X



【悲報】山田哲人さん2000本安打さえ怪しくなるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:40:13.04ID:rxGRtyb80
打率.288 264本塁打 787打点 188盗塁 OPS.910 1366安打

あと734安打

今年700安打としてあと4年150安打打たないといけない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:40:53.08ID:rxGRtyb80
もう体ボロボロやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:41:50.60ID:Wiz9P6dr0
難しいやろ
打率上がらんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:42:24.87ID:rxGRtyb80
>>3
きついよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:42:35.06ID:e0MAbKfZa
あれ?もっ凄い選手じゃなかった?
トリプルスリーとかいって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:42:46.60ID:LUab6e5+0
まーた村上が背負ってしまうのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:43:23.22ID:rxGRtyb80
>>5
セカンドとしてはってだけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:43:53.47ID:rxGRtyb80
>>6
村上も2000本怪しいぞ
四球あるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:44:05.46ID:yKHJBCYK0
なんか全然率残せなくなったな
0011
垢版 |
2022/08/02(火) 10:44:18.91ID:3CNu/Wwe0
>>7
今はそうだが昔は打者としてもすごかっただろ
障害者かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:44:38.16ID:L+C3cuQsd
毎年トリプルスリーやるとんでもない選手出てきたと思ったけど治ったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:45:07.76ID:qeNGmf0Cd
なんG民、算数ができない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:45:38.87ID:rxGRtyb80
>>11
微妙やぞ
38本が最高やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:45:55.31ID:qNZshuAB0
山田もしゃかもともおじいちゃんやな
0016
垢版 |
2022/08/02(火) 10:46:49.70ID:3CNu/Wwe0
>>14
wRC+200いった年あんのに?
お前マジで言ってんなら相当頭おかしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:46:50.39ID:rxGRtyb80
山田の場合今年30なのにボロボロやしやばい
和田はこっからなのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:46:58.73ID:aEmcZe6Ap
数字よく見てみ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:47:06.02ID:koM7GAYP0
山田はワイの中で史上最高野手の一人なんやが2000打てないと寂しいな流石に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:47:24.48ID:rxGRtyb80
>>16
いや神宮やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:47:25.25ID:9GlABHeo0
まだ30歳になったばかりなのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:47:29.60ID:qeNGmf0Cd
まとめる時修正しとくわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:47:40.21ID:ynu7TDww0
今時30でボロボロになるやつおるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:09.52ID:rxGRtyb80
>>23
真中が怪我してるのに出したせいやぞ
0026
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:11.67ID:3CNu/Wwe0
>>20
いやだからwRC+言ってんだろ知的障害
なんで今神宮が関係あんの?
レス乞食なだけ?
死ねよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:17.57ID:1OhS4KMv0
>>20
wRC+は球場補正入ってるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:23.92ID:rxGRtyb80
>>26
草 
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:28.69ID:2z7Pdqd8M
>>20
wRC+なら球場補正入っとるんやないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:48:56.83ID:AzhgmOv00
>>20
wRC +ってPF補正なかったっけ?
0032
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:01.95ID:3CNu/Wwe0
>>27
え、まさかあいつwRC+をOPSだと思ってんのか?
障害者じゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:04.60ID:rxGRtyb80
単年だけなら坂本だってすごかったやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:07.42ID:yKHJBCYK0
セカンドとしては優秀だけど山田としてはいまいちになってしまった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:28.46ID:WyJavZHH0
>>28
草じゃねーよガイジ死ね
0036
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:29.76ID:3CNu/Wwe0
>>33
急に坂本の話を始める知的障害
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:41.19ID:d0pZiTPAa
>>33
お前よくまだ書き込めるな
ワイなら恥ずかしくて自殺してるわ
0038
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:49.93ID:3CNu/Wwe0
知的障害者がスレ立てるなよ🤣🤣
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:49:57.86ID:7rU+8IgIM
山田が出てきた時は「もうこれ以上の選手出てこないやろ」って思ったけど、普通に出てきてビビるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:50:01.32ID:rxGRtyb80
いや神宮は補正関係ないやろ
あそこがホームってだけで気持ちの問題で違うやろ
中日見てみろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:50:19.79ID:rxGRtyb80
人にすぐ知的障がいってなんgやばいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:50:30.82ID:88878vpld
珍カスがアホ晒して恥ずかしいからって絶許狙いで巨人ファンに成りすまし始めたぞ
きっしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:50:42.59ID:d0pZiTPAa
>>41
効いてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:50:43.07ID:rGLQWbVK0
350くらいはホームラン打てるかな?
0046
垢版 |
2022/08/02(火) 10:50:48.68ID:3CNu/Wwe0
>>40

