X



【画像】甲子園と漫画家のコラボ企画、どう見ても一人場違いがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:32:15.06ID:Km/t+ex+0
キャプテンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:32:39.44ID:YDh9ifEm0
やっぱみなみってビッチだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:32:59.98ID:EhGDrhlO0
プロおるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:33:10.89ID:elNxKdUMd
プロ野球選手混じっとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:33:25.04ID:niFp26J50
三太郎…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:33:56.93ID:QnzZtW7/d
ダイヤ以外化石じゃねぇか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:34:29.42ID:ne4iIjJb0
球道くんは明訓四天王勢揃いやからバランス上しゃーないけど第三野球部おらんのが寂しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:34:38.56ID:8nKVOQ/L0
南が安仁屋に寝取られるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:11.16ID:w4FG2sj8a
一作品から何人か出してキャラ数水増ししてるのセコくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:14.06ID:YqxgRo+u0
英雄肩揉んでて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:16.28ID:z6jX+gPF0
キャプテンは今読んでも普通に面白いのが凄い
ほんま不朽の名作って感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:16.89ID:VmfHsL/x0
谷口か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:35:29.70ID:2L4TIZ9c0
山下たろーくらい持ってきてくれ
しかし巨人の星は絵かっこいいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:32.13ID:C1ftfyMGa
>>10
ダイヤももう化石みたいなもんじゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:47.06ID:hwiATgugH
キャプテンは全国でアニメもやってたからセーフやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:50.11ID:FImsUfL90
メジャーないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:56.60ID:BNny/WbQa
そういや、bungoはまだ高校生になってなかったな。。。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:36:59.79ID:24qMYIYBp
微笑三太郎はぶられとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:05.12ID:KTEj5XA1a
渡久地東亜さんは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:11.86ID:0krkj5+f0
>>20
サッカーよりはマシやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:21.91ID:4BMT+sTo0
ワンナウツがない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:29.55ID:hwiATgugH
ノゴローくん結局甲子園行けなかったからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:36.26ID:NRRr4K9Rd
南おって草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:41.18ID:vxitS3hDa
御幸の上知らんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:07.81ID:ujH90or/a
何気にこれ全員甲子園の土を踏んだキャラクターしか出てないんよ
だから茂野吾郎はおらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:08.55ID:3EHrtBXDa
>>33
甲子園行ってないからか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:30.19ID:0lqbaIxC0
腐る程野球漫画あるしダイヤなんかに3枠割くの微妙やな
沢村か御幸の1人で良いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:31.85ID:0krkj5+f0
なんかねえと思ったらメジャーか
あれ甲子園出てこねえしな
そもそも過大評価マンガやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:32.67ID:XfI39BKlH
かっとばせキヨハラくんがない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:32.73ID:hwiATgugH
あだち充率が高すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:45.23ID:VmfHsL/x0
水原勇気がいない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:49.10ID:vxitS3hDa

