
0109それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:30:29.98ID:Ugz9NeEO0
>>96
キーマカレーて実質うんこやん
0110それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:30:33.46ID:UpjoL3pGd
>>108
足は遅くないぞ
0111それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:31:05.19ID:Ugz9NeEO0
>>108
梶谷タイプは見つけ次第ドラフト下位で適当に取るから
0112それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:31:06.20ID:6qZ8KX1ma
この球団は完成品だけ取ってりゃいいといつ気づくのか
誰も育てきれてない
0113それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:31:31.86ID:UpjoL3pGd
>>111
今年梶原が完全に梶谷タイプやな
0114それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:31:34.54ID:1qPcycCua
こいつ取るくらいなら今年浅野とるわ
足も肩もあるし
0115それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:31:50.53ID:sagBPRAUd
露骨な囲い込みって最近だと珍しいよな
ヤクルトが下位で取ったら笑うぞ
0116それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:32:17.76ID:y4BRVWzQ0
>>113
梶原は守備はどうなん?
守備さえなんとかなればポテンシャルあると思う
0117それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:32:31.75ID:UpjoL3pGd
>>114
浅野は桑原の上位互換になりそうやなパワーのある桑原とか最高やん
0118それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:32:35.01ID:eBFoLX7c0
>>13
どあい
0119それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:32:47.39ID:EhnSzoUpa
>>13
ためあい や
0120それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:32:59.04ID:Mb3n7KGq0
ヤクルトが囲い込みするなら高卒段階でやってただろ
志望届は出してたわけだし
0121それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:33:01.59ID:RD0Nj03/0
筒香って今ファーストで8番打ってるんだって
打率1割台
0122それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:33:07.79ID:23km3ykSa
>>13
どかい
やぞ
0123それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:33:11.29ID:UpjoL3pGd
>>116
身体能力高いから梶谷くらいは守れるやろ
0124それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:33:12.96ID:0UUEYCuc0
度会って微妙やからリュウキにするか
0125それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:33:41.93ID:r7tYqz430
ヤクルト以外考えられない名前やんけ
0126それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:33:41.99ID:UpjoL3pGd
>>120
2位縛りがあったんや
0127それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:33:49.69ID:eBFoLX7c0
横浜高校って打者はいい選手コンスタントに輩出するな
0129それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:35:48.76ID:1qPcycCua
>>117
ロマンがあるよな
身長低いのもワイ好み
0130それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:36:05.67ID:zV9o2VD90
野手の補強ポイント捕手
野手より先発の方が必要な現状考えたら指名はないね
0131それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:36:15.84ID:6HoLZvs5a
度会はなんとなく副島とセットで覚えてる
0133それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:36:19.40ID:B0KdIcFh0
ヤクルトにこい
外野はチャンスやぞ
0134それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:37:25.28ID:eBFoLX7c0
度会ってそれなりに打てたし守備も色々守れたのに
なんでレギュラー取れなかったんや??
0135それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:38:02.96ID:PTTPvz0K0
たまに立つ横浜ドラフトスレってどうして鈍足守備難打撃専の選手ばかりなのか
遠回しにディスられてるだけなのか
0136それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:38:06.32ID:UpjoL3pGd
ただ度会的にもヤクルトに行くのが1番環境的にはええやろな村上っていう大お手本がおるし
0137それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:38:28.66ID:XyZS65wY0
千葉出身の横浜高校の選手は指名したことないからベイスは今回もスルーだろう
涌井、近藤、伊藤、藤平、及川みんな取らなかった
0138それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:38:45.14ID:r/zSPee9M
あの二流選手の息子か
0139それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:39:09.79ID:CH1TYQo80
>>31
いまの時点で大社ナンバーワン打者だしブライトとか言うゴミでも需要あるんだから価値はあるよ
0140それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:39:32.18ID:qHaKbBLF0
長年ヤクルトファンやけど現役時代の度会とか名前の読み方以外で話題になったこともないからな
息子ヤクルト縛りするほどヤクルトのイメージもないやろw
0141それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:40:09.51ID:UpjoL3pGd
あのバッティング見たら欲しくなるわ
0142それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:40:16.94ID:R2tig3Sda
>>135
地雷を押しつけられる阪神オリックスよりはマシな扱いなんだよなぁ
0143それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:40:50.73ID:CH1TYQo80
>>132
憶測程度
少なくても横浜高校だから順位縛り云々というのは木下がいるからない
0144それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:41:02.83ID:K35UhQeJr
度会

四球選びません
守備力ありません
足早くないです


コイツがドラフト1位とかありえんやろ
0145それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:41:17.60ID:Ajk0QkAO0
そう言えば度会Jrって炎の体育会TVに親父の一緒にスーパー中学生として出てなかった?
0146それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:41:43.77ID:UpjoL3pGd
塩見
青木
山田
村上
度会

ヤバすぎやなヤクルト打線
0147それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:41:52.50ID:ygHaPHf50
横浜ってドラフトで浅野狙って、筒香戻って、そして度会行くんか?

度会って外野手やろ

もちろん全員来る保証なんかないけど
0148それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:42:17.47ID:UpjoL3pGd
>>144
将来3割40本期待できますなら話変わってくるやろ?
0149それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:42:33.93ID:B0KdIcFh0
>>147
誰一人来ないやつやろ
0150それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:42:37.99ID:EnxAbHv70
>>145
バッティングの的当て全抜きしてたような
0151それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:42:43.67ID:UpjoL3pGd
>>147
浅野じゃなくて松尾って話やけどな
0155それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:44:18.41ID:B0KdIcFh0
>>153
48歳までやるからな
0156それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:44:38.11ID:UpjoL3pGd
>>154
若いだけやぞ
0157それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:45:11.74ID:PPu87PZf0
今年浅野に行ってサードやらせるからないやろ
0158それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:45:26.50ID:l9oN5odA0
村上は超えてしまったからな
新たな筒香クラス枠が必要なんや
0159それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:45:36.87ID:1qPcycCua
横浜は柿田以来高卒社会人にトラウマあるから指名しないよ
0161それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:45:59.22ID:1qPcycCua
>>154
いればいるだけいいだろ
0162それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:46:17.09ID:pWCoPDkM0
勘違いされがちだけど今の横浜の外野ってボロボロだぞ
それに外野は三枠あるから飽和しにくい
0163それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:46:37.99ID:sagBPRAUd
>>159
キャンプでいきなり怪我してゴミになって当て逃げして一軍登板なしで退団とかいうレジェンド
0164それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:46:42.45ID:xyPItGe+0
高卒社会人の打者でここまでの大器って誰以来や
ひょっとしてファックさんまで遡る?
0165それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:46:58.88ID:2M1vDlk80
>>140
親父がヤクルト球団でジュニアの監督やってるからな
親父もヤクルトから離れていない
0166それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:47:07.67ID:nNuktbgv0
ど……度会
0168それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:47:50.19ID:Mtob7egtp
ヤクルトと繋がりありすぎてヤクルトは逆に指名しづらいんじゃね
0169それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:48:05.43ID:K35UhQeJr
上林も霞むぐらいのフリースインガーが1位のわけないやろ
来年は高卒野手豊富なんやから度会取りたいなら単独で取れるわ
0170それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:48:30.85ID:lgEbavX80
何故か読める名字がリバイバル
0171それでも動く名無し垢版2022/08/02(火) 01:49:49.64ID:r7tYqz430
横浜に入って尖って登録名を下の名前にして
ちょっと変な感じになって飛雄馬みたいになってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況