X



【画像】逮捕された市議(42)が美人すぎるとワイの中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:41.52ID:sdYtn6m/0
小池よりも?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:56.84ID:UmU36nRb0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:27.39ID:0I0BJcmY0
どれだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:41.96ID:YrrB7ChX0
マスク美人やったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:24:01.69ID:iIoh1shs0
【画像】←😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:13.04ID:sdYtn6m/0
>>7
ゲツターズ飯田やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:19.45ID:Cq/M2bts0
この人は写真集作ってその売上で選挙資金作ったことあるらしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:25:50.74ID:SgZuw/ye0
いけるやん
懺悔ヌード待っとるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:11.07ID:UmU36nRb0
ババアやんけ🤮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:23.02ID:/SIrITSV0
友だちのお母さんとかにいた顔や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:32.07ID:VEfBT+Sz0
確かにエエけど脱がせたら凄いガッカリしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:28:51.10ID:W4DR8RXcM
田口なんたらより圧倒的に悪いことしてるのに大して報道されないという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:29.31ID:bI9r8UKm0
>>8
とんでもねぇ国賊でワロタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:43.51ID:BZOEpv/n0
こいつ詐欺師やぞただの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:21.91ID:CS0HX9odx
絶対レーズン乳首
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:49.78ID:evECU1yd0
>>18
なんか分かる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:03.51ID:ZNX+rdAx0
🤔全然そそらんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:06.53ID:cuHZq3Jn0
おはD
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:20.76ID:QseQ1HbQ0
 吉羽容疑者は、2012年の衆議院選に、当時の「民主党」から出馬し、落選しました。

 翌年の参議院選では「新党大地」から、2017年の衆議院選では小池都知事が立ち上げた「希望の党」から出馬しましたが、いずれも落選しました。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:33:35.06ID:GusGC9BR0
この一文字の経歴見たら選挙のたびに違う党から出て
節操なさすぎて草生えたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:35:06.38ID:hwiATgugH
歳の割に綺麗な見た目からもの凄い汚い事してて草なんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:35:33.15ID:UmU36nRb0
>>24
ミスチルの歌詞にありそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:16.86ID:rl0p06Gd0
まぁまぁ邪悪な詐欺師やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:58.40ID:GU5fFJvZ0
若い時は微妙で歳食ってからエロさが出てきたパターンやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:41:13.69ID:oEk14Nlxa
ぶっちゃけ死刑でいいやろこの女
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:27.15ID:eqvZIyF0d
立浪に見えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:44.43ID:t0tZSRJz0
寝屋川市にあわない顔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:44.48ID:h7ef7aaQ0
億レベルの詐欺でも7,8年なんだよなしょぼいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:43:18.44ID:VmfHsL/x0
おばはんやないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:45:39.54ID:JkNYnTmqa
なんでこいつに借りたかねの半分払ったら半分返済しなくてよくなります理論が通じたんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:46:27.35ID:XxE5JJXva
国会議員でさえクソゴミしかおらんけど、市議会議員とかになるとほんまに終わってるやつらしかおらんな
あの小池門下の交通違反デブババアとか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:09.79ID:GkclgroiM
同級生の母親がこんな美人やったら性癖がねじ曲がりそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:23.35ID:2aXKUcNT0
グループで詐欺してそこからさらに窃盗もしてるんだ

すごいね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:34.10ID:ESBRBYsya
とんでもねえ悪党やんけ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:55.19ID:qBBN/znr0
ここまで短髪にしてるの女怖いわ 思想強そう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:48:13.51ID:U7b82by1d
>>8
思ったよりやべー事してて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:05.16ID:s8Hhx8s1a
透け透けスリップとか着てほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:10.58ID:m3NAbm9V0
派手にやばくて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:36.84ID:qBBN/znr0
元祖美人市議ってまだ現役なんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:42.92ID:hwiATgugH
>>37
もはや懐かしいなあのおばはん
今何してるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:52:03.91ID:k5HGee0AM
犯罪内容えぐいやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/02(火) 15:52:56.32ID:UUz/xPDL0
これ以前にもプログで仮想通貨の売り込みしてるやべぇ奴やぞ
当時「美人すぎる議員」とか持て囃して中身を見ずルッキズムで選んだ結果や


現在は当時のブログが削除されているが、この時、「TOSコイン」という仮想通貨の魅力を語る記事が問題視された。記事では、

コインを作っているのは、
SAMSUNG(サムスン電子)と日本の超大企業です。
日本の企業名はまだ出しちゃダメって言われてますが、TOSコインの、「S」がSAMSUNGとすると、「T」は?どこでしょう
皆さん知ってる企業です。

などと、サムソンとトヨタが仮想通貨を作っているという事実無根の話を振りまく記事もあった。
当時、吉羽容疑者を返り討ちにした萩生田氏の選対関係者は「経歴からして怪しく公職の候補者としてどうなのか」と首を傾げていたことも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況