球場補正は球場の大きさから算出されてるとでも思ってそう
ほんとに知的障害なんだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:51:01.72ID:WyJavZHH0
>>41
すぐじゃねーだろ
極めて論理的かつ妥当な判断や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:51:27.57ID:88878vpld
やっぱ珍ゴミってクソだわ
0050
垢版 |
2022/08/02(火) 10:51:41.35ID:3CNu/Wwe0
>>42
やっぱ最下位確定自力優勝消滅朝鮮カルト教団阪神タイガースオタクの知能は猿未満なんだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:51:41.99ID:rxGRtyb80
すまん悪かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:51:58.48ID:OyvkT4rPp
本当やwRC+200一回だけギリ200のってんな
打撃は柳田が完勝してるイメージあったわ
0053
垢版 |
2022/08/02(火) 10:52:10.23ID:3CNu/Wwe0
>>51
惨めだなぁゴミカス知的障害
二度とスレ立てるなよバーカw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:52:21.36ID:AzhgmOv00
まあ謝ったし許してやろうや
0055
垢版 |
2022/08/02(火) 10:52:32.34ID:3CNu/Wwe0
>>52
実際打撃は圧倒的に柳田の方が上でしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:52:50.48ID:rxGRtyb80
すまんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:52:51.18ID:sL20PFfK0
でも山田はかわいいから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:52:54.50ID:1OhS4KMv0
>>39
単年で2015山田のWAR超える選手は出ないと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:52:58.31ID:Mn3w3HnXM
大坂とか実際障害者多いからしゃーない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:53:03.36ID:oTJugJNjd
名前と所属球団のせいでスターになれなかった男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:53:08.54ID:i6F7ScDZ0
ファースト空いてるしコンバートしろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:53:20.09ID:2d+wTB0U0
松中も打てなかったからしゃーない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:53:21.14ID:kDj+t9SgM
山田坂本丸鈴木の四天王時代が懐かしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:53:34.89ID:88878vpld
珍カスはほんま脳に障害あるくせにイキるから終わってるわ
母国に帰れや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:53:37.92ID:BZOEpv/n0
山田ももうオッサンやからな
そら衰えるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:53:54.89ID:rxGRtyb80
すまん実は巨人ファンや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:53:59.46ID:U/059bqBd
【悲報】犬ルトファン、発狂
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:54:20.52ID:mOHI4psV0
立派な数字だが山田としては物足りないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:54:27.01ID:EXBIaslM0
あんま体大きくないのにセカンド守りながら走って打ってやってたらそら長生きしないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:54:40.52ID:rxGRtyb80
>>67
がちで怖い
0071
垢版 |
2022/08/02(火) 10:54:43.74ID:3CNu/Wwe0
>>66
今更何言ってんだこの障害者
半島に帰ろうな知的障害珍カス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:54:49.25ID:dJ5HhWiw0
こっから山田復活したら泣いてまうわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:55:14.74ID:88878vpld
>>66
頭が悪いだけじゃなくて性根まで腐ってんのか
珍カス終わってんな
0074
垢版 |
2022/08/02(火) 10:55:28.42ID:3CNu/Wwe0
>>70
珍カス特有の被害者面でた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:55:30.93ID:jItpf4A6M
顔とバッターのタイプが一致しない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:56:49.15ID:6rNMH38g0
走るのやめたらまた元気になりそうな気もするけど山田って元気になると走りたがるからなあ
まあ低打率で良いならファンの想像よりは長持ちするやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:57:13.21ID:qPUhlmT10
7年契約の一年目に日本一になったらモチベ維持なんてどうやっても無理や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:57:54.10ID:/sq1s/LRa
2013 .265 12本
2014 .279 16本
2015 .269 12本

