X



ムッスメ「パッパ、これ気持ち悪い…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:56.26ID:hDR2QSbyM
ムバッペに見えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:03.94ID:K5oOqmRQd
かなしいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:08.65ID:K5oOqmRQd
これが現実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:17.22ID:K5oOqmRQd
キモオタさあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:38.95ID:9Z4L3ESVp
エムバペ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:41.09ID:3vuM7ICf0
フェミ特有の気持ち悪い文章すき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:45.77ID:mvI5Tfuua
なんでこれバレたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:49.16ID:OOvnRljUp
嘘松
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:43.53ID:HAqPwLWi0
この家族構想や設定が妄想じゃないとして気持ち悪いと言ったその本を写真に収めてる父親を娘はどう見ているのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:44.43ID:UFV7AlQW0
キリアンな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:47.63ID:K5oOqmRQd
シュナムルさんはお前らと違ってフォロワーも多いし京大卒で妻子持ちなんだが?
https://i.imgur.com/gWxP7lN.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:52.29ID:ebbeCCms0
確かにムバッペに見えてきた
想像力すごいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:12.28ID:o8VzTHNl0
ンバペな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:07.41ID:UFV7AlQW0
>>13
これが全部弟へのコンプレックスだと思うと本当につらい苦しいかわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:08.68ID:EW08dxL30
姪に叔父さん気持ち悪いと言われたんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:18.59ID:XxhW5qoKa
光景というか下にある本の絵が単純に気持ち悪いだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:44.42ID:1kPGJVOEa
エムバベ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:12.80ID:+WhyCSLdp
実際かなり気持ち悪いけど
Twitterで自分の子供の発言切り取って社会に物申してるやつも気持ち悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:15.85ID:LA4IxKT00
エムバペ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:18.92ID:TKJm73NA0
>>9
前からツイートの整合性が取れないと噂されていた→ブログでそれを検証した人が出てくる→さらに動画にまとめ、その動画を見た他の人がこいつの弟嫁のSNSを特定→こいつについてDMで尋ねる→全消し

こんな感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:19.50ID:5BmCy231p
まぁキモいのは事実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:47.13ID:7zktHoHd0
自分の意見を言いたいなあ・・・
せや!架空の娘に言わせたろ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:52.41ID:zJl3oym8M
>>21
自分の子供じゃないんだよなぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:54.45ID:RpPyOZ9H0
ワイもこういう絵は気持ち悪いと思うで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:55.10ID:rzD21r8+0
>>9
細かい矛盾点をひたすら検証していく人がいてバレた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:03.70ID:XxhW5qoKa
>>13
京大出てる←うん、すごい
妻子が居る←京大と並べるような事か?
フォロワー多い←京大と並べるような事か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:08.28ID:tS6MfybM0
弟のなりすましって本当なの?
いまいち根拠が見当たらない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:23.73ID:AgaPWdmw0
まあまあきもくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:45.58ID:zVD2PUly0
正論定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:06.86ID:b3to5MJRa
ムバッペな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:07.07ID:jQLpFC1aa
>>29
韓国語話者のイギリス人研究者やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:23.18ID:I4vGg2/Ed
自分の属する性別の体ってところほんとすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:37.91ID:UFV7AlQW0
>>29
嫁いないし京大出てないけどフォロワー多いのだけは事実なんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:39.14ID:d0agKNi+H
通はキリアン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:44.01ID:rlaJZgc60
エンバペな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:45.82ID:R5mCi52N0
幼女に気持ち悪いって言われるのはご褒美的な層もいるんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:51.65ID:prds4iES0
まあわからんでもない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:04.40ID:h+ojyi2mp
ウチの3年生の娘はおそ松さんとかいうアニメにハマって将来はニートになりたいって言ってるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:14.52ID:hXhNj49Ud
>>29
こいつの攻撃手段の傾向分析した人が「京大卒」であることより「イギリス人の嫁と娘」がいることの方が多いって結果出してて悲しくなった
ほんとに既婚者だったとしても嫁を道具にレスバしてるし嘘なら救いようないし詰んでる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:26.47ID:JFEwSSzh0
>>30
微妙に違う
弟家族の画像を自分のものと偽ってツイートしてた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:46.45ID:9TTHXYYKa
京大

フォロワー

どれが真実なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:48.68ID:sSd4kYWnr
>>13
本名判れば論文読めるんやけどなんで匿名なんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:50.99ID:pOaBLiOdp
実際に気持ち悪いからセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:06.50ID:1NCtleAga
何年前やねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:20.02ID:rzD21r8+0
・「妻の財布から金を抜いた」系のツイートが途絶えると同時に、同居しているはずの「叔父」に関するツイートが途絶える
・それと同時に「姪」が登場するようになる(盗みがバレて家を追い出された?)
・「家族や娘が大好き」系の父親像を全面的に押し出しながら、GWの時は娘と遊んだ系の関するツイートが一切無く、ずっとベランダで本読んでた

