X



【悲報】エンゼルスさん、大谷のヤンキースへトレード断る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:56:55.67ID:2Wp511Dy0
何億円もいらんだろ 勝つチームに行きたい 大谷にとっては
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:56:57.39ID:FXJKQ+8R0
普通にイチローにコーチして欲しいわ
大谷は勿論多分マーシュとかアデルも覚醒するかもしれん
まあアデルがイチローの言うこと理解できるか怪しいけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:56:59.31ID:N5G4g7fS0
トラウトはぶっ壊れたしレンドンはやる気ないしでエンゼルスは再建のしようがないわな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:04.16ID:eLMoMrqC0
こういう状況で残留したのがイチローな。そしてチームにいることが当たり前になった瞬間ファンからもチームメイトからも自己中扱いされて弱小チームで孤独に全盛期を食い潰した。プレースタイル的にも大谷は多少無理を通してでも移籍しないと間違いなく同じ道を辿るよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:23.39ID:ATuvkcqw0
>>169
早く行ったほうがええで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:23.41ID:0I5Th2An0
当たり前のようにレンドンが消えてるの草生える
マジでゴミに何十億払ったようなもんやな
ハミルトン以下やろこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:29.59ID:0krkj5+f0
大谷欲しいコンテンダーはたくさんあるやろけど外野も守ることは必須やと思うわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:40.37ID:7IVR24yqa
放映権はローカル放送以外はMLBが一括管理して分配やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:44.28ID:GT76dDZJ0
それよりもシンダーガード売れ残りそうじゃね?
少しくらいプロスペクト稼がないといよいよまずいやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:50.41ID:Yezp9v7o0
かわいそうに
0347ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/02(火) 02:57:50.75ID:GVaOblP40
>>336
アホでわら
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:18.34ID:FXJKQ+8R0
>>342
ジョシュハミルトンの呪いはいつまで続くんでしょうか🤮
0349ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:19.85ID:GVaOblP40
>>318
球団個々と直接契約結んでる訳ねーだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:23.63ID:NDNzT+na0
>>342
お前LAA時代のハミルトン知らないやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:29.21ID:ScJUhbEu0
>>335
オーナー贅沢税上限上げるの反対してるんやぞ
もう終わりや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:29.98ID:0krkj5+f0
>>338
フリオが活躍してるのはイチローのおかげとか思ってるんか
そんなわけないやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:30.27ID:RcFGcVCN0
>>342
怪我から復帰しても地味に出場停止から始まるの草生える
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:35.52ID:o/xq3ExD0
来年の年俸どうなるねん大谷
最低でも40億は貰わんと割に合わんわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:07.40ID:G485BLRl0
>>318
MLBの大元が集めて分配する形だから放映権はそこまでじゃなさそう
詳しくはわからないが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:29.64ID:YwfV8Onz0
シンダーガード球威戻りそうな雰囲気だけど売れないんやな
エンゼルスが同じくふっかけてるだけかもしれんけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:32.15ID:Z3HLI7SR0
ヤンキースには行ってほしくないわ
0359ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:36.11ID:GVaOblP40
>>352
ガイジのゴキオタだからしゃーなし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:37.60ID:hgn8nvuo0
大谷はナンバーワン選手やと思うが競合チームに行くなら今のような稼働率でプレーするのは無理やろな
ローテーションも規則的に回せなくなるし
他の選手も嫌がるやつおるやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:44.71ID:o/xq3ExD0
なんかギリギリでとんでもないドラマがありそう…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:52.30ID:+QWePlny0
二刀流大谷の場合壊れた瞬間最大レベルの死刑囚やからな
チーム全体が崩壊している球団以外に必要とされないわ
移籍したらガキのお遊びは卒業や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:55.37ID:oiXHV7ZT0
ソトも決まらんやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 02:59:56.51ID:IEUqA2dL0
カスティーヨに球団の1位3位5位のプロスペクトあげたの?
アホやろマリナーズ
GMの評価下がったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:00:00.15ID:HXTTL68K0
むしろ外野もちょくちょくやって欲しいから他球団行って欲しい派はおらんのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:00:33.27ID:0krkj5+f0
>>356
テレビ放送と違ってケーブルテレビの収入は球団ごとやでドジャカスが金無尽蔵にあるのはその放映権が最高レベルで高いから
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:00:44.50ID:pX1xZVpfa
放映権つうかエンゼルススタジアム楽に埋め尽くせる広告看板やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:00:47.28ID:frzA8OFG0
MILはヘイダー出してラメットロジャース若手二人獲得はいいと思うけど別のトレード模索できなかったのかな
地区優勝しないとWC出れないかもしれないのに
STLが強気なトレードする気満々だし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:04.28ID:BSw0UwKnM
来年の年俸ってなんも制限ないんよな?
エンゼルスいくら出すかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:15.04ID:IEUqA2dL0
今の放映権のトレンドは地元のテレビ局の株を購入して徴税逃れやで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:18.09ID:G485BLRl0
大谷のガッツポーズとか調子乗ったモーションなんやねんあれウケ狙いなんか?
成績残してから顕著やし流石に調子乗ってるとしか思われなくないかやめさせられないの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:19.04ID:4rz9DgV9d
>>364
つまり今年ガチでプレーオフ狙ってるってことだろ
