X



悲報 安倍の悪行、上皇にはバレていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:11:05.69ID:+fjOprzc0
天ちゃんは真面目でガチの平和主義者やからな
そりゃ安倍晋三みたいな奴は絶対許せんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:12:37.21ID:tJlTnNp40
安倍ちゃんの国葬が決まると間髪入れずに自身の崩御を匂わせて一石を投じる有能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:13:23.93ID:RRnP7pBwM
安倍死んだんだからもっかい天皇やってくれや
あの息子じゃ不安や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:15:13.23ID:T8q7VDOK0
野球実況にも朝敵おるよな
皇族を斬って取るとか暴言吐いてるやつたまに見るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:15:48.84ID:eC3o4C7d0
この人90超えの元日本兵と対談するって公務があったんやが「ご苦労様でした」と声かけて途中で体調不良で退席してるからな
ガチで拒否感持ってるんやと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:19:38.89ID:4CTE0P1i0
っぱ名誉板長よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:20:00.42ID:Zhw3C9OTp
ネトウヨは騙せても真に日本の未来を暗じてきた愛国者は騙せんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:21:48.91ID:4CTE0P1i0
ネトウヨは上皇のことをパヨクやと嫌っとったよな
天皇はサタン扱いの統一教会
あっ…(察し
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:22:58.42ID:YSQMjMOn0
アホの昭和と同じ血が流れてるとは思えない程の成人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:25:27.70ID:UCZ7Bgmm0
昭和の息子とは思えない聖人の装い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:25:30.54ID:MU/RaZQ10
テンドンヘーカバンザ~イとかわざわざ天皇が嫌がることする安倍も悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:33:14.99ID:PyHXBS700
消えなさい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:35:06.34ID:D9ZnDau9M
絡みないけど崩御されたら泣いちゃう🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:39:37.85ID:CRMpjh1Ka
>>8
まぁマコKKの不祥事に関しては陛下も内心苦々しく思ってらっしゃるやろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:42:50.39ID:9akWhqac0
二枚目怖すぎやろ
リアルで上皇夫婦と対面してこんな顔されたらおしっこ漏らしそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:44:10.64ID:YdCy53eQa
>>18
洒落のわからんやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:45:39.43ID:zbKoFNu40
ガチで消えなさいの目
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:46:10.44ID:PSRF47JI0
米長「国歌を全員に歌わせることが私の仕事」
→上皇陛下「強制でないことが望ましいですね」


これくらいリベラルやしな
反靖国やし中国にも謝罪してるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:49:50.70ID:nDGbgHwU0
安倍晋三は上皇より上だぞ


安倍晋三 辞職しても国葬 ← ココ
天皇陛下 在位中なら国葬
上皇陛下 皇室葬である大喪儀
上皇后陛下 皇室葬である大喪儀
皇后陛下 皇室葬である大喪儀
皇太子殿下 皇室葬である大喪儀
明治元勲の大隈重信元総理 国民葬
ノーベル賞の佐藤栄作元総理 国民葬
大平正芳現職総理 内閣・自由民主党合同葬
小渕恵三現職総理 内閣・自由民主党合同葬
岸信介元総理 内閣・自由民主党合同葬
中曽根康弘元総理 内閣・自由民主党合同葬
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:52:28.90ID:nx7VxwGX0
>>18
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 03:53:03.20ID:39X4n5ga0
消えなさい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:04:45.62ID:e72lZ46b0
心の底から蔑視してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:06:22.15ID:ehjlApK00
旧天ちゃんほんま好き
現天ちゃんは要らない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:07:35.89ID:VdwZoUK30
朝敵VSサタン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:08:21.29ID:Ku4kTqSV0
>>28
現天ちゃんはいいだろ
次と次次天ちゃんは悲惨だぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:10:21.75ID:e4+y+nLt0
天皇即位の時のあべちゃんの振舞いとあっきーのドレスが忘れらんない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:12:31.01ID:C8Ca8cpaa
実際安倍ってたまに怒りの目向けられてたよな
小川彩佳とかのやつも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:13:24.96ID:C8Ca8cpaa
やっぱり目は口ほどに物を言うんや
すごい怒りの眼差し向けとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:13:31.36ID:2iQ52rQ90
安倍の悪行なんて上皇の親父に比べたら可愛いもんだろ
何百万人国民殺したんだよヒロヒトは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:14:40.96ID:fTBBZfFv0
両方死ねよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:14:42.35ID:H2CfnRkR0
不誠実やん
菅もやが
麻生がかわいく見えるレベルやから相当やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:16:54.43ID:tbeHLVoqa
終戦30年後のヒロヒト「麒麟児は今場所は勝ち越す番かな〜?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:17:30.25ID:VdwZoUK30
>>32
こんなんあったんやな草
しかもこの画像安倍信者ブログに置いてあったわ
https://i.imgur.com/3zQnH1M.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:19:48.18ID:C8Ca8cpaa
>>38
そうそう
これや
サンガツな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:21:16.23ID:C8Ca8cpaa
>>38
安倍出てきたらこの目はまあしゃーないよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:27:13.21ID:VdwZoUK30
いつ見てもお手々グーなんやな
これもそうだし死んだときもグーやったし
https://i.imgur.com/W8DcnaV.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:30:11.70ID:/2CpxylF0
韓国繋がりで安倍に近しいものを感じたんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:33:35.30ID:VdwZoUK30
グーグル先生さぁ…安倍なんて入力してないんだけど?

https://i.imgur.com/0kbx1wn.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:34:53.61ID:C8Ca8cpaa
>>45
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:35:54.93ID:LiYeeCQ6M
>>14
昭和天皇は立憲君主たろうとして失敗した人や
2/26みたいな手続き踏まん暴力には強権発動するけど
会議で決まった戦争にはベトー(拒否)出来なかった
って言われとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:36:01.66ID:C8Ca8cpaa
安倍睨まれる写真コレクション見たいかも
他にもありそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:53:22.53ID:rENlgo/O0
これは生前退位をさっさと認めなかったただの私怨やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:55:00.30ID:YntZ1KZn0
映画のワンシーンで使えそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:06:10.55ID:RpPyOZ9H0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:06:29.67ID:XMtuG2yT0
左胸につけてるのティファニーらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:07:22.85ID:NPDmbLWpd
誰がどう見ても日本の敵やったもんなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:15:08.48ID:cEweWG4a0
>>38
Hしてる時に間違えて元カノの名前を呼んでしまった時の彼女の顔にソックリやわ
その夜はチンコいじめられまくったお🥵
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:21:25.79ID:jGnomUmR0
>>54
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:25:10.79ID:BlAJuiAw0
安倍っていつもおててグーだよな
赤ちゃんみたいで可愛い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:28:24.74ID:RRnP7pBwM
星野源のコラボでもおててグー✊でマグカップ握り締めててほんまにガイジなんやなって
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:33:37.92ID:bS3TL33P0
お手々グーで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:35:40.46ID:T6FKDapQM
明らかに平成天皇は安倍に文句言いたげやったよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:38:12.94ID:33S8fZYD0
上皇陛下は見えてる範囲だけでも本邦代表クラスでネトウヨ言うところのサヨクやぞ
命がけで親父の尻拭いと平和主義の維持に人生掛けた漢や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:39:28.49ID:8nKVOQ/L0
上ちゃんのこんな表情見たことないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:47:47.85ID:5raNKwYF0
ほんとすごい目しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況