2019 .312 40本

坂本も3年くらい死んでたけどそのあと40本打ったし
山田もそのうち復活するんじゃない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:58:15.00ID:BY4GjeMir
お前らって瞬間最大風速系持ち上げすぎよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:58:38.62ID:6rNMH38g0
セカンドって過去見てもそこまで負担があるポジションちゃうからな
大怪我せん限りは35くらいまではやれるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 10:59:55.61ID:c3SYFU4vM
2000本打つまでやらせるでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:00:17.44ID:B0KdIcFh0
山田は1年休め
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:00:27.73ID:Bs5unGvzM
村上は今年日本一とさんかんおうで来年からメジャー挑戦やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:00:40.65ID:uOuHSaj/0
>>78
これで死んでたっておかしいやろ
坂本てやっぱおかしいよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:00:46.88ID:I9mGEVQv0
もう村上が全部背負ってるから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:00:54.96ID:ky47Jt7Qa
余裕やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:01:25.78ID:6MXsslsd0
負担の少ない外野にまわせば復活するんじゃない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:01:33.24ID:ky47Jt7Qa
>>88
いやクソしょぼいだろこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:01:43.32ID:SiJDnEIE0
>>78
天才AB型と凡人A型を一緒にしたら阿観ぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:01:46.35ID:u8PqOItFd
5年で120安打ペースなら晩年HR捨てれば何とかなるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:02:12.16ID:k3DoHc7C0
なんでこんな急に劣化してもうたんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:03:23.39ID:WyJavZHH0
>>92
ここ10年このレベルの成績残せたショートいないやん
しかも守備もうまい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:04:15.68ID:sL20PFfK0
>>95
背中にデッドボール当てられてそれから劣化した
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:05:06.86ID:o67kr1WEa
オスナが契約満了したらファーストやろ
もしオスナがラミちゃん級に化けるなら青木の後のレフトやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:05:29.96ID:o67kr1WEa
コンバートできりゃ
.300 30は35.6歳までやるよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:06:10.57ID:mOp03HW90
余裕で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:23.93ID:d1Zt0bgla
最近ずっと2割台やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:45.69ID:IPkTFWHTa
東京五輪の山田坂本の12番ほんとすこ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:08:00.25ID:B0KdIcFh0
>>99
青木はあと8年やるんだが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:14.43ID:pr01UWila
最近はもう外低め振り回すだけの機械になってしまった
完全体西浦みたいなもんやんもう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:09.32ID:B0KdIcFh0
>>108
コロナかかるまでは勝ってたんやない?
今はもうダメそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:15.21ID:+OXza3eq0
プルヒッターの限界やろ

率上げるなら坂本みたいに年数かけて右打ち覚えるしかない
それか増量してホームラン特化するかや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:14:33.74ID:BzSqAcQKM
落合みたいに野菜、魚中心の食生活にすれば選手寿命長くなるやろ
チーズバーガーはまああれだ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:05.45ID:rULqZi5S0
あっ・・・(チーズバーガー増量法などという馬鹿げたウェイト管理で
結局夏場に調子を落としてチームの低迷に拍車をかけ
好調時ですらチームの勝敗と関係のないところで自己満足のバッティングで
個人成績を稼ぐばかりの、プロ意識の欠片も見えない
天狗になって野球の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかないクソガキの山田哲人なんかよりも、誰よりも野球を熟知し、プロとして野球人としてあるべき姿をもち
常に後輩の良き見本となり日本一のセカンド守備を誇ると共に
フォア・ザ・チームの精神で投手陣を鼓舞し打線を引っ張る理想にして
究極の「つなぎ役」である田中浩康さんこそがスワローズのレギュラーに相応しく
チームの低迷を救う頼れるベテランとして大きな存在感を示してくれる
唯一無二の選手であることに小川監督は一刻も早く気づき
再び田中浩康さんをレギュラーに復帰させたならスワローズの黄金時代が来るのも
そう遠い未来ではないだろう、ということを)察し
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:52.29ID:lY6RYUlN0
年取るとマジで動体視力落ちるな
虫の動きが全然追えない
だーやまもはよ2000本達成しないと間に合わなくなるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:17:29.40ID:rxGRtyb80
>>113
まだ30で動体視力って堕ちるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:50.94ID:CLJIJirMM
山田哲人と村上ってどっちが格上?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 11:24:18.75ID:rxGRtyb80
>>115
村上や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況