本当にGMが無能かどうかはまだわからんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:41.71ID:9e7ZQYdy0
>>356
チームが独自に結ぶローカルの契約は球団に全部入る
リーグが大手(ESPNとか)と結ぶやつは分配される
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:41.92ID:frzA8OFG0
>>318
個別で契約してないよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:50.79ID:GT76dDZJ0
ナッツもソトのパッケージでコービン引き取れとか言ってるらしいし結局動かん気がするわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:51.09ID:0I5Th2An0
DH独占のせいでトラウト壊れたとか本気で思ってるヤツどんだけトラウトを2流扱いしてんねんw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:02.27ID:IZyK5hS00
とりあえずWBCで最期の就活や
DHじゃなく二刀流で頼むで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:13.10ID:VAAHHkpY0
>>24
エンゼルスはMLB全体で5位やぞ先発の防御率
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:13.96ID:/ffEsdTk0
シンダーガードのトレードバリューはPTBNL1人ぐらいやないの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:20.04ID:0Y0w45oJ0
エンゼルスのredditみたら再建のために大谷トレード出してほしかったみたいやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:20.89ID:3WIhZoAy0
デッドラインまであと1日あるやん
多分、電撃トレード決まると思う
そういう匂いする
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:29.28ID:ScJUhbEu0
>>362
壊れたら死刑囚は誰だも一緒や
専念選手もすぐぶっ壊れるから今更や
0389ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:43.79ID:GVaOblP40
>>366
お前なんも知らんなら黙っといた方がいいよ
指名打者が半休養兼ねてて指名打者専の価値が低いなんて常識だから
NPBだけ見とけよw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:44.88ID:NDNzT+na0
コービンは見てても何であんな打たれるかわからん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:02:47.75ID:YwfV8Onz0
>>373
前回登板のダルのガッツポーズ見た?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:03.70ID:G485BLRl0
>>367
ケーブルテレビはセット契約でカリフォルニアの人口が多いからやないの
アメリカは個別でケーブルテレビチャンネル契約とかほぼないし
放映権販売はMLBや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:08.05ID:LO/EyuQa0
>>386
断ったのも交渉の一環だと思いたい
吊り上げ的な
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:11.17
中日ドラゴンズに行く可能性って0じゃないよな?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:29.79ID:dIw0MKySa
あんまり詳しく無いんだけどこれって大丈夫なんか?
年俸払えないから大谷外に出したいみたいな話じゃなかったの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:33.33ID:e1kOFZQO0
>>318
電通が一括でMLBから買ってるんやなかったか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:34.60ID:rb39iNmZ0
トレードって最終日に爆発的に増えるよな
夏休みの宿題ちゃうねんから
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:48.95ID:2KtUoLM60
>>364
プロスペクト潤沢やしショート出してもいけるんやろ
ドラフト一巡目でショート取ったし国際FAで大型ショートとの契約も控えてるから踏み切ったんやと思うで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:03:59.25ID:G485BLRl0
>>376
そういえばそうだったかもしれない
すまんな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:05.18ID:D2D+NJjc0
とりあえず粉かけたけど有望株出血するほどではなかったのかな?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:14.31ID:hgn8nvuo0
エンゼルスって街の気候はいいしドジャースほど息苦しくないし金払いはええから
選手からしたらめちゃめちゃ居心地良さそう
大谷来年以降も残留するんちゃう
起用法的にもベストやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:20.95ID:/ffEsdTk0
>>390
FIPはいうほど悪くないのでfWARだとプラスだというね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:26.25ID:DL+gpTm6M
トラウトは自分でDH関してはオオタニが入るべきで私ではないって断言してるからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:29.37ID:0krkj5+f0
マリカスが10年ぶりに大勝負に出たら即主力がポロポロ離脱し始めて伊達に20年以上PS出れてないわって感心してる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:34.15ID:ScJUhbEu0
>>395
来年まではそこまで跳ね上がらん
再来年以降の保有はまず無理やな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:40.98ID:NDNzT+na0
流石にDHが半休様なんて常識だと思ってたわ
松井がまだ打力申し分ない時にヤンキース追い出されたのもそれやし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:41.17ID:G485BLRl0
>>391
他の日本人と比べようがよくないもんはよくないやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:41.88ID:0Y0w45oJ0
まぁPOで酷使されず選手寿命が伸びたと喜ぼう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:04:54.51ID:GT76dDZJ0
>>385
昨年MVPでFAまで1年半あってトレードバリューの塊みたいな存在やしな
来夏じゃ買い叩かれるんやし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:05:06.32ID:N5G4g7fS0
>>395
年俸は払えるやろ
払うとレンドントラウト大谷で莫大になってクソ雑魚チームのままになるだけであって
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:05:09.58ID:2KtUoLM60
>>404
ハニガーとトランメルが戻ってくる気配あるのがまだ救いやね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:05:19.40ID:7IVR24yqa
今大谷とっても来年までしか使えないだろ
プロスペ4人出す価値あるか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:05:33.80ID:D4Y92HDt0
来年まで安く使えるからな
来年の夏頃にトレード出すかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:05:59.25ID:IEUqA2dL0
HOU4連戦 ● ●○●
NYY3連戦
休み
LAA4連戦
NYY3連戦