ってのが悲しすぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:30.61ID:xjuD7WBsa
こいつ久しぶりに見たけどアカウント消して逃亡したのは知らなかった
無敵の人にならなければええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:34.62ID:52Y4nPVo0
シュムナルって自撮り開示してた気がする
かなりイケメンだったような
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:37.12ID:PouvmmOO0
弟の子供を自分の娘と思い込んでる独身のオッサン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:38.62ID:WTZxJ2XT0
弱者男性なのになんでフェミニストなんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:47.35ID:0Gt4vaFTa
>>44
結構再生数あって草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:58.59ID:TKJm73NA0
>>45
怪しい
怪しい
本当
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:19.27ID:jtRcPO16a
>>44
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:37.50ID:w2nZpfRv0
これが気持ち悪いとか以前に本屋での盗撮って犯罪じゃね…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:39.56ID:WhXstuul0
>>44
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:41.56ID:I4vGg2/Ed
>>44
そこそこ人気で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:08.22ID:0xing+KAa
これは 乳放り出してるやつと横乳のやつがひたすら気持ち悪いし 本屋の面に出すべきじゃない

他のヤツはまあ普通

絵でもレーティングかけて 全年齢対象の絵じゃないヤツは奥のコーナに置くべき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:13.75ID:b0YmbTOMM
こんなのでも妻と子どもいるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:14.07ID:JFEwSSzh0
>>53
日本人だけどジャップ連呼するやつおるやん
あれと同じメンタリティや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:17.76ID:52Y4nPVo0
>>53
別にフェミニストて感じじゃないけどな
ひたすら底辺ジャップオスを見下してるだけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:30.58ID:I4vGg2/Ed
>>58
割と撮影禁止多いもんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:44.92ID:GXfJX+nz0
>>44
シュナの攻撃色は草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:45.50ID:6CNglg1x0
>>44
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:51.15ID:EW08dxL30
>>62
いないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:33.86ID:rzD21r8+0
>>57
かわいそう

晩飯も21時過ぎという、一緒にいる「小学校低学年の娘」にしてはかなり遅い時間帯に食べてたから
明らかに分けられてた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:38.82ID:qWEve4O7d
>>44
怪談みたいになってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:39.47ID:eff0mNzQ0
>>44
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:41.97ID:52Y4nPVo0
一応一般人だろ?
一般人ここまで追い詰めて大丈夫なんかな
訴えられたりしない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:46.50ID:yjLAAX0ya
うーんこの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:50.51ID:0XaQkS7a0
シュナムル、約束したよな?
弟に憑依するのはやめるって
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:57.02ID:RGUbmosVd
昔使ってた教科書って言いながら自分が在籍してた年にまだ発行されてない教科書挙げてたり3人暮らしなのにいつも冷凍惣菜を1人前皿に出した写真を上げてたりしてたらしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:04.69ID:0xing+KAa
>>58
そんなわけないじゃん 
中身をめくって撮影してたら怒られるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:08.83ID:SXelqO0c0
虚言癖って一生モノなんやろな
生き地獄やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:25.19ID:UUz/xPDL0
なんか既婚の弟のプロフィールや写真使ってTwitterで活動してたニートのフェミこいつやっけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:47.08ID:Z0sFeCSu0
>>44
センスあるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:08:50.62ID:b0YmbTOMM
>>77
冷食は草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:11.41ID:00H6IBCcd
酷すぎる😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/f1u0uRQ.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:26.95ID:NoViI5Qa0
キリアンと呼んでくれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:30.73ID:qLhSLlgwA
>>57
矛盾点てこういうことか
子供いる家庭で1週間洗濯物溜めるわけないもんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:35.68ID:wOiLED6b0
>>43
こわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:47.35ID:1Z+14EQx0
ツイフェミとツイフェミ叩きって引っこ抜いたら根っこ繋がってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:57.24ID:rzD21r8+0
>>82
愛妻料理!(冷凍食品でしか使われていない企画の焼き鳥の串が見えてる)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:23.39ID:RGUbmosVd
>>85
もし仮に家に置かせてもらってるとしたらこいつだけ洗濯物別でやれって言われてるのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:47.91ID:tS6MfybM0
>>43
弟のってのはどうしてわかったんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:49.21ID:SXelqO0c0
自分の理想が自分の弟ってキツすぎんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:00.26ID:TsQ+Et7Id
>>77
なんで虚言癖ってこういうところ甘いんや
どうせなりきるならちゃんとやればええのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:03.22ID:0wCGZAScr
>>83
ヒエッ...
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:19.96ID:kKk/oUgqa
京大卒妻子持ちの弟を自分だと偽ってたってことか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:21.57ID:mSlav6oLp
既婚弟夫婦の家に住まわせて貰ってるとしたらやばいな
普通気まずくてでていくやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:40.50ID:zJl3oym8M
>>53
自分が嫌いで劣等感抱いとるから自分みたいな弱者男性が好むもののアンチしとるんやないの?
ただそんな劣等感の塊が眩しくて仕方ない弟夫婦のふりするとかふと我に返ったとき死にたくなるやろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:02.29ID:IMtZqJZ70
>>83
ベランダにいるってどういうことや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:17.77ID:g8DgB5XP0
おばさんがやらかしたらしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:36.79ID:Zq4BfdUfM
>>95
これ凄いな
よう生きてられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況