メジャーは主人公甲子園言ってないから外されたんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:54.18ID:34icPJ3t0
名前が出てこないんやけどマガジンの無駄に長い期間やってるだけの野球漫画、あれって主人公チーム甲子園いったことあるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:19.23ID:F1+3Jcbl0
七三太郎と川三番地のレジェンドコンビは…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:22.22ID:Tnwrfdj3a
巨人の星って高校野球編あるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:27.30ID:peDXwgAr0
ルキズって甲子園いったの最終回やっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:56.27ID:HcZ7mcOMa
>>45
名前知らんならわざわざ聞かんでええよ
5chはお前のママちゃうんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:56.30ID:34rKw2cO0
巨人の星はなぜ甲子園のときのユニを着てないんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:59.61ID:Km/t+ex+0
眉村載せとけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:06.33ID:sv3qBmiX0
キャプテン読むと泣くから困る
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:16.64ID:mOp03HW90
左門は見た目で落とされたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:20.68ID:B/+gqZjmd
メジャーって作者が休載してたけど復帰したんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:20.85ID:ANNtLb220
メジャーが無いからゴミ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:23.91ID:DFRrRxgq0
ドカベンってここ数年こういうのに出て来なかったよな
やっぱ水島新司本人が断ってたんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:40:32.27ID:4uU/7oILp
岩鬼かっけぇな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:22.11ID:g0iZo8k/0
最強!都立あおい坂高校野球部がないやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:37.76ID:SxZ3X6Vqr
第三野球部は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:41:50.12ID:Ig3WJ8gK0
>>36
右におるのMIXの投馬やないの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:42:01.56ID:jjNsOEk50
甲子園ならプレーボーイやないか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:42:29.15ID:R0o58ka00
南かと思ったわ場違いやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:42:57.51ID:0krkj5+f0
>>58
水島の息子が親父の以降尊重してかなにもかもお断りだったけど
亡くなったし本家甲子園の依頼は断れなかったんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:43:22.23ID:peDXwgAr0
>>61
甲子園いっとらんやろ
なぜか国体みたいなのやりだしたぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:44:39.32ID:p/5Kla4aa
高校野球コラボなのにプロのユニフォームで混ざってる巨人の星さぁ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:45:19.06ID:wE6MmeuGa
>>72
高校野球コラボじゃなくて実は阪神甲子園球場の100周年コラボなんだよね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:45:29.24ID:sHDP4tfX0
メジャーは甲子園ほとんど関係ないからともかくラスイニぐらい入れてやれよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:45:36.72ID:FYczCi7Da
Q.有名な野球漫画と言えば?5人一致させろ

ザキヤマ「タッチ」
内村「タッチ」
女「タッチ」
春日「タッチ」




若林「あぶさん」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:45:51.75ID:vxitS3hDa
一番最近の作品はMIXか?
そろそろ新しい人気野球漫画出てきてほしいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:45:59.94ID:msWvSQm7a
今時の球児でもドカベンは読んだことあるんかの
盲点の1点ルールは有名だし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:03.27ID:9XsT1snRd
メジャーって言うけどあの漫画甲子園関係ないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:04.85ID:p/5Kla4aa
>>73
ほんまや
切腹します
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:20.67ID:EUJBupgM0
ノゴローは甲子園と無縁やからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:29.26ID:eCI6ih4G0
ドリームスがないのが可哀そうすぎる
人生賭けて高校野球の漫画描いてきたのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:29.70ID:k5V+NHxuH
甲子園決勝戦犯の橘英雄くん!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:35.38ID:DRk1Rnhq0
ドカベンってやっぱりキャラの強さ異常やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:49.55ID:kktewXYyr
dreamsの久里いないやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:55.54ID:VoQAVqBG0
あれ?わたるがぴゅん!は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:07.57ID:k5V+NHxuH
孫六おらんやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:10.84ID:F1+3Jcbl0
>>75
若林自身が訝しんで出すのすこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:13.29ID:vxitS3hDa
Dreamsは最後がね…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:14.45ID:K/zFWYQs0
おお振りって甲子園に観戦は行ってたっけ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:23.30ID:64YHBCPcd
巨人の星は阪神の本拠地にふさわしいんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:24.50ID:0aogPJbA0
ドリームスとかいう漫画は入ってないんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:53.72ID:AESBQf8w0
4P田中くんとボブ牧田はいないんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:48:51.18ID:CFY0VzmT0
プレイボールって甲子園行ってたっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:00.44ID:sHDP4tfX0
あと俺はキャプテンとかな
ダイヤよりよっぽど甲子園と関連度高いやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:07.84ID:fTG2ikNL0
ダイヤはセンバツだけは出てたもんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:15.34ID:akM/8E5F0
阪神甲子園球場のコラボなら阪神選手の花形も入れたれや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:18.30ID:DElFFgTq0
ラストイニングもない
やったろうじゃんがない😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:24.93ID:fpo3Zk560
>>74
賭博はNG
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:43.61ID:El25ZWZ70
キャプテン知らないのはニワカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況