地獄の14戦1勝3敗スタートやでマリナーズ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:02.94ID:YwfV8Onz0
>>407
どう良くないの?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:06.91ID:9e7ZQYdy0
放映権の契約についてはこれ
http://mlb-info.com/post-4150/

>MLB機構が各大手テレビ局と結んでいる全体契約と
>各チームがチーム所在地の地方テレビ局と
>結んでいるチーム限定契約の2種類の放映権契約がある
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:17.24ID:1tmR7Uhq0
WSで打ちまくれば松井程度でもファンからは高評価なんだよね
大谷はWS取れるときくるんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:37.42ID:ScJUhbEu0
>>412
マリナーズさんが若手4人が最低条件って示してくれたからある
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:49.68ID:Xnwiv7Par
エンゼルスってファンが甘過ぎやろ
レンドンとかクソほど叩かれてええやろ
0421ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:50.33ID:GVaOblP40
>>414
アルバレスすら守備ついてるんだが
そもそも指名打者専の絶対数が少ないという話に対してオルティス知らないのかって障害者極まってんなw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:06:56.59ID:jwKpyDEY0
>>415
こいついつも再建モード入ってんな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:07:10.68ID:nNuktbgv0
>>418
エンゼルスに居たら無理
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:07:37.38ID:2KtUoLM60
>>414
アルバレスは30%くらいは守備についてるやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:07:46.05ID:0I5Th2An0
メジャーは極端に言うと客ほとんど入らなくても稼げてやっていけるんよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:07:49.97ID:c9Pyh0MU0
>>89
多数って全然数ないやん
サンプル2つだけで多数・・・
これだから大谷信者って
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:07:57.46ID:RcFGcVCN0
>>415
1つだけ癒し枠がありますね
しかも天敵トラウトは不在のおまけつき
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:06.67ID:imEHmuOM0
>>395
球団が何言おうが来年出ていく
だったら今トレードに出して有能な若手を大量に貰った方がお得って話
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:47.08ID:9e7ZQYdy0
>>420
エンゼルスのファンはオーナーとかフロントを批判してる印象やな
ゴミ選手じゃなくてゴミ選手と契約したのが悪い!みたいな
選手としては居心地良さそうやね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:47.21ID:ZKc47gAe0
プレーオフで大谷見たいんやけどなぁ
まぁ来年まで我慢や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:50.74ID:NAKQPDN1D
>>404
WC圏内のチームどこも補強やる気ないからまあ何とかなるんちゃう?
これでPO逸したらワイも感心するわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:51.31ID:ludZpccoa
23 風吹けば名無し 2021/11/19(金) 08:36:34.44 ID:fuSkZi1ip
なら大谷MVP取ったらソガイは消えろよ

24 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:36:55.25 ID:jSst6Xzn0
>> 23
満票だったらな

363 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:52:48.49 ID:jSst6Xzn0
うざいうざいうざいうざい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:55.73ID:ctGLYZKI0
>>415
HOU戦が全部消化し終わってNYYとの連戦も終わったら後は比較的楽な対戦相手ばかりやし全然行けるんちゃうか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:09:13.33ID:NDNzT+na0
エンゼルスコーチ首脳陣には言い掛かりもあるやろ
シンダーガードのクイックとか何故かエンゼルスのせいにされてたけどメッツに言えよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況