X



サスケ「クッソ…テストの問題分からへん…せや!写輪眼で頭良い奴の動き真似したろ!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:06:44.45ID:hGoHouQu0
アカンやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:07:08.58ID:hGoHouQu0
倫理観どうなっとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:07:29.53ID:TDrhCO5t0
そういうテストやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:07:49.97ID:JkNYnTmq0
写輪眼そんなんも出来るんか
ためになったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:07:50.91ID:sihxwf1G0
というかサクラが普通にすらすら問題解けてるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:10:40.57ID:+5ZwLrZNp
疾風伝まで無料のやつ読んだやろお前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:12:31.09ID:bP2QgKS50
現実に例えたら中1に大学の問題解かせるみたいな感じやんな
逆にそこそこ解けるサクラはなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:14:03.58ID:hwiATgugH
むしろ中忍目指す試験で正攻法で行こうとするやつ才能ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:14:40.60ID:D2D+NJjc0
頭良い奴居なかったらどうなるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:15:12.96ID:pkP8Rv/xH
>>4
おはうちは一族
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:15:20.60ID:hwiATgugH
>>11
問題解ける偽装の試験官混じってたろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:16:25.21ID:kxLJ3zSl0
サクラが座学1位じゃなかった謎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:17:55.52ID:/kcJxFKd0
リー絶対に合格出来んやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:19:46.92ID:hwiATgugH
>>15
チームプレイ試す試験でもあるから
テンテン居てよかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:23:59.75ID:4/dR6/FJ0
白といい夜叉丸といい岸影ってちょっと癖が入ってるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:26:39.62ID:70m39lYe0
サクラ普通に解いてたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:27:33.37ID:QhlZijOE0
テンテンの鏡はいつ用意したの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:37:46.12ID:5TUa+u7D0
あれ3人チームでしか受けれないのに3で割り切れない人数が受験者数として発表されてたからそこもヒントになってるんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:42:27.25ID:+ta7BTwA0
前の列不利やろあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:47:51.52ID:6YzZxOnY0
というかあの試験内容を実践で生かしてるやつゼロだろ
術とチャクラで基本ゴリ押しだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:48:00.54ID:54vjvLtca
>>19
イタチは木葉の歴史上でも123位の天才で
サスケは学年主席レベルだから
本人が遠すぎる言うように忍としての才能はイタチが天性レベルの物を受け継いだだけに貧乏クジ押し付けられて劣等感抱くのも仕方ない思うわ同じ両親から産まれたという事実が余計に心えぐりそうな境遇だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:53:49.95ID:ETulNeQgp
>>29
はえーイタチって言うほど凄くないんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:54:35.37ID:GXKYBzOPF
>>29
イタチ大した事ないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 04:55:44.37ID:ubWdGKKr0
イノ「フフ…」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:00:58.03ID:XnsILsz00
あれカンニング先の答えが間違ってた時の減点があるのかよくわからん
カンニングそのものの上手さだけ見てるならナルトの無回答突破に驚くのは不自然
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:02:32.03ID:w8ZXZsks0
これ日向家への忖度やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:02:41.50ID:6YzZxOnY0
>>34
減点方式でしょぼいカンニングしてるの5回バレたら失格じゃなかったか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:06:18.95ID:ORHI50YF0
テンテンのカンニングバレバレ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:08:29.10ID:ZZs9tk3lx
なんなら一問も解けなくてよかったやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:12:44.21ID:KBrJIoqU0
サクラ「幻術の素質あります、頭脳めちゃくちゃ良いです」 ←こいつが怪力ゴリラになった理由
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:12:46.50ID:MNhDK3Bu0
神定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:13:08.21ID:GXKYBzOPF
>>39
物理が最強なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:14:34.49ID:BApZtTAY0
>>39
あの世界化け物多すぎて頭脳なんてシカマルくらいじゃなきゃ対抗できん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:15:49.82ID:ePzGs7630
受験生の中で誰も解ける奴がおらんかったらどうしたんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:16:37.70ID:rDpvaXBP0
>>43
仕込みで中忍がいるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:23:24.48ID:ePzGs7630
>>44
せやったな
その中忍は解いてるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:31:16.48ID:ZZ1jU2G70
テンテンバレバレ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:32:15.48ID:gTKRTb0z0
>>46
え?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:33:29.36ID:I7eZK5Ze0
カンクロウの傀儡と試験官入れ替わるくだり未だに分からん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:34:38.08ID:I7eZK5Ze0
>>23
クールキャラだけどこういうの出来るのが1部サスケの魅力だよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 05:36:03.25ID:I7eZK5Ze0
>>24
岸影そこまで考えてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況